Отзывы и рассказы об отелях Иршавы

Нет сообщений о Иршаве   Написать
Рассказы туристов о Иршаве добавить рассказ
Санаторий для всей семьи, нам очень понравился
Антон, Киев Хочу поделится своим отдыхом. Отдыхали с 17 по 27, нам понравилось в санатории все: кухня, столовая светлая красивая, персонал привеливый, природа в санатории красивая.
 •  6 лет назад
Готель перевершив сподівання! Все круто!
Це була поїздка по Закарпаттю через турфірму. Відео про подорож і в тому числі про готель Горбок можна переглянути за посиланням - https://youtu.be/tmh8nXfS4rE. В турі була заявлена ночівля в готелі Горбок.
 •  6 лет назад
Хорошо и недорого
Надо было поправить здоровье и я выбирала именно санаторий с лечением, и чтобы недорогой был. Выбор пал на "Боржаву", тем более никогда раньше не была на Закарпатье. В первый день приезда санаторий показался мрачным из-за того, что был дождь, в последующие дни конечно это мнение кардинально поменяло...
Все понравилось
Ездили компанией в "Боржаву" в сентябре этого года на недельку в большей степени отдохнуть морально и попутно немножко подкрепить здоровье. Основные достоинства санатория по моему мнению: 100% отдых от города - спокойно, красиво и комфортно, территория очень зеленая.
 •  7 лет назад
В целом хороший чистый санаторий
В санатории чисто, людям здесь рады. Лечилась по специальной программе. Депрессия отпустила, может чистый воздух помог, может процедуры, может все в комплексе, не знаю, но нервы успокоились.
Замечательный санаторий
Уже третий раз приезжаю на отдых и лечение в этот санаторий вместе с женой. Как всегда все на высоте. Прекрасный отзывчивый и приветливый обслуживающий персонал, который всегда готов пойти Вам навстречу.
Езжу уже не первый раз
Отдыхала в санатории "Боржава" уже третий раз за последние 2 года. Приезжаю лечить суставы, для этого здесь есть все, что нужно. Врачи меня уже запомнили, санаторная карточка моя у них есть, поэтому курс почти не приходится корректировать, процедуры у меня стандартные и уже проверенные.
СПАСИБО!
Были мы с подругой в "Боржаве", головные боли обеих мучают, да и нервишки иногда шалят. Думали, обойдётся нам это оздоровление в заоблачную цену, но нет, цены даже ниже среднего (если сравнивать с лечением в наших областных "суперклиниках") и результат намного лучше.
 •  7 лет назад
Как всегда все было хорошо
Посещаю «Боржаву» в большей степени из-за чистого горного воздуха – дышится мне здесь очень легко, это правда, и показатели по крови у меня приходят в норму (после наших мегаполисов).
 •  7 лет назад
Мне понравилось, лечение и отдых
Всем привет! Побывала и я недавно в «Боржаве», лечила фарингит кислородными коктейлями, водой, фитотерапией. Дополнительно ходила на массаж, потому что его здесь делает Виктор Магурский, а о нем я не раз слышала и читала.

Еще о Иршаве