Вилла Виктория 3*– Отзывы

3
Оценка 10.010
на основе
3 отзывов
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Вилла Виктория расположена в селе Поляница, вблизи горнолыжных трасс Буковеля в 100 метрах от подъемника R1. Вилла подходит для любителей активного отдыха на лыжах, семейного отдыха и отдыха с друзьями.Подробнее →
аватар hotelmirage28
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 10.0
Все дуже сподобалось. Номер чистий, акуратний, просторий, все необхідне є. Територія готелю чиста, є басейн, який дуже потішив під час відпочинку. Місце розташування ідеальне як для тих, хто своїм авто, так і для тих іншим транспортом. … Еще ▾ Все дуже сподобалось. Номер чистий, акуратний, просторий, все необхідне є. Територія готелю чиста, є басейн, який дуже потішив під час відпочинку. Місце розташування ідеальне як для тих, хто своїм авто, так і для тих іншим транспортом. Дуже близько до центру, підйомників. Також є ресторан, в якому можна замовити їжу (смачно). Рекомендую для подорожей, ще повернемось.
аватар Yovdii1111
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отличное место, метров 200 до 1 подъемника по ровной дороге, удобно идти в лыжных ботинках. Очень отзывчивый персонал, причем все без исключения готовы предложить свою помощь. … Еще ▾ Отличное место, метров 200 до 1 подъемника по ровной дороге, удобно идти в лыжных ботинках. Очень отзывчивый персонал, причем все без исключения готовы предложить свою помощь. Без проблем оставить вещи, переодеться есть где, как в день приезда, так и выезда. Мы приехали в 8 утра, наш номер был готов, поэтому нас сразу заселили, без доплат. Доставляли курьерской службой лыжи, персонал гостиницы принял их за день до нашего приезда и отправил обратно через день после нашего отъезда. Все доехало в целости и сохранности. В гостинице есть комната для хранения лыж на -1 этаже, удобно. Недорогая и достойная еда в местном кафе. На ресепшене можно заказать недорогой трансфер до Ивано-Франковска.
ХОРОШИЙ НОМЕР
аватар artuganov
 •  ездил(а) 4 года назад
хочеться описать "ЖЛОБСТВО" в отеле "Вилла Виктория" заказали мы там "Баню", какая бы "женщина легкого поведения" сказала бы - блин а с веником то -НИЗЗЯ-, не мы заходим и видим в бане плакат "за веник штраф 1000 грн. … Еще ▾ хочеться описать "ЖЛОБСТВО" в отеле "Вилла Виктория"
заказали мы там "Баню", какая бы "женщина легкого поведения" сказала бы - блин а с веником то -НИЗЗЯ-, не мы заходим и видим в бане плакат "за веник штраф 1000 грн.", в связи с этим возникли два вопроса.1.а ни пошло бы оно ...после обзвона нескольких аналогичных заведений , идея скисла, 2.а как они бы с нас взяли бы этот штраф? но веников к сожалению с собой не было.Короче , решено было остаться, пар то был...На столе в бане лежал прайс лист с напитками из бара, чай-кофе то сё , но без пива, пива тоже , как и веник -ТАБУ- , был кулер с водой.И тут мы решили , а не попить ли нам своего чайку? и каково же было удивление , когда оказалось , что в кулере тен нагрева отключили или он сломался?"совпадение"? ЖЛОБТСВО!
аватар epurile_ion
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдых удался!!! Очень аккуратный и чистый отель, интересный интерьер. В отеле есть комната для хранения и сушки снаряжения. Прокат тоже есть в подвальном помещении. Брали премиум класс, который распаковывали прямо перед нами. … Еще ▾ Отдых удался!!!
Очень аккуратный и чистый отель, интересный интерьер. В отеле есть комната для хранения и сушки снаряжения. Прокат тоже есть в подвальном помещении. Брали премиум класс, который распаковывали прямо перед нами. Вкусно кормили завтраками. Свой шашлык жарили на улице уже через минут 10, как только заехали. Хозяин нам охотно предоставил дрова и мангал возле беседки на улице. В номерах чисто и тепло. Очень порадовало белоснежное постельное бельё. В номере люкс очень интересный душ, и есть фен. В отеле есть сауна, очень удобно, никуда не надо идти. Сауна просторная, есть бассейн и подают очень вкусный Карпатский чай. Всё очень понравилось!!! Последнего дня было мало, загулялись, не успевали ко времени выезда из отеля. Позвонили к хозяевам и они нам с лёгкостью разрешили выехать из отеля попозже. Так что мы вернулись уже когда выбились из сил!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар villaviktoria3111
‹ Отель Вилла Виктория 3*
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.5
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Гора Довга
Оценка 8.0
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Природа

Вилла Виктория расположена в селе Поляница, вблизи горнолыжных трасс Буковеля в 100 метрах от подъемника R1. Вилла подходит для любителей активного отдыха на лыжах, семейного отдыха и отдыха с друзьями.

Расположение Горнолыжный подъемник «Витяг Р2» находится в 800 метрах от виллы «Виктория», а горнолыжный подъемник «Витяг 5» — в 1 км. Ближайший международный аэропорт Ивано-Франковска расположен в 62 км.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, ежедневная уборка номера, факс/ксерокопирование, услуги по глажке одежды (платно), услуги трансфера, обслуживание номеров, прокат горнолыжного снаряжения, парковка на 50 авто, открыты бассейн с зонтиками и шезлонгами. Ресторан предлагает блюда гуцульской кухни (зал рассчитан на 74 места, также есть банкетный зал на 10 персон). Для желающих приготовить шашлык самостоятельно — на территории виллы есть мангал.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт Сауна находится в здании и рассчитана 12 человек, в сауне есть комната отдыха и бассейн (3.5 х 3.5 м). Верховая езда (оплачивается отдельно).
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

Вилла Виктория состоит из 5 этажей и вмещает в себя 50 номеров.

В номерах

Прикроватные тумбочки, стол со стульями, шкаф, телевизор со спутниковым телевидением, Wi-Fi (бесплатно), ванная комната, фен, тапочки. Ежедневная уборка номера, смена постельного белья — 1 раз в 3 дня, room service.

Адрес Ивано-Франковская область, Буковель, с. Поляница, урочище Вишня, 303, Украина.
Телефоны: +38 (068) 885-11-78 +38 (097) 921-15-35
Е-мейл: villaviktoria3111@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.