Стара правда 4*– Отзывы

14
Оценка 9.410
на основе
14 отзывов
№2 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.6 Номер
9.6 Сервис
9.6 Чистота
9.3 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель расположен в самом сердце Карпат, недалеко от Буковеря. Состоит из трёх коттеджей. Каждое из строений – это уникальный мини-отель в Буковеле, с собственным архитектурным решением. Объединяет все здания продуманный дизайн в этническом стиле.Подробнее →
аватар _62786
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Гостинний персонал, дуже хороші 2-і СПА-зони, теплі басейни, при 100-відсотковому заселенні місця вистачало всім. Дуже сподобався ресторан "Арт Дровітня" - шикарний краєвид, смачна кухня і прийнятні ціни. … Еще ▾ Гостинний персонал, дуже хороші 2-і СПА-зони, теплі басейни, при 100-відсотковому заселенні місця вистачало всім. Дуже сподобався ресторан "Арт Дровітня" - шикарний краєвид, смачна кухня і прийнятні ціни. Смачні сніданки. Все чисто та продумано до дрібниць.
аватар gyuik777
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 7.0
Познакомились с Выкрутасвами (уже по сути "Стара Правда") в 2014 году, а точнее с кухней. Были в восторге от персонала и блюд. Каждый год ездим кататься и вопрос где будем кушать даже не стоял. … Еще ▾ Познакомились с Выкрутасвами (уже по сути "Стара Правда") в 2014 году, а точнее с кухней. Были в восторге от персонала и блюд. Каждый год ездим кататься и вопрос где будем кушать даже не стоял.  
Но в этом году были неприятно удивлены,  кухню просто не узнать в плохом смысле.  
1-е. В меню не было биточков ну и ладно)) официантка предложила выйти с положения и подали биток как "блюдо от шефа". Ок спасибо приятно))) Но (! ) - он должен быть съедобным! Два раза отрезал и молча  отставил (подумал, ну не получилось всякое бывает).  
2-е. Заказал под 100 грамм)))) сало перемолотое с чесноком (помазуха). В итоге принесли сальную нарезку. Позвал официанта еще раз объяснил.   Принесли четыре кусочка хлеба помазание салом. Ну ладно вроде ОК)))) Но снова НО!! ! ))) в счет записали как сальная нарезка. То есть блюдо от которого я отказался потому что официант принес не то что заказывали.
3-е.  Заказали вначале черного хлеба под наши блюда. В счет вписали, а по факту не принесли.   
В итоге позвали официанта все, показали и спросили почему так? ? ? Официант извинился и попросил подождать. Через 5 мин. принесли корректный счет того что мы заказали и то что нам принесли))))) Спокойно но с х...овым настроением  рассчитались и ушли.
Не буду говорить что вся кухня плохая, но очень испортилась.    
Удивился что администратор просто стоял в стороне и прятался за официантом. Странно!
Очень жаль!
аватар o.levitskiy84
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отдыхали с женой в конце сентября. Это было просто волшебное время. Отель просто супер! Находится на возвышенности, с него открывается чудесный вид на горы. В отеле каждый номер сделан в своем стиле, круто обустроена территория, бассейн с джакузи - отдельный кайф. … Еще ▾ Отдыхали с женой в конце сентября. Это было просто волшебное время.
Отель просто супер! Находится на возвышенности, с него открывается чудесный вид на горы. В отеле каждый номер сделан в своем стиле, круто обустроена территория, бассейн с джакузи - отдельный кайф.

Ресторан - вкусный, персонал - приветливый. Это было лучшее место из всех где я отдыхал в Карпатах.
аватар Zubnajafeja27
Мы обязательно вернемся еще раз! ! ! Все продумано до мелочей! ! ! Очень внимательный и ответственный персонал, вкусная кухня, обалденные виды с окна, классные чистые номера! ! Уборка каждый день, все условия, wi-fi. … Еще ▾ Мы обязательно вернемся еще раз! ! !
Все продумано до мелочей! ! ! Очень внимательный и ответственный персонал, вкусная кухня, обалденные виды с окна, классные чистые номера! ! Уборка каждый день, все условия, wi-fi. А в день отъезда нам приготовили подарочки с собой, что очень приятно))
Ребята, Вы Молодцы! ! ! Так держать! ! !
аватар saveleva_zaecz
В Карпаты ехали первый раз и очень все понравилось. Жили в "Старой правде" в коттедже на 8 чел. , очень красивый дизайн, все продумано до мелочей. Хорошая баня, уютные беседки, везде цветочки в красивом оформлении. … Еще ▾ В Карпаты ехали первый раз и очень все понравилось. Жили в "Старой правде" в коттедже на 8 чел. , очень красивый дизайн, все продумано до мелочей. Хорошая баня, уютные беседки, везде цветочки в красивом оформлении. Приветливый персонал, убирали ежедневно, полотенца меняли каждый день. Недостатков не нашли. Единственное что доставляет неудобства это дорога к отелю, крутой подъем и если дождь не все машины могут подняться.
аватар Yul1980
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхали в отеле в начале июня. Отдых удался! Ехали по купону "Супердил", поэтому немного нервничали (слишком уж все было хорошо и недорого). Но опасения не оправдались. Отель действительно хороший: номера, обслуживание, питание - все на высоте. … Еще ▾ Отдыхали в отеле в начале июня. Отдых удался! Ехали по купону "Супердил", поэтому немного нервничали (слишком уж все было хорошо и недорого). Но опасения не оправдались. Отель действительно хороший: номера, обслуживание, питание - все на высоте. Подъем и заезд к отелю действительно тяжелые, но это проблема большинства карпатских гостиниц, которые расположены на склонах, зато все компенсируется видом из окна. Хозяева активно реконструируют отель для привлечения туристов летом: расширяют дворик, оформляют пруд, площадки, беседки. Желаем им удачи! Молодцы!
аватар geo7895123
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Не буду разливаться в эпитетах, перечислю плюсы и минусы, а каждый пусть выбирает сам. Единственное, что скажу, отель больше ориентирован на зимний отдых, как и большинство отелей возле Буковели. … Еще ▾ Не буду разливаться в эпитетах, перечислю плюсы и минусы, а каждый пусть выбирает сам. Единственное, что скажу, отель больше ориентирован на зимний отдых, как и большинство отелей возле Буковели. Итак, из плюсов: отличное обслуживание (особенно хочется отметить уборку в номере), чистый отель, хороший санузел, хорошие номера, хорошее питание, привлекательная цена. Из минусов: очень крутой подъем к отелю (не каждый легковой автомобиль заедет, мне было жалко машину и приходилось оставлять ее внизу), ремонт на территории отеля, слабая шумоизоляция между номерами и этажами (не для слабонервных), очень слабый интернет. Больше всего расстроил окружающий вид. Это, конечно, "заслуга" не отеля, но факт - склоны варварски порубаны.
аватар elenafinashina
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
… Еще ▾
Бабушка и внук у дерева желаний возле Ну иногда приятно побыть наедине...с деревом мечты! За окном -12, а у нас в номере даже жарко, это все камин!... Коллектив отеля В ожидании обеда, приготовленного шеф-поваром Викторией! Человек может бесконечно смотреть как горит огонь...В Вид из нашего номера- немного другой ракурс... В
аватар olich-olja
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
действительно это самое наилучшее место для отдыха! там и вправду останавливается время.... если вы хотите отдохнуть от повседневной суеты то без сомнений нужно ехать в этот сказочный рай под названием "Стара Правда". … Еще ▾ действительно это самое наилучшее место для отдыха!
там и вправду останавливается время....
если вы хотите отдохнуть от повседневной суеты то без сомнений нужно ехать в этот сказочный рай под названием "Стара Правда".
там все на наивысшем уровне!
аватар neverov
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Были неделю в сентябре 2012. Долго выбирали место через интернет. В Буковеле Старая Правда показалась нам лучшим вариантом по расположению, красоте отеля снаружи и внутри, по сервису и самое главное по виду из окна. … Еще ▾ Были неделю в сентябре 2012. Долго выбирали место через интернет. В Буковеле Старая Правда показалась нам лучшим вариантом по расположению, красоте отеля снаружи и внутри, по сервису и самое главное по виду из окна. Приехали и были приятно удивлены - все оказалось даже лучше, чем описано и чем на картинке. Погода была разной, но то настроение, которое нам дарили повар Ольга (замещавшая хозяина Тараса) и Леся, оказалось незабываемым, трогательным и очень теплым. Каждый день проведенный в Старой Правде был неповторим и безподобен. Спасибо большое хозяевам и работникам, что сделали такой отель и дарите сказку отдыхающим у вас!
Показать ещё »


аватар ghbcnb
Ваша цена за сутки и сколько стоят услуги?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар goligor
имеется ввиду кроме такси, есть ли вариант доехать на маршрутке и насколько большие пробки при въезде в Буковель?
13 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар elenaKoroleva
интересует возможно ли проживание с ребенком ( 6 лет)? есть ли в Буковеле развлечения для детишек ( предусмотрена ли лыжная трасса для малышей, есть инструкторы)? Сколько будет стоть проживание на новогодние праздники 30.12.2009-07.01.2010?
15 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар starapravda
‹ Отель Стара правда 4*
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.3
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения

Отель расположен в самом сердце Карпат, недалеко от Буковеря. Состоит из трёх коттеджей. Каждое из строений – это уникальный мини-отель в Буковеле, с собственным архитектурным решением. Объединяет все здания продуманный дизайн в этническом стиле.

Расположение 2 км от Буковеля.
В отеле

Летний бассейн.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей Детские мастер-классы.
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Игры: мафия, пин понг, шахматы, нарды, бадминтон, тренажеры. Пикники в горах. Сбор трав, ягод и грибов.
  • сауна/баня/хамам
  • настольный теннис
Описание номеров

Три коттеджа могут принять одновременно до 40 гостей.

В номерах

Телевизор, деревянная мебель, балкон, Wi-Fi, кабельное телевидение, ванная комната с душем, туалетом и умывальником, фен.

Адрес Поляница, урочище Подина, 62а, Ивано-Франковская обл.
Телефоны: +38 (067) 777 53 00,
+38 (099) 777 53 00,
+38 (063) 777 53 00
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).