v-3_1

Не поедем больше в коттедж

Написано: 26 августа 2012
Время поездки: 1 — 10 августа 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 4.0
Инфраструктура: 2.0
Мы отдыхали две семьи - я (бабушка) с внучкой 10 лет и моя племянница с мужем и 3-х летней дочкой. Заранее (где-то в апреле-мае) забронировали два 2-х местных номера. Цена была установлена самой Еленой Олеговной и составила 1450 руб за номер. Мы переписывались неоднократно и никаких разговоров о том, что цена будет привязана к курсу гривны, не было.О том, что будет доплата за 3-х летнего ребенка, тоже сказано не было. По факту же получилось иначе. Елена Олеговна дама "прожженная", мы приехали поздно вечером, да с детьми, она и накрутила по-максимуму.Мы забронировали два 2-х местных номера, а нам навязали один 3-х местный, причем вместо 1450 руб в сутки за номер мы заплатили 1700= за 2-х местный и 1900=( после упорных торгов) с учетом доплаты за 3-х летнего ребенка. В соседнем отеле с бассейном цена была на 20% ниже, чем у нас без бассейна.Когда мы начали утверждать. что мы бронировали два двухместных номера, Елена Олеговна начала разговаривать очень грубо и таким тоном, как будто приехали ее бедные родственники и просятся пожить "на халяву". Понятно, что это человеческий фактор и, наверное, не все такие в Украине, но впечатление сложилось негативное. Белье и полотенца меняют 1 раз в 7 дней - это очень редко. Полотенца нужно менять хотя бы 1 раз в три дня. Пляжа по сути нет. зайти в воду проблема - торчит арматура, битые камни. городской пляж песчано-гравийный, но место найти нереально, нужно занимать или с вечера, или очень рано утром. Шезлонгов на городском пляже нет. В части пляжа, расположенной в районе базы "Скиф", шезлонги есть, но их мало, нужно занимать в 6 часов утра, иначе не достанется, а больше загорать негде, т.к. песка нет, а есть бетонная полоса и от нее ступени к морю.По поводу питания - есть столовые и кафе, приемлемо по цене и довольно разнообразное меню. С едой проблем не было.
Обменников на территории достаточно, но курс устанавливается "с потолка". Никакой привязки к официальному курсу нет. В целом все дорого, значительно дороже, чем в России.
В целом не понравилось, больше не поедем и другим не советуем. Мы неоднократно отдыхали за рубежом и в России, но хуже, чем в Украине - не было нигде...