Россия 1*– Отзывы

2
Оценка 8.010
на основе
2 отзывов
7.5 Номер
8.0 Сервис
8.5 Чистота
8.5 Питание
8.5 Инфраструктура
Уютный, просторный санаторий, прекрасный вид на центр Ялты. Все корпуса после ремонта, территория благоустроена. Лечебный профиль санатория: лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной систем.Подробнее →
аватар kot-kom-kom
Отдых в Курортно-оздоровительный комплекс "Руссия" это грабеж среди бела дня. Хочу обратить ОСОБОЕ внимание на "лечение" главного врача Макарова Сергея Вениаминовича -высшей категории вымогатель денег с отдыхающих и с сотрудников, развил в санатории внутреннюю коррупцию. … Еще ▾ Отдых в Курортно-оздоровительный комплекс "Руссия" это грабеж среди бела дня. Хочу обратить ОСОБОЕ внимание на "лечение" главного врача Макарова Сергея Вениаминовича -высшей категории вымогатель денег с отдыхающих и с сотрудников, развил в санатории внутреннюю коррупцию. Главврач Макаров Сергей Вениаминович пользуясь служебным положением наживается себе в карман, назначая процедуры и прошу заметить хорошие суммы денег. Главврач Макаров Сергей Вениаминович развил внутреннюю цепочку, так сказать схему которую не сложно увидеть невооруженным глазом и косит деньги. Куда смотрит дирекция? Увольте такого так называемого главного врача!!!!!
аватар supertramp1
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
1. Настроение улучшилось как только попали на территорию санатория. Въезд на територию на собственном автомобиле свободный, хорошая охраняемая стоянка здесь же. Персонал - приветливый и очень родной, как-будто мы отдыхаем здесь не первый год ( а мы были в России впервые). … Еще ▾ 1. Настроение улучшилось как только попали на территорию санатория. Въезд на територию на собственном автомобиле свободный, хорошая охраняемая стоянка здесь же. Персонал - приветливый и очень родной, как-будто мы отдыхаем здесь не первый год ( а мы были в России впервые). Поселение в разы быстрее, чем в Турции. Мы приехали в обед, оставили документы и нас пригласили покушать. После обеда наш номер уже был готов.
2. Питание - я не знаю, как нужно питаться дома, чтобы питание в России не устраивало! Шведская линия, все продукты свежие и очень вкусно приготовленные. Многообразие удивительное. В отличие от шведской линии в Турции, Египте и т.д. - все продукты наши, ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ фрикадельки в супе, борщ, гороховый суп! Я готова плакать, как бы я хотела так питаться дома! Один минус - очень много наглых пенсионеров, которых на мой взгляд нужно кормить отдельно. Во-первых они недовольны, хотят, чтобы их обслуживали официанты, тоскуют за прежними временами и лезут-лезут-лезут, нахально лезут с поисках лучших кусков для своих драгоценных чад! Пенсионеры, честно, достали. Но это единственный минус. И, конечно, извиняюсь перед исключительно культурными людьми пенсионного возраста, таких тоже было достаточно, но они, наверняка понимают о каких "пенсионерах" я пишу. :)))))
3. Номера - все ОК! ОК! ОК! Минус - во втором корпусе очень плохая звукоизоляция. Ночью слышно как работают кондиционеры на балконах и все 10 дней доносились звуки дискотеки в открытом море (на яхте). Первый и третий корпус этого недостатка не имеют.
4. Пляж. Между прочим туннель, который ведет от лифта к пляжу - очень даже привлекательный. Прохладно, немного сыро - но это естественно, учитывая его расположение! В то же время - там всегда чисто, играет очень приятная музыка и интересно - на стенах афоризмы и крылатые фразы умнейших людей. Сам пляж приятно удивил - чистый, ухоженный, тапчаны деревянные под навесом на втором ярусе и тапчаны пластиковые на пляже. Полотенца можно взять на пляже - для Крыма - это неожиданно! Минус - ПЕНСИОНЕРЫ! Весь второй ярус занят ими - причем тапчаны они занимают в день приезда в санаторий и на весь отдых! С ними можно бороться, ругаться , но их нельзя победить. Выход есть. Можно взять тапчаны на солнце, зонтики и улечься на солнышке под отдельными солнцезащитными зонтами. Еще минус - то ли за деньги, то ли так разрешается руководством санатория - очень много приезжих отдыхающих (кот. не отдыхают в санатории) ежедневно плавает с нами рядом и лежат НА НАШИХ тапчанах! Наверное, платят охраннику на пляже за вход. Что сделаешь, пляжная коррупция!
5. Досуг. Все 10 дней мы вечером гуляли на набережной Ялты. Калитка в Приморский парк открыта до 22.00 и раньше НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Обратно всегда возвращались на такси, все - таки в темноте неприятно гулять в парке. Такси свободно вьезжает на территорию санатория в любое время суток. Мы возвращались и в час ночи- охранник всегда приветлив и никогда не отказывал во въезде на территорию. Доставка прямо к корпусу!
6. Лечение. Были на приеме у врача в первый день. Нас пригласили уже через час после поселения. Все назначили - массажы, души, ванны, но... мы так ни разу и не сходили. Времени не было. К счастью, пока мы обходимся без процедур. Но врач произвел приятное впечатдение.
ИТОГ. Все было бы просто чудесно если бы не десяток наглых пенсионеров с не менее наглыми внучатами! Большое спасибо всему персоналу санатория у руководству за прекрасный отдых!!!!!!!!!
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 8.8
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

Уютный, просторный санаторий, прекрасный вид на центр Ялты. Все корпуса после ремонта, территория благоустроена. Лечебный профиль санатория: лечение заболеваний органов дыхания, сердечно-сосудистой и нервной систем.

Расположение Санаторий "Россия" расположен в центре Ялты, в парке Чукурлар над морем. До набережной 400 м.
В гостинице

  • ресторан
  • бар
  • бильярд
  • конференц-зал
  • дискотека
  • сауна
  • тренажеры

  • Адрес Украина, Крым, Ялта, Коммунаров ул., 12
    Телефоны: тел.: (0654)324-143, (0654)328-014, (0654)310-411 факс.: (0654)321-837, (0654)310-473
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ