Лето 3*– Отзывы

27
Оценка 7.310
на основе
27 отзывов
№11 в рейтинге отелей Николаевки
8.1 Номер
8.2 Сервис
8.5 Чистота
7.7 Питание
7.2 Инфраструктура
3-хэтажное здание пансионата, расположенное на второй линии большой территории частного кооператива прямо на берегу моря. Окна восьми номеров смотрят на море и крышу впередистоящего здания, а окна остальных четырёх номеров с видом на живописное поле и пгт. Николаевку. Построено в 2005 году. На первом этаже пансионата расположен холл - приятное место для общения и просмотра спутникового телевидения. Подробнее →
аватар okozets
В отель заселилась по рекомендации знакомых. И не пожалела . Достойный отдых в среднем ценовом диапазоне. … Еще ▾ В отель заселилась по рекомендации знакомых. И не пожалела . Достойный отдых в среднем ценовом диапазоне.
аватар 237500
237500  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
Мы первый раз приехали в пансионат «Лето». И вообще в Николаевку. До этого отдыхали с семьей в Болгарии. Скажу сразу. На следующий год приедем опять сюда. Что понравилось. Первое – это близость моря. … Еще ▾ Мы первый раз приехали в пансионат «Лето». И вообще в Николаевку. До этого отдыхали с семьей в Болгарии. Скажу сразу. На следующий год приедем опять сюда. Что понравилось. Первое – это близость моря. Мы по сто раз в день к нему приходили. Второе – дети мои кушали лучше. Все-таки наша традиционная русская кухня гораздо привычнее детям. Третье – мы нашли себе компанию. И я, и мои дети. Я хоть на какое-то время могла отключиться от забот и пристального внимания к ним. Очень устраивал режим, выстроенный в пансионате. Сначала удивилась, что все его соблюдают. Потом поняла, что большинство клиентов приезжают сюда не первый раз. И их устраивает спокойный и размеренный распорядок дня. С утра море– потом завтрак. Потом опять море – обед. Потом дневной сон. И опять море. Ужин и развлечения, которые предлагают для детей. Выспалась вволю, потому что спать никто не мешал. При всем том, что в каждом номере жили дети.
У меня появились новые друзья. У моих детей тоже. Все планируют следующее лето. И уже готовят подарки друг другу. Ну очень все душевно и мило. Воспоминания самые приятные и позитивные. Рекомендую отель семьям с детьми.
аватар julia_2506
julia_2506  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Второй год подряд отдыхаем с внучкой в пансионате "Лето". Очень нравится. Хозяйка Лена вкладывает душу в наш отдых, весь коллектив работает много лет, очень дружелюбный и приветливый. … Еще ▾ Второй год подряд отдыхаем с внучкой в пансионате "Лето". Очень нравится. Хозяйка Лена вкладывает душу в наш отдых, весь коллектив работает много лет, очень дружелюбный и приветливый. Сам дом небольшой и уютный, благоустроенный тенистый двор весь в цветах. Кровати в номере очень удобные, спали даже в шторм. Отличная домашняя еда, которую моя избалованная внучка съедала практически всегда. Море буквально в 5 минутах от пансионата, на берегу камни, есть очень большие, почти лабиринты. Каждый вечер хозяйка придумывает для детей музыкальные конкурсы, игры и выступления. Взрослые могут принять участие, а могут - отдохнуть в тишине. Я не уходила, а, сидя в мягком кресле, наслаждалась детскими голосами. Лена сумела за несколько дней создать целый ансамбль песни и танца. Моя пела и плясала от души. Пансионат находится на частной территории и имеет свой пляж. После того, как мы сходили на городской пляж, то еще больше оценили прелесть личного - свободные шезлонги на берегу и в солярии. В прошлом году у нас было желание путешествовать - экскурсии заказывали в самой Николаевке - объездили весь полуостров. В этом году ловили кайф на море, объедались фруктами. В следующем году планируем опять к Лене. Соблазнили своим примером кучу приятелей, которые отдыхали в других местах Крыма и были недовольны отдыхом. После наших восторженных отзывов - едут с нами!
аватар leakursk
leakursk  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Хочется оставить и свое мнение об отдыхе в "Лето". Давно туда собирались с дочкой, т.к. когда то очень поравилось море в Николаевке, и положительные отзывы сыграли свою роль в пользу "Лето". … Еще ▾ Хочется оставить и свое мнение об отдыхе в "Лето". Давно туда собирались с дочкой, т.к. когда то очень поравилось море в Николаевке, и положительные отзывы сыграли свою роль в пользу "Лето". Хочу сразу сказать - не пожалели, что приехали, потому что очень все понравилось, правда не сразу. Не приглянулся сначало пляж, да и из окна второго этажа моря почти не видно, крыша здания на первой линии. НО, со временем мы постоянно стали отмечать ТОЛЬКО ПОЛЛОЖИТЕЛЬНЫЕ стороны "Лета", перечисляю: 1. идеальная чистота везде, в номере, во дворе, на пляже, да и походив на другие пляжи несколько дней убедились, пусть с камнями, но наш пляж самый чистый, вода прозрачная, лежаки, отдыхающие все только свои, покрывало оставляли на весь день, двор утопает в цветах. 2. тишина и покой, в тихий час, утром, и конечно ночью - тишина, заведено говорить шепотом. 3. очень вкусно кормят, да признаюсь был один раз недоваренный рис (а то сложится впечатление что медом намазываю по заказу), но это было один раз, а все остальное время исключительное "первое", особенно дочери запомнилась солянка, вкуснейшие каши, обалденная выпечка, и главное постояное разнообразие. 4. хозяива и персонал это сплошное удолетворение всех наших желаний, нужно на экскурсию, покормят и очень рано утром и поздно, поезд вечером, а номер нужно освободить по расчетному часу, нас не выселили и мы спокойно добыли в своем номере столько времени, сколько нам было надо, постоянно хозяйка Елена интересовалась нашим мнением, как нам отдыхается, подсказывала по любым вопросам. Да и вся обстановка в пансионате доброжелательная, все как одна семья, чувствуется что многие отдыхают не первый раз. Вообщем вывод: из всех мест, где пришлось отдыхать, а их было много, боьше двух раз в одно место не люблю ездить, "ЛЕТО" - это самое лучшее впечатление об отдыхе, и в этом заслуга его хозяев - Елены и Анатолия. И так как в Николаевке мы отдыхали уже второй раз, видимо придется нарушать свои традиции, т.к. очень хочется повторить такой чудесный отдых.
аватар mandarinka75
mandarinka75  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Четыре года пробовала разные пансионаты, но чем дальше, тем хуже. В этом году собиралась ехать дикарем, надоело хамское отношение персонала и отвратительное питание (с такой стороны показали себя Ялта и Алушта). … Еще ▾ Четыре года пробовала разные пансионаты, но чем дальше, тем хуже. В этом году собиралась ехать дикарем, надоело хамское отношение персонала и отвратительное питание (с такой стороны показали себя Ялта и Алушта). Рискнула забронировать номер в Николаевке и не пожалела. Чисто, уютно по-домашнему, пляж рядом, не шумно, народу не много. В общем для семейного отдыха с детьми - самое то. Дети поют, играют. Мамы довольны.
аватар 334375
334375  •  ездил(а) 7 лет назад
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в пансионате "Лето". Мы были первыми отдыхающими в этом пансионате, когда он только открылся и вот уже 7 лет ездим отдыхать с семьей только туда. … Еще ▾ Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в пансионате "Лето". Мы были первыми отдыхающими в этом пансионате, когда он только открылся и вот уже 7 лет ездим отдыхать с семьей только туда. В прошлом году решили сначала заехать на ЮБК и через 2 дня, обалдев от количества народа и цен на все, вернулись в Николаевку. Пансионт "Лето" - это небольшой частный пансионат с маленьким уютным двориком, который утопает в цветах, с беседкой и мангалом, это - удобные номера, собственный, чистый пляж. Пляж, кстати, каменистый, но нам нравится, что там мало людей и никто не сыпет тебе на голову песок, и море всегда прозрачное. Везде идеальная чистота! Еда абсолютно домашняя, с собственной выпечкой.Особое спасибо хочется сказать о хозяйке этого пансионата - Елене, которая каждый вечер устраивает для наших детей музыкальные вечера, а если у вашего ребенка день рождения, она вместе с остальными детьми готовит настоящий праздник для именинника! Мои лучшие воспоминания о лете - это "ЛЕТО"!
аватар purga2001
purga2001  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Долго присматривалась к этому пансионату.Много положительных отзывов.Все не верилось, что такое бывает.Оказывается все правда.Отдыхали с семьей в июле.Во-первых хозяйка очень тактичный человек. … Еще ▾ Долго присматривалась к этому пансионату.Много положительных отзывов.Все не верилось, что такое бывает.Оказывается все правда.Отдыхали с семьей в июле.Во-первых хозяйка очень тактичный человек.Во-вторых пансионат просто супер.Чистота, порядок и красота.Каждая мелочь продумана, ходишь и любуешься.У нас был двухкомнатный номер с видом на море.Да, там нет кондиционера, а он там и не нужен.На улице жарко, а в номере прохладно.Еда отменная.Я кашу не люблю, но вот такую вкусную овсянную кашу с изюмом я никогда не ела.Порции просто огромные.Море рядом.Да камни огромные на пляже, но вода чистейшая.Утром рыба и крабы у ног плавают.На плаже только отдыхающие в пансионате.
Знаете никогда не любила Николаевку(грязно, много людей), но это другая Николаевка.Всем советую побывать в пансионате Лето.Это действительно рай на земле.
аватар Alla-Semen
Alla-Semen  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
По совету друзей вырвались всего на недельку с мужем и сыном в пансионат «Лето». Остались очень довольны. Самое большое достоинство пансионата в том, что море рядом, а территория закрытая и без кафе и шумных ресторанов. … Еще ▾ По совету друзей вырвались всего на недельку с мужем и сыном в пансионат «Лето». Остались очень довольны. Самое большое достоинство пансионата в том, что море рядом, а территория закрытая и без кафе и шумных ресторанов. Пляж свободный, большую часть времени мы проводили на берегу. Номер двухкомнатный с видом во двор. Зато тихо и спокойно. Отдых комфортный, о клиентах заботятся. Это проявляется в разных мелочах, что очень приятно. Идеальный отдых для семей с детьми. Отдыхает много бабушек с внуками. Все ищут компанию по интересам. Очень комфортно там детям. Нашему ребенку очень понравилось, плакал, когда уезжали. Питание тоже проверяли на сынишке. Ел с удовольствием, не то что дома, ничего не впихнешь. Неделька, конечно, маловато. Будем стараться попасть сюда хотя бы дней на 18-20. Детёныш наш не успел выучить все песенки, которые там детки поют. Очень, кстати, прикольные там занятия. Рекомендую.
аватар e.konanykhina
e.konanykhina  •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 9.0
Второй год подряд мы с сестрой и детьми отдыхаем в Крыму в Николаевке в пансионате «Лет»о. И второй раз благодарны этому чудесному краю, Черному морю, и, конечно же, хозяйке маленького и уютного пансионата Лене. … Еще ▾ Второй год подряд мы с сестрой и детьми отдыхаем в Крыму в Николаевке в пансионате «Лет»о. И второй раз благодарны этому чудесному краю, Черному морю, и, конечно же, хозяйке маленького и уютного пансионата Лене.
Сразу хочу сказать, что кто хочет действительно отдохнуть от городской суеты, восстановить свое здоровье – это место для вас. Отдыхать лучше семьей с детьми. И желательно более 2-х недель.. Тогда результаты ощутимы во всех отношениях. Мне очень нравится разумное сочетание цены и качества. Даже с учетом дорогих железнодорожных билетов из России отдых в Крыму для всей семьи значительно дешевле отдыха за рубежом, а о пользе Крымского климата и вообще говорить нечего!...
Несколько слов об отдыхе. Главное преимущество – близость к морю и свой собственный пляж с солярием и лежаками. Хочется отметить, что вода именно в этом месте гораздо теплее, чем на Южном побережье. И очень чистая. Берег каменистый. Но с маленькими детьми можно расположиться рядом на песчаном берегу.
Пансионат не большой. Есть 2-х, 3-х, и 4-х местные номера с телевизорами, холодильниками, кондиционерами и индивидуальными санузлами На первом этаже общий холл и столовая. Питание комплексное и довольно разнообразное, большие порции.
Двор не большой, но очень уютный -0 весь в цветах, выращенных хозяйкой с любовью. Есть две беседки для отдыха, мангал для шашлыков.
Хозяйка Елена с педагогическим образованием. И по вечерам занимается с детьми. За 2-3 недели все дети поют и танцуют, устраивают концерты для взрослых. Так что маленькие дети могут не только оздоровиться, но и раскрыть свои творческие способности.
Лично я для себя сделала вывод, что я нашла то место, где можно отдохнуть в тишине, с пользой для здоровья и с большим удовольствием
Елена Конаныхина. Москва
аватар syhaara
syhaara  •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 6.0
Отдыхали в пансионате "Лето" в августе - сентябре 2010 года - с годовалой дочерью и мамой. "+". Организация бронирования. В предварительной переписке по электронной почте получила ответы на все вопросы, уточнила все нюансы. … Еще ▾ Отдыхали в пансионате "Лето" в августе - сентябре 2010 года - с годовалой дочерью и мамой.
"+". Организация бронирования. В предварительной переписке по электронной почте получила ответы на все вопросы, уточнила все нюансы. Заказанный трансфер состоялся. Поселили в тот номер, в который обещали. Соотношение цена - качество оптимальное. Номерной фонд приличный, на 4; питание вполне соответствует цене, особенно, если вы едите для того, чтобы жить, а не наоборот.
"-". Пляж мааааленький, каменистый, ходить по нему и входить в море неудобно. Проживание ребенка было оплачено так же, как проживание взрослого. Правда, за не-питание дочки Елена (хозяйка) вычла какую-то сумму.
Это очень коротко. Самая верная характеристика отеля - бюджетный отдых. Готова ответить на вопросы.
Вид из окна. Обратите внимание на второй и третий планы.
1 2 3 4
аватар 77599032407
есть ли места на 2августа по 16
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар aglad
Здравствуйте! Прочитала отзывы об отдыхе в Лето и хотела бы спросить: сколько стоит проживание с питанием в сутки? Я хочу приехать с ребенком 7 лет. Можно ли приехать к вам 23 июля на 14 дней, т.к. уже купила билеты до Симферополя. Заранее благодарю. Анна
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

3-хэтажное здание пансионата, расположенное на второй линии большой территории частного кооператива прямо на берегу моря. Окна восьми номеров смотрят на море и крышу впередистоящего здания, а окна остальных четырёх номеров с видом на живописное поле и пгт. Николаевку. Построено в 2005 году. На первом этаже пансионата расположен холл - приятное место для общения и просмотра спутникового телевидения.

Описание пляжа принадлежит кооперативу, ограждён. Поэтому отдыхающих на нём намного меньше, чем на городском Николаевском пляже. Он не широкий, но вытянут на 200 метров.
В отеле
Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

На втором и третьем этаже пансионата "Лето" расположены 12 номеров (по шесть на каждом этаже). Всего четыре 2-хместных, четыре 3-хместных двухкомнатных номера и четыре 4-хместных двухкомнатных номера. Горячая вода от персонального бойлера, то есть круглосуточно.

Телевизор имеется в каждом номере. Холодильник в холле каждого этажа предусмотрен на 6 номеров. Кондиционеры предусмотрены в номерах, окна которых выходят на солнечную сторону. Влажная уборка производится в номерах ежедневно. Пол в номерах отделан красивой теплой декоративной плиткой. Потолок - пластик. Мебель сантехника все новые. На окнах - жалюзи. Балконов в номерах нет.

Для вечерних посиделок и сушки белья имеется маленький задний дворик. Есть место для парковки машин.

Апартаменты.

Обособленное четырёхэтажное помещение 140 м-2 в нашем здании с отдельным входом и персональным маленьким двориком. Оно рассчитано на большую семью, или на компанию из 6-8 человек. Тут всё по домашнему. Очень красивая и современная мебель, воздушные шторы, причудливые ковры, паркетный пол, деревянная лестница, кондиционер, напольные вазы и цветы. Всё наполнено уютом и теплом. Все окна выходят на море. В таком номере вам будет удобно и комфортно. Вы можете сами себе готовить любое любимое блюдо. Можете заказать комплексное питание в нашем кафе. А можете питаться по ресторанному типу, заказывая блюда у администратора пансионата.

Адрес Украина, АР Крым, Симферопольский р-н, пгт. Николаевка
Телефоны: 8-1038-0652-358155, моб. 8-066-25-45-565 , 8-098-21-20-171 администратор пансионата - Елена.
Email: magnit.62@mail.ru
Сайт: Лето