Shelter Apart Hotel 3*– Отзывы

10
Оценка 8.610
на основе
10 отзывов
№10 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.0 Номер
8.0 Сервис
9.5 Чистота
4.2 Питание
9.7 Инфраструктура
Современные апартаменты с кухонным блоком. Условия проживания схожи с «квартирными»: в них есть все необходимое для жизни, мебель, телевизор, необходимая техника и посуда. Бронируя номер в апарт-отеле, гости получают в распоряжение полноценную квартиру студию с зоной спальни, гостиной, санузлом и собственной кухней.Подробнее →
аватар L_Y_V_
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 10.0
Оновлений готель із комфортними апартаментами з кухньою. Своє СПА в готелі, це дуже зручно під час осінньої відпустки. … Еще ▾ Оновлений готель із комфортними апартаментами з кухньою.
Своє СПА в готелі, це дуже зручно під час осінньої відпустки.
Apart hotel Shelter Сучасна рецепція Зручні та комфортні апартаменти. СПА Релакс зона у СПА
аватар annatess1010
 •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 10.0
Отель расположен в самом центре Буковеля, вблизи подъёмников 7, 2, 2R, здесь рядом есть и пункт проката, магазины, развлечения, аптека и т.д. Предлагают апартаменты Студио 1-2х комнатные с кухней. … Еще ▾ Отель расположен в самом центре Буковеля, вблизи подъёмников 7, 2, 2R, здесь рядом есть и пункт проката, магазины, развлечения, аптека и т.д.
Предлагают апартаменты Студио 1-2х комнатные с кухней. Приятно что есть спа, парковка, лыжная комната ski-in/ski-out.
Улучшены сервис и обслуживание.
Отель Shelter. Центральная площадь Буковеля.
аватар lna301929
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 5.0
Очень неприятное впечетление осталось о даном отеле причем с самого начала. Хотели забронить напрямую через отель, на что услышали очень упрямым тоном, что на сутки ни в каком случае нам не забронируют (хотя нам нужно было 2 номера, не 1). … Еще ▾ Очень неприятное впечетление осталось о даном отеле причем с самого начала. Хотели забронить напрямую через отель, на что услышали очень упрямым тоном, что на сутки ни в каком случае нам не забронируют (хотя нам нужно было 2 номера, не 1). Ну ничего, мы решили, что это просто неприятная женщина, бывает. Забронировали через букинг на сутки без проблем. Но самое эпичное случилось при выселении. После того, как у нас приняли номер, через 40 минут набрали с отеля, что мы испортили им полотенце и с нас 200 грн!! (которое стоит 100 грн от силы).

В номере не было предоставлено информации о том, что за что то может взыматься плата(это хоть как бы оправдало такое отношение), да и полотенце было испачкано не по большому то желанию (на нём были следы от вина , которое разлилось и больше нечем было вытереть, тк даже туалетной бумаги в номере оставляют ровно столько, что к вечеру её не осталось). Мы были в шоке! Мы путешествуем много и во многих отелях были, всякие случаи происходили, но такого жлобства мы не видели еще ни в одном отеле!

Хотя, мы догадались, что такое "клиентоориентированое" отношение потому что, припёрлись на сутки, еще и в стандарт)) ибо очень сомневаюсь, что людям, проживающим в номере люкс сказали бы такое, это очень позорно! Мы могли просто сбросить и проигнорить этот бред, тк номер у нас приняли, но мы не стали портить себе настроение, вернулись, оставили деньги за это чудо-полотенце с надеждой на развитие данного отеля!
аватар mnr15
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 3.0
Поселили без проблем.У нас было 3 номер"стандарт", но они разные и по размерам и наличием дополнительной мебели(кресло).В одном номере жила пара с маленьким ребенком -2 года. … Еще ▾ Поселили без проблем.У нас было 3 номер"стандарт", но они разные и по размерам и наличием дополнительной мебели(кресло).В одном номере жила пара с маленьким ребенком -2 года.На ресепшене запретили раскладывать кресло-кровать для малыша -пусть спит с родителями.А потом вообще завязали кресло проволокой, чтобы самовольно не раскладывали. Когда мы отдыхали в Турции, то там сразу принесли в номер кровать для малыша, а потом по нашей просьбе заменили на детскую с перильцами. У нас же поражает и шокирует такое отношение к малышу. Больше в этот отель не приедем.Обидно и стыдно за мою Украину.
аватар vrubeltanya
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 4.0
Отель находится в самом центре курорта Буковель около нижних станций №2 и 2R. Отношение персонала не очень, сами себе на уме. … Еще ▾ Отель находится в самом центре курорта Буковель около нижних станций №2 и 2R. Отношение персонала не очень, сами себе на уме.
аватар yanina2307
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 1.0
Если хотите испортить свой отдых-вам сюда.Пишу прямо их номера этого "чудо-отеля"На часах 5.30, спать ещё не ложилась-в "чудо-отеле"эта услуга нереальна.Такое ощущение что он построен из картонной коробки в дырочку. … Еще ▾ Если хотите испортить свой отдых-вам сюда.Пишу прямо их номера этого "чудо-отеля"На часах 5.30, спать ещё не ложилась-в "чудо-отеле"эта услуга нереальна.Такое ощущение что он построен из картонной коробки в дырочку...Шум ужасный.Нас поселили на втором этаже, а на третем этаже у них детский лагерь.Детским его назвать язык не поворачивается-детки уляглись спать только в 4.30 утра.У меня такое впечатление что потолок на голову обвалится.Два раза ходили на рецепшен и ни разу там никого не было-парень с рецепшена сидел в другой комнате с пионер-вожатыми.На просьбы о том что уже ночь хочется спать они ответили-там дети живут, что вы хотите.Никто никак не отреагировал.Это просто жуть...В итоге-мой полуторогодавалый ребёнок просыпался раз 10 за ночь с плачем от того что его будили и я, беременная, прописела над ним целую ночь.Утром планируем съежать, первый день отдыха безнадёжно испорчен.Никому не советую останавливаться в этом "логове".
аватар alterego.zzz
‹ Отель Седневский Конный Двор 2*
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 3.0
Новый год испорчен! Нас было 4 человека в номере эконом. Стоимость с завтраками 30 тыс. грн +обязательно было платить и за новогоднюю программу. Итак, по порядку. Ресепшн. Пофигистически настроенная барышня, с удовольствием потеряет ваш паспорт при поселении и не сообщит ни о каких Ваших привилегиях ( например бесплатное хранение экипировки) На третий день в отель поселилась семья с собакой, которая круглосуточно гавкала, пришлось три раза просить отселить нас в другой номер, пока не устроили скандал - ноль реакции, даже глаза не отрывала от монитора. … Еще ▾ Новый год испорчен!
Нас было 4 человека в номере эконом. Стоимость с завтраками 30 тыс. грн +обязательно было платить и за новогоднюю программу.
Итак, по порядку.
Ресепшн.
Пофигистически настроенная барышня, с удовольствием потеряет ваш паспорт при поселении и не сообщит ни о каких Ваших привилегиях ( например бесплатное хранение экипировки)
На третий день в отель поселилась семья с собакой, которая круглосуточно гавкала, пришлось три раза просить отселить нас в другой номер, пока не устроили скандал - ноль реакции, даже глаза не отрывала от монитора. Отмахивалась, мол ее не слышно, вы все придумали, это хозяева отеля приехали с собакой, она никому не мешает.
Не удивительно, что отель полупустой.
Расположение хорошее.
Еда.
Завтраки были в соседнем баре freestyle. Еда однообразная, бар мрачный, охранники постоянно стояли над душой ждали когда мы уже доедим.
Номера.
Очень маленькие. После переселения в другой номер обнаружили сломанную розетку и дверь в душевой. Починили уже сами, т.к. не было сил уже ругаться. Уборка регулярная, хоть это радует.
Новогодняя программа.
Это катастрофа. Место проведения: жлобский бар в подвале тот же freestyle. Там нет места для сцены поэтому, балет трусил голыми жопами прямо нам на еду возле стола, затем вышли ребята с фаер шоу, вонь керосина придала празднику особый шарм. Дед мороз и снегурочка - ребята с улицы, конкурсы на уровне села Зажопинск, называется "развлеки себя сам" И конечно же, половину нашего праздничного стола пришлось выбросить, потому, что из-за отсутствия места в зале пена в виде снега летела нам прямо в тарелки и стаканы весело и регулярно!
Могу отметить два плюса. 1) Фейерверк был более - менее. 2) Блюда приготовленные в баре Жлобстайл были тоже, на удивление, не плохими.
В остальном всё отвратительно и не стоит денег выброшенных на это.
Общая атмосфера.
Местные ненавидят лютой ненавистью русскоговорящих! Мы думали это миф, но увы.
Новогоднего настроения не чувствуется в Буковеле нигде. Ни ёлки нет, ничего. В Киеве намного лучше атмосфера.
Цены заоблачные и ничем не оправданные.
Вывод.
Больше не приедем, в Украине отдыхать теперь табу.
аватар stash
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 2.0
Очень захотелось отдохнуть в Буковеле. Начала искать хороший отель с номерами для курящих, с балконом, с красивым видом на горы. На сайте Booking нашла отель Шелтер, который предлагал все услуги. … Еще ▾ Очень захотелось отдохнуть в Буковеле. Начала искать хороший отель с номерами для курящих, с балконом, с красивым видом на горы. На сайте Booking нашла отель Шелтер, который предлагал все услуги. Забронировала. По приезду оказалось, что в этом отеле курить строго запрещено, номер оказался без балкона с одним окном, а вид из окна на чудесную свалку!!! Курить нужно было бегать на улицу со второго этажа туда сюда, хотя в отеле есть общие балконы, но на них выходить тоже категорически запрещено. Я обратилась к администратору за обьяснениями и оказалось, что они ничего не знают об условиях моего бронирования. Пришлось 10 дней бегать на улицу и в дождь и в ветер курить. Кстати кыши или навеса тоже нет. Мне просто интересно иностранных гостей тоже ганяют на улицу??? А зимой??? Такого нигде в мире нет, я поездила и знаю что для них значит каждый клиент. Но это Украина. Главное заплати деньги, а услуги это мелочи. Доставки еды в номер тоже нет, кафе в подвале, но оно не работает в летний период. Когда заселились в номер вроде-бы чисто, а присмотрелась - в душевой на стенах чужие волосы, коврик под ногами грязный...зато убирают каждый день. Захотела постирать вещи- повесить негде, но в ванной есть батарея. Повесила, включила, на утро вся одежда в ржавых пятнах, отстирать не получилось. Решила походить по другим отелям и о ужас и номера дешевле, и все тебе услуги, и еду тебе хоть в постель, и кури себе на здоровье, просто отдыхай. Вобщем отдых испорчен, зато я теперь точно знаю куда ехать отдыхать. За границу!!!
аватар allll
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Буковель, Шелтон. Отель - класс. Уютные балкончики с цветочками. Люксы - отличные номера. Все грамотно и удобно. Окна выходят на красивую площадь перед подъемниками. Ресторан внизу - АААААААА!!!!!!. … Еще ▾ Буковель, Шелтон.
Отель - класс.
Уютные балкончики с цветочками.
Люксы - отличные номера. Все грамотно и удобно.
Окна выходят на красивую площадь перед подъемниками.
Ресторан внизу - АААААААА!!!!!!. Атский отстой!
три раза заказывали мясо - три раза тухлое! Менеджер ресторана что-то бормочет про соусы и уксусы, но взгляд пойманной лисицы себя выдает.
Впечатление сглаживает только девушка Катя, это просто изюминка из Соуз парка. Еда в ресторане - отстой.
аватар YanaDan
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 2.0
Отель Шелтер находится в самом центре горнолыжного курорта, выйдя из отеля можно попасть на 2 подьемника, но при этом отель не имеет места для хранения горнолыжного снаряжения, более того, у них раньше его даже заносить нельзя было, сейсас разрешили и в номере валяются груды лыж, батинок, шлемов. … Еще ▾ Отель Шелтер находится в самом центре горнолыжного курорта, выйдя из отеля можно попасть на 2 подьемника, но при этом отель не имеет места для хранения горнолыжного снаряжения, более того, у них раньше его даже заносить нельзя было, сейсас разрешили и в номере валяются груды лыж, батинок, шлемов. "Замечательный" номер, но дышать в нем нечем , если окошко закрыто хотябы час, короче, люди, которые его строили вообще не знают, что такое вентиляция и здорово на ней сэкономили. Более того, если окошко закрывать, а мы были с маленькими детьми и делать это приходилось, то окна страшно запотевают, в нашем номере еще в уголке подтекала крыша, и через неделю пребывания все расцвело замечательной прекрасной плесенью-красавицей. Нам предложили переехать в другой отель подальше и подешевле, но мы там уже "отдыхали", но это уже другая история. Ресторан находится в подвале, попасть в него можно только через улицу, и пройдя мимо туалета с очень характерным запахом, нагоняющим аппетит. Завтрак - шведский стол, вродебы много разной еды, но тарелки и чашки бывают грязными и часто заканчиваются. Готовят так-себе, в винегрет зачем-то льют уксус, сырники жарят из какого-то клейстера, картофельное пюре (единственное чем можно было покормить детей) 2 дня есть было невозможно, уж незнаю чем его можно было испортить и т.д.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар shelterbukovel
‹ Отель Shelter Apart Hotel 3*
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.5
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Гора Довга
Оценка 8.0
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Природа

Современные апартаменты с кухонным блоком. Условия проживания схожи с «квартирными»: в них есть все необходимое для жизни, мебель, телевизор, необходимая техника и посуда. Бронируя номер в апарт-отеле, гости получают в распоряжение полноценную квартиру студию с зоной спальни, гостиной, санузлом и собственной кухней.

Расположение 100 км от аэропорта Ивано-Франковска. 30 минут езды от Яблуницкого перевала в Карпатах.
На пляже
В отеле

Служба приёма и размещения – круглосуточно.

Клининг, услуга Будильник, камера хранения багажа.

Для детей Возле Apart Hotel Shelter находятся детская площадка, верёвочный парк (работает летом), детская лыжная школа.
Развлечения и спорт Лыжная школа 2б (Сноуборд школа) на расстоянии 10-20 м. Буковель Променад на расстоянии 10-20 м. Развлекательные комплексы «VODA club» — оздоровление и SPA, массажи, сауны, бассейны, спортзал, ресторан, детская комната. «Бука» — концерт холл, боулинг, караоке, развлекательные автоматы для взрослых и детей — 270 м. (4 мин.) «Леопарк» — детский развлекательный центр — 400 м (6 мин.) Каток и детская площадка на расстоянии — 550 м (7 мин.)
Описание номеров

1 корпус, 32 комфортабельных апартамента.

комфортабельных апартаментів.

15 однокомнатных номеров «Студио» и «Студио с балконом».

10 двухкомнатных номеров категории «Семейное Студіо с балконом».

2 двухкомнатных номера категории «Премиум Семейное Студио».

2 однокомнатных номера категории «Панорамное Студио Мансард».

2 однокомнатных номера категории «Студио Мансард».

1 двухкомнатных номера категории «Семейное Студио Мансард».

В номерах

Необходимая мебель, техника и посуда, кухонный блок для приготовления пищи, ванная комната укомплектована полотенцами, косметикой для душа и халатами. Двуспальная кровать, дополнительное место на раскладном диване. Всего в номере может быть размещено до 4-х гостей.

Адрес с.Поляница, Івано-Франківська обл. Яремчанський район, урочище Щивки 25 78593
Телефоны: +38(098) 300 04 45
Е-мейл: shelter.bukovel@gmail.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).