Артек-Буковель 3*– Отзывы

1
Оценка 3.010
на основе
1 отзыва
Лагерь «Артек-Буковель» расположен в самом сердце Карпат, у подножия горы Буковель. Состоит из трёх лагерей: «Озёрный», «Лесной» и «Горный». Лагерь «Горный» расположен а высоте 1100 метров над уровнем моря. Проживание в 5* отеле Radisson Blu Resort. Программа направлена на изучение английского языка. Лагерь «Лесной»: деревянные коттеджи 3* отеля «Буковель» и отель «Тавель». Программа направлена на творческое развитие ребёнка. Лагерь «Озёрный» расположен неподалёку крупнейшего в Украине искусственного озера – Озера Молодости. Дети проживают в 4-местных палатках. Программа направлена на единение с природой и развитие туристических навыков. Инфраструктура курорта и природно-климатические условия создадут незабываемый отдых для детей, а также обеспечат полноценное оздоровление.Подробнее →
аватар ViktoriyaIv
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
Не рекомендую отправлять детей в этот лагерь. Очень сожалею о потраченных деньгах и времени ребенка. Детям дают полную свободу, почти ничем не занимают, в телефонах сидят по 4-5 часов в день!! Про спорт только пишут красиво, за 2 недели: два раза футбол, артбол и бассейн один раз. … Еще ▾ Не рекомендую отправлять детей в этот лагерь. Очень сожалею о потраченных деньгах и времени ребенка. Детям дают полную свободу, почти ничем не занимают, в телефонах сидят по 4-5 часов в день!! Про спорт только пишут красиво, за 2 недели: два раза футбол, артбол и бассейн один раз...Доказательство тому, что дети сами себе принадлежали большую часть времени: многочисленные поломки в номерах начиная от разбитых люстр, настенных бра, отломанных стен и разбитых окон! Вожатые молодые девочки по 18 лет, про какое обучение и педагогическую подготовку персонала может быть речь!
По приезду забрали рюкзаки детей и якобы проверили на содержание продуктов, чтобы утилизировать, НО вернули все тоже самое... А ребенок с твердой уверенностью, что там все выбросили, даже и не открывал рюкзак. В итоге бутерброды, которые давались в дорогу приехали через 2 недели обратно, НО в разложенном, смертельно вонючем, опасном виде!!! И как только эти вожатые приходили комнаты проверять? Запаха не чувствовали ? Питание не калорийное совершенно, мясных рыбных блюд почти не давали.. Сын приехал очень сильно худой, на мясо набросился с таким рвением... Вот это коротко о разрекламированном, хваленном лагере..


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Озеро Молодости
Оценка 9.5
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Пляжи, Природа, Развлечения
Гора Довга
Оценка 8.0
Украина - Карпаты, Буковель (Поляница)
Активный отдых, Природа

Лагерь «Артек-Буковель» расположен в самом сердце Карпат, у подножия горы Буковель. Состоит из трёх лагерей: «Озёрный», «Лесной» и «Горный».

Лагерь «Горный» расположен а высоте 1100 метров над уровнем моря. Проживание в 5* отеле Radisson Blu Resort. Программа направлена на изучение английского языка.

Лагерь «Лесной»: деревянные коттеджи 3* отеля «Буковель» и отель «Тавель». Программа направлена на творческое развитие ребёнка.

Лагерь «Озёрный» расположен неподалёку крупнейшего в Украине искусственного озера – Озера Молодости. Дети проживают в 4-местных палатках. Программа направлена на единение с природой и развитие туристических навыков.

Инфраструктура курорта и природно-климатические условия создадут незабываемый отдых для детей, а также обеспечат полноценное оздоровление.

Расположение 35 км от города Яремче. 100 км к юго-западу от Ивано-Франковска.
В отеле
  • ресторан
  • врач
Развлечения и спорт Спортивные площадки, скалодром, велопарк, картинг-центр, лодки, катамараны, водные аттракционы, игровые комнаты.
  • настольный теннис
  • волейбол
  • футбольное поле
  • центр верховой езды
  • прокат велосипедов
  • организация экскурсий
Телефоны: +380 (342) 595-546
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Вы можете прекрасно провести время за игрой в настольный теннис, волейбол, футбол. Любители конных прогулок могут обратиться в центр верховой езды. Для активных туристов есть прокат велосипедов (платно). В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.