Сон 3*– Отзывы

25
Оценка 7.710
на основе
25 отзывов
№9 в рейтинге отелей Николаевки
8.7 Номер
7.9 Сервис
8.4 Чистота
5.9 Питание
7.1 Инфраструктура
Частный коттедж "СОН" находится на территории базы отдыха "Скиф" в Николаевке. В 2011 году коттедж "СОН" награжден грамотой Министерства культуры Украины, Министерства культуры АР Крым за качественное и высокопрофессиональное обслуживание участников XIII Международного фестиваля античного искусства.Подробнее →
аватар Elena_Bezotech
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Мы с дочерью долго выбирали место нашего отдыха в Крыму.Выбор наш пал на частный пансионат "Сон" в пгт Николаевка, недалеко от Симферополя.Нас очень радушно приняла супружеская пара Елена Олеговна и Станислав Станиславович. … Еще ▾ Мы с дочерью долго выбирали место нашего отдыха в Крыму.Выбор наш пал на частный пансионат "Сон" в пгт Николаевка, недалеко от Симферополя.Нас очень радушно приняла супружеская пара Елена Олеговна и Станислав Станиславович.Было ощущение, что я всегда знала этих замечательных людей.На завтрак нас ждала великолепная свежая выпечка, а на ужин шашлычок.И всё на свежем воздухе, в великолепной беседке.Всё тихо, уютно, достойно.Каждый уголок в пансионате и на территории продуман с любовью...Наши дни отпуска пролетели одним днем..Все дни в положительных эмоциях!!!
Вот и день отъезда.Собираем с дочерью вещи, наворачиваются слезы - не хочется уезжать.Нас провожают в Питер как родных.У нас ощущение, что покидаем родной дом!
Искренне, от всего сердца, благодарим вас с дочерью, милая Елена Олеговна, Станислав Станиславович!!!Огромное спасибо сыну Андрею, Светлане!
Спасибо, что благодаря вашему вниманию и заботе, вдалеке мы почувствовали себя как дома!
Процветания и зелёный свет вашему бизнесу!!Будьте здоровы!!!
Везде цветы,одурманивающий аромат роз и крымской сосны.... Просто ХОРОШО..... Крымский закат... Доча... Ужин в беседке.Шашлык, приготовленный Андреем и домашнее вино... Альпийская горка на территории  отеля Наш отель В нашем отеле
аватар Nata_Kostenko
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Мы в восторге! Отдыхала с мамой.Всё очень понравилось)))Море чистое, в наш отпуск частенько штормило, но купаться было увлекательно!Месторасположение коттеджа просто превосходное, до всего «рукой подать». … Еще ▾ Мы в восторге! Отдыхала с мамой.Всё очень понравилось)))Море чистое, в наш отпуск частенько штормило, но купаться было увлекательно!Месторасположение коттеджа просто превосходное, до всего «рукой подать». Очень ЧИСТАЯ и УХОЖЕННАЯ территория , красивые и очень комфортные номера- все продумано до мелочей!Жаль, что время так быстро пролетает, когда отдых безупречен!!!Большое спасибо, Елене Олеговне и всей Вашей семье ( Станиславу Станиславовичу, Андрею, Светлане) за радушие и гостеприимство!!!
Обязательно приедем с мужем в следующем году, уж очень хочу чтобы он увидел всю эту красоту и познакомился с такими замечательными людьми!!!!!!
аватар svet.moi.z.
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Четвертый сезон отдыхаем в коттедже СОН, на базе СКИФ. Еще ни разу не пожалели. Сожаления возникают только при отъезде. Нас принимают уже, как родных и каждый раз мы не перестаем удивляться приятным новшествам, сделанные хозяевами по благо устройству территории коттеджа и сервису внутри. … Еще ▾ Четвертый сезон отдыхаем в коттедже СОН, на базе СКИФ. Еще
ни разу не пожалели. Сожаления возникают только при отъезде.
Нас принимают уже, как родных и каждый раз мы не перестаем
удивляться приятным новшествам, сделанные хозяевами по благо
устройству территории коттеджа и сервису внутри. Пришли к выводу, что это самая красивая, стильная, ухоженная гостиница.
Все продумано до мелочей. Приятно посидеть под виноградной
перголой с бокалом вина, послушать приятную, не навязчивую музыку, подышать морским воздухом и пообщаться с добродушными,
интеллигентными хозяевами. Спасибо большое. До новых встреч.
С уважением и благодарностью - семья Романовых, г. Москва.
аватар nikolaewka
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 10.0
Вот уже третий год подряд отдыхаем в этом коттедже.Лучшего места не найти! Коттедж замечательный, всё продумано, а главное сделано с большой любовью!И встречают нас все с огромным теплом и любовью!Елена Олеговна, Станислав Станиславович, Андрей, Светлана!Очень приятно, что ещё и отдыхаешь с одними и теме же людьми на протяжении этих трёх лет. … Еще ▾ Вот уже третий год подряд отдыхаем в этом коттедже.Лучшего места не найти! Коттедж замечательный, всё продумано, а главное сделано с большой любовью!И встречают нас все с огромным теплом и любовью!Елена Олеговна, Станислав Станиславович, Андрей, Светлана!Очень приятно, что ещё и отдыхаешь с одними и теме же людьми на протяжении этих трёх лет. Значит это , что-то значит, рас мы все встречаемся во "Сне".А в этом году в нашей жизни случилось радостное событие-СВАДЬБА!И не стоял вопрос куда поехать отдохнуть? Ответ был один в "Сон". Это был волшебный отдых с массой приятных сюрпризов!Нам подготовили свадебный номер с плакатами, цветами, шампанским и свечами!А вечером мы все вместе конечно отмечали нашу свадьбу!Огромное спасибо всем за чудесные отпуска которые мы проводили во "Сне". Наверно это уже традиция проводить отпуск там!
Приятный сюрприз от всех! Ну вот и Станислав Станиславович!Татьяна(справа, отдыхаем вместе третий год с Питерцами)и её мама(слева). Вместе с Еленой Олеговной(справа). Наш сын с Дашей. Третий год втречаются там летом!
аватар kristina2767
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Здравствуйте!Вчера с доченькой вернулись с отдыха.Проживали в пансионате"Сон".Отдыхаем уже второй год подряд, очень нравиться.Название пансионата соответствует действительности, очень тихо и спокойно. … Еще ▾ Здравствуйте!Вчера с доченькой вернулись с отдыха.Проживали в пансионате"Сон".Отдыхаем уже второй год подряд, очень нравиться.Название пансионата соответствует действительности, очень тихо и спокойно.Приятные и заботливые хозяева, вежливый персонал.Очень хорошие и просторные номера, каждый день уборка номера.Ирочка, молодец, как пчелка.Елена Олеговна(вам большой привет), хозяйка оттеля, добрейшей души человек, внимательная, заботливая.Всегда спросит как дела, все ли в порядке.Отдыхали две недели, погода была замечательная, кормили на ура, ну а вечера в николаевке-это незабываемо!!!Боже а какой там воздух.....море чистое, теплое, как порное молоко.Советую всем.И для деток хорошие условия!А вообще в скифе есть оттели на любой вкус.Кто любит погулять, потанцевать-пожайлуста!Нам очень понравилось!
аватар Ekaterina77
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Огромное спасибо Елене Олеговне.т.к. она пошла на встречу семье из 4 - человек, которая искала место отдыха через интернет за 6 дней до отъезда, когда уже все отели давно забронированы. … Еще ▾ Огромное спасибо Елене Олеговне.т.к. она пошла на встречу семье из 4 - человек, которая искала место отдыха через интернет за 6 дней до отъезда, когда уже все отели давно забронированы. Всё очень понравилось! Очень внимательная доброжелательная команда работает в отеле "Сон". Всем советую, особенно для семейного отдыха с детьми!!!!!
аватар papaja7
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Измученные «прелестями» московской жизни и бесконечными авралами на работе, не успели вовремя подумать о предстоящем отпуске. Запаслись терпением и начали искать в Интернете информацию об отдыхе в Крыму. … Еще ▾ Измученные «прелестями» московской жизни и бесконечными авралами на работе, не успели вовремя подумать о предстоящем отпуске. Запаслись терпением и начали искать в Интернете информацию об отдыхе в Крыму.
Изучив имеющиеся предложения, соотнесли их с нашими серьезными притязаниями: проживание в мини-гостинице в одно-двухместном номере с душем, кондиционером, желательно на охраняемой территории, недалеко от моря, возможность путешествий по Крыму - и остановились на небольшом коттеджном поселке Скиф вблизи Николаевки. Из достаточного количества предложений выбрали коттедж «СОН»: хозяйка оперативно и серьезно отвечала на наши вопросы, доброжелательно реагировала на все наши сомнения и затруднения.
Купили билеты на самолет и, не очень надеясь на правдоподобие оговоренных условий, отправились в путь. В Симферополе нас ожидал обещанный трансфер, вежливые молодые люди по дороге рассказывали о местных достопримечательностях.
Внешний вид гостиницы уже вселял надежды. В уютном холле нас встретила приветливая интеллигентная женщина, оказавшаяся хозяйкой гостиницы. Елена Олеговна познакомила нас с гостиницей и проводила в номера.
В комнатах царили уют и чистота, свежесть и прохлада. Со вкусом подобранная мебель, красиво задрапированные окна, до мелочей продуманный интерьер обещали комфортный и спокойный отдых.
В каждом номере - симпатичный балкон, не с какими-нибудь веревками, а с удобными сушилками для белья, санузел оборудован и душевой кабинкой, и раковиной для умывания, горячая вода круглосуточно.
Приятным сюрпризом было наличие личного сейфа в каждой комнате.
Итак, наш отдых начался. Море чистое, в 5-ти неторопливых минутах от гостиницы, Вдоль аллеи, ведущей к морю, высажены цветы необыкновенной красоты.
Здесь же установлены рекламные щиты, и представители экскурсионных бюро предлагают путешествия на любой вкус.
В течение всех 13 дней нашего отдыха приветливая девушка Ира тщательно убирала комнаты. Интеллигентный Ярослав вежливо обслуживал нас в симпатичном гостиничном кафе. Здесь нам посчастливилось отведать необыкновенную форель и чудесный шашлык, бесподобную картошку-фри и салаты, приготовленные Андреем и Светланой.
Быстро прошли 12 дней спокойного, безмятежного отдыха, и уже уезжая, мы мечтали вернуться обратно.
Большое спасибо Елене Олеговне и замечательной команде отеля «СОН». Надеемся, что в следующем году приедем в этот уютный и ласковый дом еще раз.
Марина, Юля, Соня.
аватар kirsche
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 8.0
Мы с мужем отдыхали в коттедже «СОН» в конце июня - начале июля 2010 года. Ничего плохого сказать не могу, впечатления только положительные. Все сделано с любовью, чисто, аккуратно. … Еще ▾ Мы с мужем отдыхали в коттедже «СОН» в конце июня - начале июля 2010 года. Ничего плохого сказать не могу, впечатления только положительные. Все сделано с любовью, чисто, аккуратно. Уборка каждый день (ну или по желанию). Хозяева приветливые, не навязчивые - хотите общаться - пожалуйста, нет - отдыхайте спокойно - никто мешать не будет. Честно говоря, перед поездкой читала эти негативные отзывы и возникло легкое беспокойство, но, как оказалось - напрасно. Правда, кухня нам была не нужна (мы без детей), хотя даже если бы и были с детьми - не готовили бы. Зачем? Неподалеку есть хорошая столовая - там блюда можно выбирать самому и готовят они вкусно. С желудком - никаких проблем. Кстати, когда мы были, вход на кухню был закрыт цепочкой и плакатиком - "Не входить. Служебное помещение. " (или что-то в этом роде):-) Видимо хозяева отреагировали на отзывы. Ну и правильно, не все могут аккуратно пользоваться посудой, бытовой техникой и т. д. (а в особенности - не своей:-)) Просто некоторые товарищи не умеют себя вести, думают, им все должны кругом, какой-то гипертрофированный эгоцентризм. Кстати, до моря идти 3 минуты - засекали специально. Но пляж не понравился - очень узкий и весь заставлен лежаками. Так что мы на этот пляж СКИФа так не разу и не ходили - были на соседнем, там получше. А если подальше зайти - то вообще красота, подстилки в один ряд и на расстоянии 30 метров друга от друга. Но, это единственный минус, отдых получился чудесный, рекомендую!
СОН В Чуфут-Кале (Бахчисарай) Ротонда и спуск к пляжу, кстати хорошая пиццерия ESTRO под ротондой Парк В пансионате Херсонес (Севастополь) WELCOME Санузел
аватар alik13
‹ Отель Сон 3*
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Второй отпуск проводим в отеле СОН. Отдыхали там в прошлом году. Приехали не раздумывая. Мы любим отдыхать в сентябре, меньше народу, чем в разгар сезона, море чистое, теплое, про- гретое, да и цены ниже, буквально на все. … Еще ▾ Второй отпуск проводим в отеле СОН. Отдыхали там в прошлом
году. Приехали не раздумывая. Мы любим отдыхать в сентябре,
меньше народу, чем в разгар сезона, море чистое, теплое, про-
гретое, да и цены ниже, буквально на все. Отель компактный,
уютный, большое подворье, есть где поставить машину. В номере, есть все, чего душа пожелает, а если чего-то не хва-
тает, иди и бери на кухне. Нужен фен - пожалуйста, зубную пасту забыли - нате вам. Хозяева добродушные, отзывчивые,
у жены заболело ухо (перекупалась), они грели соль, прикла-
дывали, закапывали лекарство и вылечили, а то мы уже собра-
лись уезжать раньше времени. Сбасибо им большое, здоровья,
долгихлет жизни и терпения, публика ведь разная бывает!
Настоятельно рекомендую для отдыха отель СОН.
аватар rimma17
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
В СОН хочется вернуться и это действительно так! Выбирали место отдыха по интернету и не ошиблись. Отель СОН да и сама Николаевка превзошли все наши ожидания. Встретили нас на вокзале у самого вагона (наш поезд из Питера приходит в три часа ночи), по приезду в отель накормили, напоили, поселили в уютном 3-х местном номере. … Еще ▾ В СОН хочется вернуться и это действительно так! Выбирали
место отдыха по интернету и не ошиблись. Отель СОН да и сама
Николаевка превзошли все наши ожидания. Встретили нас на вокзале у самого вагона (наш поезд из Питера приходит в три
часа ночи), по приезду в отель накормили, напоили, поселили
в уютном 3-х местном номере. Весь отпуск провели без напряжения, спокойно, практически в домашней обстановке.
Следующий отпуск только в СОН. Большое спасибо Елене Олеговне
и Станиславу Станиславу от Риммы, Дмитрия и Насти.
1 2 3
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар alik13
‹ Отель Сон 3*
Достопримечательности

Частный коттедж "СОН" находится на территории базы отдыха "Скиф" в Николаевке. В 2011 году коттедж "СОН" награжден грамотой Министерства культуры Украины, Министерства культуры АР Крым за качественное и высокопрофессиональное обслуживание участников XIII Международного фестиваля античного искусства.

Расположение 200 м до моря.
В отеле

Летнее кафе-бар, открытый бассейн с шезлонгами, гладильная комната, индивидуальная стирка по предварительному заказу, трансфер, охраняемая парковка.

  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей На территории базы отдыха - детская площадка, аттракционы и развлечения.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Сауна на 6 человек, индивидуальные экскурсии по Крыму на микроавтобусе.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Два корпуса - 3-этажный 2008 года постройки на 15 номеров, 2-этажный 2013 года постройки на 10 номеров.

В номере

Балкон-терраса, двухспальная кровать, с/у с душем, кондиционер, холодильник, горячая и холодная вода постоянно, индивидуальный сейф, спутниковое телевидение, Wi-Fi интернет, фен, необходимая посуда, набор полотенец, гигиенические принадлежности (туалетная бумага, освежитель воздуха, жидкое мыло).

Адрес А.Р. Крым, п. Николаевка, Кооператив "Скиф", ул. Чудесная, 2/57
Телефоны: +38 (050) 244-74-25 +38 (067) 652-42-94 +38 (0652) 54-10-90
Email: info@son.crimea.ua
Сайт: Сон
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ