Красивый отель, но маленькие двухместные номера

Написано: 11 августа 2015
Время поездки: 3 — 4 августа 2013
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для бизнес-поездок
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 3.0
Чистота: 5.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 6.0
Отель расположен удачно, вдали от центральной магистрали, поближе к природе. Вокруг многовековые деревья, чистый воздух.

Территория ухоженная, много беседок, клумб.

Приехали в отель поздно вечером.
Мужу предложили на выбор два двухместных номера. Один на верхнем мансардном этаже, без окна; второй на втором этаже с балконом и окном, но очень маленьких размеров. Взяли с окном. Номер 208 скорей всего одноместный. Почему в комнату 2.5х3.5 м втиснули двуспальную кровать, я не знаю. Подход к кровати был только с одной стороны.
В номере: ТV, кондиционер, стол со стулом, шкаф в прихожей. Санузел - новая сантехника, душевая кабина, унитаз, умывальник, фен, мыльные принадлежности.
В отеле есть лифт.
Завтрак входил в стоимость номера. Вам предлагают на выбор два меню. Была гречка с сосиской либо вермишель с котлетой и сезонный салат. Чай, кофе по желанию.
В отеле, на первом этаже, красивый стилизованный ресторан, много шкур животных, чучел птиц, ружей, картин.

Резюме отзыва:


Уютный отель с хорошим интерьером, новой мебелью и сантехникой. Вот если бы номер был не много больше, отдых бы удался. Понимаю что в номере находишься не постоянно, но вечером мы не могли разминутся, кому-то приходилось сидеть на кровати, чтоб не мешать другому.
Есть бесплатный трансфер из отеля в Буковель!