Дельфин 2*– Отзывы

23
Оценка 7.910
на основе
23 отзывов
№9 в рейтинге отелей Николаевки
7.5 Номер
9.4 Сервис
8.9 Чистота
9.5 Питание
7.2 Инфраструктура
Коттедж "Дельфин" находится на побережье Каламитского залива Черного моря. Находится на охраняемой территории. Коттедж расположен на Юго-Западном побережье Крыма (поселок городского типа Николаевка Симферопольского района) в 40 километрах от центра Симферополя. Подробнее →
аватар Polina86
Polina86  •  ездил(а) 3 месяца назад
Оценка 9.0
Поехали в этот отель по рекомендациям родственников. Забронировали отель примерно за пол года. По приезду нам уже был подготовлен номер, с двухспальной кроватью и балконом. … Еще ▾ Поехали в этот отель по рекомендациям родственников. Забронировали отель примерно за пол года. По приезду нам уже был подготовлен номер, с двухспальной кроватью и балконом. Заказали трёхразовое питание и не пожалели, все очень вкусно и разнообразно, порции просто огромные. Имеется своя парковка за территорией отеля, бесплатная, просматриваемая камерами. На всей территории отеля имеется хороший вай фай. Территория отеля хоть и не большая, за то имеется бассейн как для взрослых, так и для детей. Номера всегда чистые. Замечательные
хозяева и персонал вежливый и ответственный. До моря по аллее 5 минут не спеша. Море чистое, пляж галечный, всегда убран от мусора.
Приедем в этот отель снова.
коридор 2 этаж номер коридор 2 этаж Вид с балкона во двор
аватар mashasff
mashasff  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Здравствуйте! Выбрали отель , т к были уже в Николаевке, и хотелось посмотреть и пожить и в этом отеле внутри .Выбрали его из за площадки.Внутри батут для детей бесплатный, игрушки всякие. … Еще ▾ Здравствуйте! Выбрали отель , т к были уже в Николаевке, и хотелось посмотреть и пожить и в этом отеле внутри .Выбрали его из за площадки.Внутри батут для детей бесплатный, игрушки всякие.Это было хорошо с детьми, Покушать можно заказать .До моря с ребенком мин 20 топать.Настаивает оплатить полностью их жратву и пришлось и ей оплатить она настаивает на этом и кушать то что нравится в других местах!!!! Смотрит на отдыхающих как на наживу, персонал во дворике может и сделать замечание детям которые прыгают и веселятся.. Большой минус отеля НЕПРИВЕТЛИВАЯ ХОЗЯЙКА. Приехали в отель вечером, так нас никто и не встретил даже. Таксист помог вещи затащить.НЕ советую этот отель.
аватар nadezhdo4ka
nadezhdo4ka  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель был выбран нами в интернете, все фото, представленные на официальном сайте, соответствуют реальности. Мы заказывали трансфер из аэропорта, нас встретили, довезли до места, помогли поднять багаж, покормили обедом и мы заселились в двухкомнатный люкс, т. … Еще ▾ Отель был выбран нами в интернете, все фото, представленные на официальном сайте, соответствуют реальности. Мы заказывали трансфер из аэропорта, нас встретили, довезли до места, помогли поднять багаж, покормили обедом и мы заселились в двухкомнатный люкс, т.к. приехали на отдых с 2 маленькими детьми. В номере есть все необходимое: двуспальная кровать, раскладной диван и кресло, множество шкафов, тумбочек, столик, телевизор, 2 кондиционера, по просьбе предоставили детскую кроватку. Питались мы в отеле, питание замечательное, разнообразное, 2 взрослых порций хватало и нам и ребенку. Территория отеля небольшая, но очень ухоженная, цветы, беседки, детская площадка, фонтанчик. Ездили на экскурсии, которые заказывали у самих хозяев. Отдыхом остались очень довольны, хотели бы вернуться сюда еще раз!
аватар alena02011972
alena02011972  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В июле 2014 года отдыхали в гостинице "Дельфин", остались очень довольны теплым приемом хозяев Светланы и Олега. Уютный а главное удобный номер со своими удобствами. Красивая территория для отдыха. … Еще ▾ В июле 2014 года отдыхали в гостинице "Дельфин", остались очень довольны теплым приемом хозяев Светланы и Олега. Уютный а главное удобный номер со своими удобствами. Красивая территория для отдыха. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, а главное повару за вкусную разнообразную еду. Спасибо Всем работникам "Дельфина". Приятного отдыха!
аватар mar5206
mar5206  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Тоска не покидает, очень хочется вернуться!!! Отдыхали мы семьей, состоящей из 4-х человек: я, муж, сын 14 лет и полуторагодовалая доченька в июле 2014 года. Отель выбирали вначале по фото, а потом читали отзывы. … Еще ▾ Тоска не покидает, очень хочется вернуться!!!
Отдыхали мы семьей, состоящей из 4-х человек: я, муж, сын 14 лет и полуторагодовалая доченька в июле 2014 года.
Отель выбирали вначале по фото, а потом читали отзывы.
Встретили нас очень приятные хозяева, которые предложили заселиться не в трехместный однокомнатный нами забронированный номер, а двухкомнатный номер с шикарными условиями и без какой-либо доплаты, что не могло не порадовать нас. На маленького ребенка бесплатно выделили отдельную детскую кроватку. По нашей просьбе дали в номер чайник и тазик для стирки. Номер 1 очень красивый, уютный, чистый.
Могу сказать, что Дельфин очень красивый и уютный. И дворик, и внутреннее убранство - всё на высшем уровне. Шикарные холлы на всех 3-х этажах. В сравнении со многими другими коттеджами, в Дельфине прямо королевских размеров двор, который вмещает в себя и детскую площадку, и лавочки, и качели, и столики, и шезлонги, и очень уютные беседки, в которых вечером приятно покушать шашлычку и попить вкусного крымского вина. На территории коттеджа есть маленький прудик с живыми рыбками, который приводил нашу дочь в восторг.
Кушали мы не в общей столовой, к слову сказать, очень красивой, а в специальной детской комнате, в которой стоят детские стульчики для самых маленьких.
Отдельно хочу рассказать про бар....Это вообще красоты неземной помещение с золотыми стенами!!! А какие вкусные коктейли (молочные для моего сына и алкогольные для меня) там готовит бармен Виталик, сын Светланы и Олега, это что-то!!!! Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам про вкусную домашнюю еду с ресторанной сервировкой!!!
Вечерами гуляли по территории пансионатов, расположенных рядом; ходили в "центр" Николаевки, где тусуется молодежь; в парк аттракционов; в многочисленные кафешки.
В общем, впечатления остались самые положительные. Ностальгия пока не отпускает, и , однозначно, мы будем рекомендовать это место нашим знакомым и друзьям.
Спасибо, Дельфин, Светлана и Олег за теплые и приятные воспоминания!!!
С Уважением, семья Нечаевых: Мария, Роман, Олег и Элиночка
Бар Вход в коттедж Холл Бассейн Детская площадка Территория коттеджа Территория Номер
аватар Marfa.
Marfa.  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
Отдыхали в коттедже Дельфин впервые, остались очень довольны!!.Хозяева приветные, хорошо встретили, обеспечили трансфер с Симферополя, быстро заселили.Номера уютные, чистые, есть всё для комфортного отдыха, убирают каждый день. … Еще ▾ Отдыхали в коттедже Дельфин впервые, остались очень довольны!!.Хозяева приветные, хорошо встретили, обеспечили трансфер с Симферополя, быстро заселили.Номера уютные, чистые, есть всё для комфортного отдыха, убирают каждый день.Еда вкусная, домашняя.Порции довольно большие(два комплексных взрослых питания, хватало накормить ещё и двоих деток).Обслуживание на должном уровне, весь персонал знает своё дело.Територия не большая, но всё размещено компактно и со вкусом.Есть замечательная детская площадка, уютные беседки, лежаки, качеля, много цветов и зелени.Пляж рядом, песчано-галечный.
Отличный коттедж, надеюсь вернутся сюда ещё!!!
аватар kate-nik
kate-nik  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Выбирали коттедж в интернете по очень хорошим отзывам и ни капельки не пожалели о своем выборе! Коттедж Дельфин в Николаевке находится на базе отдыха Скиф, которая состоит из большого количества похожих по внешнему виду таких коттеджей. … Еще ▾ Выбирали коттедж в интернете по очень хорошим отзывам и ни капельки не пожалели о своем выборе!
Коттедж Дельфин в Николаевке находится на базе отдыха Скиф, которая состоит из большого количества похожих по внешнему виду таких коттеджей.
Прилетели в конце мая большой и дружной семьей (я с мужем, трое детей и мои родители). Хозяева отеля Светлана Николаевна и Олег Васильевич встретили нас очень доброжелательно и сразу заселили нас в прекрасные и уютные номера.
Уборка номеров проходила ежедневно и номера просто блестели от чистоты! Спасибо за это огромное горничной Юлии!!!
Территория коттеджа небольшая, но на ней есть все необходимое для достойного отдыха: мангал, беседки и детская площадка с большим батутом, который постоянно привлекал наших детей!
До моря совсем недалеко, метров 200, очень приятно прогуляться до него по красивой территории базы отдыха. Море чистое, так как пляж мелко галечный.
Отдельная история - это питание в Дельфине. Хочется отметить очень доброе и по-настоящему человеческое отношение Николая! Спасибо Николаю и великолепному повару за прекрасные блюда и очень красивую ресторанную подачу этих блюд! Кормили нас просто "на убой", иногда мы просто не могли осилить все то, что нам приносили! А какие шашлыки из баранины с фирменным лавашом по-Николаевски и овощами-гриль! От этих блюд мы были просто в восторге!
Так же у хозяев прекрасно организован трансфер на различные экскурсии, спасибо за спокойные и интересные поездки Юрию!
В общем от отдыха в Дельфине у нас остались только положительные эмоции, уезжать совсем не хотелось!!!
Еще раз выражаем глубокую благодарность всему персоналу коттеджа Дельфин, Светлане Николаевне и Олегу Васильевичу за прекрасные впечатления, положительные эмоции и домашнюю атмосферу! Очень надеемся еще обязательно вернуться к Вам!
Семья Николаевых - Беляевых из Санкт-Петербурга.
Дорога к морю. Вечерняя прогулка. Вкусное жареное мороженое! Дельфин. Территория коттеджа. Холл на первом этаже. Холл на втором этаже. Шашлык из баранины!!! Детская площадка.
аватар grebenyuk2
grebenyuk2  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 8.0
Отель хороший, номера убирают ежедневно, в номере вода постоянно горячая и холодная, спутниковое тв, wi-fi, холодильник, кондиционер, кормят вкусно "на убой"-меню на неделю(каждый день разные блюда) в каждом номере. … Еще ▾ Отель хороший, номера убирают ежедневно, в номере вода постоянно горячая и холодная, спутниковое тв, wi-fi, холодильник, кондиционер, кормят вкусно "на убой"-меню на неделю(каждый день разные блюда) в каждом номере.По желанию можно взамен предложенного меню(разницу вернут или доплатить) заказать из дополнительного меню.Постель поменяли через 5 дней.Отель находится на красивой и благоустроенной территории базы отдыха "Скиф"(примерно 50 отелей).До поселкового пляжа 150-200м(галечный, очень узкий, народу-тьма, лечь некуда, местами видно последствия прошлогоднего шторма-подмытые перекошенные ступени к морю.В коттедже Дельфин два микроавтобуса, которые бесплатно возят на соседний закрытый бесплатный пляж-2 минуты езды.Пляж песчано-галечный, широкий, мест-завались.В Дельфине можно на время отдыха взять пляжный зонт(бесплатно).На пляже продают холодные квас(самый вкусный в Николаевке) и пиво(не пью) в розлив.Шезлонг-20гр в день(желающим).Ну и стандартные пляжные развлечения-банан 40гр(15мин), экстрим-таблетка(лягушка)-70гр(10мин), прогулка на катере-60гр(15мин), водный мотоцикл-200гр(5мин!!!).Приятного отдыха!!!
аватар anr2012
anr2012  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 4.0
Отдыхали с детьми в конце июня-начало июля. Сам коттедж неплохой, хороший ремонт, детская площадка, хорошее питание. Минусы - маленькие номера с застиранным бельем - неприветливые хозяева, особенно хозяйка (и это мнение всей нашей отдыхающей компании) - рядом гороского пляжа практически нет, возят бусами (понятно, это не вина "дельфина" В принципе все неплохо и отдыхать семьей можно. … Еще ▾ Отдыхали с детьми в конце июня-начало июля. Сам коттедж неплохой, хороший ремонт, детская площадка, хорошее питание.
Минусы
- маленькие номера с застиранным бельем
- неприветливые хозяева, особенно хозяйка (и это мнение всей нашей отдыхающей компании)
- рядом гороского пляжа практически нет, возят бусами (понятно, это не вина "дельфина"
В принципе все неплохо и отдыхать семьей можно
аватар 0980319
Решила написать отзыв, так как сама читаю все перед поездкой. Плюсы: 1. Отель хороший сам по себе 2. Питание неплохое (заказывать его предстоит обязательно) 3. Детская площадка с игрушками Минусы: 1. … Еще ▾ Решила написать отзыв, так как сама читаю все перед поездкой.
Плюсы:
1. Отель хороший сам по себе
2. Питание неплохое (заказывать его предстоит обязательно)
3. Детская площадка с игрушками
Минусы:
1. Пляж нормальный очень далеко, но хозяева возят микроавтобусами людей по расписанию
2. Уборка номера через день и плохая. Смену полотенец и белья не дождетесь
3. Вечером некуда пойти-глухомань полная. Людям без меленьких деток в Николаевке делать нечего, а с взрослыми детками особенно. Набережной нет
4. Цены не низкие как для забитого села с отсутствием развлечений. 300 грн в среднем номер и 130грн/чел питание
итак, для семей с маленькими детьми и пенсионеров-неплохо, для остальных-плохо!
1 2 3
аватар vikulova1
Добрый день!Как пляж,многие пишут что его размыло и он маленький?И какие документы надо с собой иметь на себя и ребенка??
6 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар kambulova1
спасибо
6 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар mary_love_57
стоимости проживания одного чел. в сетку?
7 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар galysig2008
что то не получается туда написать помогите пожалуйста!нужно расчитать отдых на 10 дней с 11 по 21 июля с питанием! 1.5-местный номер(3взрослых 1ребенок)(8лет) 2.2-местный номер(1взрослый 1 ребенок)(11лет) 3.3-местный(2взрослых 1 ребенок)(8лет)большое спасибо!!!!
8 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар galysig2008
здравствуйте!мы у вас отдыхали в том году!вот собираемся ехать к вам в июле!хотелось бы узнать сколько будут стоить номера 2хместные 3хместные!мы с детьми ну и включая питание!спасибо!
8 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар delfin-cottage
delfin-cottage
‹ Отель Дельфин 2*

Коттедж "Дельфин" находится на побережье Каламитского залива Черного моря. Находится на охраняемой территории. Коттедж расположен на Юго-Западном побережье Крыма (поселок городского типа Николаевка Симферопольского района) в 40 километрах от центра Симферополя.

Расположение До моря - 200 м, рынка - 200 м, продуктового магазина - 150 м, почты - 500 м, аптеки - 500 м. От аэропорта в Симферополе расстояние 50 километров, добраться можно на такси, маршрутном такси, время в пути 40-50 минут.
Описание пляжа Чистый мелкогалечный пляж находиться в 2-3х минутах ходьбы от здания отеля.
  • галечный пляж
В отеле

Кафе.

  • кафе / бар
  • автостоянка
Для детей Детская площадка, самокаты, настольный футбол.
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • бильярд
Описание номеров

2х, 3х местные и 2х комнатные (4-5 чел).

В номере

Душ, туалет, кондиционер, телевизор, холодильник, балкон.

Адрес Крым, Симферопольский район, пгт. Николаевка (западное побережье) ул. Чудесная 2 дом 47
Телефоны: +38 (0652) 31-23-70 +38 (050) 323-53-79 +38 (050) 301-29-03
Email: delfin-nikolaevka@rambler.ru
Сайт: Дельфин