Вопросы о Судаке

Еще о Судаке
После отдыха в этом отеле хотели поехать ещё на недельку в Алушту - и там нужна будет эта справка?
4 года назад  •  1 подписчик Ответов нет
Добрый день . Сколько стоит проживание и питание у Вас в отеле в июле
10 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Какие будут цены на номера в июле 2015? Организовано-ли питание и его стоимость? Спасибо!
10 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Интересут наличие WFi в номерах или на ресепшене.
10 лет назад  •  1 подписчик 2 ответа
Кто нибудь отдыхал в отеле Воробьиное гнездо с детьми? Напишите пожалуйста
11 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Возможно ли проживание с собачкой? Весит 1 кг
11 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
Гостиницы «Уют-2» размещаются в трех корпусах. Нашла фото только одного корпуса (деревянного блокхаус). Кто был, какие отзывы? Сколько идти до моря? Какая до моря дорога (темные закаулки по песку или асфальт)? http://www.yarobltour.ru/rus/view.php?id=1795 Какой корпус лучше?
12 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
Интересует период с 20 по 25 августа. Стоимость номер не больше 90 у.е. за сутки. Желательно близко к морю. Или может есть какие-то другие варианты у вас? Заранее спасибо
12 лет назад  •  8 подписчиков 8 ответов
Мы едем в свадебное путешествие и выбираем место, чтобы соответствовало цена/качество. Ваш отель по отзывам понравился.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
Или жемчужина у моря.Посоветуйте недорогой и хороший пансионат.
12 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В этом году с мужем решили отдохнуть в Судаке, но никак не можем выбрать подходящий отель!Уже посмотрели кучу вариантов...! Помогите!!!!
12 лет назад  •  5 подписчиков 4 ответа
Хотелось бы узнать как и где кормят у Вас,и сколько это будет по цене в день?
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
Добрый день! Собираемся ехать с молодым человеком в Судак на 4 дня. Посоветуйте что-то приличное, желательно молодежное и недалеко от моря. Спасибо!
13 лет назад  •  3 подписчика 1 ответ
Напишите подробнее о тарифах на проживание в августе 2012г
13 лет назад  •  2 подписчика 2 ответа
Подскажите пожалуйста, кто отдыхал в отеле, как долго нужно идти до пляжа. Комментарии разные, каких-то точных и понятных нет. Заранее спасибо.
13 лет назад  •  3 подписчика 4 ответа
Добрый день! Планируем отдых с 2 по 12 августа. 2 взрослых+ребенок (3года). Инетерсует стоимость проживания и возможность бронирования.
13 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
собираюсь ехать в августе на 12 дней. может кто-то ездил туда?
13 лет назад  •  7 подписчиков 14 ответов
ответ пришлите по почте:[email protected]
13 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
хочу съездить в августе
13 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
ПОЖАЛУСТА ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАМ РАЗМЕСТИТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ О ФЕНИКСЕ???МЫ ОТДОХНУЛИ КОМПАНИЕИ В СЕНТЯБРЕ И РАЗЬЕХАЛИСЬ.ОСТАВИЛИ ТОВАРИЩУ НА УКРАИНЕ НЕСКОЛЬКО ОТЗЫВОВ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ.ОН И ДОЛЖЕН РАЗМЕСТИТЬ В ТЕЧЕНИИ ЗИМЫ .В ФЕВРАЛЕ ТУР ПРАВДА У НЕГО НЕ ПРИНИМАЕТ И НЕРАЗМЕЩАЕТ.Я МОГУ ВАМ ВЫСЛАТЬ ПО ЭЛ.ПЛЧТА АДРЕСА, И ФОТОГРАФИИ ЭТИХ ПИСЬМЕННЫХ ОТЗЫВОВ.ПООБЕЩАЛ ДРУЗЬЯМ РАЗМЕСТИТЬ НАШИ СЕНТЯБРСКИЕ ОТЗЫВЫ. ДРУЗЬЯ, МНЕ ЗВОНЯТ И ПРОСЯТ ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЕ И РАЗМЕСТИТЬ ,А ТУР ПРАВДА НЕ РАМЕЩАЕТ И БЛОКИРУЕТ. Что делать, писать в газеты, обращаться в телевидение ,идти к депутатам, в министерство или к правоохранительным органам.
13 лет назад  •  4 подписчика 10 ответов
ОТДЫХАЛИ И НАМ ПОНРАВИЛОСЬ.КАК РАЗМЕСТИТЬ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ И СКОЛЬКО МЫ ДОЛЖНЫ ЗА ЭТО НАШЕ МНЕНИЕ ЗАПЛАТИТЬ?
13 лет назад  •  5 подписчиков 9 ответов
Добрый день. Кто нибудь может поделиться впечатлениями об отдыхе в гостинице "Ускут" в Судаке?Заранее спасибо.
13 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
Здравствуйте. Мы едем семьей двое взрослых и один ребенок 5 лет. Нам нужен стандартный номер с удобствами с 30.08.2011 на 12 дней. Расскажите условия бронирования. Спасибо.
14 лет назад  •  1 подписчик Ответов нет
В середине августа едим семьей с малышкой (2,5 года) отдыхать. Хотелось бы чтоб отель был недалеко от моря, на его территории был бассейн и детская площадка, а в комнате кондиционер. цена за номер до 600грн. Заранее всем спасибо.
14 лет назад  •  2 подписчика Ответов нет
Кто там был, поделитесь впечатлениями пожалуйста.
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
семьей хотим поселится в часном секторе в поселке Морском с двумя детьми в июне не больше 100 грн в сутки, подскажите реально ли найти там жилье, едим впервые
14 лет назад  •  нет подписчиков Ответов нет
кто отдыхал в гостинице "марат",поделитесь отзывами
14 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ