Постоялый Двор 3*– Отзывы

6
Оценка 8.410
на основе
6 отзывов
№2 в рейтинге отелей Яблуницы
8.9 Номер
8.6 Сервис
8.8 Чистота
8.7 Питание
8.9 Инфраструктура
Гостиный двор размещается на территории 0, 25га и располагает 5 коттеджами. В каждом коттедже 4 номера с удобствами. До бугельного подъемника на г. Дил - 700 м.Подробнее →
аватар alexlvov123
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 10.0
Вибрали цей готель, бо розсташування дуже вигідне від Буковелю, магазини поруч, ліси, мангали розпалюють, шашлики без проблем. … Еще ▾ Вибрали цей готель, бо розсташування дуже вигідне від Буковелю, магазини поруч, ліси, мангали розпалюють, шашлики без проблем.
аватар yvgen.troshchiy
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
1 ключи, заселение. Мы бронировали полностью несколько котеджей за 2 месяца. В итоге когда мы приехали нас раскидали как попало. Выяснилось что ключи подходят для нескольких котеджей. … Еще ▾ 1 ключи, заселение.
Мы бронировали полностью несколько котеджей за 2 месяца.
В итоге когда мы приехали нас раскидали как попало.
Выяснилось что ключи подходят для нескольких котеджей.
У нас был еще день в котедже и ключи от него когда в него заселили новых людей!!!

2 вонь.
Воняет везде.
Как только вы войдете в лююбой котедж вы почувствуете вонь.
А в туалете вонь такая что аж блевать хочется.

3 холод.
Батареи топят только пару часов в сутки, в основном вечером.
Днем и ночью их выключают.
В номере холодрыга. Каждый день ругались и орали на администратора.
В 4-е и утра звонил администратору с руганью для того что бы включили батареи.
По его мнению 16 градусов в жилом помещении это нормально.
В туале нет змеевека - это как туалет на улице

4 Звукоизоляция.
Будите слышать все в соседней комнате.

5 бойлер.
То работает то нет.

6 Бачек в туалете.
Набирается через раз. На что администратор сказал: "А вы потыкайте пальцем посильней"

7 Вытяжка в туалете.
Что бы ее включить нужно быть дядей степой. Розетка находится под потолком

8 нет горячей воды на кухне никогда.

9 лед у входа.
На наше возмущение почему у входа в котедж лед.
Нам сказали: "Нуууу если вам не нравится лед у входа мы можем его почистить"
Почистили, как вы помнимаете, его абы как.

10 WIFI, связь.
wifi'я нет вообще. Мобильная связь почти не работает.

11 тех. вода.
на которой готовят в ближайших кафе. у нас 8+ траванулось с температурой 39+

12 мебель.
разваливается.

13 администратор, владелец.
Вруны, хамы и бессовестные люди.

14 грязь.
Ощущение что не убиралось с момента открытия.

15 трещины котеджах и "архитектура".
Все котеджи в трещинах. На одном этаже в одной комнате может быть порожек а в соседней нет.
Вообще строили через жопу.

16 постель.
На двухспальную кровать полуторная простыня.
Холодные одеяла.

17 мыть посуду.
Нет губок и моющего средства.

18 чайник.
один на 2 этажа.
аватар nimblegirl
Ездили компанией 25 человек, потому выбор гостиницы на наши плечи не лег. Не смотря на то, что отель находится в живописном месте, недалеко от ГК Буковель, с более-менее неплохой инфраструктурой (рядом есть отель Brooklyn со своим кафе, продуктовый магазин, прокат снаряжения), у него есть минусы, с которыми сложно смириться. … Еще ▾ Ездили компанией 25 человек, потому выбор гостиницы на наши плечи не лег.
Не смотря на то, что отель находится в живописном месте, недалеко от ГК Буковель, с более-менее неплохой инфраструктурой (рядом есть отель Brooklyn со своим кафе, продуктовый магазин, прокат снаряжения), у него есть минусы, с которыми сложно смириться.
Среди них - самые серьезные:
- отсутствие питьевой воды - в ванной и на кухне висят таблички, что вода техническая, ее пить нельзя;
- душевая кабинка - довольно неустойчивая конструкция, с забитым стоком - вызывали администратора с вантузом, воды набралось по самые края поддона и она не уходила более 15 минут;
- в бойлере не хватает теплой воды, чтобы принять быстрый душ 2 людям поочередно;
- простынь по размеру меньше, чем матрац, поэтому спать нужно не двигаясь;
- полотенца внешне были довольно изношенными и тусклыми, не пахнули свежестью;
- проблема с ключем от входной двери в коттедж - была вероятность не попасть в номер, если соседи закроют входную дверь - спустя несколько часов ключ заменили;
- скользкие ступеньки во дворе - спускаясь в ботинках с лыжами и палками в руках есть риск очень некрасиво упасть и ушибиться.

В связи с вышеперечисленным рекомендовать данный отель для продолжительного и комфортного отдыха не решаюсь.
аватар rekovecz
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 2.0
1) Выбрали этот отель из-за удобного расположения. К моему приезду не была убрана комната, хотя я приехала в 16:00 и предварительно спрашивала про более раннее заселение. Мне обещали, что все будет готово к прибытию. … Еще ▾ 1) Выбрали этот отель из-за удобного расположения.
К моему приезду не была убрана комната, хотя я приехала в 16:00 и предварительно спрашивала про более раннее заселение. Мне обещали, что все будет готово к прибытию.
Мне дали номер, за который цена 120 грн в сутки. Это номер с 2мя кроватями.
Хотя я оплатила номер полностью номер стоимостью 180 грн в сутки с одной двух спальной кроватью. Денег мне вернуть не предлагали, просто забрали квитанцию. И альтернативного номера не предложили.
В описании всех номеров на сайте – есть шкаф. В номере оказалась только вешалка с крючками.
2) В отеле понравилась новая мебель, возможность пользоваться плиткой, посудой и холодильником. Все общее на две комнаты. Хотя мне по телефону обещали, что это все будет в номере.
3) Достоинства номера:
Новая сантехника
Наличие горячей води круглосуточно
Новая мебель
Недостатки:
Слишком маленький номер
Отсутствие шкафа
Дверь в ванную комнату не открываться полностью ( слишком узко)
Две кровати вместо одной 2-х спальной
4) Обслуживание:
Ужасное. Предоставили номер классом ниже, пользуясь тем, что отдых был полностью оплачен.
Не извинились. Не предложили вернуть деньги. При наличии свободных номеров так и не пересилили в другой.
Питание:
Не заказывала. Не могу ничего сказать по этому поводу.
аватар i.mischuk
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Мені особисто не сподобалась, по-перше кухня - дуже жирна їжа приготована в домашніх умовах, порції великі, але краще були поменше та смачніші, а так видно що приготоване на тяп-ляп. … Еще ▾ Мені особисто не сподобалась, по-перше кухня - дуже жирна їжа приготована в домашніх умовах, порції великі, але краще були поменше та смачніші, а так видно що приготоване на тяп-ляп. Але це все не основне, так как поряд є чудовий ресторан з гарним карпатським концептом на чудовою кухнею і нормальними цінами. Головне що не сподобалось – запах фекалій при зміні вітру в номерах, мабуть десь поряд яма-відстійник з трьох готелів (Яблуниця, Постоялий Двір та Віла Парламент), що знаходяться в декількох метрах один від одного, мабуть по цій причині в кожному номері стоїть освіжувач повітря... Спочатку не могла зрозуміти для чого так багато балончиків... По-друге - дуже поганий підїзд до готелю. Ми потрапили коли не було снігу, йшов дощ і дорога біля готелю підходить для позашляховиків більше чим для легкового авто. Ще не сподобалась територія біля парковки - не охайно, не дороблено/добудовано, були кучугури сміття, мабуть після новорічних свят, але всерівно було гидко дивитись на пакети та огризки, що валялись біля баків кучами. Ще пагано спалось, зазвичай енергетика Карпат впливає більш позитивніше, але ні діти ні ми не спали міцним сном, весь час просипались вночі... Тому поїхали раніше, більше повертатись в ту сторону не будемо. По трет’є - немає Інтернету в номерах по 1200 грн за добу!! Це вже, вибачте жлобство в наш час.
аватар 6oktyabrya
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
Хочу поделиться своим опытом со всеми туристами, кто решил провести свой отпуск и оставить свои деньги на Карпатах, а именно в Яблунице, в гостинном дворе "Постоялый двор". … Еще ▾ Хочу поделиться своим опытом со всеми туристами, кто решил провести свой отпуск и оставить свои деньги на Карпатах, а именно в Яблунице, в гостинном дворе "Постоялый двор".
Ехать собирались первый раз, не имея даже представления о садыбах, колыбах и всем прочем.В интернете нашли информацию, номера телефонов, созвонились, вся договоренность была в телефонном режиме.С нашей стороны требовалось сделать предоплату(о чем крупно пожалели).Но для общей уверенности предоплату сделали через банк, на высланный нам Р/С.
Хозяин Володя, как он себя назвал, был "неприлично" любезен, любезно предоставил нам такси со Львова в Яблуницу (900 грн.)Наш поезд прибывал поздно вечером, или такси или ночлег на вокзале после 25 часов в поезде.Согласились на такси.Ехали больше 4 часов, дорога сложная, еще на Буковеле выпал снег, так что добрались к 3 часам утра.И тут начались сюрпризы.Хозяин Постоялого двора, Володя отвел нас к другому хозяину, другого котеджа, по-моему "Парламент".Да, хочу сказать, что подьехав к етим аппартаментам, в нос сразу ударил запах канализации, да и перед аппартаментами был припаркован осанизатор, проще говоря гомнокачка.Потом нам сказали что в етих местах нет ни газопровода, не канализации.Ок, идем дальше.
Подойдя к новым аппартаментам мы обалдели от винтовой лесницы в три этажа, мы забрались с чемоданами на самый верх, один Бог знает чего это стоило моей сестре, у нее фобия на лестницы вообще.Новый хозяин(от него ужасно разило перегаром)заявил нам что мы должны оплатить на сутки больше, чем было договорено с Володей.Затем начались споры, кто что сказал, звонки Володе(он даже не поднялся разрешить проблему), он естественно доказывал, что это мы хотим спать, а не хотим платить, ничего, что это мы уже сделали предоплату в 1000 грн, и заплатили 900 грн за такси, да , кстати, новый хозяин ехидно улыбаясь, заявил нам что мог прислать нам такси за 450 грн.Было обидно, что люди, делающие бизнес у нас на Украине, готовы были потерять 6000 грн(за проживание 4 чел.1500 грн.в сутки)+3000 грн(за обязательный банкет 750 грн.с чел.), итого 9000 грн., заставляя оплатить нам на сутки больше(естественно на лишние 1500 грн.мы не расчитывали).После всего этого мы просто побоялись оставаться там ночевать(нам также любезно предложили поспать до утра, настоятельно потребовав паспорт в залог), а были мы женской компанией и сын-подросток.Так что остались мы на улице, глубокой ночью, вокруг Карпаты, снег, и тишина.Жуть!Любезный Володя наш на телефонные звонки не отвечал, двери все были закрыты, вот такое гостеприимство, а на носу Новый год, 31 декабря на дворе.Мы созвонились с нашим таксистом, благо он был на Буковеле, на обратном пути заехал и забрал нас с этого "прекрасного" "Постоялого двора".Встречали мы Новый год в Яремче, в хорошем месте, с видом на горы, на берегу реки Прут и были счастливы, что не остались в "Постоялом дворе".Обидно только что деньги потеряли(предоплату 1000 грн.нам никто не отдал), да и Бог судья этому Володе, если он таким образом делает бизнес, человек не думает о завтрашнем дне.Хотели обратиться в суд, в организацию по Защите прав потребителей, но в нашем государстве....
А от Карпат в общем в восторге, красотаааааааа, хотим поехать летом, но действовать будем по-другому.
Извиняюсь за долгое повествование, просто хотелось высказать все, что в душе накопилось, буду рада, если кому-то поможет мой рассказ.Желаю всем отличного отдыха!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиный двор размещается на территории 0, 25га и располагает 5 коттеджами. В каждом коттедже 4 номера с удобствами. До бугельного подъемника на г. Дил - 700 м.

Расположение Гостиный двор расположен на Яблуницком перевале, в 200 м от трассы, в 6 км от известного горнолыжного курорта Буковель.
В отеле

На первом этаже находится холл и две спальни. На втором этаже – холл, оборудованная кухня(микроволновая печь, чайник, холодильник, набор посуды) и две спальни. Горячая и холодная вода круглосуточно. Охраняемая стоянка на 20 машин.

  • кафе/бар
  • автостоянка
  • прачечная
Развлечения и спорт Прокат горнолыжного снаряжения.
  • организация экскурсий
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.