Яремче клуб-отель 4*– Отзывы

14
Оценка 8.510
на основе
14 отзывов
№12 в рейтинге отелей Яремче
8.9 Номер
9.5 Сервис
8.8 Чистота
9.5 Питание
8.0 Инфраструктура
Клуб-отель «Яремче» находится в курортной части г. Яремче на высоте 550 метров над уровнем моря. Отельный комплекс европейского уровня, построен в 1989 году и полностью реконструирован в 2005 году. Клуб-отель «Яремче» подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для отдыха в компании друзей.Подробнее →
аватар zim6851888
 •  ездил(а) 9 месяцев назад
Оценка 9.0
Были в сентябре 2019 года группой. Отличное место во всех отношениях, а именно: соотношение цена-качество; расположение отеля - рядом водопад, рынок, супермаркет; стандартные номера пусть небольшие, но чистые и колоритные; кормят вкусненько; персонал весь очень внимательный. … Еще ▾ Были в сентябре 2019 года группой. Отличное место во всех отношениях, а именно: соотношение цена-качество; расположение отеля - рядом водопад, рынок, супермаркет; стандартные номера пусть небольшие, но чистые и колоритные; кормят вкусненько; персонал весь очень внимательный.

Отдельное спасибо управляющему Александру за приятное общение и за то, что реагировал на все мои пожелания как старшей группы и сделал все, чтобы пребывание всей группы в отеле было комфортным.

P.S. Забыла за замечательного профессионального массажиста, работающего даже со сложными случаями, которого можно пригласить, обратившись к Александру.

Рекомендую отель!
аватар darunko
Грязно, в номерах не прибирають, павутини в кутках, одна людина замість адміністратора, покоїки і прибиральниці. Сервіс відповідає 2-м зіркам і то не дотягує. … Еще ▾ Грязно, в номерах не прибирають, павутини в кутках, одна людина замість адміністратора, покоїки і прибиральниці.
Сервіс відповідає 2-м зіркам і то не дотягує.
аватар kovaleva_inna
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 6.0
Рождественские каникулы мы отдыхали в Карпатах.Замечательная природа, воздух.В отеле хорошее обслуживание, персонал доброжелательно настроен к гостям.Единственный минус, который нас огорчил-в отеле прохладно. … Еще ▾ Рождественские каникулы мы отдыхали в Карпатах.Замечательная природа, воздух.В отеле хорошее обслуживание, персонал доброжелательно настроен к гостям.Единственный минус, который нас огорчил-в отеле прохладно.И в номерх, и в холах, и в столовой.Завтраки вкусные, но нарезки не свежие.И еще :питались мы только в отеле и все поочередно отравились и взрослые и дети.
аватар pesik_UA
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Забронировал через интернет номер. Приехал с женой. На рецепции прождали 30 минут. Людей нет вообще. Тишина. Собрались уже уходить, искать другой отель. Наконец пришла женщина из персонала, посмотрела по компьютеру, оказалось, что номер для нас не забронирован. … Еще ▾ Забронировал через интернет номер. Приехал с женой. На рецепции прождали 30 минут. Людей нет вообще. Тишина. Собрались уже уходить, искать другой отель. Наконец пришла женщина из персонала, посмотрела по компьютеру, оказалось, что номер для нас не забронирован. Хорошо хоть, что были свободные номера.

В номере. В углах комнаты паутина. В душевой – плесень. Холодильник пустой (но цены на бар расписаны).
В душевой – мыла нет, шампуня нет (хотя в описании номера говорилось, что мыло и шампунь предоставляются).
Попросили на рецепции мыло. Сказали, что закончилось. Но выдали остатки в бутылке.
На второй день у нас никто не убирал. Пришлось идти на рецепцию и выклянчивать туалетную бумагу.
На третий день не помогла даже вывеска на двери «Просим убрать в номере». Пришлось опять идти на рецепцию и просить, чтобы хотя бы вынесли мусор.
Постель за 7 дней не поменяли ни разу. «Уборка» в номере, в те три счастливых дня, когда ее делали, заключалась в выносе мусора и замене полотенец. Напольное покрытие за неделю покрылось слоем пыли и мелкого мусора, но видимо пылесосить тут не принято.

Кафе-бар. Завтрак включен. Никто не спрашивал, какой мы пьем чай. Просто приносили черный. Потом мы стали говорить, что нам зеленый чай. Видимо подразумевается, что все пьют только черный чай. Завтраки готовят быстро. На выбор предлагали сырники, блины с творогом, омлет, яичницу, вареники с картошкой. При нас люди жаловались, что омлет пожарен на машинном масле, так мы его не заказывали. Сырники вкусные, блины тоже. Кроме того дают овощной салатик, масло, хлеб, нарезку колбасы и двух видов сыра.
В день выезда заказали в баре 2 каппучино. Нам сказали, что такого нет. Причем в баре есть кофе-машина. Но каппучинатором они пользуются исключительно для получения кипятка. В итоге нам сделали 2 эспрессо и выдали сливки. Это обошлось нам в 30 грн – расценки, однако, столичные...
Wi-Fi. В номере на втором этаже не ловит. Можно стоять возле рецепции – тогда можно даже посмотреть прогноз погоды.
Сауна хорошая. Правда, бассейна нет, после сауны – душ. Удивило то, что сауна не закрывается. Народ шел на массаж через комнату, в которой мы отдыхали. Хотя есть отдельные двери. Два полураздетых человека никого не смущали.

Дизайн гостиницы понравился. Все в народном стиле. Расположение тоже – рядом с водопадом. Правда, пешеходных гостей там не ждут – на сайте только для автомобилистов расписано, как их найти. Трансфер до гостиницы не предоставляют. Мы сначала заблудились, звонили, чтобы узнать, куда нам идти. Если вы идете пешком, то ориентируем - идти нужно до водопада, потом через сувенирный рынок, а за отелем «Карпатські зорі» сразу и «Яремче» будет. Хотя в самом поселке масса отелей, которые с виду ничуть не хуже этого, да и цены есть поменьше. И еще куча народу сдает коттеджи в частных усадьбах – выбор огромный.
Сервис в этом отеле – совковый. Совершенно непонятно, как отель попал в 100 лучших 2012 года. Хотя, конечно, деньги решают все.
Если вам плевать на сервис, то едьте в Клуб-отель Яремче.
аватар b888l4zs
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Были в отеле с 10 по 20 сентября! Отель супер! Завтраки вкуснющие! Отношение персонала к гостям выше всяких похвал! Огромное спасибо всем! И особенно Марии Андреевне и Юрию Ильичу! Спасибо за гостеприимство! Приедем еще обязательно! С уважением Сергей и Лариса. … Еще ▾ Были в отеле с 10 по 20 сентября! Отель супер! Завтраки вкуснющие! Отношение персонала к гостям выше всяких похвал! Огромное спасибо всем! И особенно Марии Андреевне и Юрию Ильичу! Спасибо за гостеприимство! Приедем еще обязательно!
С уважением Сергей и Лариса. Красноармейск.
аватар anet2604
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле в июле 2012г.Чудесная зеленая территория, милые беседки, пушистые елочки. В отеле уютно и кофмортно, персонал приветливый и радушный.Отдельного внимания заслуживают номера. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в июле 2012г.Чудесная зеленая территория, милые беседки, пушистые елочки. В отеле уютно и кофмортно, персонал приветливый и радушный.Отдельного внимания заслуживают номера. Отдыхали в номере "полулюкс"-получили массу удовольстия просто от пребывания в нем. Номер просторный, светлый, великолепно разделено пространство-зона отдыха, спальная зона. Особая "приятность"-окна от пола до потолка на всю длину номера с великолепным видом на елочки-березки на территории отеля. Интересно сделана "санитарно-гигиеническая зона", однако людям, не состоящим в "близких" отношениях, прозрачная дверь душевой может доставить некоторые неудобства)).
Что касается завтраков-не ахти как разнообразно, но вкусно, "по-домашнему".Во время нашего пребывания в отеле ресторанный зал не работал (скорей всего из-за слишком небольшого количества постояльцев). Завтраки подавались в помещении этно-бара или на террасе.И там и там очень мило и уютно).
P.S.Если вы любитель стандартных европейских отелей, с вышколеным персоналом в униформе, с четким распорядком, печатными чеками:)в баре и т.д., то боюсь, что вам не сюда. Однако, есл вы цените комфорт, уют, домашнюю атмосферу, тихий, спокойный отдых вдали от городской суеты (и все это-с гуцульским колоритом!), то вы безусловно найдете в клубе-отеле "Яремче" то, что ищете.
Вид из номера. И такие вот окна по всей длине комнаты!очень воздушно) Вид из номера Оригинальный Вот такое интересное дизайнерске решение) Очень приятная мебель-натуральное дерево Зона отдыха. Ну, или гостинная, как вам больше нравится) ПРозрачная дверь душевой-пикантно, хотя и не всегда уместно)
аватар fromBaku
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Проживали в клуб-отель Яремче в Июле 2011 года. Оставались в номере полулюкс. Хороший отель с чистыми номерами и приветливым персоналом. Понравилось расположение отеля. Дают вкусные завтраки. … Еще ▾ Проживали в клуб-отель Яремче в Июле 2011 года. Оставались в номере полулюкс. Хороший отель с чистыми номерами и приветливым персоналом. Понравилось расположение отеля. Дают вкусные завтраки. В принципе мы остались довольны этим отелем! Приедем туда еще раз!
аватар luks77
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
На территории расположены три двухэтажных, отдельных коттеджа VIP класса. На первом этаже расположена просторная гостиная с удобным журнальным столиком, диваном и плазмой. … Еще ▾ На территории расположены три двухэтажных, отдельных коттеджа VIP класса.
На первом этаже расположена просторная гостиная с удобным журнальным столиком, диваном и плазмой. Спальня с двуспальной кроватью и санузлом, детская с двухэтажным кроватью. Кухня со всей необходимой техникой, плита, вытяжка, холодильник, микроволновая печь, чайник. Санузел (душевая кабина). Сауна. На втором этаже расположена спальня с двуспальной кроватью
аватар Natalya2011
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Мы с мужем отдыхали в сентябре.Очень хорошое впечатление от отдыха в отеле -все по-домашнему, чисто, комфортно.Персонал внимательный к гостю, накормили, каждый день ездили на разные екскурсии (100грн-1 екскурсия с человека на целый день), катались на лошадях. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали в сентябре.Очень хорошое впечатление от отдыха в отеле -все по-домашнему, чисто, комфортно.Персонал внимательный к гостю, накормили, каждый день ездили на разные екскурсии (100грн-1 екскурсия с человека на целый день), катались на лошадях.Природа чудесная, действительно золотая осень, воздух чистый, спали как убитые.
Все замечательно---отель чудесный!!!Спасибо Вам!!!
осень осень
аватар Anna20103
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Клуб-отель “Яремче” клубный отель, Украина, Яремче Я отдыхала на майские праздники в 2010году- -отличный отель евроремонт, все новенькое, воздушные кравати, уютные номера. … Еще ▾ Клуб-отель “Яремче” клубный отель, Украина, Яремче

Я отдыхала на майские праздники в 2010году- -отличный отель евроремонт, все новенькое, воздушные кравати, уютные номера. Отель находится 5мин. от водоспада, и сразу возле леса.А територия великолепная.Очень тихо, спокойно, как дома, забываешь про все, и про роботу тоже. Высший уровень обслуживания, очень вкусная домашняя кухня(вареники с черникой, банош с брынзой, шашлык бесподобный), кстани цены очень доступные. Уборка в номерах ежедневно----это понравилось, чистенько и уютно, персонал замечательный, гостеприимный... Успехов Вам Юрий Иллич, процветания.Большое спасибо Вам!!!
Майские праздники бармен Майские праздники адміністратор Майские праздники
Показать ещё »
аватар finetour
Подскажите, пожалуйста, где там на лыжах кататься??? Далеко до подъемников? Спасибо :-)
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар b888l4zs
Собираемся в сентябре. Интересует все по питанию в Яремче
8 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар doweritel
Интересует вот какой вопрос с кем из московских турагенств Яремче клуб-отель сотрудничает на прямую , без посредников ???
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар Makentow
в клуб отель яремче есть бильярд? Если есть платный он?
11 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар elenayaremche
‹ Отель Яремче клуб-отель 4*

Клуб-отель «Яремче» находится в курортной части г. Яремче на высоте 550 метров над уровнем моря. Отельный комплекс европейского уровня, построен в 1989 году и полностью реконструирован в 2005 году. Клуб-отель «Яремче» подходит как для семейного отдыха с детьми, так и для отдыха в компании друзей.

Расположение Горнолыжные подъемники: Яремче «Багровец» — 2 км, горнолыжный курорт «Буковель» — 35 км, Яблуница — 30 км, Ворохта -— 25 км. До железнодорожного вокзала Яремче — 3,6 км, до железнодорожного вокзала Ивано-Франковска — 63,7 км, до аэропорта Ивано-Франковска — 59,5 км.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование, услуги по глажке одежды (платно), Wi-Fi в номерах (бесплатно), главный ресторан, этно-бар (лобби-бар), фито-бар, 1 конференц-зал на 15-30 человек, принадлежности для барбекю (за доп. плату).

  • ресторан
  • кафе / бар
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Ближайший горнолыжный подъемник, который доставляет лыжников на склон для начинающих, расположен в 2 км от отеля, возле мини-гостиницы «Карпатские акварели», в урочище Багровец. К услугам гостей: массаж, экскурсионные программы, туристические походы разной сложности и тематик, конные прогулки, охота, рыбалка, сплавы по реке Прут, аренда горных велосипедов, квадроциклов, прогулки на джиппах, снегоходах, экскурсия на частную пивоварню и дегустация настоящего живого пива.
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 15 номеров:

«Твин» — 8 номеров «Твин» с балконом или без. Возможно размещение 1-2 человек. Номер (площадь 14 кв.м.) состоит из коридора, ванной комнаты и комнаты для отдыха. В номере есть — шкаф, 2 односпальных кровати (могут быть сдвинуты при необходимости), прикроватная тумбочка, стол, табурет, холодильник, телевизор, телефон. Вся мебель изготовлена из натурального дерева, кровать с ортопедическими матрасами евростандарта, натуральное постельное белье, гипоаллергические подушки, льняные шторы и покрывала. Комната оформлена в гуцульском стиле. В номерах «Твин» нет кондиционера, но они находятся с ветреной стороны, поэтому в номерах даже в жаркие дни комфортная температура.

«Однокомнатный Люкс» — однокомнатный номер площадью 28 кв.м. Возможность размещения 1 или 2 человек. Просторный номер с большим балконом состоит из ванной комнаты и комнаты отдыха. Вся мебель — шкаф, двуспальная кровать (2х1,8 м), письменный стол, табурет, 2 прикроватные тумбочки, журнальный столик, тумба-комод, сундук в гуцульском стиле — изготовлены из натурального дерева, также есть 2 мягких кресла. Удобная кровать с ортопедическим матрасом евростандарта, натуральное постельное белье, гипоаллергические подушки, льняные шторы, балдахин над кроватью и покрывала. Комната оформлена в гуцульском стиле. В номере есть телевизор, телефон, Интернет-доступ Wi-Fi, кондиционер, холодильник/мини-бар.

«Двухкомнатный Люкс» — двухкомнатный номер площадью 51 кв.м. Возможно размещение от 1 до 6 человек. Номер состоит из гостевой зоны, зоны отдыха, детской и ванной комнат. Большая комната с французскими окнами (на всю стену) разделена текстильными перегородками на гостевую часть и зону отдыха. Вся мебель — шкаф, двуспальная кровать (2×1,8 м), письменный стол, табурет, 2 тумбочки у кровати, тумба-комод, журнальный столик, сундук в гуцульском стиле — изготовлены из натурального дерева. Также есть диван-кровать и мягкое кресло. Кровати с ортопедическими матрасами евростандартов, натуральное постельное белье, гипоаллергические подушки, льняные шторы, текстильные перегородки и покрывала. Комната оформлена в гуцульском стиле. В номере есть телевизор, телефон, Интернет-доступ Wi-Fi, кондиционер, холодильник/мини-бар.

«Полулюкс» — 5 просторных номеров с французскими окнами (на всю стену), номер состоит из коридора, гостевой части, части для отдыха, туалета и душа. Вся мебель — шкаф, двуспальная кровать (2×1,8 м), письменный стол, табурет, 2 прикроватные тумбочки , тумба-комод, журнальный столик, сундук в гуцульском стиле – изготовлены из натурального дерева, также есть раскладной диван и мягкое кресло. Кровать с ортопедическим матрасом евростандарта, натуральное постельное белье, гипоаллергические подушки, льняные шторы, текстильные перегородки и покрывала. Комната оформлена в гуцульском стиле. Гостиная и зона отдыха в случае необходимости разделяются текстильными перегородками. В комнате есть телевизор, телефон, Интернет-доступ Wi-Fi, кондиционер, холодильник/мини-бар.

«Коттедж» — на территории расположены три двухэтажных, отдельных коттеджа VIP класса. На первом этаже расположена просторная гостиная с удобным журнальным столиком, диваном и плазмой. Спальня с двуспальной кроватью и санузлом, детская с двухэтажным кроватью. Кухня со всей необходимой техникой, плита, вытяжка, холодильник, микроволновая печь, чайник. Санузел (душевая кабина). Сауна. На втором этаже расположена спальня с двуспальной кроватью. Возможно размещение от 1 до 6 человек.

  • ванна / душ
  • биде (не во всех номерах)
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • мини-бар
  • кондиционер (не во всех номерах)
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор (не во всех номерах)
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
  • кухня/кухонный уголок (не во всех номерах)
  • чайник/кофеварка (не во всех номерах)
  • микроволновая печь (не во всех номерах)
  • холодильник (не во всех номерах)
  • услуга «будильник» (не во всех номерах)
Адрес ул. Петраша 6, г. Яремче, Ивано-Франковская область, Украина
Телефоны: Тел./факс: +380 3434 22238 Моб.тел.: +380 67 8115144
Е-мейл: reception@yaremche-club-hotel.com (администратор) lilya@yaremche-club-hotel.com (администратор)
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ