Отдохнули в отеле Амазонка

Написано: 16 августа 2017
Время поездки: 22 июля — 14 августа 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Сначала о самой Николаевке – большой поселок расположенный прямо у моря с развитой инфраструктурой, есть как минимум 2 крупных рынка, много баров, столовых и ресторанов, автостанция, аптеки, много магазинов. На море всевозможные водные гидроциклы, бананы, моторные прогулочные катера.
Для детей развлечений тоже хватает, вот те которые запомнила – тиры, надувные батуты, рисование песком, машинки и гироскутеры напрокат, аэрохокей….Всего и не упомнишь.
И еще ходили в Лунапарк с большим количеством аттракционов, причем все современные, светящиеся и музыкальные, очень эффектно смотрятся ночью. Из минусов – поселок ночью очень плохо освещен,только рядом с магазинами и барами есть фонари, маршрутного транспорта тоже нет, только пешком.
Теперь об отеле. Искали с бассейном, поэтому выбор в Николаевке был не велик, из десятка предварительно отобранных для бронирования, выбрали 3 и остановились на Амазонке. Критерии выбора были следующие – номера со всеми удобствами, бассейн и красивая территория отеля, близость к морю,адекватная цена. И мы не прогадали с выбором.
В общей сложности мы прожили в Амазонке 3 недели, мы это я, муж и дочка 6 лет. Атмосфера отеля располагает к релаксу, нет пьянства, никаких ночных криков, у бассейна музыка, шезлонги, гамаки и подвесные кресла. Приехали на долго, но я не упускала возможности и каждую свободную минуту грелась на шезлонгах, пока все спали, я около 7 утра уже загорала, днем на море,после обеда все спали часов до 5, вечером снова на море до заката или у бассейна. Вода в бассейне заметно теплее, чем в море, поэтому все дети больше любили плавать в бассейне, по часу не вытащишь.
А еще мы 2 раза жарили шашлык, дети по вечерам смотрели мультфильмы и кино на улице, один раз ездили на экскурсию в Ялту, гору Ай-Петри, Воронцовский Дворец.
Все хорошее когда-то заканчивается и наш отдых тоже…..
Александра и Сергей, спасибо за наш хороший отдых, надеюсь, у нас получится еще увидеться.
Семья Носач. Г.Пермь.