Ле-Ді 3*– Отзывы

17 отзывов
№8 в рейтинге отелей Сак
Гостевой дом Ле-Ди г. Саки расположен на 1 линии. К услугам гостей 87 номеров, кафе, конференц-зал, комната для переговоров, открытый бассейн, тренажерный зал, сауна, массаж, соляная комната, аромакомната, бильярд, настольный теннис, детская площадка, детская зона, анимация (июнь-сентябрь), дом птиц, беседки, озелененная территория.Подробнее →
аватар vovkok78
Отель приличный, если жить в 1 или 2 корпусе. Третий корпус совсем бюджетный и удален от основной территории. Мы взяли номер в первом корпусе у бассейна. Вид с третьего этажа классный) Больше всего нам понравилась крымская выпечка, ну, и мясо гриль с овощами в летнем кафе. … Еще ▾ Отель приличный, если жить в 1 или 2 корпусе. Третий корпус совсем бюджетный и удален от основной территории. Мы взяли номер в первом корпусе у бассейна. Вид с третьего этажа классный) Больше всего нам понравилась крымская выпечка, ну, и мясо гриль с овощами в летнем кафе. Пожелание по размещению: переделать душевые, чтобы без занавесок были, и полностью обновить все полотенца. Отдохнули все равно хорошо!
аватар oksan-87
Отдыхали в отеле прошлым летом. Жили в корпусе 2, который напротив бассейна. Номера нам понравились, брали двухместный с боковым видом на море. Для нас главным критерием была шаговая доступность к побережью, поэтому нас вполне все устроило. … Еще ▾ Отдыхали в отеле прошлым летом. Жили в корпусе 2, который напротив бассейна. Номера нам понравились, брали двухместный с боковым видом на море. Для нас главным критерием была шаговая доступность к побережью, поэтому нас вполне все устроило. В номерах все аккуратно, чисто, правда, для нас по цветовой гамме номер был немного темным. Тут уже как повезет, есть номера светлые, нам достался с темными обоями)) Питание понравилось, вполне нормально. На территории есть еще летние беседки, где мы иногда заказывали шашлыки. В следующем году обязательно вернемся в ЛЕДИ))
аватар opavlova
Мы заказали номер по букингу, но начитавшись негативных отзывов о 3 корпусе (их там три всего), решили уточнить, где же нас поселят напрямую у админа отеля, где меня заверили, что по букингу только 1 или 2 корпус. … Еще ▾ Мы заказали номер по букингу, но начитавшись негативных отзывов о 3 корпусе (их там три всего), решили уточнить, где же нас поселят напрямую у админа отеля, где меня заверили, что по букингу только 1 или 2 корпус. Встреча оказалась не такой радушной...Сама хозяйка заявила мне следующее, какой 1 или 2 копу, у нас там номера по 6500.10000 стоят, а вы заплатив за жигули (мы оплатили 3500 в сутки), хотите мерседес получить, гостиница то не резиновая? ! Я если честно была ошарашена подобным приёмом, и только переписка, спасла ситуацию, так как это явилось подтверждением их собственных обещаний. Скрепя сердце хозяйка заселила нам все-таки в обещанный 2 корпус (6500 в сутки) без доплат. Теперь по порядку: матрас на кровати считал все ребра каждую ночь; кровать была застелена большой простыней и выданы два теплых (рваных по краям одела и две простыни (видимо вместо пододеяльников), тоже зияли дырами); паркет у балкона вздулся и протерся; вода в сан узел поступала нерегулярно (может 3 этаж или еще что), поэтому держали 5л бутылки с водой; балкон закрывался неплотно, поэтому каждую ночь. примерно с 3 ночи, мы пытались уснуть под крики петухов, фазанов и павлинов, которые содержались во дворе; кондиционер висит прямо у кровати; уборка номера должна была быть через 3 дня на 4, а потом смена постельного, но убрались только один раз и все, хотя 2 раз я напомнила, но видимо решили что за такие деньги и одного раза хватит. В общем наши ожидания совсем не соответствовали действительности, поэтому, просите подтверждения письменно от самой гостиницы, а еще лучше пусть присылают фото номера, куда поселят, что бы так не расстраиваться! Да, море рядом, пляж отличный, шведский завтра вполне сойдет, но решать вам. Забыла добавить- парковка не для всех на территории и по словам той же хозяйки, для тех кто многодетный или кто остановился более чем на 20 дней, а мест на частных близлежащих парковках не так и много. . .
На фото на сайте букинг номер выглядел совсем по другому, это кровать с ужасным матрасом номер был обещан 22 м2, а был едва ли 16, об угол кровати не раз стукались поломанная спинка кровати, мелочь, но ведь номер за 6500 вид из номера, кто-то решит, что прекрасный, но поверьте, там есть гостиницы с лучшим видом, прямо на пляж и море, и скорее всего дешевле, так как не переплачиваешь за бассейн и прочее дискотека на территории отеля заканчивалась в 11 вечера, но закон не для всех и с другой стороны музыка долбила почти до утра прекрасные теплые, особенно птички, которые  вид на наш корпус
аватар 79214630260
Мы бронировали двухкомнатный люкс в 3 корпусе, но нам сделали подарок- поселили в 3 комнатный номер в 1 корпусе. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ! ! Отель очень понравился, очень приятные и вежливые администраторы. … Еще ▾ Мы бронировали двухкомнатный люкс в 3 корпусе, но нам сделали подарок- поселили в 3 комнатный номер в 1 корпусе. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! ! ! Отель очень понравился, очень приятные и вежливые администраторы. Море рядом, есть большой бассейн. Территория отеля ухоженная, много роз. Вечерами музыка играет громко, но для нас это плюс.
аватар Evgen2018
Отель бронировали на букинге. Заселили без проблем. Мы брали номер Студио, других номеров не было, номер не маленький, чистый. Во дворе много роз и есть бассейн. Кормят нормально. … Еще ▾ Отель бронировали на букинге. Заселили без проблем. Мы брали номер Студио, других номеров не было, номер не маленький, чистый. Во дворе много роз и есть бассейн. Кормят нормально. А пляж реально шикарный! ! ! Селиться надо в первый или второй корпус, они ближе к морю, а третий какой-то ущербный. Народу много и из-за этого шумно, зато не скучно. А так, все отлично.
Пляж
аватар a.guryanov
Путешествовали на машине, добрались поздно вечером. Авто оставили на парковке у входа на базу(200 рублей), можно было поискать бесплатное место подальше, но мы не решились. … Еще ▾ Путешествовали на машине, добрались поздно вечером. Авто оставили на парковке у входа на базу(200 рублей), можно было поискать бесплатное место подальше, но мы не решились. Номер был забронирован в третьем корпусе, но мы с небольшой доплатой поменяли на первый(расположен корпус удобнее, как нам показалось в нем потише и он классом повыше). Сам отель без претензий на премиум класс, абсолютно среднего уровня, он расположен на территории большой базы "Прибой", где находится больше сотни различных гостиниц(большой муравейник). На базе есть центральные улицы, где происходит вся вечерняя движуха, а днем можно прогуляться. Широкий песчаный пляж на базе общий и он великолепен. Территория отеля зеленая, есть беседки(с шумными компаниями). Вообще в отеле не удастся найти тишину и уединение, днем и вечером музыка, да и гам от многочисленных гостей не смолкает допоздна. Сервис в отеле вполне достойный, на все просьбы были своевременные ответы, никто не хамит. Кормят довольно-таки сносно, еда обычная - супы, салаты, котлеты, гарниры. В отеле есть анимация для детей, аниматоры Саша и Настя по настоящему молодцы! Наш от них в восторге. В целом отдохнули нормально, ровно за свои деньги, без вау-эффекта, но и без больших разочарований.
аватар Imbra2005
Отвратительный гостевой дом. Сервиса нет, только на фотографиях и в отзывах на сайте отеля все красиво, но на самом деле Хозяева отеля семья, которым плевать на просьбы постояльцев им важно больше народа привлечь в беседки под окнами отеля, чтобы заработать на ресторане. … Еще ▾ Отвратительный гостевой дом. Сервиса нет, только на фотографиях и в отзывах на сайте отеля все красиво, но на самом деле Хозяева отеля семья, которым плевать на просьбы постояльцев им важно больше народа привлечь в беседки под окнами отеля, чтобы заработать на ресторане. Отель - проходной двор для всего посёлка. И под нашими с женой окнами 1 и 2 корпуса ( в котором за нереальную цену продают люкс) стоит огромная сцена, как в парках на день города ставят, и до 23:00 на полной громкости играет лохматая попса по типу руки вверх и тд, так что в номерах так же шумно, как и на площади, и ещё в номерах пахнет туалетом, на балконах нет решетки для белья, а вдоль балкона натянута веревка с прищепками, от того все балконы завешаны бельём и полотенцами, со стороны бассейна это смотрится небрежно, как буд-то общежитие. А 3 корпус располагается на отшибе через рыночные палатки, среди жилых домов, не относящихся к отелю, такое ощущение, что селят в жилой фонд местных жителей, на что хозяева отвечают, типо чего вы хотели, это же эконом вариант, ну то есть не для людей. Пляж хороший, но отель оставляет желать лучшего. Очень жаль времени и отдыха, потраченного на этот отель. Пляж хороший, так что было бы хорошо все снести и застроить приличными отелями с цивилизованным сервисом. Крымский сервис в зародыше налицо.
аватар sergeyugo1973
Собрались на майские на грязи, бронировали напрямую. Трансфер с аэропорта обошелся в 1500 р. Заселили в третий корпус, номера средние, но вполне чистые. Заселили быстро, хотя приехали раньше расчетного часа. … Еще ▾ Собрались на майские на грязи, бронировали напрямую. Трансфер с аэропорта обошелся в 1500 р. Заселили в третий корпус, номера средние, но вполне чистые. Заселили быстро, хотя приехали раньше расчетного часа. Обслуживали вежливо, тут никаких косяков со стороны отеля нет. Отель расположен прямо на берегу и это здорово. С развлечениями было туго, анимации не было, ребенок скучал. А все остальном все нормально, отдыхать можно.
аватар zmmmanya
В новый аэропорт прилетели рано утром, только вышли заказанный трансфер нас уже ждал. Заселение прошло быстро, по приезду, наш номер был готов. Номер. Большой с балконом, где стоят столик и 2 стула. … Еще ▾ В новый аэропорт прилетели рано утром, только вышли заказанный трансфер нас уже ждал. Заселение прошло быстро, по приезду, наш номер был готов.
Номер. Большой с балконом, где стоят столик и 2 стула. Санузел обычный, были разовые шампунь, мыло, полотенца, халаты и тапочки. Соседей не было слышно, то ли звукоизоляция хорошая, то ли люди приличные. )
Контингент - среднего возраста и молодые пары с детьми.
Кафе - небольшое уютное, столиков достаточно. По еде претензий нет.
Пляж песчаный, отель прямо на берегу.
В самом отеле есть открытый бассейн, соляная комната, настольный теннис, бильярд, массаж, сауна.
Общее впечатление об отеле положительное. Персонал очень старается и свою цену оправдывают!
аватар lobanovandriuha
Встретила приятная женщина Валентина. Заселили быстро, отель расположен прямо на берегу, это большой плюс. При отеле находится кафе-столовая. Кормят нормально, но вот завтрак скудноват. … Еще ▾ Встретила приятная женщина Валентина. Заселили быстро, отель расположен прямо на берегу, это большой плюс. При отеле находится кафе-столовая. Кормят нормально, но вот завтрак скудноват. Вообще территория очень зеленая и постоянно что-то садили, чистили и чинили. Особо придраться не к чему, ну разве за исключением того, что было пустовато и развлечений было не много, но мы отнесли это на начало сезона.

Вопросов
Достопримечательности
Аквапарк Банановая республика
Крым, Саки
Активный отдых, Развлечения

Расположение Расстояние от отеля до аэропорта Симферополя составляет 50 км, а до железнодорожного вокзала Саки – 8 км.
Описание пляжа Ширина пляжа 80 метров, протяженность более 1 км, пляжный волейбол.
  • 1-я линия
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • оплата платежными картами
Для детей Анимация с июня по сентябрь.
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE
Развлечения и спорт
  • водные развлечения
  • анимация
  • организация экскурсий

Всего 87 номеров.

В номерах

Балкон, Wi-Fi, холодильник, кондиционер, спутниковое ТВ, санузел (душ, умывальник, туалет), горячая вода, чайник, набор посуды, фен, гладильная доска, утюг, кровать, прикроватные тумбочки, шкаф/вешалка для одежды, диван.

Адрес Ул. Морская, 4, город Саки
Телефоны: +7 978 771 34 64 Елена, +7 978 123 17 23 Валентина
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Ле-Ді
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. Рядом с отелем находится городской песчаный пляж.
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле есть водные развлечения. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой.