Лапландия 2*– Отзывы

11
Оценка 9.810
на основе
11 отзывов
№2 в рейтинге отелей Буковеля (Поляницы)
9.8 Номер
9.8 Сервис
9.8 Чистота
9.6 Питание
9.7 Инфраструктура
Гостиница «Лапландия» находится в центре курорта Буковель, рядом с подъемниками.Подробнее →
аватар misha77glad
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Мы тут были с друзьями, у каждой пары еще и дети. Взяли коттедж на 10 человек, хотя нас было 6 взрослых и 5 детей. Но зато разместились все с комфортом)) У каждой пары была своя спальня, внизу уютная большая гостиная с камином и кухней. … Еще ▾ Мы тут были с друзьями, у каждой пары еще и дети. Взяли коттедж на 10 человек, хотя нас было 6 взрослых и 5 детей. Но зато разместились все с комфортом)) У каждой пары была своя спальня, внизу уютная большая гостиная с камином и кухней. Комнаты просторные, есть балконы.
Хорошие номера, есть все необходимое. Два туалета (с душевыми ). есть полотенца, сантехника новая, хороший ремонт.
Кухня хорошо оборудованная: посуда, микроволновка, холодильник, большой деревянный стол на большую компанию как раз.
На территории бесплатный вай-фай. Летом бассейн каркасный для деток стоит, но мы были в сентябре -было уже холодно купаться. Гамак висит в свободном доступе, беседки с мангалом.
В общем, место клевое, уютное. Практически в центре, все рядом. До озера легким шагом минут 5. Буковель вообще летом очень красивый, всегда есть чем себя занять))
c/у на первом этаже гостинная со столом Кухня
аватар stuse9516
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Забронювали будинок у Лапландії, дуже зручно, що цілий будинок звяли під себе. Тут все є, праска, мікрохвильова пічка і навіть хороший посуд. Орендували зруб на вісьмох, на першому поверсі вітальня і кухня, а на другому три спальні з гарними ліжками. … Еще ▾ Забронювали будинок у Лапландії, дуже зручно, що цілий будинок звяли під себе. Тут все є, праска, мікрохвильова пічка і навіть хороший посуд. Орендували зруб на вісьмох, на першому поверсі вітальня і кухня, а на другому три спальні з гарними ліжками. Також тут приємний персонал.
аватар sashaderek8
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Отдыхали с друзьями 8 человек с детьми. В нашем коттедже было 2 этажа, 3 спальни, в одной спальни две двуспальные кровати большие, в остальных - по одной. Все в одном стиле - везде дерево. … Еще ▾ Отдыхали с друзьями 8 человек с детьми. В нашем коттедже было 2 этажа, 3 спальни, в одной спальни две двуспальные кровати большие, в остальных - по одной. Все в одном стиле - везде дерево. В двух спальнях были балконы. Уютно, полностью деревянный сруб, на первом этаже большая гостиная с камином и кухней, с техникой (телевизоры, плита, микроволновка, холодильник, посуда... все есть) и классной мебелью. Два с/у на первом и втором этаже. Мы разместились там с комфортом, вообще как по мне это лучшее место в Буковеле для семьи или компании.
гостиная 1 этаж кухня спальня
аватар rosunavip
 •  ездил(а) 10 месяцев назад
Оценка 10.0
Территория небольшая. Там стоит вроде три больших сруба, в них номера и коттеджи. У нас в коттедже было 3 спальни, они полностью укомплектованные, отдельно была общая кухня с техникой и посудой. … Еще ▾ Территория небольшая. Там стоит вроде три больших сруба, в них номера и коттеджи.
У нас в коттедже было 3 спальни, они полностью укомплектованные, отдельно была общая кухня с техникой и посудой. Мы сами готовили обеды и завтраки, но недалеко ресторан с продуктами. Все рядом, потому что центр.
Вечером можно бесплатно отдохнуть в беседке, пожарить шашлыки, есть мангал и очень классный гамак. Качеля, небольшой бассейн. Вокруг горы)) красота.
спальня гостиная спальня
аватар _372920
 •  ездил(а) 11 месяцев назад
Оценка 10.0
Тут есть коттеджи на разное количество гостей, например мы были в прошлом году всемером в 8-местном - очень комфортно и уютно, а в этом году компания большая и взяли десятиместный. … Еще ▾ Тут есть коттеджи на разное количество гостей, например мы были в прошлом году всемером в 8-местном - очень комфортно и уютно, а в этом году компания большая и взяли десятиместный. Отдельный вход, вся мебель сделана в одном стиле - очень красиво. Все чисто. Новая сантехника и мебель. Есть балконы с комнат.
Есть вай-фай, небольшой бассейн и лежаки, гамак, беседки с мангалом - можно на улице и шашлык пожарить. Территория закрытая - дети никуда не денутся.
Буковель рядышком, на озеро ходили часто. Круто отдохнули.
аватар ezukov561
 •  ездил(а) 1 год назад
Оценка 10.0
Мы с друзьямы снимали здесь домик. Сам сруб большой и мы разместились тремя семьями в 8-местном. В срубе все удобства и даже посуда есть. В домиках по два этажа, спальни на втором этаже, каждая оборудовована. … Еще ▾ Мы с друзьямы снимали здесь домик. Сам сруб большой и мы разместились тремя семьями в 8-местном. В срубе все удобства и даже посуда есть. В домиках по два этажа, спальни на втором этаже, каждая оборудовована. У нас еще были в двух спальнях балконы.
С/у два, один на первом этаже, второй на втором. Новая сантехника. душевые кабинки.
Территория не большая, но есть где детям побегать. Возле самого домика есть каркасный бассейн и шезлонги. Я себе спокойно загорала и смотрела за детьми. А мужчины жарили шашлык рядом возле беседки. Есть гамак, детям тоже понравилось.
Рядом супермаркет, где можно купить продукты.
До знаменитого живописного озера в Буковеле несколько минут, вид из окон просто бомбезный.
В общем, нам отдых понравился)))
аватар AndrZol
 •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 9.0
Відпочивали компанією на 6 осіб, котеджі дуже класні, з усім кухонним приладдям, не знаю чому пишуть що було холодно, ми відкривали вікна та скручували батареї, щоб було трішки холодніше, можлимо провели якісь роботи по утепленню. … Еще ▾ Відпочивали компанією на 6 осіб, котеджі дуже класні, з усім кухонним приладдям, не знаю чому пишуть що було холодно, ми відкривали вікна та скручували батареї, щоб було трішки холодніше, можлимо провели якісь роботи по утепленню.
Меблі і сам котедж в чудовому стані, є дуже хороший інтернет, альтанки та мангал, розпалювали без проблем. Парковка для машини. Ну і звісно саме основне, готель знаходиться прямо під горою. Нікуди не потрібно їхати, для початківців гірка взагалі за парканом, з балкона котеджу відкривається суперовий вигляд, ми там сиділи багато:))

Єдиний мінус це ціни, проте за сервіс та комфорт потрібно завжди платити.
аватар HopOleg
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
В Лапландии были первый раз, надеюсь не последний. (Delux) Плюсы: + расположение возле 1-го подъемника - коттеджей расположенных ближе я просто не видел; + закрытая, довольно уютная территория; + машиной возможно припарковаться прямо возле домика; + 2 санузла, горячая вода постоянно, напор хороший, вода без запаха; + отличный камин, просто и уютно; + большой стол в большой комнате для большой компании; + посуда нормальная в достаточном количестве; + дрова для мангала и камина в избытке, никто счет не выставлял; + теплый пол (сухие лыжные ботинки), лыжная комната; + уборка каждый день. … Еще ▾ В Лапландии были первый раз, надеюсь не последний. (Delux)
Плюсы:
+ расположение возле 1-го подъемника - коттеджей расположенных ближе я просто не видел;
+ закрытая, довольно уютная территория;
+ машиной возможно припарковаться прямо возле домика;
+ 2 санузла, горячая вода постоянно, напор хороший, вода без запаха;
+ отличный камин, просто и уютно;
+ большой стол в большой комнате для большой компании;
+ посуда нормальная в достаточном количестве;
+ дрова для мангала и камина в избытке, никто счет не выставлял;
+ теплый пол (сухие лыжные ботинки), лыжная комната;
+ уборка каждый день.
Пожелания:
- очень жарко!!! Батарею можно было отключить только в одной комнате, в других регуляторы не работали. Приходилось несколько раз за ночь проветривать комнату;
- одеяла полуторные, для двоих не очень комфортно;
- суперслышимость (через стенку жили с постоянно орущими маленькими детьми);
- ложки и вилки «мягкие» - непонятная экономия;
- электроплита маленькая 2-х конфорочная, неудобная.

Хамство Васи явно преувеличено - нормальный, добрый гуцул :-)
аватар namirlyx
Отель в центре Буковели Отдельно стоящий котедж на 8 взрослых и 2 детей Камин -это те плюсы которые послужили в выборе Отеля Наша семья не притязательна к мелочам Мы не ищем пятна на полотенцах и паутину на люстрах Но тепло в жилом помещении при -16 за окном -обязательно Тем более когда дом сдается семье с маленькими детьми (одному из которых 1 год) Мы готовились в поездку очень тщательно Привезли все необходимое Но если бы хозяева предупредили что дом холодный потому что Вася экономит свет(батареи чуть теплые а на 5 комнат- один маленький обогреватель) А дрова по 50 грн за 6 полен А одеяла на двухспальную кровать- полуторные !!!!????? Мы бы Новой почтой наверняка отправляли бы одеяла . … Еще ▾ Отель в центре Буковели Отдельно стоящий котедж на 8 взрослых и 2 детей Камин -это те плюсы которые послужили в выборе Отеля Наша семья не притязательна к мелочам Мы не ищем пятна на полотенцах и паутину на люстрах Но тепло в жилом помещении при -16 за окном -обязательно Тем более когда дом сдается семье с маленькими детьми (одному из которых 1 год) Мы готовились в поездку очень тщательно Привезли все необходимое Но если бы хозяева предупредили что дом холодный потому что Вася экономит свет(батареи чуть теплые а на 5 комнат- один маленький обогреватель) А дрова по 50 грн за 6 полен А одеяла на двухспальную кровать- полуторные !!!!????? Мы бы Новой почтой наверняка отправляли бы одеяла .обогреватели и машину ДРОВ Да-в БУКОВЕЛЬ
Уважаемые туристы. которые будут выбирать этот отель -не разжигайте камин - он для декора Из-за того что нам пришлось обогревать жилье камином - при выезде нас обозвали "ДОНЕЦКИМИ" или " ЛУГАНСКИМИ" и мамочке годовалого ребенка грозились "ДАТЬ ПО МОРДЕ"
Поверьте мы нормальные люди- очень любим Карпаты и людей которые не ВАСИ (это управляющий Лапландией или хозяин ее) но такое хамство и невежество видим впервые
ВАСЯ -вы оказываете услуги своим гостям и быть хамом -недопустимо Ваше счастье что вы не нарвались на ДОНЕЦКИХ -которых- как видно- вы не уважаете . Чего вам искренне ЖЕЛАЕМ
аватар mrtwister-garma
Ездим сюда не первый год. Если ехать с детьми старше 3-х - выбор правельный. Кухня полноценная со всем необходимым. Мангалом с дровами можно пользоватся хоть каждый день бесплатно. … Еще ▾ Ездим сюда не первый год. Если ехать с детьми старше 3-х - выбор правельный. Кухня полноценная со всем необходимым. Мангалом с дровами можно пользоватся хоть каждый день бесплатно.Если чуть прохладнее можно разжечь камин- дрова тоже бесплатно.Люба с Васей -это люди , которые работают в отеле с его открытия. Восможно они не идеальные (но бывает и хуже), но нам никогда не хамили и старались помоч, хотя мы и в самом деле Донецкие.Нам , как постоянным клиэнтам , хозяйка , Наталия(она живет в другом городе) делает хорошие скидки.Двор огрожен, что и для детей и для машин хорошо.Вобщем идеального жилья , даже за большие деньги редко встретиш., а тут качество и цена соизмеримы.Подьёмник рядом, магазины рядом .Да и уютно здесь.Так что приезджайте, советую.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар laplandiya1
‹ Отель Лапландия 2*

Гостиница «Лапландия» находится в центре курорта Буковель, рядом с подъемниками.

Расположение В 50м от подьемника R1 и 20м от учебного подьемника и лыжной школы.
В отеле

Мангалы, беседки, парковка.

  • автостоянка  FREE 
  • комната для хранения лыж
Описание номеров

Проживание в деревянных двухэтажных коттеджах - одном типа Villa (10 чел.) и двух Deluxe (8 чел.). Коттеджи вне зависимости от количества проживающих в них покомнатно не сдаются, только целостно и за полную стоимость.

В номере

Коттедж повышенной комфортабельности Deluxe (S = 171 кв.м.):

Две спальни с двуспальными кроватями,

Спальня с двумя двуспальными кроватями,

Гостиная с камином и мягким уголком;

Кухня-столовая со столом на 12 персон и возможностью самостоятельного приготовления пищи,

Кладовка для лыжного инвентаря,

2 санузла (в каждом - душ, туалет и рукомойник,фен),

балконы

2 телевизора (спутниковое телевидение), холодильник, электроплита, электрочайник, сейф,

Микроволновая печь;

Кухонная и столовая посуда;

Гостиная с камином и мягким раскладным двуспальным диваном (доп. место).

Коттедж повышенной комфортабельности Villa (S = 216 кв.м.):

Три спальни с двуспальными кроватями,

Спальня с двумя двуспальными кроватями,

Гостиная с камином и мягким уголком;

Кухня-столовая со столом на 12 персон и возможностью самостоятельного приготовления пищи,

Кладовка для лыжного инвентаря,

2 санузла (в каждом - душ, туалет и рукомойник,фен),

балконы

3 телевизора (спутниковое телевидение), холодильник, электроплита, электрочайник, сейф,

Микроволновая печь;

Кухонная и столовая посуда;

Гостиная с камином и мягким раскладным двуспальным диваном (доп. место);

Максимальное количество дополнительных мест в коттедже – 2 человек.

Адрес Ивано-Франковская обл., Яремчанский горсовет, село Поляница, ул.Карпатская, 65
Телефоны: +38 (095) 005 84 45
Email: laplandiya1@ukr.net
Сайт: Лапландия
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ