Катруся 2*– Отзывы

3
Оценка 2.310
на основе
3 отзывов
2.7 Номер
2.3 Сервис
3.3 Чистота
4.3 Питание
3.3 Инфраструктура
Отель представляет собой двухэтажный дом, построенный в 2008 году. Всего в доме одновременно могут принять 10-12 человек. Дом одноэтажный. Хозяева проживают в доме. Туристам сдают 5 комнат (две комнаты справа, две слева и одна в конце коридора), две из которых проходные и одна изолированная. Одна из проходных комнат имеет камин, она большая и в ней могут разместиться от 2х до 4х человек. Удобства (ванна, душ, туалет, умывальник) находятся в доме.Подробнее →
аватар miheygm
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 1.0
За 2 года все только ухудшилось. К отсутствию шумоизоляции добавились еще и щели в перегородках между комнатами (и это не шутка :( ). Подъем к "отелю" ужасный, снег никто не чистит и ни чем не посыпает. … Еще ▾ За 2 года все только ухудшилось. К отсутствию шумоизоляции добавились еще и щели в перегородках между комнатами (и это не шутка :( ). Подъем к "отелю" ужасный, снег никто не чистит и ни чем не посыпает. Сходить в душ успевал только один человек и то если мылся не более 5 минут, затем вода заканчивалась и включалась в лучшем случае через пол часа (и холодная и горячая сразу). С унитаза (извините за подробности) смыть невозможно, с бака вода стекала тоненькой струйкой. Кухней лучше не пользоваться, к предложенной нам посуде даже прикоснуться противно было, не то что б готовить. Попросили купить у них дрова для мангала - нам выдали полностью отсыревшие (как на следующий день они сами признались что сделали это специально и предложили заплатить им 100 грн и они сами нам пожарят шашлык. Да, гостеприимство там на высоте!!!) В общем все впечатление об отдыхе бюло на корню испорчено именно этим (отелем назвать язык не поворачивается) гадюшником!!!.
аватар natalya49
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Цитата "...До первого подъемника 300м..." И ведь не обманули) из окна да по прямой! А так вверх-вниз да по грязи а потом по асфальту по трассе... и машина туда не подъезжает) Минут 20 до r1 Утром и вниз! вечером ползли вверх долго и мучительно К слову мы жили выше всех но может сейчас что-то поменялось. … Еще ▾ Цитата "...До первого подъемника 300м..." И ведь не обманули) из окна да по прямой! А так вверх-вниз да по грязи а потом по асфальту по трассе... и машина туда не подъезжает) Минут 20 до r1 Утром и вниз! вечером ползли вверх долго и мучительно К слову мы жили выше всех но может сейчас что-то поменялось. Вечером никуда ни разу не сходили Темно грязно... берегли ноги и нервную систему. Смотрели фильмы по своему ноуту. Брали завтраки и обеды на месте. Без претензий, но съедобно. Если останавливаться там еще, то оч хор подумавши... скорее нет...
аватар mariya75
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 2.0
Никогда не писала отзывы о своем отдыхе, но после гостиницы "Катруся" Буковель, приходиться. В рекламе написано, что отель находиться в 250 метрах от первого подьемника - ничего подобного, около 2 км. … Еще ▾ Никогда не писала отзывы о своем отдыхе, но после гостиницы "Катруся" Буковель, приходиться. В рекламе написано, что отель находиться в 250 метрах от первого подьемника - ничего подобного, около 2 км. из которых 1 км. - надо подниматься по крутой горке. Отель представляет из себя деревянный домик с абсолютным отсутствием звукоизоляции - слышно все что делается в соседних номерах - как льется вода в душе, о чем говорят соседи, как сливается вода в унитазе и т.д. На это можно былозакрыть глаза - отель не дорогой. Но в в предпоследний день к хозяевам приехали "родичи" на уикенд. Это было нечто. И хозяину и родичам было абсолютно наплевать в гостинце кроме них есть постояльцы. Все эти вуйки пили водку и закусывали до полуночи, от этого гвалта заснуть было невозможно, потом какая то их часть отправилась отдыхать, но несколько человек осталось в гостинной на первом этаже поговорить. Эти разговоры продолжались долго (когда я посмотрела на часы было 2 часа ночи) - вышла и попросила закругляться или разговаривать тише. Не помогло, разговоры продолжались еще не меньше часа, после этого муж хорошенько на них крикнул - и родичи начали расходиться по номерам - мыться в душе смотреть на сон грядущий телевизор (все это хорошо слышно) а потом дружно и громко захрапели. На следующий день хозяин пообещал, что какой - то его родич довезет до Ивано-Франковска - когда наступило назначеное время машины не было, на вопросы где же все таки машина внятного ответа получено не было(на поезд опаздывать не хотелось), взяли обычное такси, когда уже отьезжали от гостинцы наконец то пришла машина обещанная хозяином и вот когда этот жлоб увидел что мы уезжаем на такси пожелал на "А шоб ви не доiхали" - вот такое гостеприимство радушное. Может в Буковели не все такие дибилы - хочеться верить.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель представляет собой двухэтажный дом, построенный в 2008 году. Всего в доме одновременно могут принять 10-12 человек. Дом одноэтажный. Хозяева проживают в доме. Туристам сдают 5 комнат (две комнаты справа, две слева и одна в конце коридора), две из которых проходные и одна изолированная. Одна из проходных комнат имеет камин, она большая и в ней могут разместиться от 2х до 4х человек. Удобства (ванна, душ, туалет, умывальник) находятся в доме.

В отеле

стоянка авто во дворе.

Описание номеров

4 стандартных, 1 трехместный, 1 двухместный.

В номере

в проходных комнатах раскладные диваны, в отдельной комнате спальный гарнитур. ТВ есть в кухне-столовой, есть справа и слева в комнате (в одной из проходных) и в отдельной комнате. Есть шкафы и вешалки для одежды.

Адрес 78593, Івано-Франківська обл., Яремчанська міська рада, с. Поляниця, урочеще Вишні
Телефоны: (067) 3987229, Марія Іванівна.
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ