Сон 3*– Отзывы

25
Оценка 7.310
на основе
25 отзывов
№10 в рейтинге отелей Николаевки
9.1 Номер
8.5 Сервис
8.9 Чистота
4.1 Питание
8.0 Инфраструктура
Частный коттедж "СОН" находится на территории базы отдыха "Скиф" в Николаевке. В 2011 году коттедж "СОН" награжден грамотой Министерства культуры Украины, Министерства культуры АР Крым за качественное и высокопрофессиональное обслуживание участников XIII Международного фестиваля античного искусства. Подробнее →
аватар patrakova_1972
patrakova_1972  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
интернета нет. в номере очень сыро и неприятный запах. бассейн не чистят только сачком. Станислав Станиславович очень приятный человек. Елена Олеговна видимо очень экономная даже можно сказать жадная. … Еще ▾ интернета нет. в номере очень сыро и неприятный запах. бассейн не чистят только сачком. Станислав Станиславович очень приятный человек. Елена Олеговна видимо очень экономная даже можно сказать жадная. Сын однозначно хамло. И огромная просьба к Вам Елена Олеговна не удаляйте мой отзыв. В принципе мы не бесплатно у Вас проживали.
аватар Olga-peso
Olga-peso  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Доброго всем дня! Прилетели мы с Екатеринбурга.Отдыхали мы с сестрой в отеле "Сон 3" с 08.06.2016 по 20.06.2016г. Хочется сказать огромное спасибо за отдых хозяевам отеля Елене Олеговне и Станиславу Станиславовичу, очень хорошие, добрые , отзывчивые люди, которые каждый старались сделать наш отдых комфортным. … Еще ▾ Доброго всем дня! Прилетели мы с Екатеринбурга.Отдыхали мы с сестрой в отеле "Сон 3" с 08.06.2016 по 20.06.2016г. Хочется сказать огромное спасибо за отдых хозяевам отеля Елене Олеговне и Станиславу Станиславовичу, очень хорошие, добрые , отзывчивые люди, которые каждый старались сделать наш отдых комфортным.Номера отличные, есть все необходимое, кондиционер, чистые полотенца и постельное белье, холодильник, сейф, новая мебель(не хуже чем в Турции и Египте, а в чем даже и лучше).На территории бассейн и лежаки, вся территория отеля ухожена -кругом цветы. Терраса для принятия пищи, всегда все очень чисто убрано, номера также убираются ежедневно. wi-fi по всей территории отеля и в номерах. В следующем году планируем посетить снова ваш чудесный отель.Елена Олеговна и Станислав Станиславович крепкого здоровья вам и процветания.С уважение Ольга и Ирина отдыхали в 3 номере 2 корпус(зеленый)
аватар pogreb_al
pogreb_al  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 3.0
В номерах отдает сыростью. Wi-Fi ловит плохо. Бассейн за две недели чистили 1 раз - сачком. Хозяйка хамка, сын хамло. Станислав нормальный. … Еще ▾ В номерах отдает сыростью.
Wi-Fi ловит плохо.
Бассейн за две недели чистили 1 раз - сачком.
Хозяйка хамка, сын хамло.
Станислав нормальный.
аватар katrin_1988
katrin_1988  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
В начале августа 2013 года мы с подругой отдыхали на базе отдыха "Скиф" в гостевом доме "Сон". Хозяева Елена Олеговна и Станислав Станиславович очень доброжелательные и гостеприимные люди. … Еще ▾ В начале августа 2013 года мы с подругой отдыхали на базе отдыха "Скиф" в гостевом доме "Сон". Хозяева Елена Олеговна и Станислав Станиславович очень доброжелательные и гостеприимные люди. Номера коттеджа уютные, оборудованы всеми удобствами.Уборка проводится ежедневно.Территория коттеджа хоть и небольшая, но вмещает в себя бассейн, беседку, многочисленные клумбы.Море находится в 5-7 минутах. Остались очень довольны!
аватар yurnin54
yurnin54  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Остались очень довольны отдыхом в отеле "Сон". Приветливые, отзывчивые, добродушные, с хорошим чувством юмора хозяева, которые предоставили отличные, свободные, уютные номера с хорошим сервисом, очень рекомендуем этот отель-не пожалеете!. … Еще ▾ Остались очень довольны отдыхом в отеле "Сон". Приветливые, отзывчивые, добродушные, с хорошим чувством юмора хозяева, которые предоставили отличные, свободные, уютные номера с хорошим сервисом, очень рекомендуем этот отель-не пожалеете!
аватар girinav
girinav  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали в отеле СОН в июне. Впечатления остались самые лучшие! Территория роскошная, ухоженная, в номерах комфорт и чистота, в бассейне теплая чистая водичка, купались даже вечером. … Еще ▾ Отдыхали в отеле СОН в июне. Впечатления остались самые лучшие! Территория роскошная, ухоженная, в номерах комфорт и чистота, в бассейне теплая чистая водичка, купались даже вечером. Влажная уборка проводилась в номере каждый день!! Приятный неназойливый персонал. Питались в Ривьере, все понравилось. Море теплое, пляж небольшой, но мы свегда находили место. Хозяева встретили и проводили нас очень радушно!!жаль, что так мало отдыхали по семейным обстоятельствам! Спасибо за отдых!! Всем рекомендую!!! С уважением, Ирина, Павел, Даня, г. Николаев. Хотелось бы пару слов сказать о негативных отзывах: вы сначала поднимите свои пятые точки, да выстройте такие коттеджи, ухаживайте за всем, вкладывайте свои деньги, труд и здоровье , а потом пусть вас критикуют: достаточно ли вы лизнули кому-то из отдыхающих или просто предоставили замечательные условия для отдыха!!!
аватар luzy2brv
luzy2brv  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 8.0
В Николаевке были первый раз. Хороший отель, радушные хозяева. Помогают во всём. Пляжа в этом году с Скифе нет, ходили за Лучезарный там хороший пляж и народу поменьше чем на городском. … Еще ▾ В Николаевке были первый раз. Хороший отель, радушные хозяева. Помогают во всём. Пляжа в этом году с Скифе нет, ходили за Лучезарный там хороший пляж и народу поменьше чем на городском.
На территории пансионатов и Скифа чисто, красиво, зелени много. В самом поселке грязь, мусор, пыль. Питались в двух столовых Волна и Хатинка. Большой выбор блюд, всё вкусно и не дорого. Брал в прокат авто, неделю колесили по достопримечательностям и старым студенческим местам. В поселке есть луна-парк с кучей атракционов. Но до Турции далеко и дороже, больше в крым еще лет 20 не поедем.
аватар MM-MOS
MM-MOS  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 1.0
Хороший коттедж. Но ужас какая "специфическая" хозяйка. При вселении предлагала соседский бассейн:)Жадная и хитрая. ПЛЯЖА ТАМ НЕТ. СВЕТА В ДЕРЕВНИ НА УЛИЦЕ НЕТ, ДОРОГ НЕТ. … Еще ▾ Хороший коттедж. Но ужас какая "специфическая" хозяйка. При вселении предлагала соседский бассейн:)Жадная и хитрая.
ПЛЯЖА ТАМ НЕТ. СВЕТА В ДЕРЕВНИ НА УЛИЦЕ НЕТ, ДОРОГ НЕТ.
аватар and.ru1975
and.ru1975  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 5.0
Мы отдыхали две семьи - я (бабушка) с внучкой 10 лет и моя племянница с мужем и 3-х летней дочкой. Заранее (где-то в апреле-мае) забронировали два 2-х местных номера. Цена была установлена самой Еленой Олеговной и составила 1450 руб за номер. … Еще ▾ Мы отдыхали две семьи - я (бабушка) с внучкой 10 лет и моя племянница с мужем и 3-х летней дочкой. Заранее (где-то в апреле-мае) забронировали два 2-х местных номера. Цена была установлена самой Еленой Олеговной и составила 1450 руб за номер. Мы переписывались неоднократно и никаких разговоров о том, что цена будет привязана к курсу гривны, не было.О том, что будет доплата за 3-х летнего ребенка, тоже сказано не было. По факту же получилось иначе. Елена Олеговна дама "прожженная", мы приехали поздно вечером, да с детьми, она и накрутила по-максимуму.Мы забронировали два 2-х местных номера, а нам навязали один 3-х местный, причем вместо 1450 руб в сутки за номер мы заплатили 1700= за 2-х местный и 1900=( после упорных торгов) с учетом доплаты за 3-х летнего ребенка. В соседнем отеле с бассейном цена была на 20% ниже, чем у нас без бассейна.Когда мы начали утверждать. что мы бронировали два двухместных номера, Елена Олеговна начала разговаривать очень грубо и таким тоном, как будто приехали ее бедные родственники и просятся пожить "на халяву". Понятно, что это человеческий фактор и, наверное, не все такие в Украине, но впечатление сложилось негативное. Белье и полотенца меняют 1 раз в 7 дней - это очень редко. Полотенца нужно менять хотя бы 1 раз в три дня. Пляжа по сути нет. зайти в воду проблема - торчит арматура, битые камни. городской пляж песчано-гравийный, но место найти нереально, нужно занимать или с вечера, или очень рано утром. Шезлонгов на городском пляже нет. В части пляжа, расположенной в районе базы "Скиф", шезлонги есть, но их мало, нужно занимать в 6 часов утра, иначе не достанется, а больше загорать негде, т.к. песка нет, а есть бетонная полоса и от нее ступени к морю.По поводу питания - есть столовые и кафе, приемлемо по цене и довольно разнообразное меню. С едой проблем не было.
Обменников на территории достаточно, но курс устанавливается "с потолка". Никакой привязки к официальному курсу нет. В целом все дорого, значительно дороже, чем в России.
В целом не понравилось, больше не поедем и другим не советуем. Мы неоднократно отдыхали за рубежом и в России, но хуже, чем в Украине - не было нигде...
аватар zeka076
zeka076  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 6.0
мы отдыхали в котедже сон с детками, по телефону елена олеговна не сказала, что пляжа нет, а когда я нормальным тоном у нее спросила, почему она нас не предупредила, то она с таким зверством ответила, что ищите другое место, я такого еще нигде не встречала. … Еще ▾ мы отдыхали в котедже сон с детками, по телефону елена олеговна не сказала, что пляжа нет, а когда я нормальным тоном у нее спросила, почему она нас не предупредила, то она с таким зверством ответила, что ищите другое место, я такого еще нигде не встречала.Она алчный и очень жестокий человек, если что то не по ее, то она не держит себя в руках, а ведь мы приехали на отдых, а хамства везде хватает, что бы ето терпеть на отдыхе, в ето время, у всех отдыхающих сложилось такое мнение, что это не ее место.Она ненавидит отдыхающих и очень любит их деньги!Единственное приятное впечатление произвел Андрей(ее сын), но он там ничего не решает, ему было порой стыдно за свою мать!мы конечно же туда больше не поедем и не советуем ехать, уважающем себя людям!!!не хочется сталкиваться с этой алчной не приятной женщиной
1 2 3
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар alik13
alik13
‹ Отель Сон 3*
Достопримечательности

Частный коттедж "СОН" находится на территории базы отдыха "Скиф" в Николаевке. В 2011 году коттедж "СОН" награжден грамотой Министерства культуры Украины, Министерства культуры АР Крым за качественное и высокопрофессиональное обслуживание участников XIII Международного фестиваля античного искусства.

Расположение 200 м до моря.
На пляже
В отеле

Летнее кафе-бар, открытый бассейн с шезлонгами, гладильная комната, индивидуальная стирка по предварительному заказу, трансфер, охраняемая парковка.

  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей На территории базы отдыха - детская площадка, аттракционы и развлечения.
  • детская площадка
Развлечения и спорт Сауна на 6 человек, индивидуальные экскурсии по Крыму на микроавтобусе.
  • организация экскурсий
Описание номеров

Два корпуса - 3-этажный 2008 года постройки на 15 номеров, 2-этажный 2013 года постройки на 10 номеров.

В номере

Балкон-терраса, двухспальная кровать, с/у с душем, кондиционер, холодильник, горячая и холодная вода постоянно, индивидуальный сейф, спутниковое телевидение, Wi-Fi интернет, фен, необходимая посуда, набор полотенец, гигиенические принадлежности (туалетная бумага, освежитель воздуха, жидкое мыло).

Адрес А.Р. Крым, п. Николаевка, Кооператив "Скиф", ул. Чудесная, 2/57
Телефоны: +38 (050) 244-74-25 +38 (067) 652-42-94 +38 (0652) 54-10-90
Email: info@son.crimea.ua
Сайт: Сон