Восьмое Небо 2*– Отзывы

1
Оценка 6.010
на основе
1 отзыва
8.0 Номер
7.0 Сервис
7.0 Чистота
7.0 Питание
8.0 Инфраструктура
Частный коттедж, расположенный недалеко от моря на мысе ФиолентПодробнее →
аватар Toha75
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 6.0
Захотелось нам как-то в Крым. Долго искали в интернете место, чтоб немноголюдно, но "красивенько". Наткнулись на роскошные фото "Коттедж "Седьмое небо" в Севастополе, возле Фиолента. … Еще ▾ Захотелось нам как-то в Крым. Долго искали в интернете место, чтоб немноголюдно, но "красивенько". Наткнулись на роскошные фото "Коттедж "Седьмое небо" в Севастополе, возле Фиолента. Цена не сильно скромная, но мы рассудили, что если ТАКИЕ номера и территория (тоже очень впечатляли фотки), то, наверное, это стоит запрашиваемой цены. По телефону договорились о приезде, проплатили через банк аванс. Приехали...
Скажу так -задумка была, конечно, талантливая, у каждого номера свой стиль и пр., но вот исполнение... из самого дешевого материала и мебели ... Фото, к несчастью, это не отобразили.
Полное отсутствие кондиционирования и сырость даже в начале лета сделало ночевку в номере тяжким испытанием -душно. Горячая вода -тоненькой струечкой. Завтраки (входили в стоимость) ела только жена, которая нашла в них единственный плюс -способствовал похудению (кашки на воде да овощи). Однажды заказали обед... если куриные кусочки с рисом, это плов, то...
Готовить можно и самим, но кухня душная опять таки и какая-то неухоженная, жена отказалась.
Короче, ели у татар, там только ночевали, к морю спускаться каждый день по 2 раза здоровья не хватило, в основном ездили в город на пляжи (были на машине). Бассейн на территории крошечный, детский. Маленькая беседка да общая веревка для сушки вещей.
Досуг хозяева организовывали в стиле то ли хиппи, то ли фен-шуя, то ли еще чего, я не понял. Играла заунывная музычка и под неё как-то плавно махали руками.
Коттедж "седьмое небо", как в процессе выяснилось, что это -просто дача хозяев и формально мы -"дикари". даже въезд на территорию этого садового кооператива нам разрешали как вроде бы родственникам хозяев. При нас были какие-то разборки по поводу неуплаты налогов или сборов с кем-то из админорганов.
Я бы не писал этот отзыв через более чем 1, 5 года после поездки, но вот случайно опять наткнулся на рекламу этого места и решил оставить отзыв, может кому пригодится. А то на сайте сплошь хвальба. Это, видать, от таких же хиппи, им нравилось.
Показать ещё »
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Частный коттедж, расположенный недалеко от моря на мысе Фиолент

В гостинице

комнат (на 2-3 человека, всего-до 16 18 человек), 5 санузлов, горячая вода- постоянно. Удобный конференц-зал на 40 кв.м. Во дворе - бассейн, газонная трава, террасы и цветы, площадки и беседки для отдыха. Стоянка для автомобилей

Описание номеров

6 двухместных тематических номеров. Один номер (люкс) с удобствами, остальные - имеют блочную систему организации (2+2).

В номере

душ, телевизорp, видео.

Адрес 99000, г. Севастополь, мыс Фиолент, СТ "Успех", уч. 851
Телефоны: +38 (050) 640-55-89
Email: domumorya@narod.ru
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ