Freerider 3*– Отзывы

2
Оценка 6.610
на основе
2 отзывов
6.4 Номер
6.0 Сервис
9.4 Чистота
7.5 Питание
5.9 Инфраструктура
Усадьба Freerider размещена возле учебной базы «Оаза» (100 метров), в непосредственной близости от горнолыжного подьемника. Проживание в светлых и теплых номерах будет удобным как для компании друзей, так и для семейных пар.Подробнее →
аватар Sssonnn
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 7.0
Расположение вроде как норм, НО новый бугель сегодня не работал, старый вообще не запускали ещё. Ток детский спуск. Новый вроде обещали починить до завтра. Сам отель неплохой, есть место общих посиделок с мягкими креслами мешками, отдельная комната для сушки лыж. … Еще ▾ Расположение вроде как норм, НО новый бугель сегодня не работал, старый вообще не запускали ещё. Ток детский спуск. Новый вроде обещали починить до завтра.

Сам отель неплохой, есть место общих посиделок с мягкими креслами мешками, отдельная комната для сушки лыж. Внутри все в дереве. Тепло и в номерах и в коридорах.
аватар rrrrr000
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 5.0
Расположение отеля - вдали от всей инфраструктуры Драгобрата, чтобы нормально поесть нужно идти по горам минут 15. Кормят там ужасно! Уровень звукоизоляции ноль! ! ! Слышно как люди шепчутся за стеной!! ! Когда просили вернуть деньги, нам сказали, что деньги они не возвращают, так как уже никого не заселят на эти даты. … Еще ▾ Расположение отеля - вдали от всей инфраструктуры Драгобрата, чтобы нормально поесть нужно идти по горам минут 15. Кормят там ужасно!
Уровень звукоизоляции ноль! ! ! Слышно как люди шепчутся за стеной!! !
Когда просили вернуть деньги, нам сказали, что деньги они не возвращают, так как уже никого не заселят на эти даты. Извините, а если мне не нравится Ваш сарай, то я должен заплатить за все дни, включая те 5 дней, которые не наступили, а только потом съехать?
В общем, никому не рекомендую, если вы уже выбрали Драгобрат, не пожалейте переплатить и отдохните в Адреналине!
На фото еда, в номере который нам обошелся 2700 ночь!! Тоже еда! Завтрак, омлет и что-то еще


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Усадьба Freerider размещена возле учебной базы «Оаза» (100 метров), в непосредственной близости от горнолыжного подьемника. Проживание в светлых и теплых номерах будет удобным как для компании друзей, так и для семейных пар.

Расположение Горнолыжный курорт Буковель находится в 31 км от отеля, а поселок Ворохта — в 41 км. Расстояние до аэропорта Ивано-Франковска составляет 115 км.
На пляже
В отеле

Комната для хранения и сушки лыж/сноубордов. Столовая с залом отдыха и телевизором. Сервис вызова такси и предоставления информационных услуг. Мангал.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • номера для некурящих
  • комната для хранения лыж  FREE 
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей
Развлечения и спорт Лыжные и фрирайд туры, прогулки на лошадях, квадроциклы, пейнтбол, треккинг. Организация Freeride туров по Свидовецкому хребту и его окрестностях. Дартс.
  • рядом подъёмник (до 600 м)
  • Спа или велнес-центр
  • сауна/баня/хамам
  • бильярд
  • настольный теннис
  • организация экскурсий
Описание номеров

Четырехэтажный отель на 20 номеров.

В номерах

Двуспальные или односпальные кровати, душевая кабина, вешалки и полки для одежды, столик, Wi-Fi, спутниковое телевидение на 32-дюймовом ТВ.

Адрес Dragobrat, Драгобрат, смт. Ясеня, 90630, Украина
Телефоны: 095-317-17-67
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Freerider
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в бильярд, настольный теннис. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.