Гостиный двор "Беляус" 1*– Отзывы

3
Оценка 9.710
на основе
3 отзывов
9.3 Номер
9.3 Сервис
10.0 Чистота
8.3 Питание
7.0 Инфраструктура
Гостиный двор "Беляус" - это семейный бизнес. Поэтому гостям предлагается атмосфера тихого спокойного отдыха, вдали от шумной цивилизации. Беляус - это уникальный и малоизведанный уголок западного Крыма, а точнее многокилометровая песчаная коса, врезающаяся в чистейшее море с фантастическими песчаными пляжами бело-золотистого цвета, которые находятся между Евпаторией и Черноморским. С одной стороны мы видим пляж и открытое море, а с другой-небольшой залив соленого озера Донузлав. На берегу моря расположен интереснейший археологический памятник греко-скифская крепость-городище Беляус. Здесь все дышит тайной и историей. Безусловно, это место для любителей тихого и спокойного отдыха, вдали от шумной цивилизации, что и является уникальностью этого уголка Крыма. В стоимость включено: WI-FI, парковка, уборка номеров, пользование мангалом, барбекю. По запросу предоставляется утюг, детская кроватка, стульчик для кормления, коляска-трость. Проживание детей до 6 лет в одном номере с родителями без дополнительного места бесплатно. Экскурсии -Тарханкут (прогулка на катере, дайвинг, дельфинарий), катание на лошадях, Черноморское, Евпатория и многое другое). Встреча в аэропорту и ж.д. вокзалах. Вечером есть возможность насладится закатом солнца и степной тишиной, посидеть у костра на берегу или приготовить шашлык по своему рецепту на территории отеля. Гостям предлагаются завтраки, домашние обеды и ужины только из высококачественных продуктов. Домашние персики, виноград привозятся из местных садов, а молочные продукты из близ лежащих сел. Номера оборудованы мини-кухней.Подробнее →
аватар galja4561
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 10.0
В июле 2016 года выбрали для себя поездку в Крым , в отдалённый уголок , на Беляус .?Последние несколько лет отдыхали за границей .На Крым не решались . ?Но после рождения второго ребёнка значительно пересмотрели формат отдыха. … Еще ▾ В июле 2016 года выбрали для себя поездку в Крым , в отдалённый уголок , на Беляус .?Последние несколько лет отдыхали за границей .На Крым не решались . ?Но после рождения второго ребёнка значительно пересмотрели формат отдыха. ?Интересовали такие моменты как оздоровление детей , питание из местных продуктов, климат и чистое море .?Собрав информацию о Крыме , сделали вывод , что большие отели класса люкс "все включено" нам не подходят , по многим параметрам, в том числе т по цене .И не известно , останемся ли мы в конечном итоге довольны таким отдыхом в Крыму.?Беляус -место для безопасного отдыха с детьми .?Выбрали семейный небольшой отель " Гостиный дом " Беляус"Спокойно можно ехать на месяц и оздоровиться всей семьёй . Меньшему был 1 год .Я осталась одна с мамой , когда муж среди отдыха уехал по работе . Питание варьировали как хотели .Старший сын приобрёл много приятелей .в общем жили как дома , только на море .?Отдых продлили и отдыхали 1 месяц .?Посчитала свои расходы и сделала вывод , что по системе все включено " мы прожили бы намного меньше .А впечатления были не хуже и результат отдыха не хуже .? А еще мног зависит от хозяев отеля ., были очень внимательны к нам .Мы Чувствовали себя в безопасности .?После возвращения домой, поехали наши родственники и им тоже понравилось на Беляусе .?Живёшь как дома, только море рядом .
аватар good.girl
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхала с 17 по 25 августа 2015г. Выбрала место Беляус за его чистое море и песчаный длинный пляж. Думала где остановиться и на просторах интернета нашла гостиный двор Беляус, после общения по телефону с хозяйкой Юлией, абсолютно точно решилась ехать именно сюда. … Еще ▾ Отдыхала с 17 по 25 августа 2015г. Выбрала место Беляус за его чистое море и песчаный длинный пляж. Думала где остановиться и на просторах интернета нашла гостиный двор Беляус, после общения по телефону с хозяйкой Юлией, абсолютно точно решилась ехать именно сюда. И ни чуть не пожалела! Очень приятные и гостеприимные хозяева Юля и Николай. Трансфер заказывала у них, встретили из Аэропорта и довезли до места без проблем. Гостиница новая, уютная, номера сделаны со вкусом, очень приятно находиться в них. В номере есть все необходимое. До моря минут пять семь пешком и море сказочное! Очень чистое, бескрайнее, просто идеальное! Народа не много, что редкость на побережьях Крыма. Питание есть в гостинице, также есть столовая рядом и магазин. Хозяевам можно заказать шашлык из мяса или рыбы, стоимость 100руб за 100грамм, 350 рублей порция плюс 70 рублей гарнир, приготовлен вкусно. Отдыхающие в основном семьи с маленькими детьми. Беляус -место для тихого спокойного отдыха вдали от шумных тусовок и инфраструктуры. Но, а лучшее место где остановиться, это Гостиный двор Беляус, спасибо его хозяевам за теплый прием и прекрасный отдых!
аватар belyaus.hotel
 •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали всей семьей и гостиный двор нам всем очень понравился! Красиво, на территирии уютно и чисто, до моря близко. На территории отеля есть детская площадка, зона отдыха, инвентарь. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей и гостиный двор нам всем очень понравился! Красиво, на территирии уютно и чисто, до моря близко. На территории отеля есть детская площадка, зона отдыха, инвентарь. Номера чистенькие, хорошие. Всем советую отдыхать сдесь - море очень ласковое.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности

Гостиный двор "Беляус" - это семейный бизнес. Поэтому гостям предлагается атмосфера тихого спокойного отдыха, вдали от шумной цивилизации.

Беляус - это уникальный и малоизведанный уголок западного Крыма, а точнее многокилометровая песчаная коса, врезающаяся в чистейшее море с фантастическими песчаными пляжами бело-золотистого цвета, которые находятся между Евпаторией и Черноморским.

С одной стороны мы видим пляж и открытое море, а с другой-небольшой залив соленого озера Донузлав. На берегу моря расположен интереснейший археологический памятник греко-скифская крепость-городище Беляус. Здесь все дышит тайной и историей. Безусловно, это место для любителей тихого и спокойного отдыха, вдали от шумной цивилизации, что и является уникальностью этого уголка Крыма.

В стоимость включено: WI-FI, парковка, уборка номеров, пользование мангалом, барбекю. По запросу предоставляется утюг, детская кроватка, стульчик для кормления, коляска-трость.

Проживание детей до 6 лет в одном номере с родителями без дополнительного места бесплатно.

Экскурсии -Тарханкут (прогулка на катере, дайвинг, дельфинарий), катание на лошадях, Черноморское, Евпатория и многое другое). Встреча в аэропорту и ж.д. вокзалах.

Вечером есть возможность насладится закатом солнца и степной тишиной, посидеть у костра на берегу или приготовить шашлык по своему рецепту на территории отеля.

Гостям предлагаются завтраки, домашние обеды и ужины только из высококачественных продуктов.

Домашние персики, виноград привозятся из местных садов, а молочные продукты из близ лежащих сел. Номера оборудованы мини-кухней.

Расположение Рядом находятся села Знаменское (1.5км), Громово, Медведево, а также пгт. Черноморское -20 км, г. Евпатория -70 км и мыс Тарханкут 50км.
Описание пляжа До пляжа 400 м.
В отеле

На обширной зеленой территории отеля есть детская площадка, зона для подвижных игр, а также зона для отдыха (мангал, барбекю), настольные игры, спортивный инвентарь.

Выйдя из номера, через 400м Вы уже можете окунуться в чистейшем море, и даже увидеть дельфинов

  • ресторан
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
Описание номеров

К размещению предлагается 12 просторных номеров (25 кв.м и выше).

Все номера с отдельными большими лоджиями (10 кв.м) и видом на море для комфортного отдыха гостей.

В номере

гардероб, двухспальная кровать, диван или двухъярусная кровать, холодильник, стол-комод, санузел (горячая вода круглосуточно), сейф,кондиционер, мини-кухня с необходимым набором посуды.

Адрес Крым,Черноморский р-н,пос.Золотой Крым.(3км. от с.Знаменское).
Телефоны: +38(067)618-34-92 +38(097)291-83-33 +7(915)57-299-86 +7(978)068-10-71
Email: belyaus-hotel@mail.ru
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ