Хорошо задумали, получилось - как всегда

Написано: 16 мая 2011
Время поездки: 13 — 15 мая 2011
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 2.0
Чистота: 7.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 8.0
Останавливались в отеле на 2 дня. Впечатления: если коротко, то больше сюда не приеду. И причиной всему, как всегда, наш любимый крымский сервис.
В целом, как здание, так и расположение отеля очень хороши. Особенной заслугой является вырытый в центре города бассейн, достоинства которого мы не смогли оценить в силу прохладной погоды (о подогреве, конечно, речь не идет).
Недоумение возникло с началом общения с персоналом. Когда я
поинтересовался - не будет ли холодно в номере, девушка мне ответила, что если будет холодно, то нам дадут еще одно одеяло. На мой вопрос можно ли включить кондиционер она, пожав плечами, сказала:
- Нет пульта...
- То есть как это?
- Ну нет и все тут.
Это при том, что мы сняли люкс - очень большой по площади, но, как оказалось, весьма бестолковый.
- А можно нам два стакана? (про бокалы в номере люкс, понятное дело, речь не велась, равно как и про минибар)
- А там есть у вас стаканы. (имелся ввиду одинокий стакан, стоявший в санузле на полке над умывальником).
После некоторой дискуссии, нам все-таки были выданы два стакана с явной неохотой.
Кстати, телефон в номерах не предусмотрен, равно как и лифт в отеле, так что жильцам с четвертого этажа при необходимости что-то обсудить с портье нужно будет спускаться вниз и общаться, что называется, вживую. Есть, правда, еще вариант - можно позвонить по мобильному.
В санузле сиротливо лежал одноразовый пакетик шампуня (один на двоих)и два куска мыла, которое при уборке даже не подумали добавить.
Еще стоит добавить, что при строительстве хозяева решили на двери много денег не тратить, поэтому во всех номерах стоят канадские двери с внушающими оптимизм щелями около 2 см над полом. И постояльцы могут спокойно не напрягая слуха быть в курсе переговоров горничных с соседнего этажа. Для кого-то, быть может, это плюс.
Что касается стоянки при гостинице, то она однозначно в сезон не сможет вместить всех желающих, так что тем кто решит поселиться необходимо заранее оговорить этот момент.
Впрочем, умеренные цены на проживание могут компенсировать
ненавязчивый сервис и некоторые неудобства.
Желаю приятного отдыха.
Комментарии (0) оставить комментарий
Показать другие комментарии …
аватар