Лагуна 2*– Отзывы

2
Оценка 9.010
на основе
2 отзывов
10.0 Номер
8.0 Сервис
8.0 Чистота
6.0 Питание
5.0 Инфраструктура
База отдыха «Лагуна» построена в 2007 году, расположена на берегу моря в курортном местечке Песчаное, в районе юго-западного побережья Крыма.Подробнее →
аватар lyubov5
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 8.0
Были в Лагуне 2 года подряд, собираемся еще в этом году. Корпус 5, второй-этаж-супер. Впечатление-засыпаешь на море, просыпаешься с морем. В номере все что нужно для комфортного современного отдыха кондишин, душ-туалет, тв, холодильник. … Еще ▾ Были в Лагуне 2 года подряд, собираемся еще в этом году. Корпус 5, второй-этаж-супер. Впечатление-засыпаешь на море, просыпаешься с морем. В номере все что нужно для комфортного современного отдыха кондишин, душ-туалет, тв, холодильник. 2-х спальная кровать и диван еврокнижка-мы с мужем имели каждый свое двухспальное ложе(так нам захотелось в виду отсутствия таких условий дома). Пляж в 2 минутах. По расположению Лагуна один из ближних, только , , У Лукоморья, , - но это каменные джунгли. Но это на любителя -я люблю песочный пляж. Единственное, что не хватает Лагуне собсвенного пляжа, возле корпусов 5.6 -общепоселковый. Питание в кафешке вполне сносное. Завтрак входит в стоимость. Я заказывала там обед, ужин. Я не привередливая. Главное все только приготовленное. Для разнообразия ходили и в рестораны и в другие кафе на побережье. Фрукты на рынке. По цене как в Киеве. По сравнению по ценам с ЮБК намного дешевле. Там убогий номер без ТВ, кондиционера, холодильника на 100-150 гривен дороже. Можно и в том же Пещаном снять в поселке за 100 гривен в сутки жилье...И переть через поле по жаре 300-500 метров. Рекомендую Лагуну уже как постоянный клиет.
Закат с балкона 2этаж 5 корпус. Любимое место релакса-здоровенный балкон с деревянными перилами. Полдник крымскими фруктами Вид с пляжа на корпус. Чтоб не подумали ,что это реклама-я собственной персоной на кровати. Муж с балкона заглядывает в номер В 7 утра-свободный пляж и прозрачная вода.
аватар romantici7
 •  ездил(а) 13 лет назад
Оценка 10.0
Впечатления об отдыхе в Песчаном у нашей семьи-СУПЕР! И конкретно в "Лагуне"-это незабываемо: персонал приятный, обходительный, пляж рядом, в комнате есть всё что необходимо, деткам есть где погулять. … Еще ▾ Впечатления об отдыхе в Песчаном у нашей семьи-СУПЕР! И конкретно в "Лагуне"-это незабываемо: персонал приятный, обходительный, пляж рядом, в комнате есть всё что необходимо, деткам есть где погулять. Вообщем я не могу ни к чему придраться! Всё отлично! Если-бы можно было. я бы там и жила.


аватар protasova5
планируем поездку...стоит ли брать ноутбук с собой
11 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля

База отдыха «Лагуна» построена в 2007 году, расположена на берегу моря в курортном местечке Песчаное, в районе юго-западного побережья Крыма.

Расположение В 40 минутах от ж/д вокзала г. Симферополь. В 300 м. расположены автостанция, почта, междугородный телефон, магазины, рынок.
Описание пляжа Собственный, песок и мелкая галька, в 50 м. от базы.
В отеле

Парковка, бары, ресторан, бильярд, парикмахерская, газетный киоск, видеозал, клуб, пункт обмена валют, мини-сейф, стирка одежды и белья.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • автостоянка
  • сейф
  • прачечная
  • парикмахерская/салон красоты
  • обмен валют
Для детей Детская площадка.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Массажный, косметологический и процедурный кабинеты, экскурсионное бюро.
  • джакузи
  • организация экскурсий
Описание номеров

База состоит из 6 корпусов, располагает номерами различной категории.

В номерах

Телевизор, холодильник, кондиционер; санузел - душ, туалет, умывальник.

Адрес Крым, Бахчисарайский район. п. Песчаное
Телефоны: +38 (098) 491-53-76
+38 (06554) 9-24-47
Е-мейл: [email protected]
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Отель предоставляет услуги yes. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.