Кримський 2*– Отзывы

8
Оценка 8.310
на основе
8 отзывов
№13 в рейтинге отелей Ялты
8.3 Номер
8.3 Сервис
8.7 Чистота
5.8 Питание
7.3 Инфраструктура
Отель расположен в центре Ялты, всего 15 минут прогулки отделяют вас от берега моря, а любители пешего туризма за 3-4 часа смогут подняться к вершинам горной гряды - на Ялтинскую яйлу.Подробнее →
аватар stopin
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 4.0
Честно говоря многое заявленное отелем не соответствует действительности: 1-бесплатных завтраков нет, в стоимость не входят; 2-бассейн без подогрева, после его чистки(1-день)и в ближайшие (+2 дня)вода просто ледяная, благо на улице было за +30 и она на третий день таки прогрелась. … Еще ▾ Честно говоря многое заявленное отелем не соответствует действительности:
1-бесплатных завтраков нет, в стоимость не входят;
2-бассейн без подогрева, после его чистки(1-день)и в ближайшие (+2 дня)вода просто ледяная, благо на улице было за +30 и она на третий день таки прогрелась. (так, что если вам повезёт не попасть в эти три дня, то вам улыбнулась удача).
3-"шезлонги" у бассейна -(стеллажи, они заметно подустали от своей долгой жизни) просто поломаны.
4-тишины не дождётесь, когда соседи выходят или заходят в номер или упаси БОЖЕ им захочется в два часа ночи выйти на балкон и пообщаться в пол голоса, то вы обо всём будете знать. А также непрекращающаяся стройка в 20-30 метрах от Крымского.
5-если вам "повезёт" то сможете созерцать артистов и всю съёмочную массовку, только это вам радости и покоя не принесёт, ПОСТОЯННЫЙ ГАЛДЁЖ И ПОПОЙКА НА СТЕЛЛАЖАХ У БАССЕЙНА. А на следующий день они будут снимать фильм "ПОЛЁТ ДЯТЛА НАД БАССЕЙНОМ" и не дай БОГ если вам захочется в это время искупаться, то вы многое можете о себе узнать от шарообразной тётеньки -(как оказалось - гримёра). Обратившись к администратору, когда же этот цирк закончится, получил ответ, ...-ну у них сейчас будет короткий перерыв и вы за это время успеете покупаться.....и сам по себе напрашивается вопрос - а если не успею , то что тогда будем делать?
6-уж очень высоко и далеко от моря , да, идти пешком вниз 15 минут, а на верх это как у кого здоровья хватит. Сто потов с вас сойдёт-ГАРАНТИЯ И ЧЕМ ВЫШЕ ПОДНИМАЕШЬСЯ ТЕМ, БЛИН КРУЧЕ ГОРКА СТАНОВИТСЯ.
В ОБЩЕМ, ПРИЯТНОГО ВАМ ОТДЫХА, ГОСПОДА.!!!!!!! ! !
аватар evgeniyaZ
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Прекрасное местечко, недалеко от набережной тихо и уютно, соответствие цены и качества. Отдельное спасибо персоналу - внимательный, чуткий, доброжелательный! При отеле ресторанчик, очень вкусненько, учитываются даже персональные пожелания. … Еще ▾ Прекрасное местечко, недалеко от набережной тихо и уютно, соответствие цены и качества. Отдельное спасибо персоналу - внимательный, чуткий, доброжелательный! При отеле ресторанчик, очень вкусненько, учитываются даже персональные пожелания. Вообщем класс! ! !
Единственное замечание -(больше наверное проектировщикам данного отеля) низковато балконное ограждение можно легко вывалиться по неосторожности. Так что отдыхающие будьте бдительны.
аватар Lasso
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Мы с мужем вернулись несколько дней назад - ооочень долго выбирали и город, и отель. Решили остановиться на Ялте, т. к. в Крыму первый раз, и на отеле "Крымский", почитав отзывы и по соотношению цена/качество. … Еще ▾ Мы с мужем вернулись несколько дней назад - ооочень долго выбирали и город, и отель. Решили остановиться на Ялте, т. к. в Крыму первый раз, и на отеле "Крымский", почитав отзывы и по соотношению цена/качество.
Что можно сказать о данном отеле... Номер "Стандарт" большой и светлый, с балконом, кондиционером, мини-холодильником, телевизором, телефоном, кучей полотенец и постоянной горячей водой)) Такси от/до аэропорта (да и в любое другое место)можно заказать через администратора - дешевле даже, чем через фирму, приезжают вовремя. Всё так, как и должно быть.
Плюсы:
1. Очень удачное место расположения - на горке, поэтому отель видно практически с любого места в Ялте и из номеров, из кафе и от бассейна открывается шикарный вид на горы, море, набережную и город. Очень красиво и днем, и ночью.
2. Мы жили на 4-ом этаже с окнами в сторону бассейна - балкон очень большой, с плетеной мебелью и столиком, мы иногда вечерами сидели, если фрукты, пили вино и любовались огнями ночной Ялты)).
3. Отель работает круглосуточно - т. е. хоть в три часа ночи, хоть в пять утра приходи - администратор всегда на месте и с улыбкой, с любым вопросом/просьбой можно обратиться. Кстати, администратору Наталье отдельное огромное спасибо - лучше мы в жизни не встречали, работает отлично и явно с удовольствием.
4. Территория отеля охраняемая (т. е. абы кто по ночам не ходит и песни не горлапанит), чистая и ухоженная, бассейн тоже, в номере регулярно убираются и меняют полотенца, за 10 дней 1 раз меняли постельное бельё.
5. Кормят вкусно.
Минусы:
1. У отеля нет собственного пляжа. Мы были на разных, и в результате постоянно ходили на рекомендованный отелем - через красивый Массандровский парк. Топать правда минут 10-15 по "серпантину" туда, и минут 15-20 обратно (т. к. в горку), цена пляжа "Соляриус" 20 грн/день, зато меньше народу и чисто, чего не скажешь о Массандровском пляже, где на бесплатных секторах люди лежат даже под лестницами и вода грязнее. А на пляжах у самой набережной лучше вообше не купаться - бывает видно даже, как масло от катеров пленкой плавает по воде.
2. Отель находится на горке - поэтому часто туда-обратно не походишь, есть доволько крутой подъем)). До набережной вниз минут 10, мимо магазинов, кафе и фирменного винного магазина "Массандра". Но мы всё равно довольны, т. к. за время отпуска на горной местности без всяких усилий заметно похудели)))
3. Кормят хоть и вкусно, но дороговато. Мы питались в отеле только при необходимости - если, например, лень было куда-либо идти вечером. Очень советую столовую в здании Горсовета или "Сирень" - вкусно, достаточно разнообразно и недорого.
4. Шумоизоляция номеров неважная - мы по ночам иногда просыпались от хлопанья дверей в соседних номерах)). Но это так, скорее придирки).
Ну и самое главное - если бы мы когда-нибудь ещё вернулись в Ялту, то скорее всего снова остановились бы в "Крымском"!
аватар silvia4
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 10.0
Несколько дней назад вернулась из отеля Крымский (Ялта), где проводила свой краткосрочный отпуск. В отель ехала сознательно, предварительно найдя его по отзывам на сайте Турправда. … Еще ▾ Несколько дней назад вернулась из отеля Крымский (Ялта), где проводила свой краткосрочный отпуск.
В отель ехала сознательно, предварительно найдя его по отзывам на сайте Турправда. И не пожалела.
Отель просторный. В номерах есть все удобства. Фена в номере не было-можно было взять на ресепшене. На ресепшене также есть сейф бесплатно. Имеется сауна, открытый бассейн на улице с лежаками. Кафе-бар очень приятное и чистое место. Из-за стекляных окон открывается вид на город, горы, Ай-Петри, малую канатную дорогу, на набережную. Пища очень хорошая, всегда все очень свежее и вкусное, красиво сервировано. Персонал очень приветливый-такого обращения я не встречала довольно давно. Со смотровой площадки открывается вид на Ялтинскую набережную, горы, Ай-Петри. Ночью особенно красиво-весь город как на ладони в мерцающих огоньках. От набережной и пляжа отель находится в минутах 10-15 ходьбы на горке. Спуск довольно крут и подниматься довольно непросто. Но мне прогулки туда-сюда не составляли особенного труда. В отеле предпочитают остнавливаться киносьемочные группы, артисты, дающие выступления в клубах Ялты. Например в мой заезд приехала группа с Мосфильма снимать кино Мексиканский вояж Степаныча. Также приезжали Потап и Настя. А это о многом говорит. Здесь созданы все удобства для вашего отдыха.
аватар Ducha
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Нашли этот отель случайно в интернете. Место очень хорошее. Отличный вид на Ялту. Номера чудесные. За бронирование денег не требуют. Бассейн хороший, большой, хлоркой не воняет. … Еще ▾ Нашли этот отель случайно в интернете. Место очень хорошее. Отличный вид на Ялту. Номера чудесные. За бронирование денег не требуют. Бассейн хороший, большой, хлоркой не воняет. Правда туристы всякие есть, некоторые голливудят ночью возле бассейна. Персонал на следующий день тихонечко подсветку бассейна в 2.00 и притушил. Так что все отдыхающие с детьми были очень довольны отсутствию ночных гуляний. Приезжали несколько раз за лето на 2-3 дня. Сервис всегда отличный, только один раз я ворчала на пожилого охранника, минут пять нам ворота не открывал, говорит номера переписывал. В кафешке внизу еда хорошая. До набережной Ялты неспешно спуститься минут 10-15. Считаю, что по сравнению с другими отелями здесь все очень даже хорошо.
аватар Lexus2_2
Правдивое описание: селят в худшие номера, пока не дашь персоналу на лапу, при пожаре кроме себя ни на кого рассчитывать не стоит, выбиратся тяжело - ключей от эваколестниц могут и не найти, да и вспоминают про эти лестницы в последний момент, сочуствия не найдешь, все врачи думают что они самые-самые и советоватся с другими специалистами не хотят да и лечить реально тоже не хотят. … Еще ▾ Правдивое описание: селят в худшие номера, пока не дашь персоналу на лапу, при пожаре кроме себя ни на кого рассчитывать не стоит, выбиратся тяжело - ключей от эваколестниц могут и не найти, да и вспоминают про эти лестницы в последний момент, сочуствия не найдешь, все врачи думают что они самые-самые и советоватся с другими специалистами не хотят да и лечить реально тоже не хотят. . .
аватар marinenok
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
… Еще ▾
Вид на вечернюю Ялту с балкона Вид с балкона Вид с балкона Медовый месяц в Ялте Медовый месяц в Ялте Бассейн Вход в кафе Вид с балкона
аватар Kovalyata
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в крымском в конце июня. Остались очень довольны. Номер отличный, вид из окна- просто сказка: вся Ялта как на ладони. Територия очень ухоженая, везде цветочки и фонтанчики. … Еще ▾ Отдыхали в крымском в конце июня. Остались очень довольны. Номер отличный, вид из окна- просто сказка: вся Ялта как на ладони. Територия очень ухоженая, везде цветочки и фонтанчики. И самое главное - очень приятное обслуживание! ! !
аватар kulik57
 •  ездил(а) 15 лет назад
Оценка 9.0
Сравнительно низкие цены, отличные номера, бар, сауна и многое другое. ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. Если кто прочтет то гуд) … Еще ▾ Сравнительно низкие цены, отличные номера, бар, сауна и многое другое. ОСТАЛСЯ ДОВОЛЕН. Если кто прочтет то гуд)


аватар rrsrrrrrr60
Нужно ли брать свой собственный или же есть возможность в самом отеле?
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар mktwatra
Hello,we are travel agency from Poland and we would like to ask about help in choose good accomodation for our clients.They are teachers - 50 persons from Poland and they want to come for a few days to Jalta ad 1 day in Odessa. The period is the end of June and beginning of July-7 nights with HB I am waiting for Your answer, with regards, Malgorzata Faleńska MKT WATRA GDYNIA POLAND mail:[email protected] tel.0048586217751 fax 0048586217524
12 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
аватар tofanika
Во сколько мне обойдется сутки з-х местный номер - 2-е взрослых + ребенок 10 лет. Какие есть развлечения? Далеко ли до пляжа?
12 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 8.8
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен в центре Ялты, всего 15 минут прогулки отделяют вас от берега моря, а любители пешего туризма за 3-4 часа смогут подняться к вершинам горной гряды - на Ялтинскую яйлу.

В отеле

  • кафе-бар
  • конференц-зал на 50 мест
  • оздоровительный центр
  • открытый бассейн с подогревом воды
  • автономная система жизнеобеспечения
  • автостоянка
  • охрана территории круглосуточно

  • Описание номеров

    Всего в отеле 43 номера комфортабельных двухместных номера; 15 одноместных номеров с большой двуспальной кроватью; 2 номера-люкс - двухместные полутора-комнатные номера со всеми удобствами, с двуспальной кроватью, ванной комнатой, мягким уголком и двумя балконами.

    В номерах

  • туалет
  • душ (ванна)
  • телевизор
  • холодильник
  • кондиционер
  • цифровая телефонная связь

  • Адрес 98600, Украина Украина, Крым, г. Ялта, ул. Бассейная, 20
    Телефоны: (0654) 23-12-09
    ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ