Боржава 3*– Отзывы

39
Оценка 8.510
на основе
39 отзывов
№1 в рейтинге отелей Иршавы
8.4 Номер
8.4 Сервис
8.6 Чистота
8.5 Питание
8.3 Инфраструктура
Многопрофильный санаторий "Боржава" расположен в Закарпатской области в живописном Иршавском районе. Поблизости находится лес и горная река. Этот отель подойдёт как для экскурсионного, так и для оздоровительного отдыха.Подробнее →
аватар olegach
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Антон, Киев Хочу поделится своим отдыхом. Отдыхали с 17 по 27, нам понравилось в санатории все: кухня, столовая светлая красивая, персонал привеливый, природа в санатории красивая. … Еще ▾ Антон, Киев
Хочу поделится своим отдыхом. Отдыхали с 17 по 27, нам понравилось в санатории все: кухня, столовая светлая красивая, персонал привеливый, природа в санатории красивая...кругом лес, недалеко конюшня. Вообщем нам с женой и детям скучно небыло.Много семей было с детьми. Отдых пролетел очень быстро даже неуспели насладится природой, процедурами.Советуем санаторий для всей семьи. Приедем снова, так что ждите.Спасибо девушкам на рецепшене Алевтине и Тане и всему персоналу за хороший приём.
Array
аватар ushakowanata28
 •  ездил(а) 3 года назад
Надо было поправить здоровье и я выбирала именно санаторий с лечением, и чтобы недорогой был. Выбор пал на "Боржаву", тем более никогда раньше не была на Закарпатье. В первый день приезда санаторий показался мрачным из-за того, что был дождь, в последующие дни конечно это мнение кардинально поменялось когда вышло солнце. … Еще ▾ Надо было поправить здоровье и я выбирала именно санаторий с лечением, и чтобы недорогой был. Выбор пал на "Боржаву", тем более никогда раньше не была на Закарпатье. В первый день приезда санаторий показался мрачным из-за того, что был дождь, в последующие дни конечно это мнение кардинально поменялось когда вышло солнце. Комната самая обычная, светлая, хорошо убранная, с соседкой повезло. Я поселялась утром, в тот же день на месте прошла небольшое обследование, назначили травяные ванны, массаж, термальный бассейн, кишечные орошения и т.д, расписали питьевой курс минеральной воды, составили план диетпитания. Дальше все шло по графику и по часам. Еда как еда, диета, этим все сказано. Диагностика, терапевтические кабинеты, процедурные оборудованы хорошо, в них тепло. Через пару дней я почувствовала себя получше, спазмы желудка еще беспокоили, но не так сильно и часто. Еще понравилась мне парковая зона санатория, прогулки были в удовольствие. По отъезду получила персональные консультации от Марины Федоровны, она была моим врачом на протяжении курса. Этот санаторий могу рекомендовать как для лечения, так и для отдыха.
аватар Andrejrozkov27
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Ездили компанией в "Боржаву" в сентябре этого года на недельку в большей степени отдохнуть морально и попутно немножко подкрепить здоровье. Основные достоинства санатория по моему мнению: 100% отдых от города - спокойно, красиво и комфортно, территория очень зеленая. … Еще ▾ Ездили компанией в "Боржаву" в сентябре этого года на недельку в большей степени отдохнуть морально и попутно немножко подкрепить здоровье. Основные достоинства санатория по моему мнению: 100% отдых от города - спокойно, красиво и комфортно, территория очень зеленая. Занять есть чем себя: сауна, теннис, бассейн, прогулки на лошадях, есть интернет, хорошее впечатление остались у наших женщин от косметического салона, массажа и СПА процедур. Минералка в санатории очень полезная, у меня например прошла изжога, вот только жаль нельзя набрать ее с собой. Были и на экскурсиях, понравилось озеро Синевир и замок Паланок. Относительно еды: в меню столовой была и рыба, и мясо, и овощи, но конечно же ходили по вечерам и в кафешку тоже. В общем, очень даже неплохо провели время. Администрации санатория спасибо за гостеприимство!
аватар Yaroslava-2358
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
В санатории чисто, людям здесь рады.Лечилась по специальной программе. Депрессия отпустила, может чистый воздух помог, может процедуры, может все в комплексе, не знаю, но нервы успокоились. … Еще ▾ В санатории чисто, людям здесь рады.Лечилась по специальной программе. Депрессия отпустила, может чистый воздух помог, может процедуры, может все в комплексе, не знаю, но нервы успокоились.Сразу дам совет - чтобы меньше было трат и не тратить время- берите с собой назначения лечащего врача и диагностику, так как процедур много на выбор и самой можно растеряться. И еще - минеральная вода в "Боржаве" отличная, правда поначалу надо к ней привыкнуть.Желаю всем не болеть!
аватар pnushkov
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Уже третий раз приезжаю на отдых и лечение в этот санаторий вместе с женой. Как всегда все на высоте. Прекрасный отзывчивый и приветливый обслуживающий персонал, который всегда готов пойти Вам навстречу. … Еще ▾ Уже третий раз приезжаю на отдых и лечение в этот санаторий вместе с женой. Как всегда все на высоте. Прекрасный отзывчивый и приветливый обслуживающий персонал, который всегда готов пойти Вам навстречу. Отдельное огромное спасибо лечащему врачу Марине Федоровне, человек вникает в Ваши проблемы и назначает максимальный курс лечения для оздоровления, который в любое время если не совсем что то подходит можно скоординировать. Прекрасный тренер и человек на ЛФК Оксаночка! Приехал с защемлением седалищного нерва, она инструктор и замечательный профессионал, подобрала наиболее приемелемые упражнения. Огромное спасибо персоналу на кухне, все быстро, оперативно и очень вкусно, питания предостаточно. Экскурсоводу Василию тоже респект, молодчина, плюс еще прекрасно готовит, экскурсия на Форелевую ферму с приготовлением картошки - незабываемое впечатление. Я думаю очень много зависит от Руководителя санатория, подобравшего замечательный персонал! Спасибо всему коллективу санатория!!! Вы просто молодцы! Следующий год снова в Боржаву, поверьте есть с чем сравнить!
аватар YuliyaRomanskaya
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхала в санатории "Боржава" уже третий раз за последние 2 года. Приезжаю лечить суставы, для этого здесь есть все, что нужно. Врачи меня уже запомнили, санаторная карточка моя у них есть, поэтому курс почти не приходится корректировать, процедуры у меня стандартные и уже проверенные. … Еще ▾ Отдыхала в санатории "Боржава" уже третий раз за последние 2 года. Приезжаю лечить суставы, для этого здесь есть все, что нужно. Врачи меня уже запомнили, санаторная карточка моя у них есть, поэтому курс почти не приходится корректировать, процедуры у меня стандартные и уже проверенные. Медицинский коллектив санатория внимательный и справедливый, иногда могут и немного пожурить, если сама пропустишь процедуру (это когда утром не охота вставать). Я благодарна персоналу "Боржавы" за хороший, полноценный отдых.
аватар olyasilena
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Были мы с подругой в "Боржаве", головные боли обеих мучают, да и нервишки иногда шалят. Думали, обойдётся нам это оздоровление в заоблачную цену, но нет, цены даже ниже среднего (если сравнивать с лечением в наших областных "суперклиниках") и результат намного лучше. … Еще ▾ Были мы с подругой в "Боржаве", головные боли обеих мучают, да и нервишки иногда шалят. Думали, обойдётся нам это оздоровление в заоблачную цену, но нет, цены даже ниже среднего (если сравнивать с лечением в наших областных "суперклиниках") и результат намного лучше.
Травяные ванны, грязи, обвертывания, ароматерапия и ещё много других процедур в комплекте с воздухом и природой дали свои плоды.
В следующий раз поеду со своей семьей, пусть тоже наберутся сил и увидят эту красоту.
аватар krawez.nadya
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Посещаю «Боржаву» в большей степени из-за чистого горного воздуха – дышится мне здесь очень легко, это правда, и показатели по крови у меня приходят в норму (после наших мегаполисов). … Еще ▾ Посещаю «Боржаву» в большей степени из-за чистого горного воздуха – дышится мне здесь очень легко, это правда, и показатели по крови у меня приходят в норму (после наших мегаполисов). На территории санатория есть где походить, погулять, особенно в такую жару, прохладно. Еще заметила, что за территорией хорошо ухаживают, это сразу бросается в глаза - все выглядит ярко, свежо, за мусор - даже и речи нет. Не могу отметить лично кого-то из сотрудников «Боржавы», все стараются каждый в своем деле, поэтому абсолютно всем-всем – спасибо - и за отдых, и за лечение. Надежда.
аватар KseniyaShulz
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Всем привет! Побывала и я недавно в «Боржаве», лечила фарингит кислородными коктейлями, водой, фитотерапией. Дополнительно ходила на массаж, потому что его здесь делает Виктор Магурский, а о нем я не раз слышала и читала. … Еще ▾ Всем привет! Побывала и я недавно в «Боржаве», лечила фарингит кислородными коктейлями, водой, фитотерапией. Дополнительно ходила на массаж, потому что его здесь делает Виктор Магурский, а о нем я не раз слышала и читала. Жила в «Экономе», т.к. дополнительные блага на отдыхе в виде кондиционеров, телевизоров и т.д. для меня не принципиальны (от телевизора вообще хоть психика отдохнула). О столовой ничего плохого сказать не могу, по крайней мере мне было вкусно, ела с удовольствием, приборы и посуда были чистые. В свободное время есть куда пойти или поехать, если конечно есть желание, лично я трижды ездила по экскурсиям, гиды попались хорошие, рассказывали интересно и много. В общем и целом, мне «Боржава» понравилась и запомнилась как лечением, так и отдыхом, впечатления остались хорошие.
боржава парк
аватар gorskaya.julia80
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Відпочивала і оздоровлювалась в цьому санаторії разом з онуком. Було потрібно його відірвати від комп'ютера і телефону. Частково мій план вдався, оскільки їх ми залишили вдома. … Еще ▾ Відпочивала і оздоровлювалась в цьому санаторії разом з онуком. Було потрібно його відірвати від комп'ютера і телефону. Частково мій план вдався, оскільки їх ми залишили вдома. Також вдалося зацікавити його цікавими ескурсіями.
Санаторій розташований в досить цікавому і затишному місці. Корпуса санаторію виглядають новими. По їх зовнішньому вигляду можна зробити висновок, що їх періодично оновлюють і підремонтовують.
Кімната в якій ми перебували, також досить простора і затишна. В принципі все, що потрібно для такого короткого, і навіть довгого перебування в ній було.
В плані харчування все було відмінно. Онук часто навіть не доїдав, хоча вдома він завжди відзначався хорошим апетитом. Приготована їжа була відмінною по смаковим характеристикам, з одного боку проста, але з іншого надзвичайно смачна і різноманітна.
Обслуговування в санаторії також було на високому рівні. Персонал надзвичайно приємний в спілкуванні. Завжди були раді допомогти. Лікарі також справжні професіонали своєї справи.
Я пройшла курс лікування із захврювань опорно-рухового апарату з допомогою лікувадбних маспжів і грязевих ванн. Звичайного одного тижня, замало щоб отримати якийсь вагомий результат в плані покращення загального стану мого здоров'я, але деякі зміни в сторону покращення все таки спостерігаються.
Думаю, що восени ще приїду в цей санаторій, тижнів так на 3-4.
Показать ещё »
аватар Norka1736
1,5 год назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар borzhavaspa
‹ Отель Боржава 3*
Похожие отели

Многопрофильный санаторий "Боржава" расположен в Закарпатской области в живописном Иршавском районе. Поблизости находится лес и горная река. Этот отель подойдёт как для экскурсионного, так и для оздоровительного отдыха.

Расположение Санаторий расположен в 35 км от парка «Зачарований Край» и в 80 км от национального парка «Синевир».
В отеле

Термальный бассейн, столовая (макс. вместительность 150 человек), кафе (закарпатская кухня), сувенирный магазин, охраняемая парковка.

  • кафе/бар
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прачечная
  • врач
  • удобства для людей с инвалидностью
  • оплата платежными картами
Развлечения и спорт Театрализованные выступления народных коллективов, выступления известных вококально-инструментальных ансамблей Закарпатья, караоке, мастер-классы по приготовлению блюд украинской, венгерской, румунской кухни, лечебный массаж, ванны, нордическая ходьба.
  • сауна/баня/хамам
  • джакузи
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • аэробика
  • занятия йогой
  • диско-клуб
  • организация экскурсий
Описание номеров

Категории номеров: Эконом, Стандарт, Улучшенный, Полулюкс, Люкс, Коттедж.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, мини-холодильник, телевизор, стол, балкон.

Адрес Украина, 90154, Закарпатская область, Иршавский район, с. Долгое, ул. Сечевых Стрельцов, 15.
Телефоны: +38 067 612-85-12
Е-мейл: borzhava@i.ua
Сайт: Боржава
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам, yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, теннис. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал, аэробикой, йогой. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.