Альбатрос 3*– Отзывы

2
Оценка 5.010
на основе
2 отзывов
6.0 Номер
6.0 Сервис
6.0 Чистота
1.5 Питание
6.5 Инфраструктура
Гостиница "Альбатрос" - это отдых и оздоровление европейского класса, отвечающий современным требованиям туристического бизнеса. В соответсвии с Госстандартом Украины гостиница "Альбатрос" по всем показателям сертифицирована на уровне три звезды. За высокий уровень обслуживания и предоставления туристических услуг ОСК "Альбатрос" неоднократно награждался Почётными грамотами и дипломами республиканского и государственного уровней. В 2004 году предприятие стало финалистом Всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины", в 2005 году - лауреатом Республиканского конкурса "Крымская жемчужина".Подробнее →
аватар rsrrrsr
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 4.0
Ездили в этом году... К персоналу на ресепшене и горничным претензий нет - все хорошо, адекватно, номер чистый вмеру (паутинка по углам была, за кроватями и диванами - пыль, грязь, но мы не избалованы, нам было не страшно. … Еще ▾ Ездили в этом году...
К персоналу на ресепшене и горничным претензий нет - все хорошо, адекватно, номер чистый вмеру (паутинка по углам была, за кроватями и диванами - пыль, грязь, но мы не избалованы, нам было не страшно. Сам пол мыли регулярно, посуду тоже, принадлежности меняли.
Очень приятный парк вокруг и приветливый персонал, который ухаживает за ним.
А вот "ресторан".... У отеля 3 (ТРИ!!!) звезды, при таком ресторане... Это беда, граждане... Принесли борщ, к нему какую-то странную "сметану", которая при ближайшем изучении оказалась майонезом. Почему борщ с майонезом официант сразу ответить не смогла - сходила спросить. Ответ нас очень удивил: "А у нас сметана закончилась!" В итоге сметаны в "ресторане" не было пару дней точно (до супермаркета доехать - полчаса). Подавали чудо-сырники, которые растекались по тарелке, как кефир. На просьбу заменить официант, конечно заменила, но спросила у меня "Вы сами вообще сырники готовили?" Пришлось объяснять, что я знаю, как готовят и сырники, и еще много чего, и даже знаю как правильно приборы класть, в отличие от официантов ресторана "Альбатрос"... Обслуживают медленно.
Еще яркий пример: захожу в "ресторан" утром, улыбаюсь, говорю громко "Здравствуйте!" - персонал молчит и хмуро глядит на меня. На "Спасибо!" - тоже молчок... В общем, ребятам чаевых почти не перепало по понятным причинам, а есть ходили в отличный бар "Вилла Росса" на пляже. Кто не верит в разницу - пусть сходит и сравнит. Еще есть неподалеку кафешка "Алим" - тоже достойная, но на любителя, ибо тоже очень медлительно обслуживают, хоть и кормят вкусно.
В довершение рассказа о "рЭсторане" "Альбатроса" еще поведаю, как мы отравились местной дынькой, пролежали сутки с температурой и сильнейшим отравлением, через сутки бледные и еле живые выползли поесть чего-нибудь вроде куриного бульона... В 18:30. И тут началось самое интересное - ресторан оказался закрыт. Там свадьба и в течение двух дней кормежка была по предзаказу и по комплексам (ну, те комплексы выглядят примерно как еда из студенческой столовки). В общем, паре больных людей, еле способных ходить, пришлось идти пешком все до той же "Виллы Росса" и там в баре нас быстро покормили куриным супом, и мы еще заказали с собой завтрак... Вот так. В общем, если Вам нужно только проживание - все хорошо, а вот в ресторан "Альбатроса" лучше ходить только людям, закаленным в советских столовых и не привыкшим к нормальному сервису.
Сразу скажу, я повидал многое, абсолютно неприхотлив, но знаю чем отличается ресторан от столовой. Так вот в "Альбатросе" - столовая
аватар Arianda
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 6.0
Решили как-то на выходные выехать из Севастополя отдохнуть вдалеке от городской суеты. Выбрали этот отель только потому, что в нем были свободные номера. В целом отель "троичку" и заслуживает!Проблемы: запасайтесь едой - то что предлагают дорого и убого, а ближайшие продуктовые магазины далековато. … Еще ▾ Решили как-то на выходные выехать из Севастополя отдохнуть вдалеке от городской суеты. Выбрали этот отель только потому, что в нем были свободные номера. В целом отель "троичку" и заслуживает!Проблемы: запасайтесь едой - то что предлагают дорого и убого, а ближайшие продуктовые магазины далековато. Не так близок пляж, как кажется и половину пути прийдется идти под палящим солнцем.Сам пляж супер!!!! Чистый и водичка прозрачная! Вообщем один раз отдохнуть можно!


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница "Альбатрос" - это отдых и оздоровление европейского класса, отвечающий современным требованиям туристического бизнеса.

В соответсвии с Госстандартом Украины гостиница "Альбатрос" по всем показателям сертифицирована на уровне три звезды.

За высокий уровень обслуживания и предоставления туристических услуг ОСК "Альбатрос" неоднократно награждался Почётными грамотами и дипломами республиканского и государственного уровней. В 2004 году предприятие стало финалистом Всеукраинского конкурса "100 лучших товаров Украины", в 2005 году - лауреатом Республиканского конкурса "Крымская жемчужина".

Расположение на юго-западном побережье Черного моря на северной стороне Севастопольской бухты в 3км о т центра г. Севастополя на территории бывших охотничьих угодий князя Юсупова, в живописном местечке Алькадар
Описание номеров

• Люкс (2-х, 3-х комнатные 2-х местные): сплит-система, холодильник, мини-кухня, мини-бар, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, спальня оборудована большой двуспальной кроватью, в гостиной расположен раскладывающийся двуспальный диван, ванная комната (душевая кабина, санузел, биде, умывальник, фен), два балкона, современная корпусная мебель, смена постельного белья ежедневно.

• Полу-люкс (2-х комнатные 2-х местные): сплит-система, холодильник, мини-кухня, мини-бар, спутниковое телевидение, телефон, спальня оборудована большой двуспальной кроватью, в гостиной расположен раскладывающийся двуспальный диван, ванная комната (душевая кабина, санузел, биде, умывальник, фен), два балкона, современная корпусная мебель.

• Стандарт (1-комнатные 2-х местные): сплит-система, холодильник, мини-кухня, мини-бар, телевизор, телефон, номер оборудован большой двуспальной кроватью, ванная комната (душевая кабина, санузел, умывальник), балкон, современная корпусная мебель.

Адрес 99002 Украина, АР Крым г. Севастополь, ул. Челюскинцев, 129
Телефоны: тел. +38 (0692) 55-00-94 факс +38 (0692) 71-67-37
Email: info@albatross.com.ua
Сайт: Альбатрос
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ