Амазонка 3*– Отзывы

КрымНиколаевка Amazonka
40
Оценка 9.110
на основе
40 отзывов
№3 в рейтинге отелей Николаевки
9.1 Номер
8.9 Сервис
9.3 Чистота
4.5 Питание
9.1 Инфраструктура
Отель в Крыму для семейного и детского пляжного отдыха, находится в поселке Николаевка на западном побережье Крыма.Подробнее →
аватар Alexey_Irkutsk
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Отдыхаем в Амазонке уже несколько лет! В 2016 г. запланировали путешествие на автомобилях по России. Итогом путешествия, естественно, была Николаевка, и нами любимая "Амазонка"!Приехали с друзьями на 2-х автомобилях, мы из Иркутска, друзья из Усть-Илимска, брат с женой прилетели из Новосибирска на самолёте. … Еще ▾ Отдыхаем в Амазонке уже несколько лет! В 2016 г. запланировали путешествие на автомобилях по России. Итогом путешествия, естественно, была Николаевка, и нами любимая "Амазонка"!Приехали с друзьями на 2-х автомобилях, мы из Иркутска, друзья из Усть-Илимска, брат с женой прилетели из Новосибирска на самолёте. Отдыхали в этот раз три недели. Первоначально выбрали Николаевку из-за отсутствия толпы, тогда Крым был ещё Украинским, и на несколько лет "прикипели" и к Николаевке, и к Амазонке. Нравится ВСЁ!!! Кормят вкусно и сытно, по еде всегда можно найти компромисс, номера уютные со всеми удобствами (тот, кто пишет, что в Амазонке в душе ржавчина и т.д. - просто лгун!), во дворе много мест для отдыха и посиделок, есть место для готовки шашлыка, детская комната и площадка с качелями и батутом. По вечерам дети под большим навесом смотрят фильмы и мультфильмы, несколько раз все дети собирались и вместе жарили колбаски на костре. И, да, БАССЕЙН – что надо!!! Выезжали «покорять» Крым, были в Бахчисарае, Севастополе, Ялте, заезжали на Ай-Петри. Сергей всегда подскажет интересные места, куда на автомобиле забраться можно и куда в горы пешком сходить! Сергей и Александра! Спасибо вам огромное за наш отдых! Мы обязательно к вам вернёмся!!!
аватар NadezhdaMalgina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Мы были в сентябре 2016 года.вот только вернулись-но уже хочется обратно.в отеле есть абсолютно все для отдыха с детьми и без.мои дети были в восторге.я могла спокойно расслабиться только здесь-моя старшая дочь, которой везде и всегда скучно все время, была занята тут все время и развлекалась как могла, то она не вылазила из бассейна, то прыгала на батуте, то каталась на качелях, пока моя младшая дочь спала. … Еще ▾ Мы были в сентябре 2016 года.вот только вернулись-но уже хочется обратно.в отеле есть абсолютно все для отдыха с детьми и без.мои дети были в восторге.я могла спокойно расслабиться только здесь-моя старшая дочь, которой везде и всегда скучно все время, была занята тут все время и развлекалась как могла, то она не вылазила из бассейна, то прыгала на батуте, то каталась на качелях, пока моя младшая дочь спала.вообщем впечатлений у нее масса-до сих пор рот не закрывается))все вспоминает- как она вкусно кушала, как купалась и развлекалась.в отеле идеальная чистота(уборка каждый день).номера и сам отель люкс.везде евро ремонт.все красиво и очень удобно.кормят очень вкусно и разнообразно, а самое главное домашней полезной едой.сервируют как в ресторане.Александра с Сергеем очень хорошие люди-всегда подскажут , что и где лучше...мы прилетали и улетали ночью и что меня удивило, что сами хозяева , лично, встречали и провожали нас посреди ночи- не смотря на то, что у них у самих двое маленьких детей.вообщем я очень довольна отдыхом.всем советую!!!
аватар veselovm
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
В конце июля - начале августа 2016, отдыхал 15 дней с сыновьями 4года и 8лет, по рекомендации хорошего знакомого. Очень порадовал бассейн, дети в восторге, не вытащишь. На территории множество уютных мест для детей и взрослых, беседки, навесы, ТВ на улице с вечерними сеансами для детей, игровая комната на детской площадке. … Еще ▾ В конце июля - начале августа 2016, отдыхал 15 дней с сыновьями 4года и 8лет, по рекомендации хорошего знакомого.
Очень порадовал бассейн, дети в восторге, не вытащишь. На территории множество уютных мест для детей и взрослых, беседки, навесы, ТВ на улице с вечерними сеансами для детей, игровая комната на детской площадке.
Много детей разных возрастов, мои сразу нашли друзей, играли вместе на море и на территории иногда допоздна.
Море рядом (5 минут пешком), людей довольно много, но место прилечь всегда найдется. Неоднократно ходили на дальний пляж, идти минут 15, но оно того стоит: людей почти нет, пляж широкий, местами песок, местами мелкая галька, вода чистая детям очень понравилось.
Питание на уровне, меню разнообразное и универсальное подошло мне и детям.
Только хорошие воспоминания, рекомендую!!!
аватар _-9
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Всё на высшем уровне! Чистота везде, очень приветливые и отзывчивые хозяева. Кухня отличная. Бассейн чистейший и большой. Для отдыха с детками - самое ТО! Номера с кондиционерами и нормальным Wi-Fi. … Еще ▾ Всё на высшем уровне! Чистота везде, очень приветливые и отзывчивые хозяева. Кухня отличная. Бассейн чистейший и большой. Для отдыха с детками - самое ТО! Номера с кондиционерами и нормальным Wi-Fi. Нам всё очень понравилось.
аватар diamond_84
И я напишу свой отзыв об этом отеле. Отдыхали в июле, я, муж и сын 5 лет. Впечатления остались очень двоякие. С одной стороны, это прекрасный отель, соответствующий европейскому уровню по убранству территории, бассейну, ремонтов всюду. … Еще ▾ И я напишу свой отзыв об этом отеле. Отдыхали в июле, я, муж и сын 5 лет. Впечатления остались очень двоякие. С одной стороны, это прекрасный отель, соответствующий европейскому уровню по убранству территории, бассейну, ремонтов всюду. И вроде бы все было на должном уровне, все, к чему мы привыкли в Турции и Египте. Но какая -то там атмосфера неуютная. Куча всяких правил, находясь там, я все время думала, а можно ли сюда сесть, а можно ли тут быть. В столовой есть огромный кожаный диван, один раз сели, работник столовой нас смерила таким недовольным взглядом. Пусть тогда на столиках пишут номера наших комнат, кто куда. И когда ты садишься за стол, то обычно в порядке очереди приносят еду, но всегда есть особенные, и если они тоже в столовой, то тебе придется ждать. Это не очень приятно. И как-то женщина села на кожаный диван, потом эти особенные увидели с улицы и возмущались, как какая-то бабка посмела сесть за их стол. Не очень приятно, т.к. все мы платим немаленькие деньги. Еще испортило впечатление - как один раз в 13.45 (а с 14.00 до 16.00 там время тишины и покоя) подходит ко мне их 9-летняя дочь и очень командным тоном начинает диктовать, что пора бы замолчать. очень было неприятно, я старше ее почти в 4 раза. У меня сложилось впечатление, что там дедовщина, и те кто каждый вечер подкармливает Александру, кто не в первый раз, а таких много, тех "облизывают", а на всех остальных наплевать и гостеприимства особо не чувствуется. Решать вам ехать туда или нет. я наверно второй раз не поеду. Там лучше отдыхать либо взрослым людям и компанией. т.к. есть чудесные беседки посидеть вечерами, либо чтоб детки были постарше с лет 8, когда ребенок уже многое понимает. Просто мы их клиенты, а правила обычно гласят, клиент главный, там это не так. Там главная Александра, может оно и правильно.
аватар 777natalina
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 1.0
• Каждый год в июле посещаем Николаевку, т.к. там проходят спортивные сборы у детей. В этом году решили отдохнуть в отеле "Амазонка". Хозяйка этого отеля Александра. Мы разместились в 4-х местном номере (2 взрослых и 2 детей), стоимость 3500 рублей. … Еще ▾ • Каждый год в июле посещаем Николаевку, т.к. там проходят спортивные сборы у детей. В этом году решили отдохнуть в отеле "Амазонка". Хозяйка этого отеля Александра. Мы разместились в 4-х местном номере (2 взрослых и 2 детей), стоимость 3500 рублей. На сайте была заявлена скидка 10%. Номер стандартный - большая кровать и диванчик. В номере не хватало наволочки на подушку, не было мыла и туалетной бумаги. Пол в душевой в ржавчине, даже страшно вставать, всего две вешалки в шкафу. Считаю, что цена явна завышена. В коридоре с утра валялись куриные кости, которые до вечера никто так и не убрал. На территории имеется бассейн, в котором нужно купаться так, чтобы совсем не было брызг. Александра всегда ходила за нашими детьми и постоянно делала им замечания - как прыгать на батуте, как кататься на качелях. На любое замечание и просьбу, она отвечала, что она тут хозяйка и она устанавливает правила. К ее правилам относится тихий час с 14 до 16. Если дети не спят, то они должны сидеть в номере и смотреть тихо мультики. Находится на территории запрещено, ходить в гости в другие номера - тоже.
За обед мы заплатили 950 рублей (2 взрослых по 350 и 1 детский за 250). На обед был куриный суп, в котором почему то плавала гречка. Есть такой суп дети отказались, т.к. сочетание картошки и гречи весьма сомнительное. На второе - отварное мясо, которое очень плохо жуется и крупа "Артек". Ко второму дети тоже не притронулись, взрослые впрочем, тоже. В общем, все остались голодными. Цена за питание тоже явно завышена.
Вечером к нам зашла тренер, чтобы сообщить расписание. Так ее Александра выставила за ворота, т.к. "Амазонка" - закрытая территория и посторонним вход воспрещен.
Купаясь, ребенок потерял сережку, Александра преподнесла ее нам со словами, вот видите мы вам возвращаем сережку, хотя вы и не соблюдаете правила, как-будто подвиг совершила. Хотя любой порядочный человек так поступил.
• К нашим грехам относится купание с брызгами, задержка на обеде на 15 минут, сидение на диване в столовой, хотя, как оказалось, там нельзя было сидеть и нахождение на территории с 15 до 16. В тихий час!
• В итоге, мы съехали в другой отель. Заявленную скидку Александра не сделала.
• Я забыла куртку, но мне никто не позвонил. Обнаружила через 3 дня. Напрашивается два вывода - либо номер не убирали после нас и ее не обнаружили, либо хотели оставить себе.
• Об этом отеле остались крайне негативные впечатления, если бы не нашли другой отель «Согдиана», то отдых был бы испорчен.
аватар sworinboxru
Если хотите отправиться не в отпуск, а в армию, ходить строем и разговаривать шепотом-то Вам в отель "Амазонка", с генералом -Александрой! Приехав отдохнуть с детьми, мы попали … Еще ▾ Если хотите отправиться не в отпуск, а в армию, ходить строем и разговаривать шепотом-то Вам в отель "Амазонка", с генералом -Александрой!
Приехав отдохнуть с детьми, мы попали в этот АД!
Главные правила отела:
1-общаться очень тихо
2-не брызгаться в бассейне (А для чего простите в бассейне вода? и как детям надо плавать?-они приехали отдыхать, а не сдавать нормативы!!!)
3-кушать за 15 минут и не садиться на диван в столовой (а зачем вы его поставили? отвезите в МУЗЕЙ!)
4- не слушать музыку
5-отбой в 22-00
6-на обед ешьте то, что не доели на ужин! На обед нам подали ГРЕЧНЕВЫЙ суп( в куриный бульон насыпали недоеденную с вечера гречу, на гарнир дали бюджет вариант кашу артэк, ничего более примитивного я не ела, а заплатила за это 350 руб!)
7-детская площадка установлена для красоты-на батуте высоко не прыгать, на качелях высоко не качаться, Детям не смеяться!
И еще, уехав оттуда мы забыли куртку в отеле"Амазонка", так нам даже не позвонили и не сообщили о пропаже! Вот так! Делаем выводы!
Александра! Мы приехали отдыхать!!! Научитесь быть гостеприимными! Не надо кричать на нас и заявлять во всеуслышание, что Вы хозяйка, а нам не место у Вас!
Мы не отчаялись, собрали вещи и уехали в отель неподалеку "Согдиана"- вот там нам были рады! Подробный отзыв о них напишу на страничке "Согдианы"
Всем спасибо за внимание!
Не наступайте на наши грабли-дабы не испортить настроение себе и своим близким!
аватар ratanova.kv
Отдыхали в данном отеле 10 дней в июле 2016г семьей с ребенком 6 лет. Этот отель прекрасен для семейного отдыха с детьми. Хозяева - семейная пара, у которых есть свои дети и они знают толк в организации семейного отдыха. … Еще ▾ Отдыхали в данном отеле 10 дней в июле 2016г семьей с ребенком 6 лет. Этот отель прекрасен для семейного отдыха с детьми. Хозяева - семейная пара, у которых есть свои дети и они знают толк в организации семейного отдыха. Мини-отель имеет небольшую, но очень ухоженную территорию, каждый уголок пространства продуман - есть и бассейн, и гамаки, и шезлонги, и детский батут, и зона релакса, вообщем видно, что каждый сантиметр пространства продуман для комфортного отдыха. Бассейн вообще нас поразил - такого чистого бассейна мы еще не видели - каждый день его чистят, пылесосят, моют, при этом хлоркой вообще не пахнет. Когда мы ехали на отдых, то переживали за качество еды, но тут мы также как и с бассейном были приятно удивлены - нас ожидала качественная, свежая, домашняя еда - никаких расстройств, никаких претензий, всё вкусно. Также отдельно хочется отметить отзывчивость хозяев - Александры и Сергея - люди готовы подсказать, сориентировать. Например, если ваш ребенок не ест какие-то блюда, то их с легкостью заменят на другое, которое он будет есть; уезжаете на экскурсии - подскажут маршрут, как лучше ехать и куда заехать что посмотреть. Вообщем, могу сказать одно - мы очень душевно отдохнули, спасибо Александре и Сергею за это. Если вы ищете идеальный отель для семейного отдыха, то вам сюда. Также хочу отметить, что мы не являемся друзьями хозяев, были там первый раз, нашли этот отель случайно в интернете.
аватар artemka.rubik
Отдыхали семьей в Амазонке три дня.Очень понравилось!! Отличный пансионат, где предусмотрено абсолютно все, чтобы гости могли комфортно и с удобствами отдыхать. Хочется особенно выделить питание все блюда вкусные. … Еще ▾ Отдыхали семьей в Амазонке три дня.Очень понравилось!! Отличный пансионат, где предусмотрено абсолютно все, чтобы гости могли комфортно и с удобствами отдыхать. Хочется особенно выделить питание все блюда вкусные. Готовят на отлично! За это отдельное спасибо! Территория облагорожена, в номерах чисто и уютно, свежий ремонт. Феном и чайником можно воспользоваться бесплатно. Большой бассейн(с одной стороны глубоко, с другой мелко) хорошо подходит для детей, и взрослых разного возраста! Всем советую, надеюсь побывать ещё!
Бассейн
аватар ladi.lusita
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Планируя отдых в Николаевке мы рассматривали варианты с открытым бассйном и детской площадкой. Конечно, комфорт в номерах тоже играл решающую роль. Фотографии отеля "Амазонка" привлекли особенное внимание. … Еще ▾ Планируя отдых в Николаевке мы рассматривали варианты с открытым бассйном и детской площадкой. Конечно, комфорт в номерах тоже играл решающую роль. Фотографии отеля "Амазонка" привлекли особенное внимание. Пообщавшись с молодой и очень доброжелательной хозяйкой Александрой, внесла предоплату на карту и за неделю до заезда. Ожидание полностью совпало с реальностью. Нас встретила милая молодая девушка (хозяйка отеля Александра) и приветливо ознакомила с номером и территорией. Во дворе отеля оцень красиво, все продумано до мелочей и есть мста для отдыха для взрослых и детворы. Особенно хорош теплейший и чистейший бассейн, где могут вдоволь накупаться все от мала до велика. У Александры и Сергея двое замечательных деток и потому детскому отдыху уделено немало внимания (приезжайте, убедитесь сами). В номерах есть кондиционеры, современная мебель. Все продумано для удобства и полноценного отдыха. Пляж недалеко, столовых рядом целых три на выбор. Наш краткосрочный отпуск прошел великолепно. Все понравилось на твердую пятерку. Непременно будем всем советовать именно это место в Николаевке. Спасибо Саше и Сергею за теплый прием и внимание!
1 2 3 4 5
аватар svryuk
мне переслали деньги на юнискрим могу ли я их снять в приват банке
7 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар ivanova81
Здравствуйте, при длительном проживании в отеле у Вас предусмотрены скидки? Собираемся приехать 29 августа на 21 день, двое взрослых и ребенок 11 месяцев. Можно ли получить трехместный номер по цене двухместного в связи с длительностью проживания? Огромное спасибо за ответ.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар alyon_ka_86
Где расположен Ваш пляж или он общий для всех? На сколько я поняла, то те отельчики, которые поближе к морю расположены имеют свои выходы к пляжу. А у вас? На счет питания, возможны ли варианты не 3- разового питания? И вообще. обязательно ли заказывать питание. Заранее благодарна за ответ.
8 лет назад  •  1 подписчик 1 ответ
аватар nata5573
Подскажите хочу забронировать отель на 2 человека с 12-по 24 июня, как это можно сделать, стоимость, и еще главный вопрос как Ваш отель расположен по отдаленности пансионата "Лучезарный" Nata5573@mail.ru
8 лет назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар avdonina-v
снятие денег с банковской карты
9 лет назад  •  7 подписчиков 16 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ

Отель в Крыму для семейного и детского пляжного отдыха, находится в поселке Николаевка на западном побережье Крыма.

Расположение 300 м до пляжа.
На пляже
  • песчаный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • галечный пляж
В отеле

Бесплатно: шезлонги у бассейна, теневые навесы и беседки у бассейна, детская площадка на территории (качели, горки, батуты, детская игровая комната), зона для приготовления шашлыка, кострище с открытым огнем на территории, теневой навес с зоной отдыха, восточный дастархан, гамаки и подвесные кресла.

  • ресторан
  • открытый бассейн
  • автостоянка  FREE 
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
Для детей
  • детская площадка
  • детская кроватка  FREE 
Описание номеров

2-х, 3-х, 4-х местные номера со всеми удобствами.

В номере

Балкон, санузел, кровать с ортопедическим матрасом, журнальный столик, шкаф, комод, прикроватная тумбочка и пуфики, холодильник, телевизор, чайник. В санузле - душ, умывальник, унитаз (горячая и холодная вода круглосуточно). Утюг и гладильная доска на этаже.

Адрес Крым, Симферопольский р-н, пгт Николаевка, ул. Чудесная, 17
Телефоны: +7 (978) 771 20 14 +7 (978) 800 40 95
Email: moreua@mail.ru
Сайт: Амазонка
Популярные вопросы