Тмм-Ялта 3*– Отзывы

20
Оценка 7.310
на основе
20 отзывов
№13 в рейтинге отелей Ялты
7.4 Номер
7.3 Сервис
7.1 Чистота
7.4 Питание
7.1 Инфраструктура
Отреставрированный 3-х этажный особняк расположен в окружении вековых вечнозеленых растений. Прекрасное уединенное место рядом с отлично развитой инфраструктурой Ялты. Пансионат рассчитан на 70 мест. Благодаря удобному расположению пансионата к услугам гостей вся развлекательная инфраструктура ялтинской набережной. Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая два раза в день по графику.Подробнее →
аватар hmmcdiuy
Были в пансионате "ТММ Ялта" с 12 августа по 2 сен. 2014. Снимали 2-х местный номер во втором двухэтажном корпусе (самый высоко расположенный). Корпус конечно не для пожилых -подниматься все время в гору, много ступенек. … Еще ▾ Были в пансионате "ТММ Ялта" с 12 августа по 2 сен. 2014. Снимали 2-х местный номер во втором двухэтажном корпусе (самый высоко расположенный). Корпус конечно не для пожилых -подниматься все время в гору, много ступенек.
Все что написано, соответствует: есть кондиционер, хол-к, телевизор, ванная комната с душевой кабиной, балкон, у первого корпуса- бассейн вполне приличный, убирались каждый день, белье и полотенца меняли чуть ли не 2 раза в неделю. Как-то мы полотенца взяли с собой на море, когда их меняли, естественно поменяли только для лица, когда пришли, спросили, нам без проблем сразу поменяли полотенца. Расположение очень хорошее- самый центр, при этом тишина, много зелени, дышится чудесно (кипарисы, сосны, туи, ливанские кедры).В парке много белок, летают горлицы. В первом корпусе и рядом с бассейном wi-fi ловили нормально. Конечно хотелось бы wi-fi в нашем корпусе. Питание конечно без выбора, но вполне, порции большие. Есть трансфер до аэропорта, 2000р., дороговато. (Когда сюда ехали из аэропорта в пансионат договорились с частником за 1500р. Но обратно брали от пансионата трансфер, ехать 1, 5 часа.) Из-за того, что находишься в Ялте, до всяких дворцов ехать недолго. До Массандровского например, 15 мин. на автобусе.
С видом на море нам повезло:) С балкона чудесный был вид и на горы слева, и на море. При открытой двери на балкон, даже с кровати можно любоваться морем.До нормального пляжа правда придется идти прилично, мы ходили на Массандровский пляж, народу много, но место найти можно, иногда брали шезлонги платные (дорого-300р. с чел.). Недалеко от пансионата есть кинотеатр IMAX и хороший супермаркет, недалеко от памятника Ленина, напротив входа в крокодиляриум есть хорошая булочная, очень вкусная там выпечка.
аватар zinkovskiy
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель идеально расположен! 250 метров по аллее парка до центра набережной! А там - все удовольствия, кроме... пляжа! Пляжи по обеим сторонам в 2 - 3 километрах. Есть и в центре пятачок, но вода грязная и народу тьма. … Еще ▾ Отель идеально расположен! 250 метров по аллее парка до центра набережной! А там - все удовольствия, кроме... пляжа! Пляжи по обеим сторонам в 2 - 3 километрах. Есть и в центре пятачок, но вода грязная и народу тьма. А в отеле бассейн класс! Так что кому как, а мне и его хватало! Глубокий, прохладный, чистый, с гидромассажем!
Жили в новом корпусе. Номер - супер - двухкомнатный! Сантехника, постель - да все - супер! Тихо по ночам. Два кондея. Красота!
Кормили на убой! Без выбора конечно, но достойно, много и разнообразно! А самое главное - бюджетно!
Одна проблема - как и везде в Крыму почему то - уборка... Заселились в номер -на полу грязь. Ну видимо "не успели" прибрать... На следующий день говорим - приберите! В ответ - уборщица до обеда работает, только завтра...! Афигеть! Это как же она бедная все номера до обеда убрать может?! Потому так и прибирает - мусор вынесла и все! Ну пропылесосили все же, но - это был первый и последний раз! Что поделаешь - старались не мусорить...
В остальном все очень хорошо - от расположения отеля до его состояния и обслуживания! Центр Ялты, центр набережной, и тишина! Рекомендую!
аватар mister7777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхал в \"ТТМ-Ялта\" в 2012 году. Обо всём по порядку: 1) Бассейн приятен взору, но абсолютно бесполезен - не подогревается. Нагрева от солнца недостаточно. Думаю, если бы круглый год или хотя бы с весны по осень воду нагревали - людей в пансионат приезжало бы намного больше. … Еще ▾ Отдыхал в \"ТТМ-Ялта\" в 2012 году. Обо всём по порядку: 1) Бассейн приятен взору, но абсолютно бесполезен - не подогревается. Нагрева от солнца недостаточно. Думаю, если бы круглый год или хотя бы с весны по осень воду нагревали - людей в пансионат приезжало бы намного больше. 2) Официанты в столовой могли бы быть повежливее, поприветливее. А то у них такой вид, когда накрывают на стол и приносят еду, как будто делают одолжение посетителям! Руководство должно проводить с ними поучительные беседы или увольнять и нанимать на работу более воспитанный, радушный персонал. Уборщицы в \"ТТМ-Ялте\"- совсем другое дело - внимательные, приятные женщины. 3) Порции в столовой большие, хорошие. Чувство голода не ощущал. Но могло бы быть хоть что-нибудь из еды на выбор! Фруктов мало давали - большой минус! Ещё не отказался бы в краю солнца и виноградников от небольших доз вина и уверен, остальные отдыхающие тоже! 4) Охрана состояла из ленивых ребяток. Постоянно либо трещали по телефону, либо сидели уткнувшись в ноутбуки. Лучше бы чем-то дельным занялись, полезным для отдыхающих. Женщинам и пожилым не предлагали помощь в переноске тяжёлых сумок!
аватар asheremet08
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Хочется оставить отзыв и выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательнейшего комплекса!!! Отдыхали в комплексе с дочерью, ей 6 лет. Первый раз в Крыму мы отдохнули в полном смысле этого слова , не ломая голову на какой пляж пойти, что и где поесть, и чем занять вечер. … Еще ▾ Хочется оставить отзыв и выразить огромную благодарность всему коллективу этого замечательнейшего комплекса!!! Отдыхали в комплексе с дочерью, ей 6 лет. Первый раз в Крыму мы отдохнули в полном смысле этого слова , не ломая голову на какой пляж пойти, что и где поесть, и чем занять вечер.
Хочется написать Вам много теплых и хороших слов, но всего здесь не опишешь. Про комфорт, хороший досуг и сервис - всё на высшем уровне. Спасибо внимательному директору, моментально реагирующему на малейшие пожелания и просьбы отдыхающих, что было неожиданно и приятно. Так же, хочется отметить персонал комплекса, потому как именно эти ребята своим трудом, вниманием и заботой создают приятное впечатление об отдыхе. Всему коллективу - веселым экскурсоводам, дружелюбным администраторам, улыбчивому бармену, ответственным горничным, поварам, водителям - СПАСИБО, вы лучшие!!! Отдельное спасибо самому быстрому, внимательному, обаятельному водителю Жене, знающему все крымские виражи и оперативно доставляющему наши уставшие тела с пляжа!!! Спасибо за отличную музыку и хорошее настроение в дороге!!!
Этот отдых оставил самые положительные и позитивные эмоции благодаря ВАМ!
Рекомендую всем друзьям Ваш комплекс! Желаем Вам успехов, процветания и благодарных отдыхающих!!!
Алёна, г. Кривой Рог.
Крепость Чембало Детские игры Храм 12 Апостолов Детские развлечения Фороский парк Фороский парк Фороский парк Байдарские ворота
аватар Serdzh
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
Были с женой и сыном (19 лет) т.е. трое взрослых - снимали 2-х комнатный номер в старом корпусе с видом на море. Останавливаемся в этом отеле уже 3-й год - все устраивает: центр Ялты!, есть бассейн, есть большая террасса в номере (выход из 2-х комнат номера), прекрасные виды с террасы (морская сторона), 3-х разовое питание (вполне разнообразное) в столовой (в обед там правда жарковато т. … Еще ▾ Были с женой и сыном (19 лет) т.е. трое взрослых - снимали 2-х комнатный номер в старом корпусе с видом на море.
Останавливаемся в этом отеле уже 3-й год - все устраивает: центр Ялты!, есть бассейн, есть большая террасса в номере (выход из 2-х комнат номера), прекрасные виды с террасы (морская сторона), 3-х разовое питание (вполне разнообразное) в столовой (в обед там правда жарковато т.к. в зале нет кондиционеров), плюс бесплатная парковка. На машине через 15 мин были на пляже. Все просто замечательно за такие смешные деньги. Искали другие отели - тка цены в полтора, 2 раза выше и ттолько с завтраком. Так что по соотношению цена - качество - лучшего варианта не находил. Бюджет был штука баксов на семью с проживанием и питанием. Пропустили пару обедов - ели в ресторане на пляже (шашлык, салаты, пиво, ...) - за 2-х 150 - 250 грн. - от пуза. Так что в отеле смело можно брать завтрак и ужин только а обедать по дороге (на пляж или по экскурсиям).
Были в Массадре на дегустации - автобус прямо от отеля - отвезли, напоили, привезли. Катались на Глобусе (4-х палубный катаматан) в сторону горы Аюдаг с купанием в море - тоже очень понравилось - отправление с набережной Ялты.
Поехали один раз на катере в Мисхор - там малюсенькие пляжи и куча народу! Даже не стали в море заходить - прошлись по набережной и обратно в Ялту - лучше на пляжи в Курпаты или в Никиту - там и море чише и народу поменьше.
Советую, поехал бы еще :)
аватар KostinS
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 3.0
Отдыхали в Ялте в середине сентября 2011 года в ТММ-Ялта (как-то язык не поворачивается назвать бывший совдеповский санаторий отелем, тем более что, как нам показалось, с тех времен мало что изменилось). … Еще ▾ Отдыхали в Ялте в середине сентября 2011 года в ТММ-Ялта (как-то язык не поворачивается назвать бывший совдеповский санаторий отелем, тем более что, как нам показалось, с тех времен мало что изменилось). Ялту мы любим практически с детства, это очень красивый, приветливый город. Но с пляжами - большая напряженка: если вы в центре и спустились к морю, то их вы там просто не найдете!!! А ведь к морю люди ездят не только, чтобы на него смотреть! Пройти в сторону - есть общегородские бесплатные пляжи, где в полном смысле яблоку негде упасть. И это середина сентября! Платные стоят 200 руб. с человека, к обеду у моря мест тоже нет даже за эти деньги. А в остальном - все замечательно! Есть куда пойти и чем заняться на любой вкус! Много экскурсий! Кафе есть дорогие и есть бюджетные.
Отдельный разговор про так называемый "отель" ТММ-Ялта: сам он старый, расположен хоть и недалеко от центра, но идти в него через какие-то глухие подворотни, особенно это напрягает ночью; все время в гору (кто-то из отдыхающих насчитал 200 ступенек), и без хорошей спортивной подготовки придется туго, особенно, когда весь день и вечер прошли активно; более того, вы еще будете облаяны собаками крупных пород, которых тут множество, на какждом углу, при этом чувствуешь себя не как на отдыхе, а как на зоне, особенно, когда с утра открываешь балкон, и все собаки хором лают! Обстановка везде более чем скромная, если не сказать убогая. В номере старенькие видавшие виды маленький телевизор (настолько маленький, что при отдаленной съемке трудно понять, что он показывает) и кондиционер, который совсем не охлаждал (благо, был сентябрь, и в этом не было большой нужды), старенький мини-холодильник. Санузел какой-то мрачный, все вроде исправно, но плохая вентиляция (каким-то образом из столовой доносились неприятные запахи). Обещанный вид на море, это: вид на ржавые крыши каких-то старых хозпостроек крупным планом и крошечный кусочек моря у линии горизонта. Столовая - это отдельная песня! Кормят, как в советской школе, только много и как-то пресно что ли! На обеды мы не ходили, чтобы не ходить туда-сюда, а больше времени проводить на море. За такой отдых и пребывание в ТММ-Ялте мы отдали довольно приличные деньги и реально ожидали большего! Раньше мы много где были, до этого никаких особых нареканий нигде не было, понимали, что едем на "наш" курорт, но не думали, что все будет так! Это мой первый отрицательный отзыв. Несмотря ни на что, очень хочется еще вернуться в Ялту, но только в другой отель!
аватар Helen85
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 10.0
Мы вот только пару дней как вернулись. Отдыхали с мужем и двумя детьми 7 дней. С самого первого дня уже поняли, что не ошиблись с выбором. В номере 2 комнаты, причем изолированные, что крайне удобно. … Еще ▾ Мы вот только пару дней как вернулись. Отдыхали с мужем и двумя детьми 7 дней. С самого первого дня уже поняли, что не ошиблись с выбором. В номере 2 комнаты, причем изолированные, что крайне удобно. Горячая вода постоянно. Вид из номера , а мы жили на 2 этаже, великолепен. Питания хватало так, что мы даже не включали холодильник, так как смысла что то покупать не было. Обычно дети дома между завтраками и обедами просят перекус, тут мы сами предлагали, а они отказывались, так как наедались до отвала в столовой. Персонал очень вежливый. Убирают номер постоянно, главное не забывать ключи оставлять у администратора. Вода в бассейне 22 градуса и нет столпотворения. Надеемся, что вернемся в августе. Кстати из-за того, что корпус старой постройки ( мы жили в 1) , кондиционер ( он есть в каждой комнате) не нужен. Прохлада сохраняется даже в самую жаркую погоду. Короче отдых просто отличный получился!!!!! СПАСИБО ТММ!!!! Мы обязательно вернемся
Семья из Одессы
аватар korolerfa
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 2.0
попробовали отдохнутть нормально, но где там. Попали туда, откуда выбирались последжние лет двадцать. Номера кое-как, территория как после бомбежки - мусор, ощущение запустения. … Еще ▾ попробовали отдохнутть нормально, но где там. Попали туда, откуда выбирались последжние лет двадцать. Номера кое-как, территория как после бомбежки - мусор, ощущение запустения. Что касается еды, то мы сразу отказались, случайно увидев задворки. дай бог, чтобы никто этого невидел.
аватар jujuiv
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
отдыхали с мужем в сентябре 2010, очень довольны, понравилось все - и номер, и питание, мы жили в новом корпусе на 2-м этаже, очень милые люди работают в этом пансионате! всем … Еще ▾ отдыхали с мужем в сентябре 2010, очень довольны, понравилось все - и номер, и питание, мы жили в новом корпусе на 2-м этаже, очень милые люди работают в этом пансионате! всем большое спасибо!!
аватар liliarailean
 •  ездил(а) 11 лет назад
очень хороший отель, еда вкусная, мы остались довольны, територия очень красивая … Еще ▾ очень хороший отель, еда вкусная, мы остались довольны, територия очень красивая
Показать ещё »
аватар denis89nilova
Мы пожилые люди, собрались ехать в данный пансионат и для нас 200 ступенек тяжело.
9 лет назад  •  4 подписчика 12 ответов
аватар dyunya
хочу жене подарить свадебную неделю
12 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
аватар Geka22
Не могу найти телефоны гостиницы!
12 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
аватар lery__
Стоимость путевки и есть ли свой пляж?
12 лет назад  •  5 подписчиков 6 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 8.8
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

Отреставрированный 3-х этажный особняк расположен в окружении вековых вечнозеленых растений. Прекрасное уединенное место рядом с отлично развитой инфраструктурой Ялты. Пансионат рассчитан на 70 мест.

Благодаря удобному расположению пансионата к услугам гостей вся развлекательная инфраструктура ялтинской набережной.

Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая два раза в день по графику.

Расположение Пансионат Тмм-Ялта расположен в старинной парковой зона в центре Ялты (район канатной дороги), в 150 м от набережной.
В отеле

  • бар

  • бассейн

  • автостоянка

  • экскурсионное бюро

  • Описание номеров

    Гости размещаются в 2-х комнатных номерах повышенной комфортности. Все после ремонта, оснащены новой мебелью. В номерах на южную сторону – душ, туалет, 2 лоджии, телевизор ( кабельное телевидение), холодильник, кондиционер.

    В номерах на северную сторону – душ, туалет, 2 лоджии, телевизор.

    Телефоны: +38 (0654) 23-09-50
    Сайт: Тмм-Ялта
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ