Едельвейс 3*– Отзывы

8
Оценка 7.110
на основе
8 отзывов
№27 в рейтинге отелей Яремче
7.9 Номер
8.0 Сервис
8.1 Чистота
5.4 Питание
7.1 Инфраструктура
Отель «Эдельвейс» расположен в живописной местности между Карпатскими горами и рекой Прут, в 8 минутах ходьбы от красивого водопада. Подойдет как для летнего экологического, так и для зимнего горнолыжного отдыха.Подробнее →
аватар Serginios
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 7.0
Знайомство з готелем дійсно починається з охорони. Але ввічлива розмова хто куди навіщо корисна для всіх, комусь служба, а ви спокійні, що машина на парковці буде ціла і ніхто не залізе до номерів на нижніх поверхах. … Еще ▾ Знайомство з готелем дійсно починається з охорони. Але ввічлива розмова хто куди навіщо корисна для всіх, комусь служба, а ви спокійні, що машина на парковці буде ціла і ніхто не залізе до номерів на нижніх поверхах. Співробітники готелю самі знають особливості номерів, тому пані з рецепції люб’язно показала нам 3 доступні номери для розміщення, а ми обрали, що буде для нас найкраще. По факту то був за 2500 грн. / доба напівлюкс з балконом 16 кв м, але з них одразу вирахуйте 3 на сам балкон, 3 на санвузол і 2 на коридор, тож проживання у кімнаті 8 квадратних метрів, де по суті ліжко і стіл зі стулом, тому місця обмаль. Не можна номери такого планування іменувати напівлюксом. Хоча сам номер охайний, з гарним дизайном під Прованс, і меблі, і білизна доволі якісні й приємні на око та дотик. Так само й санвузол, гарна косметика, стильне й гармонійне поєднання всього інтер’єру. Проживали на другому поверсі з чудовим видом на гори, зранку навколо тиша і спокій, траса й залізниця далеко. А який вигляд відкривається з п’ятого поверху, коли проїхались на панорамному ліфті, щоб помилуватись ще більшою красою навкруги. Трохи неприємне враження залишив сніданок, котрий до речі коштує 180-250 гривень, якщо замовляти окремо. Нещасний хлібчик з холодним яйцем та прозорим шматочком рибки, що ледь можна розгледіти ззовні, так само й сирники наче смачні, але 10 малюсіньких кубиків яблука й 3 лохинки за 200 гривень якось не по-людськи. Кава відверто погана. Залишились тупо голодні зранку. Інших замовлень за актуальними цінами ресторану робити бажання не було. Як резюме, з огляду на вартість, то готель для короткочасної зупинки підійде або для відпочинку, коли в ньому проводиш не багато часу.
аватар anastasia2020
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Выбирали отель по отзывам, смотрели чтобы номера выходили на лес и были чистые и комфортные, +хотели вкусные завтраки! Приехали и были в восторге! Встретили нас очень приветливо. … Еще ▾ Выбирали отель по отзывам, смотрели чтобы номера выходили на лес и были чистые и комфортные, +хотели вкусные завтраки!
Приехали и были в восторге! Встретили нас очень приветливо.
Номера классные, комфортные и чистые, так как мы и хотели.
Ресторан Mangalica приятно удивил нас ценами, безумно вкусно и красивая подача блюд. Направление ресторана - венгерско-карпатская кухня + дичь! Такого вкусного мы еще нигде не кушали! Они нас просто очаровали и весь отдых мы завтракали, обедали и ужинали у них.
Персонал отеля и ресторана на высшем уровне!
Советую вам посетить, вы не пожалеете!
аватар baysarevich
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в середине июля 2014 года. Расположение отеля отличное!!! Если номер находиться со стороны лифта, кстати отличного, своеобразного аттракциона для детей, потому-что он полностью стеклянный, то Вам повезло!! У Вас будет балкон с красивым видом на горы и часть Яремчи!!! С утра такой вид и свежайший воздух заставляют задуматься о покупке небольшого домика в этом благодатном месте. … Еще ▾ Отдыхали в середине июля 2014 года.
Расположение отеля отличное!!! Если номер находиться со стороны лифта, кстати отличного, своеобразного аттракциона для детей, потому-что он полностью стеклянный, то Вам повезло!! У Вас будет балкон с красивым видом на горы и часть Яремчи!!! С утра такой вид и свежайший воздух заставляют задуматься о покупке небольшого домика в этом благодатном месте..
Теперь по порядку..
Заселение с 14:00. Нас поезд привез;)) очень рано в Ивано-Франковск и в отеле мы оказались в 7:30 утра!!! Нас встретила замечательный администратор ( не помню ее имени, к сожалению, но знаю, что День Рождения у нее 12 июля. Ей респект) и любезно предложила нам другой номер на время , пока наш уберут. Заселились, в нами забронированный номер, в 10:00 без проблем..
Номер в стиле прованс, соответствует цене.. И в живую лучше, чем на фото на их сайте.. Мебель, кстати, итальянская. По отелю замечаний нет, за исключением того, что когда убираются в номере, не добавляют недостающих шампуней, неудобно поутру.. Все остальное, по уборке в принципе нормально.
Где питаться?
В отеле есть ресторан "Мысливец" . Кофе там вкусный , больше ничего не заказывали, потому, что Мыслывцев в Киеве и на трассах достаточно, а хотелось национальной еды. Плюс в этом ресторане всегда очень мало гостей, и мы не рискнули. Очень понравилось в ресторане " Аджалик" , что в отеле "Карпатські зорі", где-то в 300 метрах от "Эдельвейса". Понравилось все: сервис, еда, летняя веранда. Приходили не раз и было все очень вкусно!! Рекомендую!! Дальше по еде.. Колыба "На пеньках" это нечто!! Настоящая, неимоверно вкусная и сытная домашняя еда.. Так вкусно мы ели , когда бабушка готовила в печи, когда к ней приезжали.. Но находиться далековато от Эдельвейса, если не на машине. На трассе, возле "Стежки Довбуша".
На этом сайте кто-то рекомендовал ресторан в отеле "Станиславский" и мы ж конечно пошли.. Это ужасно!! Еда г.., кофе г.., обстановка такая же.. Не тратьте время и не портите себе настроение, обходите мимо!!!
Развлечения!!!
водопад "Пробий", водопад "Девичьи слезы" , "Стежка Довбуша", мини-зоопарк с оленями и кабанами, купите по дороге для них еду, покормите с рук, катание на квадроциклах, поездка в Буковель на подъемники, самостоятельный поход в горы, и конечно же переход через реку к центру Яремче по ж/д мосту.. Это то, что мы успели за 6 дней, и остались очень довольны!! Всем замечательного отдыха!!! Надеюсь отзыв будет кому-то полезен!!??
Вид с балкона
аватар natalygor
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Поездка в Карпаты была своей машиной. Отель выбирали на месте. Эдельвейс подошел идеально. Расположен на склоне, вид из номера на осенние Карпаты был просто фантастический. … Еще ▾ Поездка в Карпаты была своей машиной. Отель выбирали на месте. Эдельвейс подошел идеально.
Расположен на склоне, вид из номера на осенние Карпаты был просто фантастический. Брали двухместный номер. Чисто, уютно, хороший санузел. Вопреки опасениям, холодно в номере не было.
Брали завтраки в ресторане Мисливець, обедали в других местах, благо в Яремче есть из чего выбрать.
Отдельная благодарность персоналу! Очень внимательные администраторы, хороший сервис в номерах.
На водопад Пробий 15 минут прогулочным шагом, в остальные места ездили машиной. Парковка бесплатная.
Отель однозначно рекомендую.
аватар dragobrat
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Отель расположен удачно, вдали от центральной магистрали, поближе к природе. Вокруг многовековые деревья, чистый воздух. Территория ухоженная, много беседок, клумб. Приехали в отель поздно вечером. … Еще ▾ Отель расположен удачно, вдали от центральной магистрали, поближе к природе. Вокруг многовековые деревья, чистый воздух.

Территория ухоженная, много беседок, клумб.

Приехали в отель поздно вечером.
Мужу предложили на выбор два двухместных номера. Один на верхнем мансардном этаже, без окна; второй на втором этаже с балконом и окном, но очень маленьких размеров. Взяли с окном. Номер 208 скорей всего одноместный. Почему в комнату 2.5х3.5 м втиснули двуспальную кровать, я не знаю. Подход к кровати был только с одной стороны.
В номере: ТV, кондиционер, стол со стулом, шкаф в прихожей. Санузел - новая сантехника, душевая кабина, унитаз, умывальник, фен, мыльные принадлежности.
В отеле есть лифт.
Завтрак входил в стоимость номера. Вам предлагают на выбор два меню. Была гречка с сосиской либо вермишель с котлетой и сезонный салат. Чай, кофе по желанию.
В отеле, на первом этаже, красивый стилизованный ресторан, много шкур животных, чучел птиц, ружей, картин.

Резюме отзыва:

Уютный отель с хорошим интерьером, новой мебелью и сантехникой. Вот если бы номер был не много больше, отдых бы удался. Понимаю что в номере находишься не постоянно, но вечером мы не могли разминутся, кому-то приходилось сидеть на кровати, чтоб не мешать другому.
Есть бесплатный трансфер из отеля в Буковель!
аватар MariaKiev
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 5.0
Отель красивый, чистый, приятный холл, стеклянный лифт. Дизайн номеров в светлых тонах. Довольно большой санузел. Номер примерно размером с санузел. Т. е. номер ну ооочень маленький. … Еще ▾ Отель красивый, чистый, приятный холл, стеклянный лифт. Дизайн номеров в светлых тонах. Довольно большой санузел. Номер примерно размером с санузел. Т. е. номер ну ооочень маленький. На кроватях кчественые матрасы. Но - кровати пионерской ширины (80 или 90 см). Звукоизоляции никакой. Если мороз, то в номере холодно. Правда, дают обогреватель. У отеля тихая автостояночка только для своих постояльцев, никакого дорожного шума нет. Это плюс. Но минусы перевешивают - сауны нет, бассейна, естественно тоже. Ресторан Козачек дороговат для этих мест. Ведь Яремча - это не Буковель до него ещё доехать надо (до Буковеля). Завтраки нормальные, один из двух комплексов на выбор. Напр. салат Днистер плюс яишница плюс сырники или салат овощной плюс сарделька с гречкой плюс блинчик с повидлом. Но нужно выбирать между кофе и соком. Если пьешь сок, то кофе или чай заказываешь за допю плату (20-25 грн). В Буковель бесплатного трансфера НЕТ. Такси 200.250 грн в одну строну. Это за 30 км! Или ходит маршрутка (10 грн), место остановки нужно найти и до него дойти (около километра). Интернет в Эдельвейсе А - только в холле и ресторане, Б- платный. Что вообще-то жлобство, учитывая размер номера и отсутствие столь важной для зимнего курорта сауны. Курить нельзя нигде. В ресторане нет мест для курящих. Это при том, что кроме времени завтраков, ресторан заполнен % на 10. Курить в отеле тоже нельзя. Можно курить только снаружи. Вечером вышел из ресторана на двадцатиградусный мороз, перекурил. В отеле - понятно - ковролин везде, запах неприятный останется. Я сама не люблю номера для курящих. Но почему в ресторане нельзя выделить пару курящих столиков или хотя бы какой-то закуток с вытяжкой. Это ж не мак-дональдс все-таки! В-общем, хочется номера по-больше, и чтоб отель был с сауной и бассейном. А так одни пустые понты.
Да, справедливости ради -персонал приветливый, подчеркнуто-вежливый. В номерах убирали каждый день, меняли полотенца. В номере есть фен. Давали халат махровый и однораз. тапочки.
аватар vityok
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 8.0
Заезжал на пару деньков в отель, был в стандартном 2-х местном номере. Понравилось: сравнительно просторный номер, хорошая мебель и сантехника, есть маленький холодильничек, возле отеля есть беседочки с видом на горы. … Еще ▾ Заезжал на пару деньков в отель, был в стандартном 2-х местном номере. Понравилось: сравнительно просторный номер, хорошая мебель и сантехника, есть маленький холодильничек, возле отеля есть беседочки с видом на горы. Не понравилось: TV хоть и плазма, но качество сигнала ужасное, мало каналов; одно окно с открученной ручкой, другое сломанное и до конца не закрывалось (ночью немного дуло); прошлый отзыв - брехня: нету там ни бассейна, ни джакузи и ничего другого (кроме какого-то каминного зала, в который я даже не ходил); ресторанчик в отеле от Козырной карты - дорого, но уютно.
аватар symbols
 •  ездил(а) 16 лет назад
Оценка 8.0
Очень понравилось в Карпатах. Свежий воздух, снег и море удовольствия. Непожалел и об отеле. При относительно низкой цене получил отличный сервис. Двухместные номера с телевизором, спальней. … Еще ▾ Очень понравилось в Карпатах. Свежий воздух, снег и море удовольствия. Непожалел и об отеле. При относительно низкой цене получил отличный сервис. Двухместные номера с телевизором, спальней. балконом и отдельным санузлом. В холе отеля есть замечательный ресторан, где я объелся истинных закарпатских блюд. Отель предлагает сауну, закрытий бассейн, спорт зал, душ Шарко, масажные ванны и прочие удовольствия.
Советую всем. Тут можно посмотреть детально об отеле: www. karpatu. com
Отель летом Вид отеля


ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель «Эдельвейс» расположен в живописной местности между Карпатскими горами и рекой Прут, в 8 минутах ходьбы от красивого водопада. Подойдет как для летнего экологического, так и для зимнего горнолыжного отдыха.

Расположение 1 км до железнодорожного вокзала Яремче, 30 км до горнолыжного курорта Буковель, 51,3 км до аэропорта Ивано-Франковска.
В отеле

Ресторан украинской кухни «Мангалица» на 60 персон, лобби-лаундж с камином, круглосуточная стойка регистрации, прокат горнолыжного снаряжения, доставка еды и напитков в номер, услуги по глажению одежды, конференц-зал на 60 человек, персонал говорит на русском и украинском языках, бесплатный трансфер из отеля до курорта Буковель.

  • ресторан
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Катание на лыжах, верховая езда.
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 30 номеров: 7 одноместных стандартных 14 м², 11 двухместных стандартных 17 м², 6 полулюксов 16 м² и 6 люксов 35 м² с гостиной. Номера оформлены в элегантном классическом стиле с использованием тканей с цветочным орнаментом.

В номерах

Отопление, телевизор, телефон, мини-бар, электрический чайник, шкаф, гладильные принадлежности, ванная комната с душем и санузлом, фен, тапочки, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, ковровое покрытие, бесплатный Wi-fi, ежедневная уборка.

Адрес ул. И. Петраша, 62, г. Яремче, 78593, Ивано-Франковская обл., Украина.
Телефоны: +38 (034) 255-86-00
+38 (034) 255-95-46
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.