Кипарис 2*– Отзывы

2
Оценка 4.010
на основе
2 отзывов
5.0 Номер
4.5 Сервис
5.5 Чистота
0.5 Питание
5.0 Инфраструктура
Небольшая частная гостиница в Крыму, расположена на берегу Черного моря, в поселке Николаевка, между Севастополем и Евпаторией. Коттедж «Кипарис» построен в 2008 году.Подробнее →
аватар 9510641413
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 1.0
Только вернулись с Кипариса. Не вздумайте вообще просматривать этот отель!! это был кошмар. Полотенце дают одно на человека и то не большое, постельное белье меняют раз в 9 дней! А когда кондиционер оставили включенный, а сами ушли в магазин, к нам подошел хозяин отеля и сказал, что если еще раз оставим включенный, наш номер отключат от электроэнергии!! Территории у отеля нет вообще, а территория у Скифа большая и хорошая. … Еще ▾ Только вернулись с Кипариса. Не вздумайте вообще просматривать этот отель!! это был кошмар. Полотенце дают одно на человека и то не большое, постельное белье меняют раз в 9 дней! А когда кондиционер оставили включенный, а сами ушли в магазин, к нам подошел хозяин отеля и сказал, что если еще раз оставим включенный, наш номер отключат от электроэнергии!! Территории у отеля нет вообще, а территория у Скифа большая и хорошая. В общем отель ужасный, отдых был испорчен.
Фото которое они размещают это номера люкс!!! Мы с мужем спали на разных кроватях и сдвинуть их было невозможно, т.к не открывался бы балкон.
аватар zumbayumba
 •  ездил(а) 11 лет назад
В Кипарисе оказались случайно, сразу хочу отметить, отель минималистичек во всем, номер был похаж на домик для Барби, если разложен диван то балкон открыть невозможно. В трехместном номере кондиционер расположен прямо напротив детской кровати, чтобы пройти к шкафу тоже надо двигать и диван и тумбочку. … Еще ▾ В Кипарисе оказались случайно, сразу хочу отметить, отель минималистичек во всем, номер был похаж на домик для Барби, если разложен диван то балкон открыть невозможно. В трехместном номере кондиционер расположен прямо напротив детской кровати, чтобы пройти к шкафу тоже надо двигать и диван и тумбочку. Ванная комната отдельный разговор, находиться вдвоем там невозможно, если один чистит зубы, второй ни к унитазу, ни к душевой кабине подойти не может. Свернутая ручка регулировки воды тоже порадовала, теплой воды нет, есть только либо холодная, либо горячая. Из люстры на три рожка и 2 настенных светильников горела только одна лампочка в люстре и один светильник. На сайте заявлено присутствие электрочайника в номере - его нет и быть не должно ибо он только в люксе. Балкон не то что маленький, туда с трудом можно было повесить одно пляжное полотенце, где вешать купальники и прочее явно непродуманно. Но самое замечательное, что хозяева говорят про вид на море, он есть, только что бы его увидеть надо выброситься с балкона, а так вид на местную помойку, на которой постоянно кипит жизнь по разбору бутылок, утром открывая балкон улавливается такое амбрэ, что завтракать перехочется сразу. Соседствует с Кипарисом замечательное место, отель "Апельсин", там все для Вашего отдыха и в том числе открытая веранда с ежевечерней шоу программой в качестве живой музыки, то что постояльцев Кипариса это напрягает никого не волнует и волновать не должно. Если Вы готовы слкшать пение с армянским акцентом каждый день с 19.00 до 0.00 то Вам повезет. Вообщем отель категорически не понравился и даже именно этим отдых немного и подпортился.
аватар elena1007
 •  ездил(а) 12 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали с семьей в июне 2009 в этом отеле. Граждане, честно, я не понимаю, отчего столько восторгов относительно каждого отеля - отели, как братья-близнецы, все похоже от интерьера до улыбок хозяев. … Еще ▾ Отдыхали с семьей в июне 2009 в этом отеле. Граждане, честно, я не понимаю, отчего столько восторгов относительно каждого отеля - отели, как братья-близнецы, все похоже от интерьера до улыбок хозяев.
Отдых хороший, Западный Крым всегда прекрасен, в любое время с мая по октябрь. Скиф большой, разрастается, цены растут, качество предоставляемых услуг почти достигло пика.
Из того, что не понравилось:
1. Отсутствие прачечной в отеле (может, кто подскажет, есть ли отели с прачечной?).
2. Отель находится с самого края Скифа (да, видно и мусорку - "прекрасный вид на море") и небольшую дорогу, ведущую к Энергетику).
3. Один кондиционер на двухкомнатный номер - несерьезно.
В целом, отдых очень понравился. Опять-таки при том, что мы большее время проводили не в отеле, а на пляже и гуляя по поселку и парку Энергетика.


Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Небольшая частная гостиница в Крыму, расположена на берегу Черного моря, в поселке Николаевка, между Севастополем и Евпаторией. Коттедж «Кипарис» построен в 2008 году.

В гостинице

Спортплощадка, парковка, детская площадка, кафе-бар, трансфер, организация праздников и экскурсий, массажный кабинет, заказ такси.

Описание номеров

10 номеров с балконами и видом на море.

В номере

Холодильник, кондиционер, мини бар, спутниковое телевидение, санузел, душ (с гор. водой), туалет.

Адрес п. Николаевка, ул. Чудесная 2, коттедж 58
Телефоны: +38 (095) 505-5-505 +38 (050) 269-46-59 +38 (092) 100-77-79
Email: Kiparis-hotel@i.ua
Сайт: Кипарис
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ