Журавель 2*– Отзывы

2
Оценка 4.010
на основе
2 отзывов
4.0 Номер
4.5 Сервис
5.0 Чистота
5.5 Питание
4.0 Инфраструктура
Частный пансионат "Журавель" расположен в урочище Драгобрат на высоте 1200 м над уровнем моря и в 600 м от основных горнолыжных подъемников.Подробнее →
аватар TuristK
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Почитал отзывы и удивился.Люди едут в горы или в номерах сидеть?Если хочется придраться- повод всегда найдется, а если вы приехали кататься, тогда вы попали туда, где есть прокат, питание (утро-вечер). … Еще ▾ Почитал отзывы и удивился.Люди едут в горы или в номерах сидеть?Если хочется придраться- повод всегда найдется, а если вы приехали кататься, тогда вы попали туда, где есть прокат, питание (утро-вечер).где всегда тепло, а если не хватает, можно спуститься вниз в бар...И неправда, что негде вещи высушить, поверьте, уже 5 лет езжу туда и не жалею.Едем туда на лыжах кататься, а вечером отдыхаем в кампании.Кому не нравиться Журавель, пусть едет в Куршавель...
аватар Free111dom
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 1.0
Если хотите считать себя лохами- отправляетесь Журавлю. Ну очень неприятная личность, а жена жадная на деньги. Уют - 1, питание 3, лыжи-2. … Еще ▾ Если хотите считать себя лохами- отправляетесь Журавлю.
Ну очень неприятная личность, а жена жадная на деньги.
Уют - 1, питание 3, лыжи-2.
аватар 031086
 •  ездил(а) 11 лет назад
Щойно приїхали з Драгобрату. Відпочивали з 08, 03, по 12, 03, компанією 8 чоловік - зупинилися у Журавля старшого. Коментувати важко - враховуючи що це була наша перша подорож - однозначно "лохонулися". … Еще ▾ Щойно приїхали з Драгобрату. Відпочивали з 08, 03, по 12, 03, компанією 8 чоловік - зупинилися у Журавля старшого. Коментувати важко - враховуючи що це була наша перша подорож - однозначно "лохонулися". Ніколи більше не поїду до цього "готелю". Власник - Журавльов О.П. - людина непривітлива, навмисно створював конфліктні ситуації, грошей взяв як за першокласний готель (адже ціни у сусідніх готелях тіж самі, але там комфорт) - умови жахливі. Харчування так собі, прокат лиж - для першого разу згодиться, але взагалі жах. Хочу відзначити що у вівторок прийшла інша зміна - власник поїхав, а натомість зявилася тьотя Лена - і все пішло як треба. Окремо, тьотя Лена - ріспект і уважуха!!! Єдина нормальна людина яку ми зустріли в цьому "готельчику".
Миргородці Їдальня
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частный пансионат "Журавель" расположен в урочище Драгобрат на высоте 1200 м над уровнем моря и в 600 м от основных горнолыжных подъемников.

В гостинице

столовая, бар, теннис, бильярд, прокат горнолыжного снаряжения.

Описание номеров

два двухместных с удобствами, один двухместный с удобствами и прихожей, два трехместных и пять двухместных номеров с удобствами на этаже.

Адрес ур. Драгобрат, ул. Стебный
Телефоны: +38(067)702-74-72, +38(067)686-69-18
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ