Корона 2*– Отзывы

4
Оценка 6.810
на основе
4 отзывов
6.5 Номер
6.5 Сервис
7.8 Чистота
7.0 Питание
6.8 Инфраструктура
Гостиничный комплекс «Корона» расположен в 400 м от центра крупнейшего горнолыжного курорта «Буковель» в посёлке Поляница, в 100 м от подъемника 1R. Подъемник Витяг 2R находится в 700 м от отеля. Подойдёт как для семейного горнолыжного отдыха, так и для пар.Подробнее →
аватар hcg81b1e
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали 4 взрослых и 2 детей 8 лет, жили в 2-х номерах полулюкс 3-х местных. Хозяин отеля круглые сутки всегда находился на территории отеля и всегда был доступен по любому вопросу, выдержка и тактичность у него просто железная по любым вопросам, такой же и обслуживающий перонал (неоднократно сами были свидетелями). … Еще ▾ Отдыхали 4 взрослых и 2 детей 8 лет, жили в 2-х номерах полулюкс 3-х местных. Хозяин отеля круглые сутки всегда находился на территории отеля и всегда был доступен по любому вопросу, выдержка и тактичность у него просто железная по любым вопросам, такой же и обслуживающий перонал (неоднократно сами были свидетелями). Поэтому отель всегда забит и номер надо заказывать как минимум за 1 месяц. В отеле есть прокат горнолыжный, (не какого залога не берут и дешевле чем в прокате на горнолыжке) для детей, начинающих и чуть чуть дальше продвинутых вполне подойдет, также в отеле предлагают скипас на весь день за 270гр, на горнолыжке 320 гр взрослый, детский надо покупать только в кассах комплекса. От отеля до подъемника № 7 метров 300-400, отель находится на возвышенности поэтому когда возвращаешся обратно последние метров 50 надо подниматся в крутую гору, так как с нами были дети то мы от подъемника до отеля брали лошадку с телегой (50гр) дети и жены были всегда в восторге. Все развлечения находятся ближе к подъемнику № 7 поэтому спать и находится на территории отеля одно удовольствие, а вид на гору Буковель просто замечательный. В отеле есть кафе, нам все там пондравилось (завтрак включен в стоимость проживания), также в отеле есть сауна на дровах с басейном нам тоже понравилась, но запись в сауну за день или два. Воровства ни какого нет - супруга в номере на столе постояно забывала крупные суммы денег, ювелирные украшения и.т.д., ни чего не пропало. Номер убирали каждый день. Сам горнолыжный комплекс и инфраструктура Буковеля просто супер, все хотят ещё приехать. Украинское гостепреимство было безгранично, еда везде отменная, набрать лишние килограммы не проблема, причем за малую сумму.
Если кто то будет сравнивать Буковель с Австрией, Швейцарией и т.д., тогда Вам в Австрию с более крупной суммой в евро.
аватар Tatiana1111
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 7.0
Проживали с 12 по 19 декабря 2011г. Обслуживающий персонал дружелюбный, вкусно готовят в ресторане, хорошая сауна с бассейном. Завтрак не богатый, но достаточный. Обстановка номера соответствует хорошей 4-ке (4 звезды), вся мебель и сантехника в отличном состоянии. … Еще ▾ Проживали с 12 по 19 декабря 2011г. Обслуживающий персонал дружелюбный, вкусно готовят в ресторане, хорошая сауна с бассейном. Завтрак не богатый, но достаточный. Обстановка номера соответствует хорошей 4-ке (4 звезды), вся мебель и сантехника в отличном состоянии. Есть небольшая стоянка для гостей отеля. Из недостатков: завтрак начинается поздно (с 08:30), в то же время начинают работать подъемники; шкаф в номере не функциональный - одни полки, негде повесить вещи на вешалке; температура воды при приеме душа иногда может меняться без вашего желания :-)). Ближайший подъемник на момент нашего проживания не работал, до подъемников 2R, 7 - 20 минут ходьбы без снаряжения. 500грн с завтраком на двоих- хорошая цена.
аватар krista123
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
В Буковель їхали вперше, тому шукали в інтернеті готель за виглядом і, щоб близько до підйомника. Зупинились на "Короні". Сніданок був у "шведський стіл" (була каша, картопля, яєшня, ковбаса, голландський сир, салати, масло, варення, сік, кава, чай: чорний і зелений). … Еще ▾ В Буковель їхали вперше, тому шукали в інтернеті готель за виглядом і, щоб близько до підйомника. Зупинились на "Короні". Сніданок був у "шведський стіл" (була каша, картопля, яєшня, ковбаса, голландський сир, салати, масло, варення, сік, кава, чай: чорний і зелений). Ми наїдались і ситими ішли кататись. Персонал ввічливий, прокат лиж теж хороший, сауна з маслами просто супер і непотрібно виходити на вулицю. В номерах чисто, тепло, звукоізоляція хороша, сусідів не чути і лампа не хитається, як було сказано в попередньому відгуку. Цей відгук написала тут тільки тепер, і тільки тому, що в попередньому відгуку сказаний негатив не відповідає дійсності. Я із сімєю родом з Трускавця, тому комфорт був для нас головним, і обравши даний готель ми не помилились. 2011р. за 2-х місний номер ми оплачували 800грн. і ціна відповідає якості і комфорту.
аватар Turist8696
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Отдыхали с семьей зимой 2011 года. 3 ночи, проведенные в этом комплексе, показались кошмаром. Жили жизнью соседей сверху и сбоку. Такое впечатление, что номера разделены картонными перегородками. … Еще ▾ Отдыхали с семьей зимой 2011 года. 3 ночи, проведенные в этом комплексе, показались кошмаром. Жили жизнью соседей сверху и сбоку. Такое впечатление, что номера разделены картонными перегородками. Люстра качалась непрерывно......... Отдельное впечатление о "ресторане". Понятие "шведский стол" в этой гостинице подразумевает 7-8 блюд: гречка, рис, макароны, овсянка, сомнительного вида колбаса(15-25 грн/кг), кофейный напиток (закрашенная горячая вода чем-то коричневым). Подумайте, прежде чем тратить 1200 грн в день за очень сомнительное качество.


аватар kotik00769
когда будут фото нового корпуса от.Корона?
11 лет назад  •  нет подписчиков нет ответов
аватар 197108
Сколько стоит 2+3 (7,4, 0,7)
12 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар korona77
‹ Отель Корона 2*
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.5
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Гора Довга
Оценка 8.0
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Природа

Гостиничный комплекс «Корона» расположен в 400 м от центра крупнейшего горнолыжного курорта «Буковель» в посёлке Поляница, в 100 м от подъемника 1R. Подъемник Витяг 2R находится в 700 м от отеля. Подойдёт как для семейного горнолыжного отдыха, так и для пар.

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Ивано-Франковска составляет 62 км.
В отеле

Крытый бассейн с подогревом, сад, терраса для загара, принадлежности для барбекю, ресторан с тандыром, видеонаблюдение в местах общего пользования, охраняемая парковка.

  • ресторан
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прокат лыж
  • комната для хранения лыж
  • оплата платежными картами
Для детей Настольные игры и/или пазлы, детская горка в бассейне.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Прямая трансляция спортивных мероприятий,
  • сауна/баня/хамам
  • рядом подъёмник (до 600 м)
Описание номеров

Категории номеров: Двухместный Стандарт, Двухместный Полулюкс, Двухкомнатный Люкс, Трехместный Номер, Трехместный Полулюкс и Двухкомнатный четырехместный номер.

В номерах

Собственная ванная комната, ванна или душ, фен, бесплатные туалетно-косметические принадлежности, телефон, телевизор, спутниковые каналы, шкаф или гардероб, ковровое покрытие.

Адрес Украина, Ивано-Франковская область, село Поляница, урочище Вишня 3А
Телефоны: +38 050 437 70 46
Е-мейл: koronabukovel@gmail.com
Сайт: Корона
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги сауны / бани / хаммам. . Рядом с отелем находится подъемник (до 600 м).
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.