Бристоль 3*– Отзывы

11
Оценка 8.510
на основе
11 отзывов
№6 в рейтинге отелей Ялты
8.2 Номер
8.7 Сервис
9.1 Чистота
9.2 Питание
8.4 Инфраструктура
Это старейшая гостиница Ялты, бывшая собственность Императорского Двора, где останавливались гости царской семьи. В разные годы в гостинице проживали выдающиеся деятели науки и культуры: Н.П. Вагнер, В.С. Щепкин, А.М. Горький и другие. После современной реконструкции "Бристоль" отвечает всем требованиям международных стандартов для отелей категории "три звезды". Прекрасные интерьеры, первоклассный комфорт и безупречное обслуживание продолжают славную 140-летнюю историю отеля.Подробнее →
аватар Naty27
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Хороший отель, нормальная комната. Диван-кровать попалась жёсткая. Всегда чисто! На день рождения прислали конфеты и открытку!! Завтраки вкусные и свежие! Из минусов: не было балкона у нас, пришлось высовываться через окно и вешать бельё на сушилку, что было опасно (сушилка была ниже уровня окна, пришлось придерживать подругу). … Еще ▾ Хороший отель, нормальная комната. Диван-кровать попалась жёсткая. Всегда чисто! На день рождения прислали конфеты и открытку!! Завтраки вкусные и свежие! Из минусов: не было балкона у нас, пришлось высовываться через окно и вешать бельё на сушилку, что было опасно (сушилка была ниже уровня окна, пришлось придерживать подругу). Т.к. курить нельзя в номере, подруге приходилось каждый раз выходить на улицу и искать тайный уголок. Урны в Ялте - не на каждом шагу(( И хоть это центр, до пляжа ходили минут по 20...
P.S. Не весь персонал на ресепшен говорит по-английски, что удивило... Элементарных предложений не могли составить. Пришлось вмешаться в диалог и перевести..
аватар o.shorokhova
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Это мой первый отдых, сравнить не с чем. В целом все понравилось. Ездила с внучкой. Начну по порядку. Багаж наш доставили в номер. Тут все опрятно, кроватки застелены, чистые полотенца, холодильник, душ, на окошечках комнатные цветы. … Еще ▾ Это мой первый отдых, сравнить не с чем. В целом все понравилось. Ездила с внучкой. Начну по порядку. Багаж наш доставили в номер. Тут все опрятно, кроватки застелены, чистые полотенца, холодильник, душ, на окошечках комнатные цветы. Персонал разговаривает вежливо. Вид из окна был на стройку, но большую часть времени мы проводили на воздухе. Завтрак — шведский стол. Это большой плюс. Кушали фрукты, салаты, блинчики с творогом, куриное мясо, пробовали форель. Потом отдыхали на галечном пляже. Правда, девочке хотелось поиграть в песке. Также купались в бассейне. Брали экскурсию в аквапарк. Внучка осталась довольна. За отдельную плату кушали в пиццерии, ресторане при отеле. Вечером гуляли в парке, по набережной. Дочка нашла новых друзей. Танцевали, играли, для отдыхающих устраивались различные представления. Отдельное спасибо за организацию канатной дороги.
аватар myshanyz
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Я под хорошим впечатлением от отдыха в «Бристоле»! Больше всего меня удивила приятная атмосфера и, не смотря на довольно вычурное оформление, домашний уют и комфорт. Очень понравилось расположение гостиницы, до всего, что нужно рукой подать (магазины, кафе, набережная, АС), не нужно далеко идти, чтобы посетить поистине интересные места, как культурного, так и исторического значения. … Еще ▾ Я под хорошим впечатлением от отдыха в «Бристоле»! Больше всего меня удивила приятная атмосфера и, не смотря на довольно вычурное оформление, домашний уют и комфорт.
Очень понравилось расположение гостиницы, до всего, что нужно рукой подать (магазины, кафе, набережная, АС), не нужно далеко идти, чтобы посетить поистине интересные места, как культурного, так и исторического значения. Еще хочу отметить доброжелательный, и отзывчивый персонал, а атмосфера чувствуется сразу после входа на ресепшн. Номер заранее не забронировали, но очень порадовала скорость оформления. Оперативно) Выбрали отличный, комфортный номер со всеми удобствами и видом на море.

Стараюсь вести активный образ жизни, даже на отдыхе, поэтому тренажерный зал и бассейн были как нельзя кстати.
Ни секунды не пожалела, что выбрала «Бристоль»!
аватар Liota
В этом отеле мы с семьей отдыхали впервые. Несмотря на то, что практически во всех других отелях ЮБК, Ялты, Севастополя и т.д. класса 3*-4* мы уже отдыхали неоднократно, - как-то на этот отель раньше не обращали раньше внимания. … Еще ▾ В этом отеле мы с семьей отдыхали впервые. Несмотря на то, что практически во всех других отелях ЮБК, Ялты, Севастополя и т.д. класса 3*-4* мы уже отдыхали неоднократно, - как-то на этот отель раньше не обращали раньше внимания. А напрасно. Раньше разница в цене за номер в отелях Крыма (одной категории) была несущественная, и мы, как правило, выбирали по принципу : наличие скидок, дополнительные бонусы, прочие доп. услуги (спа, массаж и т.д.) А в этом году Крым реально удивил своими "безбашенными" ценами. И вот тут мы вспомнили о Бристоле. Это оказался практически единственный отель в Ялте в летнем сезоне, в котором было реально отдохнуть хорошо и недорого. Очень впечатлил завтрак : за такие деньги ( в сравнении с др.отелями) он был просто роскошным! А еще понравилось, что отель договорился с пляжем (платным для остальных участком пляжа) о бесплатном посещении своих постояльцев.В выходные дни там, прямо на пляже, проходят выступления DJ (дневные) с танцевальной поддержкой и это, по сути, дневные дискотеки. Очень понравилось! Единственное что оставило неприятный осадок - пользование спа за отдельную плату. Т.е. бассейн бесплатно, а все остальное - за деньги дополнительно. Как-то сорвало общий восторг. Общие впечатления - еще чуть-чуть по уровню сервиса и доп.услугам, - и это реально будет один из моих любимых отелей.
аватар Qwerty777
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 6.0
Отель был выбран на основании впечатлений двухгодичной давности. Номер - стандарт в пристроенной части отеля, достаточно кардинально отличается от номера в основном здании и не в лучшую сторону. … Еще ▾ Отель был выбран на основании впечатлений двухгодичной давности. Номер - стандарт в пристроенной части отеля, достаточно кардинально отличается от номера в основном здании и не в лучшую сторону. Мне кажется, что гости должны быть предупреждены о такой разнице, скорее даже эта разница должна быть учтена в цене в сторону уменьшения стоимости номеров в данной части гостиницы : номер маленький, скорее его можно назвать полноценно 1-номестным, балкона нет, вид на стройку и остатки строительного мусора, нет сушилки - проблема даже купальники высушить после бассейна и моря, санузел микроскопический, звукоизоляции не просто плохая - её нет, соседей было слышно даже как они тихо утром разговаривали спросоня. Бассейн не работал при заезде, при этом при бронировании никто не предупредил о таком неожиданном нюансе, и на вопрос: а как же включённая в стоимость услуга по пользованию бассейном? цена ведь осталась на прежнем уровне? персонал на рецепшене ответил что-то накшталт: извините, это ваши проблемы, есть бассейн на пляже. Бассейн на пляже очень мил, но очень мал, к тому же при волнении моря уже в 3 балла пляж закрывается и купаться фактически негде. Конечно хорошо, что появился пляж, правда он уже сейчас не вмещает желающих посетить его жильцов отеля, что будет, когда достроят новое здание - очевидно. Завтраки в целом хороши, ещё бы купить им хороший кофе - цены бы им не было.
И персонал в отеле забавен :) при наборе видимо существует конкурс по уровню апломба :) "цари в отель уже не ездят, а мы ещё помним, как мы их принимали" - так и не могут выйти из колеса данной реинкарнации )
Вообщем, как верно написано в оценке на данном сайте: "середнячёк; нормальный отель если не искать недостатков", если подойти грамотно к заказу номера и времени отдыха, оговаривая и желательно письменно получая подтверждения от отдела бронирования в том, что ваши пожелания услышаны и учтены, зная нюансы и особенности отдыха в городе, в целом можно ехать ещё раз.
аватар slavinskaya
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Так получилось что в этом году отдыхать пришлось в апреле.И не пожалели.Второй год подряд отдыхаем в отеле Бристоль.Заказываем один и тот же номер с прекрасным видом на набережную и порт. … Еще ▾ Так получилось что в этом году отдыхать пришлось в апреле.И не пожалели.Второй год подряд отдыхаем в отеле Бристоль.Заказываем один и тот же номер с прекрасным видом на набережную и порт.Отель очень понравился- вежливый персонал, готовый ответить на все ваши вопросы, чистота и уют.10% скидка на обслуживание в ресторане и пиццерии, чистый бассейн.Завтраки сытные и вкусные.В номере интернет, так что по сравнению с прошлым годом несравненный плюс.Погода не подвела, днём было даже жарко, и мы ходили загорать на массандровский пляж.Жалко что собственный пляж открывается только в высокий сезон.Отдыхом остались очень довольны и решили, что теперь в межсезонье и в сентябре будем ездить только в Бристоль.Ещё один плюс-ценовая политика.Нет такого заоблачного скачка цен, как например в Ялте-интуристе.
аватар truth
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 8.0
праздновали день рождения в зимней Ялте...и останавливались в "Бристоль"... все понравилось...хорошее месторасположения...наличие бассейна...также, в отличии от других отелей г. … Еще ▾ праздновали день рождения в зимней Ялте...и останавливались в "Бристоль"... все понравилось...хорошее месторасположения...наличие бассейна...также, в отличии от других отелей г. Ялты нам предоставили скидку на проживание и ресторан...поэтому отпраздновать день рождения мы решили в ресторане отеля и ни грамма не пожалели...отличная еда...прекрасное обслуживание...живая музыка..и вменяемые цены...все остались очень довольны..
аватар BergMan
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
заезжал в Ялту 2007-2011 исключительно по личным делам, а не для отдыха. Для последнего предпочитаю иные места. сначала был в "Ялта-Интурист" весной 2007 - на то время это был полный "совок", кому хочется освежить свои воспоминания о гостиницах советского времени - велкам туда ! Что касается отеля "Бристоль" - то останавливался в нём 3 раза. … Еще ▾ заезжал в Ялту 2007-2011 исключительно по личным делам, а не для отдыха. Для последнего предпочитаю иные места.
сначала был в "Ялта-Интурист" весной 2007 - на то время это был полный "совок", кому хочется освежить свои воспоминания о гостиницах советского времени - велкам туда !
Что касается отеля "Бристоль" - то останавливался в нём 3 раза.
Отличные современные номера, чисто, всё необходимое есть.
В цену входил обильный и вкусный завтрак с горячими кушаниями и посещение бассейна.
Единственный минус :
на рецепшине не предупредили о том, чтобы карту-ключ не держать в одном кармане с телефоном - она перестаёт работать.
В остальном нареканий нет.
Хорошее расположение - променад рядом !
Есть зона отдыха у моря с лежаками.
Вобщем, рекомендую.
аватар Rimpumpel
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 10.0
Ежегодно осенью или весной специально приезжаю в отель Бристоль в Ялте. За двое суток получаю заряд отличного настроения, полный релакс. Очень уютный, спокойный и какой-то домашний. … Еще ▾ Ежегодно осенью или весной специально приезжаю в отель Бристоль в Ялте. За двое суток получаю заряд отличного настроения, полный релакс. Очень уютный, спокойный и какой-то домашний. Находится в самом центре Ялты, но без суеты. Все достопримечательности рядом, недалеко остановки маршруток по разным направлениям Большой Ялты.
В отеле прекрасный бассейн, плавать можно хоть целый день. Очень вкусные завтраки в ресторане, а какие там блинчики с творогом готовят! Там же есть пиццерия, одна из лучших в городе.
Персонал внимательный, всегда моментально реагирует на все просьбы.
Я достаточно видела отелей в Европе и могу сказать, что Бристоль намного превосходит их 3* отели. Спасибо всем сотрудникам отеля за то удовольствие, которое мы получаем, отдыхая в Бристоле.
Ездила, езжу и буду ездить.
аватар mad77
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 9.0
Провели в этом отеле "с традициями" в сентябре 2009 г. несколько дней. Отель расположен на небольшой (но достаточно загруженной) улице невдалеке от морского вокзала у самого начала набережной. … Еще ▾ Провели в этом отеле "с традициями" в сентябре 2009 г. несколько дней. Отель расположен на небольшой (но достаточно загруженной) улице невдалеке от морского вокзала у самого начала набережной. Жили в огромном делюксе с большой кроватью, диванчиком и большим балконом. Светлый номер, доброжелательный персонал, хорошие завтраки, собственный бассейн и тренажерный зал. Остались довольны. Минус гостиницы для отдыхающих - отсутствие пляжа, приходилось выбирать платные пляжи, вход на которые был от 50 гривен за человека. Стоимость номера около 120 долларов в сутки в европейский сезон.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Поляна сказок и зоопарк Сказка
Оценка 9.9
Крым, Ялта
Природа, Развлечения
Массандровский дворец
Оценка 8.8
Крым, Ялта
Архитектура, История
Аквапарк Атлантида
Оценка 10.0
Крым, Ялта
Активный отдых, Развлечения

Это старейшая гостиница Ялты, бывшая собственность Императорского Двора, где останавливались гости царской семьи. В разные годы в гостинице проживали выдающиеся деятели науки и культуры: Н.П. Вагнер, В.С. Щепкин, А.М. Горький и другие.

После современной реконструкции "Бристоль" отвечает всем требованиям международных стандартов для отелей категории "три звезды". Прекрасные интерьеры, первоклассный комфорт и безупречное обслуживание продолжают славную 140-летнюю историю отеля.

Расположение Отель "Бристоль" расположен в центре Ялты, напротив Морского порта, в непосредственной близости от городской набережной.
Описание номеров

Два четырехэтажных корпуса отеля, соединенные переходом рассчитаны на 160 мест.

Тип "Стандарт" - однокомнатные двухместные номера с современным интерьером и мебелью, в ванной комнате - душевая кабина или душевой поддон. Южные номера, небольшие по площади, имеют балконы, северные номера большей площади - без балконов.

Номера категории "Бизнес-класс" - однокомнатные двухместные номера большой площади с балконами на южную сторону. В ванной комнате - душевая кабина.

Номера категории "делюкс" - полуторакомнатные, с ванной и большой лоджией на южную сторону.

"Полулюксы" и "полулюксы VIP" - это просторные светлые двухкомнатные номера, оформленные в современном стиле, с балконов открывается панорама города и южного склона горы Ай-Петри.

Апартаменты - южные 2-х местные двухкомнатные номера: просторные гостиные с мягкой мебелью, уютные спальни, удобные кухни, гардеробные комнаты, большие лоджии с дачной мебелью.

Трёхкомнатные и двухуровневые номера категории "апартамент VIP", расположены на четвёртом этаже. Гостиная в стиле модерн (или в классическом английском), светлая и уютная столовая с набором посуды и кухонного оборудования, спальня в мансардном этаже, джакузи. С балконов номера открывается панорамный вид на море, город и гору Ай-Петри.

В номере

кондиционер, телевизор (спутниковое TV), холодильник с мини-баром, телефон, возможность подключения к сети Интернет, ванные комнаты оборудованы фенами, в номерах высшей категории халаты и тапочки.

Адрес ООО «Отель Бристоль», ул.Рузвельта, 10, г. Ялта, Крым, 98600, Украина
Телефоны: Тел: (+38-0654) 27-16-02 Служба бронирования: (+38-0654) 27-16-06 Дежурный администратор: (+38-0654) 27-16-16, 23-45-60 (круглосуточно) Факс: (+38-0654) 27-16-09 (автомат)
Email: office@hotel-bristol.com.ua reserve@hotel-bristol.com.ua
Сайт: Бристоль
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ