Батіліман 1*– Отзывы

2
Оценка 6.510
на основе
2 отзывов
8.0 Номер
8.5 Сервис
9.0 Чистота
8.5 Питание
4.0 Инфраструктура
База отдыха Батилиман расположена в урочище Батилиман в 35 км от Севастополя в сторону Ялты, в начале ЮБК, в районе бухты Ласпи, на территории заказника мыс Айя, среди рощ реликтового можжевельника. Очень чистое море, интересные подводные ландшафты, близость моря и гор, неповторимый запах можжевеловой рощи отличают этот заповедный уголок.Подробнее →
аватар mike3
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 6.0
Вода - чистая, природа - красивая, но вывозить мусор здесь не принято, сжигают в 100 метрах от спальных корпусов, вонь по все округе. … Еще ▾ Вода - чистая, природа - красивая, но вывозить мусор здесь не принято, сжигают в 100 метрах от спальных корпусов, вонь по все округе.
Батилиман
аватар ACh777
 •  ездил(а) 17 лет назад
Оценка 7.0
Спасибо природе и персоналу. … Еще ▾ Спасибо природе и персоналу.
Отдых


аватар finexperts
Подскажите, есть ли маскитные сетки в домиках с удобствами на территории? От комаров, так сказать. Могу ли я заказывать в столовой питание на свой вкус (показано диетическое), или только комплексное?
13 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

База отдыха Батилиман расположена в урочище Батилиман в 35 км от Севастополя в сторону Ялты, в начале ЮБК, в районе бухты Ласпи, на территории заказника мыс Айя, среди рощ реликтового можжевельника. Очень чистое море, интересные подводные ландшафты, близость моря и гор, неповторимый запах можжевеловой рощи отличают этот заповедный уголок.

Описание пляжа собственный мелко-галечный
Описание номеров

Размещение в небольших летних четырехэтажных корпусах (на 40 - 50 мест), в номерах 1 категории: в двухместных ,

трёхместных и четырехместных номерах с удобствами на блок из двух номеров (2+3 или 2+4); в летних домиках с удобствами на территории, в номерах второй категории: в 2-х 3-х и 4-х местных номерах.

В номерах

туалет, умывальник, летний душ, холодильник, кондиционер на блок

Адрес Севастополь, ул. Л. Толстого, 51
Телефоны: +38 (0692) 47-56-78
+38 (0692) 55-40-90
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ