v-3_1

Заря 2*– Отзывы

В самом центре г. Ялта в тени деревьев, на южном склоне горы Могаби расположен пансионат «Заря». В непосредственной близости от пансионата находятся Ливадийский дворец, садово-парковая зона Чукурлар, дворец Эмира Бухарского. "Заря" расположена в центральной части хвойно-лиственного лесопарка в 550 метрах от благоустроенного, экологически чистого пляжа.Подробнее →
аватар MaSa10
 •  ездил(а) 11 лет назад
С первого взгляда видно, что хозяину абсолютно все равно в каком состоянии этот ... это место (отелем это назвать нельзя). Ехали мы туда не питая особых иллюзий. Цена приемлемая. … Еще ▾ С первого взгляда видно, что хозяину абсолютно все равно в каком состоянии этот ... это место (отелем это назвать нельзя). Ехали мы туда не питая особых иллюзий. Цена приемлемая. А задача стояла для отеля - место для ночевки и питание иногда. Из плюсов: территория вся в больших и просто таки шикарных деревьях, домики под ними и жары нет, питание есть, есть кровать и если повезло, то телевизор и холодильник. А теперь самый обширный список, минусы: вся эта красота находится в полнейшем запустении, поросшая бурьяном, детские площадки и качельки разгромлены, в песочницах отсутствует песок полностью, холодильник не работал, в шкафу не открывалась дверка, душ... это отдельная песня. Это туалет и на стене смеситель с душем, поддоном служит пол. Теплая вода с8до10 утра и с20до22 вечером. Выдали постельное белье + полотенце. Уборки нет. Персонал недоволен теми копейками, что получает, постоянно жалуются, плачут - зрелище еще то. Отдельно про еду. Столовка совдеп - текое себе перемещение в детство. Но нужно отметить, что все свежее, горячее и никто не отравился, чувство голода унять можно, не более того.
В первые две ночи после приезда горлопанили молодые отдыхающие всю ночь, после их отъезда надумали в их домике делать ремонт, красить краской ( и это в июле месяце). Единственное ради чего там можно останавливаться - свежий воздух- и тот испортили. Муж пошел выяснять отношения. Выяснил. Красить перестали. Путевка было оплочена с завтраком в день выезда. Пришли, а нам сказали, что на нас уже не накрывают. А выяснять уже не у кого, т.к. персонала на выходных нет. Есть один сторож, который ничего не знает, не решает.
Если не опускать голову вниз Деревья на территории Санузел Душ
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 8.8
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

В самом центре г. Ялта в тени деревьев, на южном склоне горы Могаби расположен пансионат «Заря». В непосредственной близости от пансионата находятся Ливадийский дворец, садово-парковая зона Чукурлар, дворец Эмира Бухарского.

"Заря" расположена в центральной части хвойно-лиственного лесопарка в 550 метрах от благоустроенного, экологически чистого пляжа.

Описание пляжа В состав комплекса входит свой благоустроенный мелко-галечный пляж «Дельфин» (теневой навес, раздевалки, деревянные лежаки, душ, кафе-бар), расположенный на расстоянии 550 метров от пансионата. Прокат водных мотоциклов, катамаранов.
В гостинице

бар, спортплощадка, оборудованный пляж, видеозал, тренажерный зал, библиотека, корты, танцплощадка, медпункт, автостоянка.

Описание номеров

благоустроенные коттеджи на два 2-х местных номера с удобствами (душ, умывальник, туалет) на блок. Холодильник в каждом номере.

Адрес АР Крым, г. Ялта, ул. Коммунаров, 7.
Телефоны: +38 (0654) 32-03-34 -факс +38 (0654) 23-65-54
Email: zarya_yalta@mail.ru
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
В состав комплекса входит свой благоустроенный мелко-галечный пляж «Дельфин» (теневой навес, раздевалки, деревянные лежаки, душ, кафе-бар), расположенный на расстоянии 550 метров от пансионата. Прокат водных мотоциклов, катамаранов.