Фанміан 3*– Отзывы

1 отзыва
Небольшой отель с внутренним двориком, расположенный в тихом месте курортного поселка Новофедоровка. Всего пять минут пешей прогулки разделяют «Фанмиан» и большой обустроенный пляж. Ближайший магазин находится в 100 м, а рынок – в 300 м. Рекомендуется для семейного отдыха с детьми.Подробнее →
аватар Tatyana-64
Уютные номера, разумная цена, близость моря, хорошее место для отдыха. Пляж чистый, красивая и просторная набережная. Мы с подругой гуляли по набережной, ездили на экскурсии по Крыму, купались, загорали, в общем наслаждались отдыхом))). … Еще ▾ Уютные номера, разумная цена, близость моря, хорошее место для отдыха.
Пляж чистый, красивая и просторная набережная. Мы с подругой гуляли по набережной, ездили на экскурсии по Крыму, купались, загорали, в общем наслаждались отдыхом))). Мы не притязательные туристы, поэтому изъянов не нашли.
В завтракали и ужинали почти всегда в столовой отеля. Готовили вкусно, по-домашнему, и по очень доступным ценам.
В самом поселке есть много хороших магазинчиков, аптека.
Мы еще обязательно сюда вернемся с семьями.
Балкон нашего номера Двор Беседки

в ближайшие часы.
Аквапарк Банановая республика
Крым, Саки
Активный отдых, Развлечения

Расположение Расстояние до международного аэропорта Симферополь составляет 35 км.
Описание пляжа Ближайший пляж находится в 600 м от отеля.
  • 3-я и дальше
  • городской пляж
  • галечный пляж
  • шезлонги
  • зонтики

Беседки, мангальная зона.

• бесплатный Wi-fi

К проживанию предлагаются стандартные двух- и трехместные номера.

В номерах

Терраса/балкон, кондиционер, телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, электрический чайник, холодильник, фен, душ.

Адрес Крым, п.г.т. Новофедоровка, ул. Мирная, 4
Телефоны: +7 (978) 269-19-63
Е-мейл: [email protected]
Сайт: Фанміан
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 3-й пляжной линии или далее. Рядом с отелем находится городской галечный пляж. На пляже есть шезлонги (платно), зонтики (бесплатно).