Сервис 3*– Отзывы

9
Оценка 8.210
на основе
9 отзывов
№12 в рейтинге отелей Николаевки
8.2 Номер
8.3 Сервис
8.4 Чистота
8.5 Питание
8.1 Инфраструктура
Отель "Сервис" – частный отель, который находится на побережье Каламитского залива Черного моря. Отель расположен на Юго-Западном побережье Крыма в 40 километрах от центра Симферополя.Подробнее →
аватар TatarochkaA
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 8.0
Доброе время суток! Отдыхали с 24.08.2016 по 31.08.2016 в отеле "Сервис".Для бюджетного отдыха очень даже хорошо, мы остались полностью довольны своим отдыхом и полностью обслуживанием. … Еще ▾ Доброе время суток! Отдыхали с 24.08.2016 по 31.08.2016 в отеле "Сервис".Для бюджетного отдыха очень даже хорошо, мы остались полностью довольны своим отдыхом и полностью обслуживанием.Огромное спасибо администратору Оксане!Комнаты чистые, постельное белье меняют по надобности, холодильник новый, чистый, телевизор показывает каналов 7-10.Горячая и холодная вода круглосуточно.Ребенку дали горшок, при необходимости дают на прокат пляжные зонтики.
В столовой очень вкусно(все по домашнему и сытно) кормят и при чем недорого, порции очень большие, ассортимент шикарный!Отдельное огромное спасибо персоналу в столовой кассиру Алене и повару Мише.
Если вдруг получится еще раз поехать отдыхать в Крым , то это будет конечно же отель "Сервис".
Еще раз огромное спасибо от нашей компании из Казани!
аватар Marya_ya
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 7.0
Отель вполне нормальный за ту цену, которую ставит за номера. Не надо ждать чудес. Мы со своей стороны были приятно удивлены - начитались отзывы, думали, будет хуже. Итак. … Еще ▾ Отель вполне нормальный за ту цену, которую ставит за номера. Не надо ждать чудес. Мы со своей стороны были приятно удивлены - начитались отзывы, думали, будет хуже.
Итак. Снимали 2-комнатный люкс за 200 грн в сутки. Номер чистый, есть все необходимое, есть большой холодильник, дали чайник. Санузел не совсем конечно свеж, но терпимо, насекомых или грязи не было.В диспенсере не было жидкого мыла, но мы не обломались и сходили за мылом на рынок. В общем и целом номером мы остались довольны.
Парковка платная, но стоила копье. Другой вопрос, что она очень маленькая, и что там в сезон творится, сложно представить.
Столовая есть прямо в здании. Цены средние, достаточно вкусно. Еда одна и та же, но много блюд, так что можно питаться разнообразно. Есть также в здании что-то вроде пиццерии. Напротив есть кафе с шашлыком и коктейлями))
До моря 2 минуты. Купаться МОЖНО!!! Был потоп 1 или 2 года назад, но пляж есть стандартной ширины для Крыма. Плиты, про которые пишут, дальше, до них надо дойти, и там тоже есть где расположиться и купаться.
Удобное расположение - рядом есть все: рынок, магазины, кафе, на территории куча киосков с едой, напитками, экскурсиями.
Персонал вежливый, администратор очень душевная.
Есть сауна - 50 грн с человека за час. Маленькая, но чистая, нам понравилось. Пользование тренажеркой бесплатно. Тренажерка стандартная для таких отелей, не буду описывать, думаю, все понимают, о чем речь.
Резюмируя: мы не пожалели, что заселились именно в Сервис. Наверное, если бы был простой номер, впечатления были бы не такими радужными, но 200 грн - ИМХО это и так даром, так что за комфортное размещение можно заплатить.
аватар dinachernih
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Мы семья Черных из Белгорода. Всё очень понравилось: удобства в номере, персонал, столовая - название говорит само за себя "5 БАЛЛОВ". Да всё понравилось. Очень хорошо организованы поездки на пляж - жёлтый автобус просто супер - водитель всегда пунктуален и вежлив. … Еще ▾ Мы семья Черных из Белгорода. Всё очень понравилось: удобства в номере, персонал, столовая - название говорит само за себя "5 БАЛЛОВ". Да всё понравилось. Очень хорошо организованы поездки на пляж - жёлтый автобус просто супер - водитель всегда пунктуален и вежлив. Спасибо! Мы приедем к Вам снова (монетку не зря же бросали)!
фонтанчик в том самом жёлтом автобусе просто СЕРВИС
аватар podorogkina
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали в отеле"Сервис" на территории Скифа, всё очень понравилось - встретили ночью у поезда, поселили сразу же , номера чистые, бельё чистое(смена белья по запросу) уборка, хоть каждый день(когда пожелаете), есть также кухня для самостоятельного приготовления с необходимой посудой, также выдают (по предв. … Еще ▾ Отдыхали в отеле"Сервис" на территории Скифа, всё очень понравилось - встретили ночью у поезда, поселили сразу же , номера чистые, бельё чистое(смена белья по запросу) уборка, хоть каждый день(когда пожелаете), есть также кухня для самостоятельного приготовления с необходимой посудой, также выдают (по предв.записи) утюг, фен, возят на дикий пляж, мы отдыхали и на диком пляже и возле Скифа, питались в столовой при отеле и в столовой "Хатынка". Море чистое.
аватар Shulika1
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Хочу сразу всем сказать, кто читает отзывы, пляж в Николаеке не большой ВЕЗДЕ, в какой бы вы отель, пансионат не поселились -пляж везде общий! А вот по отелям, конечно, всё разное! Мы с мужем уже 4 раза были в Николаевке, отдыхали и в частном секторе и в гостиницах этого поселка, хочу сказать, что отдых в отеле «Сервисе» был лучшим. … Еще ▾ Хочу сразу всем сказать, кто читает отзывы, пляж в Николаеке не большой ВЕЗДЕ, в какой бы вы отель, пансионат не поселились -пляж везде общий! А вот по отелям, конечно, всё разное!
Мы с мужем уже 4 раза были в Николаевке, отдыхали и в частном секторе и в гостиницах этого поселка, хочу сказать, что отдых в отеле «Сервисе» был лучшим. Во-первых удивила цена! Это не обдираловка, что и везде. (Для Николаевки –это удивительно, там действительно на каждом шагу дурят и обдирают).Отличный персонал, мы приехали в 6.30 (без бронирования и звонка)и нас, не смотря на столь ранний час, приняли с улыбкой и заселили в прекрасный номер. В номере есть все необходимое, все, что указано на сайте и все те фото номеров–это действительность!!!! (обычно в Николаевке картинка с реальностью не совпадает). В отеле «Сервис» предусмотрено всё до мелочей!!! Нас обеспечили даже отдельным пляжем, мы не сидели друг у друга на головах. Спокойно отдыхай на пляже, никто не мешает, не орут над головой дети.
Есть и столовка - я не скажу, что она дороговата, как пишут некоторые, просто некоторые не ходили в другие столовки!!! Скажу сразу разница в цене колеблется 50 коп. руб., по всем столовкам, но вот по качеству… Столовке «Сервиса»:во-первых ты ешь с чистой и новой посуды, что приятно поверьте, во вторых – вкусно, в третьих большой ассортимент из еды.
Огромное спасибо администратору Яне, самый позитивный администратор на ВСЮ Николаекву!!! Любой вопрос, любая просьба для неё решаема - вот это профессионал!!!
Спасибо за отдых!!!
аватар Arctic_Warrior
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 9.0
Отель выбирали через интернет, вначале было просмотрено много фильмов, прочитано много отзывов, потом сделано много звонков. Дело было в июле, соответственно предложений которые были нам интересны было уже немного. … Еще ▾ Отель выбирали через интернет, вначале было просмотрено много фильмов, прочитано много отзывов, потом сделано много звонков. Дело было в июле, соответственно предложений которые были нам интересны было уже немного. Выбрали Сервис. Хорошие отзывы, адекватные, приятные люди на том конце телефона, наличие большого номерного фонда, оплата только за отель (не за питание которое включено и которое по времени). Предоплату брать отказались - сказали вы же из России, вам же это неудобно. Договорились о том что нас встретят в аэропорту и завезут в отделение Сбербанка в Симферополе. Самолет задержали на час, но нас встретили, и у молодого человека были с собой четыре адреса четырех отделений, - куда вам удобнее? Да куда ближе. В общем молодцы!
Приехали в отель, заселились, попросили чайник, выдали. Попросили утюг - выдали. Пару тарелок - возьмите на кухне. В общем никакой грубости мы с женой не заметили ни к нам, ни к кому то еще. Холодильник, телевизор, кондиционер, все это работало. Есть вай-фай. Бесплатный и быстрый. Номер нас вполне устроил. Балкон большой. С бельевыми веревками и прищепками. Единственное что было не так как указано на сайте это уборка. Она не ежедневная а кагда попросишь. Мы просили раз в 3-4 дня.
Завтракали и обедали всегда в их столовой. Выбор очень большой, качество - отменное. Ужинали часто в других местах, но больше понравилось в кафе от Скиф-46.
Мы жили во втором корпусе, на третьем этаже, окна выходили на бассейн. Шума с улицы было практически не слышно. (Что такое шум вы узнаете прогулявшись в центр поселка, как там люди спят я не знаю) Соседи были тихие да и мало их было на этаже. Вода в бассейне действительно прохладная - он в тени. Но зато это как я понял единственный отель с оборудованной для отдыха крышей. На одном его корпусе (под навесом) мы играли в бильярд, на своем же корпусе загорали. Лежаков очень много, а народу на крыше всегда было мало. Вы спросите зачем у моря одыхать на крыше? Эх, а вот место у моря на всех действительно не хватает... До обеда мы находили местечко на пляже, а после обеда перестали после того как мне два раза наступили на голову. Море с утра спокойное, а во второй половине дня волны, пляжа становится в два раза меньше.
В экскурсии ездили часто, не были только в пещерах и на восточном побережье. Все очень понравилось. В Крыму есть где побывать и на что посмотреть! Отдохнули чудесно. Я никогда так не отдыхал. Возможно что слишком устал за последние годи и слишком хотел отдохнуть, не обращая внимания на мусор и не замечая грязи.
Море... В Каламитском заливе оно действительно чистое, очень красивое, нежных цветов. Гор нет, солнце заходит поздно, заходит в море. Когда не ездили на экскурсии, всегда ходили смотреть на закат. Ведь на небе только и разговоров, что о море и о закате...
В следующий раз мы хотим посмотреть восточное побережье, но если бы поехали снова в Николаевку то пожалуй в тот же Сервис и в тот же номер.
Писал подробно, надеюсь кому нибудь поможет. Всем желаю удачного выбора отеля и хорошего отдыха!
аватар perewod
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали троем с ребенком, оценка- троечка , до пляжа вроде бы близко, но он маленький и забит до предела, придешь после 8, 30 места не найдешь, столовка неплохая в цокольном этаже но не дешевая( хотя соотношение цена/качество нормальное), персонал в отеле грубоват, особенно не понравилась толстая тетка-администраторша, не приветлива, любая просьба любой шаг- плати, ты там не человек а мешок с баблом кторый наровят макс выжать, сан узел в номере очень маленький - не повернуться, балкочики малюсенькие, бассейн во дворе- один смех, у меня ванна в квартире больше и вода в нем ледяная, ремонт в номерах слабенький, дешевый - видно экономили и продолжают экономить на всем вплоть до туалетной бумаги, ее там хоть и дают, но она такая дешевая - вся прозрачная , что я просто устал за ней бегать к ним. … Еще ▾ Отдыхали троем с ребенком, оценка- троечка , до пляжа вроде бы близко, но он маленький и забит до предела, придешь после 8, 30 места не найдешь, столовка неплохая в цокольном этаже но не дешевая( хотя соотношение цена/качество нормальное), персонал в отеле грубоват, особенно не понравилась толстая тетка-администраторша, не приветлива, любая просьба любой шаг- плати, ты там не человек а мешок с баблом кторый наровят макс выжать, сан узел в номере очень маленький - не повернуться, балкочики малюсенькие, бассейн во дворе- один смех, у меня ванна в квартире больше и вода в нем ледяная, ремонт в номерах слабенький, дешевый - видно экономили и продолжают экономить на всем вплоть до туалетной бумаги, ее там хоть и дают, но она такая дешевая - вся прозрачная , что я просто устал за ней бегать к ним. вообще этот отель расположен в таком маленьком поселке скиф, где расположено еще штук 40 таких же отельчиков, и многие из них визуально мне потом понравились больше например отель прага А вообще, еще раз убеждаюсь отдых в крыму на порядок уступает той же турции , деньги те же, но в турции все включено в общую туристическую услугу, многие вещи присутствуют как само сабой разумеющееся , в крыму -все платишь дополнительно, бегаешь, тратишь время, нервы- и получаешь сомнительного качества, либо втридорого, Крым актуален только для тех которых устораевает третьесортный отдых в местных курятниках.
аватар jkmuf_fcnfyrbyf
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
Отель приличный! Расположение очень хорошее 2 минуты до моря, 3 минуты до рынка. Ухоженная территория, одна из самых удачных на всей базе, достаточно комфортные номера. После 23. … Еще ▾ Отель приличный! Расположение очень хорошее 2 минуты до моря, 3 минуты до рынка. Ухоженная территория, одна из самых удачных на всей базе, достаточно комфортные номера. После 23.00 тишина, спать комфортно. Немного хромает звукоизоляция, но насколько мы успели пообщаться с отдыхающими других гостиниц, все сталкиваются с такой проблемой, но нам повезло, нам никто не мешал отдыхать. На крыше стоят шезлонги, что очень удобно. В общем и целом мы остались довольны, спасибо директору данного отеля Александру за создание хороших условий для отдыха!
аватар ella81
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Чудесное место для отдыха с семьей , замечательный отель тишина и самая лучшая столовая с прекрасным питанием и отличным персоналом. Спасибо за отдых! … Еще ▾ Чудесное место для отдыха с семьей , замечательный отель тишина и самая лучшая столовая с прекрасным питанием и отличным персоналом. Спасибо за отдых!
Лето 2009 Лето 2009 Лето 2009
аватар lubava0322
где можно купить сим карту?
9 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар luba2
ребенок должен быть на диете
9 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар Gala1987
Сколько стоит 2-х местный номер на 10 дней?
9 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар ella81
не могу найти это т отель в инете хочу посмотреть
10 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар oksatol
‹ Отель Сервис 3*

Отель "Сервис" – частный отель, который находится на побережье Каламитского залива Черного моря. Отель расположен на Юго-Западном побережье Крыма в 40 километрах от центра Симферополя.

Расположение До моря - 70 м, кафе - 20 м, рынка - 70 м, продуктового магазина - 70 м, аптеки - 100 м, ночного клуба - 200 м, автобусной остановки - 70 м.
Описание пляжа Мелкогалечный пляж в 2-3х минутах ходьбы от здания отеля.
В гостинице

Круглосуточная охрана комплекса, бассейн под открытым небом, магазин, кафе, столовая, автостоянка.

Описание номеров

Типы номеров: одноместные, двухместные, трехместные, четырехместные.

В номере

В номере есть все удобства: туалет, ванная комната с душевой кабиной, TV со спутниковыми каналами, кондиционер, холодильник, индивидуальный сейф.

Адрес Крым, Симферопольский район, пос. Николаевка, ул. Чудесная, 27, 28
Телефоны: +38 (099) 7153557 +38 (098) 4744441
Email: servisko@yandex.ua
Сайт: Сервис