Milli & Jon 3*– Отзывы

5
Оценка 9.310
на основе
5 отзывов
№11 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
8.6 Номер
9.2 Сервис
9.5 Чистота
9.0 Питание
8.7 Инфраструктура
Отель расположен среди живописных карпатских гор в горнолыжном курорте Буковель на высоте 920 м. Здесь можно забыть обо всех заботах и полностью погрузиться в отдых. Milli & Jon расположен в 800 м от подъемника, а расстояние до Озера Молодости и Voda Club – всего 1,5 км. Отель работает и летом, и зимой. Здесь можно поплавать в бассейне или в озере с родниковой водой, взять напрокат зимой лыжи, а летом – велосипеды. Отель располагает зоной BBQ с беседками. По соседству находится удобная транспортная развязка. Например, всего 5 минут занимает проезд в центр Буковеля.Подробнее →
аватар Oksana_987
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Зупинялись в цьому готелі в грудні 2019 року. Велика група, 50 людей. Це кращий готель, в якому ми колективом відпочивали. Зручне розташування (одразу біля дороги, до підйомників ходили пішком), ввічливий персонал. … Еще ▾ Зупинялись в цьому готелі в грудні 2019 року. Велика група, 50 людей.
Це кращий готель, в якому ми колективом відпочивали. Зручне розташування (одразу біля дороги, до підйомників ходили пішком), ввічливий персонал. Нас поселяли серед ночі – зустріли, швидко розселили. Номери ідеально чисті, кімнати теплі, з усіма зручностями, і неймовірний вигляд з вікна.
Брали сніданки. Дуже смачно! Красивий сучасний ресторан.
Залишились дуже задоволені, з найкращими враженнями!
Від імені усього колективу дякую власникам, адміністраторам, персоналу «Milli& Jon» за прекрасні враження від перебування у Вас!
Рекомендую «Milli& Jon» усім. І, впевнена, ще не раз сюди повернемось.
аватар latfo2004
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали январь-февраль 2019г. с ребенком 5 лет. Катаемся все! Давно ли Вы были у старых добрых друзей, которые накормят, напоят и спать уложат? Если ДА, то Вам в Milli&Jon. Приехали на одно время , но не смогли расстаться в назначенный день и задержались . … Еще ▾ Отдыхали январь-февраль 2019г. с ребенком 5 лет. Катаемся все!
Давно ли Вы были у старых добрых друзей, которые накормят, напоят и спать уложат? Если ДА, то Вам в Milli&Jon.

Приехали на одно время , но не смогли расстаться в назначенный день и задержались ... больше месяца! И ни разу не возникло желание покинуть отель.
Тепло! Уютно! Надежно! Абсолютно все соответствует инфе на сайте отеля!
Что самое ощутимое - надежность во всем! Вдали от дома это незаменимо!
Радушие и чистота!!! Чистота в отношениях, не говоря уже о блеске в холлах и номерах!
Сотрудники отеля не просто работают, а живут вместе с нами нашу жизнь с ее радостями и проблемами. Разруливается при необходимости все мгновенно независимо от времени суток!
Сотрудникам Нижайший поклон от моей семьи! Ивану особая благодарность за талантливую организацию работы!!!
Рекомендую настоятельно всем!!!
аватар Igor162
Добрый день, как и обещал Ивану (сын владельца отеля) пишу отзыв. Хотя всё это лирика, просто до поездки в этот отель прочитал 2 отзыва, один из них негативный. Вот и пишу людям, может кому пригодится. … Еще ▾ Добрый день, как и обещал Ивану (сын владельца отеля) пишу отзыв.
Хотя всё это лирика, просто до поездки в этот отель прочитал 2 отзыва, один из них негативный. Вот и пишу людям, может кому пригодится.
Сам по себе отель очень уютный, отделка деревом, деревянная мебель - лично на меня действует очень позитивно. Слышимость "хорошая" т.е. соседей не слышно.
Жили за это время в 2 номерах: мансардный (небольшой, но для пары -само то) и стандарт - всё отлично, постель, матрацы, бельё, полотенца - всё свежее и чистое.
В стоимость номера включен завтрак - хорошо, завтрак простой не европейский - не очень хорошо, всё съедобно и в принципе вкусно. Но взрослому мужчине - не наесться. Готовят - хорошо, вечерами на ужине попробовали почти все блюда - вкусно!
В отеле есть банька с бассейном - очень рекомендую.
Кстати в отель попали на морозы (до - 20), в номерах было очень тепло - приятно.
Есть лыжная комната с отоплением, очень приятно по утру одевать тепленькие лыжные ботинки.
Сам я из Беларуси - отношение персонала было очень позитивным и комфортным. Спасибо!
аватар tumko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
хотели посетить сей отель в январские праздники, но по семейным обстоятельствам не смогли поехать. Так как живу далеко бронировали переводом денег. Перед новым годом позвонили объяснили ситуацию, обещали вернуть деньги после январских праздников и так на протяжении всего времени "завтраками кормили" сегодня сказали, что ни копейки мы не получим. … Еще ▾ хотели посетить сей отель в январские праздники, но по семейным обстоятельствам не смогли поехать. Так как живу далеко бронировали переводом денег. Перед новым годом позвонили объяснили ситуацию, обещали вернуть деньги после январских праздников и так на протяжении всего времени "завтраками кормили" сегодня сказали, что ни копейки мы не получим.
аватар avengerin
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Нашли гостиницу через интернет. Внимательно, изучили все, поговорили с хозяевами, потому подготовились к тому, что пешком до подъемников не дойдешь. Были приятно удивлены, но половину дней мы, гуляючи с лыжами и ботинками в руках, доходили за 20 минут до первого подъемника. … Еще ▾ Нашли гостиницу через интернет. Внимательно, изучили все, поговорили с хозяевами, потому подготовились к тому, что пешком до подъемников не дойдешь.
Были приятно удивлены, но половину дней мы, гуляючи с лыжами и ботинками в руках, доходили за 20 минут до первого подъемника.
Жили в мансардных номерах. Слышимость между номерами немалая, но нам это абсолютно не мешало, т.к. после катания спишь как убитый.
Завтраки - не роскошь, но, если сравнивать с другими гостиницами Буковеля, очень хорошие и вкусные. Вполне хватало на часа три катания)
Хозяева радушные и приятные, а сауна - отдельная песня:) Красивая отделка и просторный бассейн - просто замечательны!
Мы приедем сюда еще;)


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.5
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Гора Довга
Оценка 8.0
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Природа

Отель расположен среди живописных карпатских гор в горнолыжном курорте Буковель на высоте 920 м. Здесь можно забыть обо всех заботах и полностью погрузиться в отдых. Milli & Jon расположен в 800 м от подъемника, а расстояние до Озера Молодости и Voda Club – всего 1,5 км. Отель работает и летом, и зимой. Здесь можно поплавать в бассейне или в озере с родниковой водой, взять напрокат зимой лыжи, а летом – велосипеды. Отель располагает зоной BBQ с беседками. По соседству находится удобная транспортная развязка. Например, всего 5 минут занимает проезд в центр Буковеля.

Расположение 850 от центра Буковели.
Пляж
  • шезлонги  FREE 
В отеле

Ресторан, 2 бассейна, прокат лыж и велосипедов, баня на дровах.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Сауна с бассейном на 6 человек. Озеро для рыбной ловли.
  • сауна/баня/хамам
  • прокат велосипедов
  • рыбная ловля
Описание номеров

12 стандартов

16 полулюксов

2 улучшенных люкса

14 бюджетных номеров

В номерах

Балкон, двуспальная кровать или две односпальные, ванная комната с душевой кабиной, ТВ.

Адрес Ивано-Франковская обл., Яремчанский район, село Паляница, урочище Вишня. 151-a
Телефоны: +38 (096) 8929749
Е-мейл: reception@milliandjon.com.ua
Сайт: Milli & Jon
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). Море и волны заиграют новыми красками если воспользоваться услугами рыбной ловли.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).