Буковеньки 2*– Отзывы

6
Оценка 2.710
на основе
6 отзывов
№54 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
2.9 Номер
3.0 Сервис
2.8 Чистота
2.3 Питание
2.8 Инфраструктура
Коттедж расположен в 1 километрах от села Поляница, в 3 километрах от Буковеля. В 8 километрах проходит трасса Мукачево — Рахов — Львов. Подъезд к коттеджу — грунтовая дорога.Подробнее →
аватар nadra_ekobud
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 1.0
Бронювали номера за 12 днів до заїзду - на 30.01.2022 р. Через 3 дні змушені були його скасувати, так як чоловік зламав руку, а в мене було виявлено ковід (травмкарту з всіма печатками та рез. … Еще ▾ Бронювали номера за 12 днів до заїзду - на 30.01.2022 р. Через 3 дні змушені були його скасувати, так як чоловік зламав руку, а в мене було виявлено ковід (травмкарту з всіма печатками та рез. тесту надали). Світлана Іванівна (власниця садиби) пообіцяла що поверне кошти, коли знайде інших мешканців на дану дату (?!) але на слідуючий день сказала що повертати їх взагалі не буде і перепродала вже продані нам номери ще раз без можливості перебування там 30.01. будь кого іншого з нашої сторони крім нас самих ((
ВВАЖАЮ ЦЕ ЗУХВАЛИМ ШАХРАЙСТВОМ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Потенційних гостів даної садиби, закликаю бути обережними і заздалегіть обговорювати нюанси відміни бронювання, якщо воно відбувається пізніше, ніж за два тижні до заїзду (бажано ще й в письмовій формі).
аватар larisa13101975
Мы из Киева, в основном ездим на своей машине и только на выходные дни. В этот отель попали впервые. Номер у нас был хороший, все удобства. Заказали ужин. Очень все вкусно. Очень приятная хозяйка. … Еще ▾ Мы из Киева, в основном ездим на своей машине и только на выходные дни. В этот отель попали впервые. Номер у нас был хороший, все удобства. Заказали ужин. Очень все вкусно. Очень приятная хозяйка. Однозначно будем там останавливаться еще).
аватар _997057
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Спочатку нам все сподобалось, привітна хазяйка, чисті номера, але наш номер .ув без тюль тільки штори яких вистачало на вікно, а двері на балкон не заслоняли. Тумбочка одна(номер тримісний), ночніків взагалі не було. … Еще ▾ Спочатку нам все сподобалось, привітна хазяйка, чисті номера, але наш номер .ув без тюль тільки штори яких вистачало на вікно, а двері на балкон не заслоняли. Тумбочка одна(номер тримісний), ночніків взагалі не було. Коврик один маленький на два ліжка. Вода з перепадами тиску. Харчувалися в кафе. На їхню кухню нас довго не хватило. Але вразило найбільше те, що коли нас не було, хазяйка щодня провіряла порядки в номері. Бо ВОНА ХАЗЯЙКА, а те що ми гроші заплатили це неважно. Був скандал з нею. Враження одні - потрібні тільки гроші. На вулиці немає навіть лавки, щоб посидіти. За альтанку можна лише помріяти.
Неприємні відчуття, навіть чути про них не хочеться!!!!!!!
аватар uktyulia
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
За співвідношенням "ціна-якість" – помешкання чудове! Відпочивали великою компанією. Дискомфорту не відчули. Відпочинок сподобався, тихе та затишне місце. Хороше місце розташування, зовсім не чутно шуму автомобілів з дороги. … Еще ▾ За співвідношенням "ціна-якість" – помешкання чудове!
Відпочивали великою компанією. Дискомфорту не відчули.
Відпочинок сподобався, тихе та затишне місце.
Хороше місце розташування, зовсім не чутно шуму автомобілів з дороги. Заїзд нагору, є парковка. Якщо їхати автомобілем – коли є сніг та ожеледиця треба тільки повний привід. Але й краєвид просто супер – одразу за будинком гори та ліс.
Спуститись вниз на дорогу – поряд прокат лиж і продуктовий магазин.
До підйомників 8-10 хвилин машиною.
Господарі на прохання можуть і відвезти і забрати.
Ціни на все помірні.
Котедж новий, все в дереві, хороший ремонт. Номера чисті, комфортні, прибирали щодня, відчувається затишок. У будинку є загальна кухня, їдальня, посуд, холодильник, якщо треба мікрохвильовка, електрочайник. За бажанням гостей садиби харчують (сніданок - вечеря), що є дуже великим плюсом для тих, хто після дня катання хоче затишного відпочинку та смачної вечері. Можна скористатись мангалом у дворі, якщо є бажання.
Не в усіх номерах є окремий санвузол, є номери, де санвузол на поверсі.Тому при бронюванні краще заздалегідь уточнити варіант розміщення.
Трохи погано закривалися двері. Та трохи слабкий сигнал Wi-Fi у номерах.
Але вцілому затишно, тепло, чисто, комфортно, приємна атмосфера, смачна кухня....Радувала господиня і любителів смаколиків – на сніданок крім основної страви обов’язково подавали якийсь десертик.
Та найголовніше – дуже, ну дуже привітні, турботливі і чуйні господарі! Відносились з увагою і розумінням до усіх відпочиваючих!!!
Ми на лижі не перший раз їздимо, є з чим порівняти:(
Дякуємо за теплий прийом!!!
Рекомендуємо цю садибу усім бажаючим відпочити без проблем
і в майбутьньому ще приїдемо))
Також садиба радо приймає гостей і влітку.
Думаю влітку для поціновувачів гір та лісу відпочинок буде не гіршим ніж катання на лижах!
Приємних вражень!
аватар avramenko_toma
Мы с супругом нашли на сайте Карпаты инфо гостевой дом "Буковеньки". По приезду нас встретила хозяйка дома и горничная , показали нам номер , провели экскурсию по дому. Все быстро и организованно. … Еще ▾ Мы с супругом нашли на сайте Карпаты инфо гостевой дом "Буковеньки". По приезду нас встретила хозяйка дома и горничная , показали нам номер , провели экскурсию по дому. Все быстро и организованно. Войдя в номер сразу бросился уют , чистота и свежесть постели, комплектов полотенец . С номера видно красивый вид , горы , сосновый лес . Двор большой, но пока не достроен, как объяснила хозяйка дому 2 года, пока в процессе работы. Нам предложили комплексное питание завтрак и ужин за 130 гривен , мы согласились. Но нам сказали , что мы можем и сами готовить и показали кухню . Обеды и завтраки вкусные и разнообразные . Минусы : Недостроенный двор, 200 метров к дому грунтовая дорога. Но это все мелочи, по сравнению с тем , что мы любовались красотами Буковеля, дышали свежим, лесным воздухом , мы с мужем прекрасно отдохнули, , набрались сил на весь год. Спасибо хозяйке и обслуживающему персоналу.
аватар karaushnastya
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Месторасположение-далеко от Буковеля, на горе, крутой подъем. Такси через один соглашается подвозить к коттеджу(при том, что не было снега в селе). Номера хорошие, но управляющий персонал. … Еще ▾ Месторасположение-далеко от Буковеля, на горе, крутой подъем. Такси через один соглашается подвозить к коттеджу(при том, что не было снега в селе). Номера хорошие, но управляющий персонал... расслабиться не дадут. Кухня отвратительная, на завтрак каждый день омлет и молочная каша...Про мясные и карпатские блюда можно забыть. Просишь приготовить, например биток или котлеты, так такая цена называется, что проще питаться на горе. В последний день узнали, что внизу было кафе, где завтрак-шведский стол(всевозможные блюда) и всего за 80 грн. с чел. Утром управляющая говорит, что на ужин будут голубцы, мы довольные остались в коттедже, нам приносят на тарелке размазанное пюре на воде и два голубца в мезинец. На четвертый день еле допросились оставлять чайник в столовой...Карпатского чая нет. Из 5 суток, трое нас кормили макаронами. В первый день воспользовались их услугой трансфера до горы(7 подъемник), высадили нас на трассе, показали пальцем и мы дружно с детьми в лыжный ботинках с лыжами в руках пилили метров 500. Управляющая С. И. советует и везет в прокат, чтоб не матюкаться самый плохой с. Поляница, их убитыми ботинками натёрли ноги, так что остальные дни, уже сотрудничая с др. прокатом, было неприятно кататься. Девушкам втюхали детские лыжи. Это всё суета (сдавать, брать и подбирать лыжи)и время потраченное зря. Плохая атмосфера обеспечена, очень экономные, а отсюда и жадные. Полотенец нам так и не дали, мыло допросились с четвертого раза. Гостеприимной оказалась только уборщица Оксана. Управлящая С. И. перестала здороваться после того, как начали ей высказывать за меню. Извините но, приехать в Карпаты и завтракать омлетами и кашами. .
Больше в Буковеньки мы точно не приедем. За такую цену можно найти ближе к горе и с КАРПАТСКОЙ ГОСТЕПРИИМНОСТЬЮ.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.3
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения

Коттедж расположен в 1 километрах от села Поляница, в 3 километрах от Буковеля. В 8 километрах проходит трасса Мукачево — Рахов — Львов. Подъезд к коттеджу — грунтовая дорога.

Расположение 1 км от центра с. Поляница. 3 км от горнолыжного комплекса Буковель. 40 км от г. Яремче. 96 км от г. Ивано-Франковск.
В отеле

На первом этаже — столовая с камином (обеденные столы), кухня (газовая плита, микроволновая печь, холодильник, электрочайник, мультиварка, посуда, мойка).

Автономное водяное отопление.

Холодная вода постоянно, горячая –— 6 бойлеров по 100 л.

Пользование мангалом, барбекю, феном.

  • ресторан
  • автостоянка
  • бесплатный Wi-fi
  • комната для хранения лыж
Описание номеров

Всего 10 номеров (28 мест) в трёхэтажном здании.

В номерах

На первом этаже — 3 двухместных номера, в каждом двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, санузел — душевая кабина, туалет, умывальник.

На втором этаже — 3 трёхместных номера, в каждом двуспальная и односпальная кровати, шкаф для одежды, телевизор, санузел — душевая кабина, туалет, умывальник;

двухкомнатный номер: в одной комнате двуспальная кровать, шкаф для одежды, телевизор, во второй — две односпальных кровати, шкаф для одежды, санузел — душевая кабина, туалет, умывальник.

На третьем этаже — 2 трёхместных номера, в каждом двуспальная и две односпальные кровати, полки для одежды, телевизор, балкон; в одном номере есть санузел — душевая кабина, туалет, умывальник;

четырёхместный номер: двуспальная и две односпальные кровати, полкм для одежды, телевизор, балкон;

санузел — душевая кабина, туалет, умывальник.

Адрес Поляница, Ивано-Франковская обл.
Телефоны: +38 (097) 500-30-59, +38 (066) 223-88-57
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ