Апельсин 3*– Отзывы

45
Оценка 7.810
на основе
45 отзывов
№8 в рейтинге отелей Николаевки
8.2 Номер
8.4 Сервис
8.5 Чистота
8.6 Питание
8.9 Инфраструктура
Гостиница приняла своих первых гостей летом 2007 года. Место подходит для тихого, уединенного семейного и детского отдыха, вдали от города.Подробнее →
аватар dasha.borisov2017
 •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 9.0
Отличный отель: чисто, комфортно, приятный персонал. Закрытая территория со столиками. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, Спасибо огромное, что сотрудники пошли на встречу и заселили раньше по времени, так как прилетели ночью и на наше счастье был свободный номер. … Еще ▾ Отличный отель: чисто, комфортно, приятный персонал. Закрытая территория со столиками. В номере есть кондиционер, телевизор, холодильник, Спасибо огромное, что сотрудники пошли на встречу и заселили раньше по времени, так как прилетели ночью и на наше счастье был свободный номер. Очень довольны, отдыхали в конце августа, до моря 5 мин. В основном все гости были семейные, взрослые, спокойные люди никакого шума: музыки и детей в отеле, не слышно и музыки от кафе, все для того чтобы выспаться и отдохнуть.
аватар ya.trapeznik
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 8.0
Так получилось, что границы стали закрыты! И первый раз за много лет нашей семье посчастливилось отдыхать дома! В России. Выбрали Крым, и не прогадали! Про сам Крым нужно писать отдельную статью! Тут же мы затронем, то место где мы жили в Крыму!!! Локация была Николаевка! Обычная типичная черноморская деревня! В Николаевке же есть база Скиф! Это просто другой мир! Территория за 2-метровым забором, включает в себя более 50 отелей! Все как один в ряд красивые! И вишенкой на торте можно считать отель Апельсин! Тот где мы жили! Территория ухоженная, все в зелени и цветах! Номер у нас был люкс! 2 просторные комнаты, с видом на бассейн из окна! Ах да, в Апельсине ещё бассейн 20 метров в длину! Ни у кого на скифе больше такого большого бассейна нет! И так как мы были гостями Апельсина, плавали мы в бассейне бесплатно!) Питание! Мы брали полупансион, завтраки и обеды были включены в стоимость! Кухня обычная, простая, но очень вкусная. … Еще ▾ Так получилось, что границы стали закрыты! И первый раз за много лет нашей семье посчастливилось отдыхать дома! В России. Выбрали Крым, и не прогадали! Про сам Крым нужно писать отдельную статью! Тут же мы затронем, то место где мы жили в Крыму!!! Локация была Николаевка! Обычная типичная черноморская деревня! В Николаевке же есть база Скиф! Это просто другой мир! Территория за 2-метровым забором, включает в себя более 50 отелей! Все как один в ряд красивые! И вишенкой на торте можно считать отель Апельсин! Тот где мы жили!

Территория ухоженная, все в зелени и цветах! Номер у нас был люкс! 2 просторные комнаты, с видом на бассейн из окна! Ах да, в Апельсине ещё бассейн 20 метров в длину! Ни у кого на скифе больше такого большого бассейна нет! И так как мы были гостями Апельсина, плавали мы в бассейне бесплатно!) Питание! Мы брали полупансион, завтраки и обеды были включены в стоимость! Кухня обычная, простая, но очень вкусная... Как дома! Блюда каждый день были разные, порции огромные, иногда не все съедали даже!)) Обслуживание профессиональное! Ребята официанты просто молодцы! Горничные тоже радовали, номер убрали тщательно, как положено.

Мой вердикт: буду ли я рекомендовать этот отель своим друзьям - однозначно да, приеду ли я ещё со своей семьёй - возможно!)
аватар odin54321
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 1.0
Ребята, кухня мрак, два чучмека , что-то готовят, как помои, мрак! А бабки лупят! Так я чесотку от их постели ципанул ! Хотите поезжайте, хотите экстрима , получите! … Еще ▾ Ребята, кухня мрак, два чучмека , что-то готовят, как помои, мрак! А бабки лупят! Так я чесотку от их постели ципанул ! Хотите поезжайте, хотите экстрима , получите!
аватар timon10107
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 5.0
Номер комната две кровати над одной из которых свисает телевизор 10кг старый такие лет 10 назад были. Диван это сказка старый весь пахнет мочей. Душ туалет раковина нармуль все. … Еще ▾ Номер комната две кровати над одной из которых свисает телевизор 10кг старый такие лет 10 назад были. Диван это сказка старый весь пахнет мочей. Душ туалет раковина нармуль все. Балкон хороший. Питание входит при оплате за номер - это завтрак обед, все очень вкусно. Пляж дико ужасно жуть аля 50-й год можно фильмы про войну снимать. Территория хорошая гулять возле отеля и рядом аллея из отелей нормально можно приятно пройтись, есть столовки выбор блюд богат. Рынок не далеко. Не доходя до моря 200м жутко дико.
аватар tateon
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Вернулись несколько дней назад из «Апельсина». Ну что сказать? Впечатления противоречивые. Напишу все по порядку. Приехали в Симферополь рано утром. Вызвали симферопольское такси по телефону (номер заранее узнали в интернете), ожидали мину 5-7. … Еще ▾ Вернулись несколько дней назад из «Апельсина». Ну что сказать? Впечатления противоречивые. Напишу все по порядку. Приехали в Симферополь рано утром. Вызвали симферопольское такси по телефону (номер заранее узнали в интернете), ожидали мину 5-7. Для сравнения: вызваное такси – 175 грн., такси на вокзале – 300 грн., трансфер из отеля – 350 грн. Приехали в отель через 30-40 минут. Заселение с 12.00, есть где оставить вещи до заселения. Территория отеля красивая, ухоженнная, персонал приветливый. Номер полу-люкс небольшой, чистый, но для троих места вполне хватает. Постельное белье застиранное, вместо пододеяльника махровая простынь и одеяло, которое некуда заправить. Окна номера выходили на противоположную сторону от бассейна, соседний отель настолько близко, что для того, чтобы переодеться, нужно закрывать шторы. Шторы настолько тонкие, что засыпать приходилось под яркий свет фонарей и окон соседнего отеля, а просыпаться с рассветом. Питание (завтрак и ужин) неплохое, но для мужчины маловато. Например, на завтрак могли дать два жареных яйца, йогурт, сыр, масло, чай; или молочную кашу, сырок в шоколаде, два кусочка копченой колбасы, масло, чай. Обед сытнее. Если хотите поужинать в их ресторане, приготовьтесь выложить от 80 грн. на человека без спиртного. Кстати, бокал пива стоит 45 грн. Вечером в ресторане играет (орёт) живая музыка, от которой до 12.00 ночи невозможно спать, т.к.все слышно в номере. Бассейн на территории большой, чистый, есть джакузи, лежаков свободных много, только пляжные полотенца надо привозить свои. На территории отеля работает детский аниматор Юля, очень хорошая и приветливая девушка, дети от нее в восторге. Есть детская игровая площадка и комната. После прихода на пляж испытали шок. Береговая линия настолько узкая, что лечь негде. Нужно занимать места в 7 утра. Если найдете место , куда положить подстилку, приготовьтесь к тому, что чьи-то ноги будут торчать у вас перед лицом. Есть лежаки по 20 грн., но их тоже лучше занимать заранее. Пляж и вход в море- крупная галька, делаешь два шага в море и на третьем проваливаешься в яму из булыжников и воды по подбородок. Инфраструктура поселка – рынок, куча кафе, разные детские развлечения и отели, натыканные друг на друге.Вот такой отдых! Или не отдых?
аватар reshmid
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 3.0
Начну по порядку: пляж- отсутствует, огромные валуны вместо пляжа. Общественный пляж для всего поселка, где отдыхает уйма людей. Пляж галечный, вместо обещанного песчаного. … Еще ▾ Начну по порядку:
пляж- отсутствует, огромные валуны вместо пляжа. Общественный пляж для всего поселка, где отдыхает уйма людей. Пляж галечный, вместо обещанного песчаного. Когда мы предъявили претензии, что ехали с грудным ребенком на песочек, на выставили идиотами, что они такого обещать не могли (кстати не нам одним был обещан оборудованный песчано-галечный пляж). Ездили на дикий пляж, который находится в 2 км от территории "Скиф" и диваном даже не пытались убирать.
номера - не убранные, в пыли настолько , что страшно даже сказать. При входе кафель, который все-таки моется, а по основной площади -ковролин, под кроватями и диваном даже не пытались убирать. Когда мы старшему ребенку разложили диван, то под ним была куча леденцов, крошек и всякого мусорного добра. Постель - это вообще жуть. Просили дополнительный плед для ребенка- сказали, что у них не предусмотрено дополнительные постельные принадлежности. Подушки у них ПЕРЬЕВЫЕ, это просто жуть, куча пыли и перьев, они как камень. Так что если все-таки решитесь ехать всю постель, подушки и одеяла берите свои. Очень опасная и нефункциональная мебель: опасные острые углы у тумбочек и кровати, матрацы с выступающими пружинами жутко скрипят. Спать невозможно было. Шторы с трудо защищают от солнца, поэтому наш ребенок вставал с рассветом. Номера которые выходят к бассейну, в них слышно, все, что происходит в бассейне и музыка в баре, на первом этаже до 23-00 играет музыка в ресторане. Наш номер выходил на территорию другого отеля, а там детская площадка, ор детей бесконечный, звукоизоляции практически нет. Туалетная комната с устоявшимися не очень приятными запахами. Душ вообще уникальный, когда течет вода из крана- то нормальная, при переключении на душ- течет ледяная или кипяток. Администрация на это ответила, что это такие особенности подключения. Мылись все под краном.
бассейн- возле бассейна нет совершенно зонтов, их и не было. Мы высказали недовольство, на что нам ответили, что идите к директору и может быть он рассмотрит наше предложение. Бар у бассейна с космическими ценами. Для сравнения бутылка "Стелла Артуа" 25 грн., бокал "ВарШТАЙНЕЙРА" 45 грн. А на рынке тоже в 5 раз дешевле.И свои напитки нельзя пить возле бассейна. Но можно купить в их же уличном ларьке чуть дешевле, чем в баре и пить. И при это бармен все время бегает в этот лоток и спрашивает, купили у них пиво или свое пьем.
ресторан- еда порционная. В принципе обеды были неплохие. Но завтраки - это нечто. Молочная каша:гречка, рис, манная или овсянка, йогурт , хлеб, кусочек масла, сыр, иногда парочка печенюшек, или конфеток и чай, в заврнике с чаинками, т.к. ситечки у них не предусмотрены. Кофе нет, только за доп. плату.
Огромный плюс этого отеля - девочка -детский аниматор Юля. Наша дочь от нее была в восторге. Очень милая и приятная. Мы смело ей доверяли дочку и она с ней все время развлекалась. На территории есть небольшая детская площадка и игровая комната.
Ну вот собственно и все. Надеюсь мой отзыв вам помог.
аватар pulman
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 7.0
Понравился сайт отеля, но реклама обманчива.Сам отель хорошо оборудован .Но главный минус-пляжа нет. Организации доставки на пляж не было. В номерах убирают ежедневно, но не качественно, мягкую мебель после других посетителей не чистят, обещали завтрак на выбор , но по приезду отказали - муж молочные каши не ел, пришлось дополнительно оплачивать завтрак. … Еще ▾ Понравился сайт отеля, но реклама обманчива.Сам отель хорошо оборудован .Но главный минус-пляжа нет.
Организации доставки на пляж не было.
В номерах убирают ежедневно, но не качественно, мягкую мебель после других посетителей не чистят, обещали завтрак на выбор , но по приезду отказали - муж молочные каши не ел, пришлось дополнительно оплачивать завтрак.
Бассейн очень хлорирован и пользу на отдыхе приносит сомнительную. Кухня по сравнению со всеми другими кафешками и прочими заведениями лучшая, хотя за все время местной рыбы мы так и не дождались. Повторно не поедем.
аватар inusse4ka
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
Отдыхали мы огромной семьёй с 2-х летним ребёнком, занимали 2 номера. В принципе нам всё понравилось. Особенно бассейн, территория. Неочень оказалась детская игровая площадка ( хотя бы качели поставили)по сравнению с другими отелями, ещё немножко огорчила нас кухня - всё очень перчёное и острое, хотя порции очень большие. … Еще ▾ Отдыхали мы огромной семьёй с 2-х летним ребёнком, занимали 2 номера. В принципе нам всё понравилось. Особенно бассейн, территория. Неочень оказалась детская игровая площадка ( хотя бы качели поставили)по сравнению с другими отелями, ещё немножко огорчила нас кухня - всё очень перчёное и острое, хотя порции очень большие. С рёбёнком ходили кушать в соседний отель - там кухня супер!В номерах убирались каждый день - ничего не пропало! Персонал приветливый и отзывчивый- спасибо им большое!
аватар semya.97
 •  ездил(а) 8 лет назад
Оценка 7.0
На первом этаже отеля слышно всё!!! всю музыку с улиц, звонки на ресепшене и ночью почти всех посетителей в соседних комнатах. А так тут красивый двор с бассейном и персонал веселый :D. … Еще ▾ На первом этаже отеля слышно всё!!! всю музыку с улиц, звонки на ресепшене и ночью почти всех посетителей в соседних комнатах. А так тут красивый двор с бассейном и персонал веселый :D
аватар annushka4good
 •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 9.0
В августе 2011г. наша семья провела десять отличных дней на побережье Чёрного моря в п.Николаевка. Поездку организовала нам турфирма "Форос-Тур" г. Севастополь. Размещались в отеле "Апельсин". … Еще ▾ В августе 2011г. наша семья провела десять отличных дней на побережье Чёрного моря в п.Николаевка. Поездку организовала нам турфирма "Форос-Тур" г. Севастополь. Размещались в отеле "Апельсин". Отель нас очень порадовал начиная от обстановки и заканчивая качеством обслуживания! Прекрасные современные номера с кондиционером, с просторным балконом. Питание просто потрясло! Разнообразное, готовили прекрасно, всё свежее. Из мяса была и говядина, и баранина. Даже наш двухлетний ребенок восхищался завтраками и обедами. Очень приветливый персонал, все наши пожелания были учтены, даже манную кашу варили для сына и приносили в номер на ужин:-) Для детей работала группа аниматоров, занимали на полную катушку. Дети были в восторге все 10 дней. Отель с бассейном, что было кстати, т.к. вода в море была несколько дней холодной. Честно говоря, только приятные воспоминания и ощущения остались! Рекомендуем всем семейным!
Показать ещё »
аватар pushkarevaolia
Здравствуйте. Я с подругой и ее дочь 4 года планируем приехать к Вам в отпуск. У Вас есть свободные номера двух- или трех- местные с 15 августа? Какая стоимость? Питание входит в стоимость? Если нет, то сколько стоит питание? pushkarevaolia@rambler.ru С уважением Ольга.
8 лет назад  •  1 подписчик нет ответов
аватар svetashakova
просто едут мои родители, хотят спать на раздельных кроватях.Есть такие номера в полулюксах?сколько мин до моря?
9 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
аватар aaaooo
Уважаемые, поделитесь информацией, как баня, цена и т.д.
9 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар sweety.t
Какая стоимость номера для двоих взрослых и ребенка 5 лет на август-сентябрь?
10 лет назад  •  4 подписчика 3 ответа
аватар tati2ana
Хотим приехать и отдохнуть у вас в отеле ! подскажите стоимость проживания в 2х-местном номере июль-август
10 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Гостиница приняла своих первых гостей летом 2007 года. Место подходит для тихого, уединенного семейного и детского отдыха, вдали от города.

Расположение До моря - 200 м, рынка - 200 м, продуктового магазина - 150 м, почты - 500 м, аптеки - 500 м.
В отеле

Кафе/Бар/Ресторан

Массажный кабинет

Бассейн

Конференц-зал

Детская игровая площадка

Баня/Сауна

Детский бассейн

Теннисный корт

Кинозал-конференц-зал

Парковка на 40 автомобилей

Прачечная

Охрана территории

Видеонаблюдение

Доступ в Интернет

Описание номеров

16 номеров

1-комнатный номер (категория А)

1-комнатный номер (категория Б)

2-комнатный номер "ЛЮКС"

В номере

- 2-местная кровать + диван

- балкон;

- ванная комната с душевой кабиной;

- спутниковое телевидение;

- кондиционер;

- индивидуальный сейф;

- холодильник;

- интернет;

- телефон;

- музыкальный канал.

Адрес Крым, Симферопольский район, п. Николаевка ул. Чудесная, 2
Телефоны: +38 (067) 650-90-90 +38 (097) 342-20-14 +38 (097) 550-41-31 +38 (0652) 358-100 +38 (0652) 358-101
Email: pgtnikolaevka@mail.ru
Сайт: Апельсин
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ