Отдыхаем несколько лет подряд. Есть старый и новый корпус (2 года), номера норм, еда всегда была хорошая, но порции небольшие. Персонал заботливый. К подъемникам нужно пройтись.
• 4

Ездили на майские в горы, на Драгобрат. Останавливались в этом отеле и остались вполне довольны. Нас поселили в новом корпусе, который недавно открылся. Очень по домашнему все и уютно.
… Еще ▾
О персонале увидел на сайте много негатива, но, возможно, хозяева набрали новых людей, так как у нас все было хорошо, претензий к обслуге нет. Хотелось бы порции еды побольше, т. к. мне было маловато при моих 120 кг. Жена на порции не жаловалась.

• 2

… Еще ▾
Отель неплохой. Жили в корпусе, который находится за главным. Поселили в номер на несколько дней, пока из заранее бронированного номера не съедут люди. Номер небольшой, для двоих самое оно. Очень теплый. Есть окошко, маленькое, но вид на горы - красота.
Очень приятные хозяева, вежливый и обходительный администратор Сергей) Когда нас переселили в наш номер на первом этаже главного корпуса, вроде трехместный, были некоторые недостатки - грибок на стенах и совсем неуютный номер, но вопрос быстро решили, переселили обратно в номер за главным корпусом на третьем этаже.
Еда относительно неплохая, порции хотелось бы побольше, для девушки норм, а вот муж не всегда был сыт)) Добавки нет) И еще один момент: столовая очень маленькая в главном корпусе, сидели за столом с другими людьми, но поначалу стеснялись, а потом - куда деваться))
Есть прокат от отеля, снаряжение, конечно, желает лучшего)) Подъемник "Карпатская чайка" всего 50 м.
Рекомендую отель, на 3 звезды очень даже ничего)
Цена приемлемая))
Рекомендую отель, на 3 звезды очень даже ничего)
Цена приемлемая))
• 3

Крайне удивлен негативным отзывам об отеле. Такое чувство, что пишут либо на зло, либо о совсем другом месте. Теперь по порядку. За свои деньги отель очень даже хорош. Номера чистые, светлые, теплые (что в нашем случае было очень актуально) и достаточно уютные.
Теперь по порядку.
Кухня достаточно простая, но сытная и еда вкусная. Если кто-то ожидает ресторан со звездой мишлен, то такой стоит поискать в отелях Швейцарии, например.
Персонал очень отзывчивый и доброжелательный. У нас был запланирован выезд в неурочное время и мы не предусмотрели договориться с перевозчиком насчет трансфера (сами виноваты). Но хозяева выручили и отвезли нас.
В общем и целом мы остались довольны и знаем куда поедем в следующем году.
Теперь по порядку.
В общем и целом мы остались довольны и знаем куда поедем в следующем году.
• 1

• ездил(а) 6 лет назад
Жили на третьем этаже над баней. Номер маленький. Главное преимущество - балкон на котором можно развесить проветрить одежду и хранить продукты. Очень грязно. Толстый слой пыли на полке и телевизоре.
… Еще ▾
Очень грязно. Толстый слой пыли на полке и телевизоре. Больше всего разочаровал текстиль: полотенца застираны и давно потеряли свою белоснежность, кант растрепался и по краям висят нитки, одно из полотенец было в ржавых пятнах. Постельное бельё такое же застиранное (серо-желтое), простынь и наволочки были в волосах предыдущих постояльцев - жуть.
У друзей в основном здании был трехместный номер: по уютнее и по просторнее.
За 5 дней проживания никто не разу не убирал и бельё не менялось.
Питание очень скромное. Основное меню: каши и макароны. Мяса по минимуму.
Один из главных недостатков: не соблюдение времени заселения/выселения. График есть, но персонал не напоминает о необходимости освободить номер в 10:00. Друзей с ребенком заселили около 13:00, нас в 14:00 (хотя обещали заселить в 12:00).
У друзей в основном здании был трехместный номер: по уютнее и по просторнее.
За 5 дней проживания никто не разу не убирал и бельё не менялось.
Питание очень скромное. Основное меню: каши и макароны. Мяса по минимуму.
• 1

… Еще ▾
Отдыхали в "Большой Медведице" 4-7 января 2015 г. Выбрали по отзывам знакомых и по впечатлениям от информации на турсайтах. Забронировали номер по телефону, никаких проблем с бронью и оплатой не было. Отличный отдых, замечательное отношение персонала, вкусная еда, чистый номер, очень тепло, отличный напор воды даже на 3 этаже, причем горячая вода есть всегда. Классная, хорошо протопленная баня и вкусный шашлык! Отдельно хотелось бы сказать, что в отеле стараются сделать отдых максимально комфортным, идя на встречу даже нестандартным запросам: забыли термос и чайник - они выделили свой на все время пребывания, хотели другое приготовление яичницы - сделали, крепления лыж подогнали по весу и размеру (хотя они были наши, а не из проката), а когда мы спустились уже в Ясиня и обнаружили спущенное колесо у нашей машины - прислали знакомого водителя с насосом. Ну и так далее - мелочи решают все ; ) Все вежливы и доброжелательны, даже несмотря на наплыв туристов в праздничные дни. Словом, спасибо вам всем большое, постараемся приехать еще!

… Еще ▾
К ВЕЛИКОМУ сожалению попали именно в этот отель. Имели не осторожность купить в ГРУПОНЕ скидку на 4 дня в Большой медведица. Персонал абсолютно не квалифицирован. Прямо ПРИ нас на кухню несколько раз заходили посторонние люди в ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЕ, что есть абсолютно не приемлемо. Насчет еды - уровень школьной столовой, думаю все прекрасно знают что это. Переваренные макароны, которые превращаются в мерзкую жижу уже во рту, пересоленные пережаренные котлеты и тд. Насчет номер. Поселили нас на первом этаже. Все очень плохо. Двухспальная кровать и на ней два односпальных одеяла, серьезно? От туалета постоянно воняет, что самое обидно воняет то из соседних туалетов, тк система вытяжки явно проблемная. Отсутствие таких примитивных вещей как коврик для душа, что при скользком кафеле просто НЕОБХОДИМО. Нам на 2х дали ДВА ПОЛОТЕНЦА. ДВА! ! ! Тоесть одно среднего размера на человека. В отеле (если там можно назвать это место) Большая медведица вытирайте ноги, руки, лицо и тело одним. Фена для волос так же не предусмотрено. Слышимость идеальная. У нас в купоне было предусмотрено 2х-часовое посещение сауны, в отеле прокомментировали фразой "Вы пойдете тогда, когда мы скажем. Сначала идут те кто платят, будет свободно - идите". Дорожка перед отелем не чиститься от снега принципиально, а снега на Драгобрате сами понимаете сколько, вот и иди покурить сигаретку по колено в снегу. А кстати никакого навеса так же не предусмотрено. я там не было, нам сказали что из-за бури, но мне что-то подсказывает что его там никогда и не было. Вай-фа ОТВРАТИТЕЛЬНО.
• 2

… Еще ▾
На Драгобрате отдыхаем не первый раз, и наконец, нам повезло с гостиницей. Номера просторные, чистые и очень теплые с красивым видом из окна. Вся сантехника новая, ну или в очень хорошем состоянии, очень порадовала душевая кабинка, у меня дома попроще, горячая вода целый день. В целом интерьер отличный, вся гостиница сделана из дерева и снаружи и внутри, и запах хороший и тепло держит, а барная стойка так вообще произведение искусства.
Кормили отлично, отдельное спасибо повару. Еда была по-домашнему вкусной и сытной. Женщина, которая готовила еду с большим внимание относилась ко всем нашим пожеланиям и даже предлагала нашим мужчинам добавку, хотя порции были достаточно большими.
По поводу персонала - отношение было хорошим, все шли к нам навстречу… )
В целом отлично отдохнули, получили массу удовольствия от катания, правда погода не всегда радовала солнцем, но и в снеге есть своя прелесть, а его на Драгобрате как обычно было МНОГО.
Огорчила только дорога в Киев, возвращались как раз в разгар «киевских снегов», 30км пробка на житомирской трассе, итого 24ч в дороге, большой привет всем кто чистил дороги, слов нет. Ну ничего, развлеклись... : )))
По поводу персонала - отношение было хорошим, все шли к нам навстречу… )
• 5

… Еще ▾
Отдыхаю в марте третий год подряд. Всё на одном очень хорошем уровне. Еда- здорово. Попросили "настоящий" банош, так с тех пор я люблю кукурузу. На любую просьбу получаешь положительную реакцию (правда звёзд с неба и хорошей погоды не просили). Номера, бар, сауна- на очень приличном уровне. Довольны и всем советуем.

• 6

… Еще ▾
Ездили 4 человека, по два в каждом номере. Все остались очень довольны. Мы с женой в этом отеле останавливаемся уже второй раз, поэтому перед поездкой не заморачивались с выбором. К гостинице не единой претензии - удобные большие кровати, хороший душ всегда с горячей водой, чисто, плоский телик, тепло... Персонал очень доброжелательный. Кормили ооочень вкусно (даже не ожидали). Парились в бане, а нам по звонку приносили пиво, орехи и т. д.
В баре фирменый напиток (самогон с черникой) опробован и высоко оценён : )
С удивлением прочитал здесь отзыв о хамстве, что и толкнуло написать. Чего-то эта туристка помоему не договаривает.
В этот приезд хозяйки Анны в гостинице не видели, но в предыдущий приезд постоянно общались - интеллигентная девушка. Сергей, который заведует всем, - адекватный отзывчивый человек.
Даже мужчина в возрасте нам вечером лампочку менял абсолютно в трезвом состоянии : )
Про сам курорт всё написано до меня. Очень красиво и каталка супер.
В баре фирменый напиток (самогон с черникой) опробован и высоко оценён : )
Про сам курорт всё написано до меня. Очень красиво и каталка супер.
• 4