Villa Al Marine 4*– Отзывы

КрымУтес Вилла Аль Марин,Вилла Аль Марине
24
Оценка 5.910
на основе
24 отзывов
№10 в рейтинге отелей Утеса
6.6 Номер
5.2 Сервис
6.9 Чистота
6.5 Питание
6.1 Инфраструктура
«Villa Al Marine» построена в 2009 году, расположена на Южном берегу Крыма у Черного моря в живописном уголке. Вилла находится на закрытой охраняемой территории пос. Утес между Алуштой и Ялтой, что в часе езды от международного аэропорта и железнодорожного вокзала г. Симферополь.Подробнее →
аватар yanulya1990kgmu
Очень посредственная гостиница. Без парковки, с холодным бассейном, на который даже солнце не попадает из-за строек различных построек вокруг, которые ещё и портят вид из окна. … Еще ▾ Очень посредственная гостиница. Без парковки, с холодным бассейном, на который даже солнце не попадает из-за строек различных построек вокруг, которые ещё и портят вид из окна. Ещё из окна вы увидите очистительное сооружение, от которого вам в окна будет доноситься запах помоев.
Так же Ваш отдых в этой гостинице с радостью испортит быдло-персонал. Во-первых администратор, который при бронировании называет одну стоимость, а при заселении другую. Во-вторых, официанты с явными признаками расстройства личности, которые будут с большим одолжением принимать и выносить ваши заказы, махать перед вами руками, топать ногами, если вам вздумается переспросить у них что-то или дозакать.
В общем, если вы не хотите, чтоб ваши выходные были испорчены группой людей, которые в принципе не имеют понятия, что такое сервис и ставят свои какие-то личные принципы выше своей работы, выбирайте другой отель. К счастью в Крыму их хватает. Даже в том же Утесе вы можете спуститься на первую линию и разместиться в более комфортабельных условиях за такую же стоимость.
аватар i8et83hf
Первый раз были с супругом в Крыму, и ... сразу повезло. Вилла Аль Марин отличное место для чудесного отдыха. Персонал очень доброжелательный, чистота в номере поддерживалась на высоком уровне. … Еще ▾ Первый раз были с супругом в Крыму, и ... сразу повезло. Вилла Аль Марин отличное место для чудесного отдыха. Персонал очень доброжелательный, чистота в номере поддерживалась на высоком уровне. Ресторан порадовал - всё очень вкусно! Свой пляж. Свой бассейн. Детская игровая площадка. Все условия для семейного отдыха. Благодарим всех, кто создал такой отель и поддерживает комфортное проживание приезжающим гостям Крыма. Спасибо!
Вид с балкона Вилли Аль Марин на море.
аватар kykolkai
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Выражаем искреннюю благодарность за то, что в Крыму в Утесе есть такой отель! очень приятно встретить таких добрых и отзывчивых людей. В отеле важно чувствовать себя как дома- так вот в этом отеле так уютно как дома! Отдельная благодарность персоналу! очекнь вкусная кухня! Уютные номера! Желаем ему удачи и процветания, а также постоянных клиентов! Спасибо! Инне, Марии, Андрею, Олегу и всем :) отдельное спасибо за музыку в ресторане. … Еще ▾ Выражаем искреннюю благодарность за то, что в Крыму в Утесе есть такой отель!
очень приятно встретить таких добрых и отзывчивых людей. В отеле важно чувствовать себя как дома- так вот в этом отеле так уютно как дома! Отдельная благодарность персоналу! очекнь вкусная кухня! Уютные номера! Желаем ему удачи и процветания, а также постоянных клиентов! Спасибо! Инне, Марии, Андрею, Олегу и всем :)
отдельное спасибо за музыку в ресторане. Приятно слушать. Обязательно рекомендуем этот отель!"
Оля и Натали г.Киев 28.06.2013
аватар palmoman
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
До европейских 4 звезд наврядли дотянет, но отель хороший. Хвалить не буду, буду писать о плохом, чтоб поправили ситуацию, а то я опять поеду. 1. Из четырех дней отдыха 3 дня небыло интернета. … Еще ▾ До европейских 4 звезд наврядли дотянет, но отель хороший. Хвалить не буду, буду писать о плохом, чтоб поправили ситуацию, а то я опять поеду.
1. Из четырех дней отдыха 3 дня небыло интернета. Я понимаю, что бывают грозы, что провайдеры воздухом тянуть провода, и все горит во вермя грозы, но... мне нужен был интернет. Хорошо у меня был свой. Надо завести резервный канал. Тот же МТС+внешняя антенна даст вам 1 мегабит. Как для резерва покатит.
2. В холе на первом этаже отличная температура, но вот в лифте и в коридорах на этажах выше всегда душно и жарко.
3. Грустный бар. Полки полупустые. Создается впечатление что он полурабочий, и ничего не заказываешь. Надо его, как и ресторан, раскручивать.
4. Один раз попался неадекватный официант, который принял заказ, все напрочь забыл, и прислал другого уточнять список.
5. Очень маленький и забитый народом пляж. Надо чето решать, т.к. протискиваться каждый раз бочком между лежаками, чтоб пройти к морю, противно. Тени своей нет. На пляже вам за 20 гривен подсунут маленький 5ти летний замучаный зонтик. На пляже очень душно и жарко. Пляж по бокам закрытый волнорезами или как там их. Ни ветерка. Турки в таких случаях кидают в море связанные пластиковые кубики. Очень удобно, просто, надежно и дает дополнительное место для отдыха прямо в море.
6. Стоянки авто под отелем нет. Там есть 4-5 мест, но они видимо давно заняты "своими". Ближайшая свободная стоянка была в 10ти минутах ходьбы. Стоила 50 грнсутки.
7. Насколько я знаю, в 4х звездах в номере должен быть заполненный мини-бар. Его нет. Есть холодильник, но он пустой. И еще мне не хватило одноразовой зубной щетки.
В остальном все отлично. Чувстовали себя как дома. Уютно и хорошо.
З.Ы. Хватит эксплуатировать Яну сутками. У нас создалось впечатление, что она толком не знает даже где пляж. С утра и до 12ти в отеле. Нельзя так. Яне отдельное спасибо.
аватар julia_29-23
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Второй раз останавливаюсь в "Villa Al MArine". Все нравится - очень достойные условия для отдыха и молодым парам и семьям с детьми. Спасибо персоналу, спасибо директору за хороший подбор персонала, за высокий уровень который стараются поддерживать . … Еще ▾ Второй раз останавливаюсь в "Villa Al MArine". Все нравится - очень достойные условия для отдыха и молодым парам и семьям с детьми. Спасибо персоналу, спасибо директору за хороший подбор персонала, за высокий уровень который стараются поддерживать . С удовольствием порекомендую отель друзьям и знакомым! Желаю всяческих успехов и процветания! Всем завистникам и конкурентам - завидуйте молча, а не поливайте грязью в отзывах. Надеюсь на новые, радушные встречи в Аль Марине!
аватар sergiitretiak
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Меня зовут Максим Терещенко, отдыхал на этой вилле пол месяца, перед поездкой все тут прочитал: мнения у нас с женой разделились, пишут про стройку... но почему то все равно захотелось поехать именно сюда! Кто также мешкается помогу : стройка заморожена, и никаких работ там не ведется, виду она ну никак не мешает. … Еще ▾ Меня зовут Максим Терещенко, отдыхал на этой вилле пол месяца, перед поездкой все тут прочитал: мнения у нас с женой разделились, пишут про стройку... но почему то все равно захотелось поехать именно сюда! Кто также мешкается помогу : стройка заморожена, и никаких работ там не ведется, виду она ну никак не мешает. Поузнавал у местных - говорят в прошлом году в конце сезона началась, в этом году разрешение только с октября, 2012. Отдыхали с нашей дочуркой - 5 лет (припало на ее день рожденье), остались очень довольны : номера убирают чисто, кормят очень вкусно, есть детское меню (паровым котлеткам наша мама особенно обрадовалась), устраивали ей день рожденье - в вилле заказывали аниматоров, ходили на лечебные процедуры в санаторий Утес (недалеко ), ездили на экстримальные экскурсии(тоже все организовывает вилла). В общем скажу одно: такого внимания к нам в Крыму еще нигде я не встречал! Хочу еще поехать в августе, обязательно напишу отзыв!
аватар ZELCI
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
вилла сама по себе не плохая, внимательный персонл, вкусная кухня, чистые современные номера.но есть один недостаток это понятное дело уже не относится к самой вилле, это месторасположение. … Еще ▾ вилла сама по себе не плохая, внимательный персонл, вкусная кухня, чистые современные номера.но есть один недостаток это понятное дело уже не относится к самой вилле, это месторасположение.если вы захотите полюбоваться пейзажами и подышать свежим чистым воздухом из вашего балкона то там не получится.рядом сразу за заборчиком ресторана который выходит на улицу, затеяна грандиозная стройка новых очистных сооружений всего посёлка, а рядом находятся старые и естественно частенько приходилось дышать не очень приятным запашком.посёлок очень не уютный и шумный, такое впечатление что кругом сплошная парковка и на набережной тоже.все приезжают на своих авто и не могут шага сделать без них.пройтись спокойно по улочкам не возможно и по набережной тоже, всё время приходится оборачиваться и пропускать машины, и естественно дышать выхлопами.получается приезжаешь отдохнуть от городского шума, но и там не выходит.больше туда не поеду.
аватар astalle
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали в Аль-Марине дважды. В 2009 и в 2011. В принципе, хорошо в том, что касается отеля: персонал, услуги (уборка, решение вопросов). По завтракам: кофе, включенный в стоимость завтрака - только растворимый. … Еще ▾ Отдыхали в Аль-Марине дважды. В 2009 и в 2011. В принципе, хорошо в том, что касается отеля: персонал, услуги (уборка, решение вопросов). По завтракам: кофе, включенный в стоимость завтрака - только растворимый. Лучше тогда вообще исключите кофе из меню завтрака, как напиток. Предлагайте только пакетированный чай. Или уж заваривайте какую-нить бурду типа "американо" в большом термосе или во френч-прессах, но хотя-бы из натуральной кофе-пыльцы. Интернета в номерах, действительно нет, хотя и обещают. В ресторане - есть, но если сидеть в открытой зоне ресторана (возле бассейна)проблема с розетками. Хотя, нам любезно предоставляли удлинитель. Бассейн, действительно, холодный и из-за того, что он расположен между корпусом виллы и высоким бетонным забором возможное время пользования им ограничено (тень в совокупности с холодной водичкой доставят удовольствие только закаленным людям, а я, например, подмерзала и грелась в горячем душе в первых числах сентября). Стоянки, действительно нет и подъезд к отелю неудобный (очень узкая улочка). Масштабная стройка подземного очистного коллектора никак не мешала, но вид с балкона портила, поэтому заселяйтесь в полулюксы повыше с фасадной стороны, тогда вы будете видеть преимущественно море и крышы соседних отелей. Организация пляжного досуга - ваша головная боль, пляжа у отеля нет. Береговая линия очень узкая и сильно каменистая, бетонные буны и платный санаторный пляж не решают вопроса, т.к. число отдыхающих заметно превышает ландшафтные возможности территории. Из неоспоримых плюсов отеля: пожалуй, самый безопасный и приличный вариант питания в поселке - в ресторане этого отеля (не считая относительно безопасного и более дешевого варинта столовки в санатории "Утес", но что сравнивть ресторан и столовую?). Номера новые, матрасы, подушки удобные, вполне приемлемое соотношение цена-качество. Сам поселок - очень компактный, но красивенький, есть мелкие лавки, аптека, буйной зелени мало. Расположен очень глубоко вниз от трассы, дорога крутая, извилистая, гулять утомительно - лучше тогда в санаторном парке, куда также надо взобраться. А в общем - впечатления больше позитивные. Смело рекомендую.
аватар Lena_Nik
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Сейчас отдыхаем в отеле. Что сказать: первый раз приехали в поселок, в принципе нравится. В отеле плюсы: обслуживание - на высшем уровне, персонал очень внимательный и приятный, уборка и смена полотенец- ежедневно, смена белья - раз в три дня. … Еще ▾ Сейчас отдыхаем в отеле. Что сказать: первый раз приехали в поселок, в принципе нравится. В отеле плюсы: обслуживание - на высшем уровне, персонал очень внимательный и приятный, уборка и смена полотенец- ежедневно, смена белья - раз в три дня. В стоимость включен европейский завтрак - очень вкусно приготовлено, и очень много блюд... Пляж маленький - но мы приехали в сентябре народу не так много, поэтому места хватает всем, но в разгар сезона думаю тесновато будет, каждый раз выдается полотенце для пляжа. До моря близко - 5 минут. Номер (у нас полулюкс) - отличный - есть все, что нужно - плазма, кондиционер, фен, сейф, небольшой холодильник, двухспальная кровать с удобным матрацем, раскладной диван, особенно радует теплый пол в ванной и сушка для белья. Вид на море и на горы. Также есть очень уютный дворик с детской площадкой (хотя эта площадка расчитана на детей максимум до 3-х лет). Порадовал лифт с кондиционером и электронный замок на двери. Также порадовал WI-FI с достаточно приличной скоростью.
Из минусов: главный минус для меня - это переодические запахи канализации, которые меня лично напрягали, т.к. я приехала дышать свежим воздухом, а не стоками, второй минус - это холодная вода в бассейне, хотя обещали - подогреваемый бассейн. В принципе, из-за бассейна и был выбран этот отель, т.к. я предполагала, что море будет холодным, и мы не сможем купаться...
Третий минус - это начавшаяся стройка под нашими окнами, но на выходные строители не работали, и шума сильного не было в будни, поэтому для меня - это несущественный минус, хотя считаю, что администратор должна предупреждать перед бронированием об этих неудобствах.
Теперь пожелания: очень не хватало на балконе маленького ведерка для мусора и розетки для ноута. На детской площадке хотелось бы видеть песочек и атракционы для более старших детей.
А в целом, если вы ищите тихого, спокойного, уединенного отдыха - то смело можете приезжать сюда.
аватар atancura
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали 7 дней. Не хотели уезжать. Отель очень понравился. Отзывчивый и приветливый персонал, очень комфортабельные номера, в номерах чисто и уютно. На завтраки предлагают ассортимент блюд, который устроит всех. … Еще ▾ Отдыхали 7 дней. Не хотели уезжать. Отель очень понравился. Отзывчивый и приветливый персонал, очень комфортабельные номера, в номерах чисто и уютно.
На завтраки предлагают ассортимент блюд, который устроит всех. Повар готовит очень вкусно. Отдельное ему и его команде СПАСИБО!!! В ресторане отеля можно вкусно пообедать и поужинать! Это самый лучший ресторан на этом побережье. Советуем обязательно его посетить.
В отеле многие отдыхают с детьми!!! Для них тоже там все есть!!! Детская площадка, бассейн.
Хотим отметить, что на побережье чистый пляж и чистое море. Далеко не на всем Крымском побережье найдешь такие.
Все и все в этом отеле создают настроение для отдыха. Так держать!!! Огромное Вам спасибо!!!
Успехов Вам в работе и дальнейшего процветания!!!
1 2 3
аватар serico12
Сколько метров от Виллы до пляжа
8 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар housekitten
А как же решается вопрос с пляжем. Я так и не поняла.Все пишут- это не проблема, а где купаться, сколько стоит лежак, какое дно в море и какой пляж? Ответьте хоть кто-нибудь поподробнее.
8 лет назад  •  7 подписчиков 29 ответов
аватар elenamel
какой пляж? какой вход в море? какая территория у пляжи и у отеля? (в плане размеров)
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представители отеля
аватар alisa_777_
‹ Отель Villa Al Marine 4*
аватар villaalmarine
‹ Отель Villa Al Marine 4*
Достопримечательности

«Villa Al Marine» построена в 2009 году, расположена на Южном берегу Крыма у Черного моря в живописном уголке. Вилла находится на закрытой охраняемой территории пос. Утес между Алуштой и Ялтой, что в часе езды от международного аэропорта и железнодорожного вокзала г. Симферополь.

Расположение В 15 минутах ходьбы расположен уникальный парк им. Княгини Гагариной.
Пляж
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца  FREE 
  • отель на 2-й пляжной линии
В отеле
  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • прокат автомобилей
  • сейф  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
  • детский бассейн  FREE 
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего 27 номеров.

В номерах

Индивидуальная система кондиционирования и отопления, электронная система безопасности, кабельное ТВ, телефон, холодильник, электронный сейф личного пользования, душевые кабинки, фен, фирменный набор принадлежностей индивидуального пользования, тапочки, комплект махровых полотенец.

  • ванна / душ
  • фен
  • тапочки и халат (не во всех номерах)
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон (не во всех номерах)
  • холодильник
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Крым, Алушта, пос. Утес, ул. Гагариной 25/290
Телефоны: +79787503086, +79787501952
Е-мейл: villaalmarine@mail.ru
Сайт: Villa Al Marine