Казантип-Центр Парк-Отель 3*– Отзывы

КрымНовоотрадное Kazantip Center Park Hotel
8
Оценка 9.110
на основе
8 отзывов
№1 в рейтинге отелей Новоотрадного
8.8 Номер
8.7 Сервис
8.4 Чистота
9.8 Питание
9.1 Инфраструктура
Территория парк-отеля Kazantip Center занимает площадь 0,56 га, находится в первой линии от берега Казантипского залива. Функционирование сезонное — с мая по октябрь. Подробнее →
аватар Cgermash228
Cgermash228  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Приехали с парома ночью, думали остановиться на сутки, а остались на две недели, потому что нас все устроило даже больше: огромная территория, где есть чем заняться в любом возрасте. … Еще ▾ Приехали с парома ночью, думали остановиться на сутки, а остались на две недели, потому что нас все устроило даже больше: огромная территория, где есть чем заняться в любом возрасте. Поселились в номере эконом, где есть все для отдыха (кондиционер, душ, спутниковое тв, холодильник, WI-FI). Огромное спасибо повору за отличное и разнообразное питание. Единственное, что не понравилось, что нет аквапарка поблизости, хотя у кого есть машина эта не проблема. Большое спасибо Екатерине и Станиславу за тёплый приём и внимание. Обязательно сюда приедем сюда ещё и ещё раз!!!!!
аватар pln-a
pln-a  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Нашёл это место в 2015 году, когда путешествовал на машине с семьёй (2 взрослых и 2 детей): Нас здорово встретили, накормили, напоили, обогрели (заехали переночевать, остались на неделю). … Еще ▾ Нашёл это место в 2015 году, когда путешествовал на машине с семьёй (2 взрослых и 2 детей): Нас здорово встретили, накормили, напоили, обогрели (заехали переночевать, остались на неделю).
В этом году ездили уже в третий раз (с друзьями во второй) в восьмером (4 взрослых 4 детей)
Питание, по прежнему, на высоте (кормят домашней пищей 3 раза) по меркам Крыма очень Не дорого и очень удобно.
По заранее сделанному заказу нам привезли баранину и свинину. Отлично посидели.
Номера уютные, удобные.
ОСОБО:
- Сад на закрытой большой территории (тропинки, беседки, скамеечки, полянки, качельки, Павлины в загончике, лягушки, ёжики). Очень удобно с детьми: выгнали на территорию – и на воздухе и на территории одновременно, очень удобно
- Пляж в 100 метрах от территории (база на первой линии). Пляж широкий (песок метров 20, потом мелкая поросль метров 50) и бесконечной длины.

Обслуживание очень внимательное, владельцы (Стас и Катя) молодцы!

Недостатки: удалённость от города, по сути это деревня, хотя для нас это в общем достоинство (мы живём в мегаполисе)
Планируем приехать и на след. Год с друзьями.

Рекомендации владельцам: организовать информационный стенд по достопримечательностям окрестностей, повесить карту местности подробную.
Это дети на пляже строят чего то Это мы в столовой на территории (на заднем фоне многочисленные свидетельства футбольных увлечений владельца базы Стаса) Местная достопримечательность: ветрогенераторы - ознакамливались с системой энергоснабжения. Находится в 3-х километрах от базы
аватар aviagid
aviagid  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 8.0
Начну с преимуществ: 1. Просторный номер Мы бронировали самый дешевый вариант - номер Эконом. Площадь действительно большая. 2. Собственная закрытая территория Идеально для отдыха с детьми, носятся по всей территории и можно не переживать. … Еще ▾ Начну с преимуществ:
1. Просторный номер
Мы бронировали самый дешевый вариант - номер Эконом. Площадь действительно большая.
2. Собственная закрытая территория
Идеально для отдыха с детьми, носятся по всей территории и можно не переживать. Территория очень большая, все зеленое, все в цветах, есть пруд с лилиями и лягушами, есть фонтан, и вольер с павлинами.
3. Очень вкусно готовят
Смело рекомендую заказывать номер с питанием. Тем более, что в Новоотрадном с выбором кафе не разбежишься. А в Казантип Центре готовят очень вкусно, все по-домашнему, щедрые порции, все всегда очень вкусно и сытно.
4. Оборудованный пляж
Пляж в Новоотрадном общий. Но свой участок владельцы отеля оборудовали навесами и шезлонгами. Ухаживают за пляжем трепетно и постоянно. Так что, мусора и прочих неприятностей нет.
5. Дополнительные развлечения
В отеле есть приличный бильярдный стол и теннисный стол. В июле-августе, как рассказывала хозяйка, для детей нанимают аниматора. В баре устраиваются трансляции спортивных матчей, игры в покер. В-общем, если станет скучно, есть чем развлечься.
6. Нет никаких проблем с водой
Напор отличный, проблем нет ни с горячей, ни с холодной водой.
7. Приятные владельцы
Очень приятные хозяева, никакого напряжения в общении.
8. Хорошая цена
На троих номер обошелся нам в 1500 руб. в сутки, то есть, по 500 руб. с человека. Вполне адекватная цена.
8. Своя парковка
Удобно, если вы на машине. Авто можно оставить как перед воротами, там достаточно много места, так и загнать во двор.

Недостатки
1. Горничная ленится
Уборка была посредственная, но после того, как я обратилась к хозяйке (перед отъездом) этот вопрос должен был разрешиться положительно.
2. Скромные номера
Условный недостаток, потому что номер Эконом, он и есть Эконом. Но линолеум в номере откровенно поизносился, это не очень приятно. Постельное белье тоже не новое, так что, местами попадаются не отстиранные пятна.
3. Wi-Fi "подкачал"
Это самая большая неприятность. В номера Wi-Fi, фактически, не ловит. Более или менее нормально сеть можно поймать на террасе. Так что, если вы задумали работать на отдыхе, будет совсем не удобно. В ресторане и баре сеть работает отлично. Думаю, в номерах Премиум (они в самом доме) тоже проблем с этим нет.

Резюмируя все вышенаписанное, могу рекомендовать этот отель для спокойного семейного отдыха. Пляж роскошен, территория огромная, кормят вкусно, номера просторные.
Территория отеля. Точнее, ее часть Терраса перед номером В вольере с павлинами пополнение семейства Номер Эконом
аватар pln-a
pln-a  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
- Очень удобные разнообразные номера - Шикарный просторный сад, рай для детей просто, - Качественная, разнообразная еда, - Очень, очень, очень удобный пляж в непосредственной близости - Условная уединённость, народу немного - Отзывчивый владелец базы. … Еще ▾ - Очень удобные разнообразные номера
- Шикарный просторный сад, рай для детей просто,
- Качественная, разнообразная еда,
- Очень, очень, очень удобный пляж в непосредственной близости
- Условная уединённость, народу немного
- Отзывчивый владелец базы.
Это пляж перед базой. База на первой линии. От ворот до моря метров 70 через асфальтированную дорогу.  Песок с мелким ракушечником Это,так называемые генеральские пляжи. Расположены в километрах пяти от базы. Небольшие каменистые бухты в количестве более 20-30 На базе. Веранда перед номером. Очень уютно На базе. Вид на одноэтажный корпус. Весь в зелени. Перед каждым номером небольшая веранда На базе. Сад. Сад Выше всяких похвал.
аватар Sergey.kireev
Sergey.kireev  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Приезжаю сюда с семьёй вот уже 9 лет. Нам с супругой и детям очень нравится. Отличный пансионат. Комфортные номера, отличное питание, море через дорогу. А природа просто красота. … Еще ▾ Приезжаю сюда с семьёй вот уже 9 лет. Нам с супругой и детям очень нравится. Отличный пансионат. Комфортные номера, отличное питание, море через дорогу. А природа просто красота. Безкрайии песчаные пляжи. Морской воздух. Недалёко находятся " генеральские " бухты, грязевое озеро Чокрак. Приезжающим на машинах можно поехать в Коктебель, Судак, НовыйСвет. Заповедник "Опук"- Турция отдыхает! А какая здесь охота и рыбалка?! Особая благодарность Станиславу за отличную охоту и Кате за гостеприимство!
аватар surovtsev90jon
surovtsev90jon  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 8.0
Случайно попал этот отель на берегу Азовского моря, думал что пропустил лето, а когда приехал в конце августа, понял что лето как будто только началось. Обрадовался, что меня очень хорошо встретили, не смотря на то что я приехал в 3 часа ночи, так как задержался на переправе. … Еще ▾ Случайно попал этот отель на берегу Азовского моря, думал что пропустил лето, а когда приехал в конце августа, понял что лето как будто только началось.

Обрадовался, что меня очень хорошо встретили, не смотря на то что я приехал в 3 часа ночи, так как задержался на переправе.

Впечатлило огромная территория отеля, похожая на ботанический сад, особенно пруд с цветущими кувшинками.

Понравился уютный номер с видом на море, в котором есть все необходимое для отдыха.

Пляж очень большой, море чистое и не глубокое.

Единственно не понравилось что ресторан на территории отеля работает не круглосуточно.

Огромное спасибо Станиславу и Кати за гостеприимство, в этом году обязательно приеду еще.
аватар Dona_n
Dona_n  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 9.0
Отель расположен на берегу Азовского моря, минуту до пляжа. Территория ухоженная, утопает в зелени. Номера достаточно просторные, в ванной комнате только душ. Есть номера с холлом ( в основном здании), а есть с беседкой. … Еще ▾ Отель расположен на берегу Азовского моря, минуту до пляжа. Территория ухоженная, утопает в зелени. Номера достаточно просторные, в ванной комнате только душ. Есть номера с холлом ( в основном здании), а есть с беседкой. Эти номера расположены напротив сада. Хочу отметить прекрасную кухню! Дети едят все, а какие чудесные каши - как в детстве. Особенно прекрасно море!
Чистое, теплое. Пляж просторный песок и ракушечник. В этом году его не много. Всегда свободные бесплатные лежаки на пляже.
Мы тут второй раз (были в прошлом году проездом - заехали проведать друзей, остались на 3 дня) но я так и не смогла посчитать сколько номеров в этом отеле. Народ в основном видится только в столовой, так как территория большая, есть где разгуляться. На следующий год обязательно приедем! Желаем удачи и процветания бизнеса Катерине и Станиславу! Прекрасные ребята, которые стараются сделать отдых еще более комфортным и приятным! А какой мы там ели шашлык!
Это вид с балкона из нашего номера. Пляж, чистый и девственный Генеральские бухты, минут 10 на машине. Только ты и море....
аватар asparasenko
asparasenko  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Отдыхаем с семьёй и детьми с 2016 года, практически каждые выходные. Отель очень понравился. Отдых для тех, кто любит тишину и спокойствие. Здесь можно забыть, что такое шум и суета. … Еще ▾ Отдыхаем с семьёй и детьми с 2016 года, практически каждые выходные. Отель очень понравился. Отдых для тех, кто любит тишину и спокойствие. Здесь можно забыть, что такое шум и суета. Огромная территория, где много цветов и зелени, а главное море очень близко. Живя в Керчи даже и не представляли себе, что настолько рядом есть такой замечательный райский уголок на берегу Азовского моря. Идеально подходящий для отдыха с семей с маленькими детьми. Рекомендую!!!
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар kazantip-center1
kazantip-center1
‹ Отель Казантип-Центр Парк-Отель 3*
Достопримечательности

Территория парк-отеля Kazantip Center занимает площадь 0,56 га, находится в первой линии от берега Казантипского залива. Функционирование сезонное — с мая по октябрь.

Расположение 35 км от г. Керчь. 70 км от г. Феодосия. 180 км от г. Симферополь.
Пляж
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики
  • отель на 1-й пляжной линии
В отеле

Охраняемая автомобильная стоянка, зона отдыха с мангалами, беседками и кафе-баром.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными
  • номера для некурящих
  • поздний выезд
  • оплата платежными картами
Для детей Один ребенок возрастом до 4-х лет при двух взрослых размещаются бесплатно (двухместный номер, плюс детская кроватка, бесплатное 3-х разовое питание ребенка). Дети до 6 лет при двух взрослых, размещаются бесплатно, с предоставлением спального места и бесплатного детского завтрака. Детям возрастом 7-11 лет — скидка 10% на питание и проживание.
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • организация экскурсий
  • служба организации торжеств
Описание номеров

Всего в отеле 14 номеров.

В номерах

Ванна/душ, кондиционер, спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi, чайник/кофеварка, холодильник, балкон/терраса.

Адрес Крым, г. Керчь, п. Новоотрадное, ул. Центральная 94
Телефоны: +7-(978)-057-44-63, +7-(978)-919-30-69
Е-мейл: kazantip-center@yandex.ru