Ай-Петрі 3*– Отзывы

97
Оценка 6.610
на основе
97 отзывов
№1 в рейтинге отелей Кореиза
6.8 Номер
6.7 Сервис
7.3 Чистота
6.9 Питание
7.5 Инфраструктура
Санаторий «Ай-Петри» – один из старейших и опытных «целителей» на всем постсоветском пространстве. Два комфортабельных корпуса в 50 метрах от моря. Крупная лечебно-диагностическая база. Полный комплекс оздоровительных и SPA процедур. Лечебный пляж протяженностью 350 метров. Детская площадка с аниматорами в теневой зоне пляжа. Живописные пейзажи Крымских гор, теплое солнце и ласковое Черное море. «Ай-Петри» – достояние сети санаториев «Курорты Крыма»Подробнее →
аватар ooshev
Отель выбирала в интернете, бронировала заранее. Летели в Крым в предвкушении хорошего отдыха. По приезду в отель, впали в ступор и шоковое состояние-воды нет никакой, пляж, бассейн не работает. … Еще ▾ Отель выбирала в интернете, бронировала заранее. Летели в Крым в предвкушении хорошего отдыха. По приезду в отель, впали в ступор и шоковое состояние-воды нет никакой, пляж, бассейн не работает. Воды не было 1.5 дня. Бассейн заработал через 5 дней. Пляж открыли 26.06. Номер у нас был более менее приличный в 11 корпусе. Не всегда работал слив в унитазе, проблема с напором воды, wi-fi работает плохо, периодически исчезает сигнал, не показывает ТВ. В душевой мыла или геля для душа нет. Кормят нормально, без изысков. В общем цены за отель задраны, сервиса соответствующего нет, нужен ремонт.
аватар golyb_a
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Прочла на сайте санатория о предоставлении медицинских услуг. Ехала целенаправленно. Приехала к воротам санатория, охранник объяснил как пройти к администратору. Первое, что я увидела, - это была столовая, потом два высотных здания чуть ниже. … Еще ▾ Прочла на сайте санатория о предоставлении медицинских услуг. Ехала целенаправленно.
Приехала к воротам санатория, охранник объяснил как пройти к администратору.
Первое, что я увидела, - это была столовая, потом два высотных здания чуть ниже. Спустилась к ним - это были жилые корпуса. Заселяли пока только в один корпус.
Я попросила этаж повыше, чтоб из окна номера любоваться природой Крыма.
Жила на 7 этаже. Номером осталась полностью довольна.
Со второго дня уже проходила процедуры. Медсестры все весёлые, заряжают тебя энергией.
Гуляла много, обошла весь Мисхорский парк, Воронцовский парк.
Рядом с санаторием работают продуктовые магазины, если чего-то хочется, можно купить там.
аватар soul.mari
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Лично для меня этот санаторий #1 среди всех остальных. Как то попали сюда случайно и теперь приезжаем каждый год. Сейчас получилось приехать в марте. Условия проживания отличные, мы заселились в номер категории комфорт. … Еще ▾ Лично для меня этот санаторий #1 среди всех остальных.
Как то попали сюда случайно и теперь приезжаем каждый год.
Сейчас получилось приехать в марте.
Условия проживания отличные, мы заселились в номер категории комфорт. В нем как и во всех остальных есть выход на балкон. Две раздельные кровати, хочу заметить, что смена белья часто, уборка каждый день.
Пользовались лифтом. Вниз иногда спускались пешком.
Персонал как пчёлки трудятся. В медицинском отделении как всегда все хорошо. Я записалась на свои любимые ванны, массаж, ингаляции.
Питание хорошее, вкусное, полезное.
От выбора блюд глаза разбегались.
Булочки, хлеб все своё. На завтрак яйца, каши, колбаса, сыр. На обед, суп, борщ, котлетки.
На 8 марта был проведён для нас концерт. Дети выступали, красиво танцевали. Было очень приятно, что нас поздравили.
аватар oksi.ivanovna
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Очень хотела в Крым, жильё бронировали в санатории. По приезду все ожидания оправдались. Номер просторный, удобная кровать, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер. Позаботились о нас и в ванной, был гель, шампунь, мыло, полотенца. … Еще ▾ Очень хотела в Крым, жильё бронировали в санатории.
По приезду все ожидания оправдались. Номер просторный, удобная кровать, шкаф, телевизор, холодильник, кондиционер. Позаботились о нас и в ванной, был гель, шампунь, мыло, полотенца.
Уровень питания порадовал. Территория у санатория замечательная, много мест для отдыха с потрясающими видами. Санаторий предлагает свои медицинские услуги, на самом деле процедур реального много и только врач может вам помочь какая именно процедура подойдёт вам. Практически каждый день был заезд, с каждым днём людей становилось больше и больше.
Главное то, что мы остались довольны.
аватар k_krutykh
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 10.0
Спа у них классный, составит конкуренцию любому отелю. Записались на лечебную гимнастику, дышали возле моря, брали в прокат велосипеды. Играли в настольный теннис. Пару слов о номере. … Еще ▾ Спа у них классный, составит конкуренцию любому отелю. Записались на лечебную гимнастику, дышали возле моря, брали в прокат велосипеды. Играли в настольный теннис. Пару слов о номере. Большие комнаты с видом на море и горы, удобная большая кровать, шкаф, зеркало, фен, прикроватные тумбочки, очень удобно у меня там лежал телефон, зарядка, книга. Библиотека работает, книг много, журналы можно взять полистать.
аватар tatyna.o
 •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
В данный момент приехала на неделю отдыхать с мужем в санаторий. Все нравится, персонал умнички, трудятся, все внимательные. Столовая большая, кормят вкусно и три раза в день. … Еще ▾ В данный момент приехала на неделю отдыхать с мужем в санаторий. Все нравится, персонал умнички, трудятся, все внимательные. Столовая большая, кормят вкусно и три раза в день. Пока что работает только 10 корпус, в 11 доделывают ремонт. Территория благоустроена, есть где погулять после обеда. Процедуры все работают, каждый день людей прибавляется. Лифт новый поставили, в номерах свеженький ремонт. Пляж подготавливают к летнему сезону. Думаем может летом приедем ещё на недельку сюда.
аватар boyko.sofia
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Заехали в середине ноября на 7 дней. Очень понравились номера, с ремонтом, мебель новая, телевизор маленький, холодильник. Интернет хорошо работал как в номере так и за пределами его. … Еще ▾ Заехали в середине ноября на 7 дней. Очень понравились номера, с ремонтом, мебель новая, телевизор маленький, холодильник. Интернет хорошо работал как в номере так и за пределами его. Уже включили отопление, чтоб мы не мёрзли. Днём было тепло, к вечеру наступал мороз. До лечебно здания было рукой падать, мы ходили только в бассейн плавать. Столовая находилась чуть выше, в этом же здании был концертный зал и кинозал. Развлекательная программа на высшем уровне.
аватар dmitriy.mazda
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Ноябрь оказался тёплым в Крыму. Я очень рад что побывал в "Ай-Петри". Бассейн большой, удобный, для всех желающих проводят занятия по аквааэробике. Я посещал массаж, занятия по лечебной гимнастике, ингаляции, прогревание. … Еще ▾ Ноябрь оказался тёплым в Крыму. Я очень рад что побывал в "Ай-Петри". Бассейн большой, удобный, для всех желающих проводят занятия по аквааэробике. Я посещал массаж, занятия по лечебной гимнастике, ингаляции, прогревание. Сытно кормили нас мясные блюда, салаты, супы, каши, рыба очень вкусно приготовлена. Видел для детей работает детская комната. На первом этаже в 10 корпусе можно было поиграть в бильярд.
аватар turov.trip
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Мы с женой моржи, купаемся круглый год. Пляж очень понравился, просторный, чистый, для деток детская площадка с качелями. Про питание можно говорить долго и только хорошее, разнообразная кухня, система шведский стол, своя выпечка. … Еще ▾ Мы с женой моржи, купаемся круглый год. Пляж очень понравился, просторный, чистый, для деток детская площадка с качелями. Про питание можно говорить долго и только хорошее, разнообразная кухня, система шведский стол, своя выпечка. От процедур отказались, старались больше посмотреть разные исторические места. Парк просторный, наше любимое место с Людой было в беседке с видом на море.
аватар olesy.sun
 •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 9.0
Санаторий держит марку на протяжении долгих лет. Шведский стол включал в себя мясо, рыбу, выпечку, салаты, фрукты. Большой выбор процедур, бассейн, тренажёрный зал. Анимация классная, для взрослых и детей проводили конкурсы, игры. … Еще ▾ Санаторий держит марку на протяжении долгих лет.
Шведский стол включал в себя мясо, рыбу, выпечку, салаты, фрукты. Большой выбор процедур, бассейн, тренажёрный зал. Анимация классная, для взрослых и детей проводили конкурсы, игры. Персонал разыгрывал сказки, разные весёлые сценки, мы тоже принимали активное участие. Длинная береговая линия, широкий пляж. Парк весь в зелени, клумбы с цветами, пальмы, сосны, кипарисы.
Показать ещё »


аватар inna31
Добрый день! Прошу ответить на вопрос какая температура воздуха и воды в бассейне.
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар polozova1984
хочу съездить
12 лет назад  •  4 подписчика 15 ответов
аватар Lelichka.06
Можно попасть к Вам без направления врача. Просто купить путевку и приехать с своими справками медицинскими и полечиться?
12 лет назад  •  5 подписчиков 7 ответов
аватар juliea
Подскажите какая там погода в июне, можно будет искупаться в море?
13 лет назад  •  7 подписчиков 10 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дворец Дюльбер
Крым, Кореиз
Архитектура, История
Юсуповский дворец
Крым, Кореиз
Архитектура, История

Санаторий «Ай-Петри» – один из старейших и опытных «целителей» на всем постсоветском пространстве. Два комфортабельных корпуса в 50 метрах от моря. Крупная лечебно-диагностическая база. Полный комплекс оздоровительных и SPA процедур. Лечебный пляж протяженностью 350 метров. Детская площадка с аниматорами в теневой зоне пляжа. Живописные пейзажи Крымских гор, теплое солнце и ласковое Черное море. «Ай-Петри» – достояние сети санаториев «Курорты Крыма»

Расположение Санаторий расположен на Южном берегу Крыма в 15 км от г. Ялта в начале парка Мисхор, на берегу моря. Рядом находится канатная дорога на гору Ай-Петри, Алупкинский парк, Воронцовский дворец.
Описание пляжа собственный оборудованный лежаками и теневыми навесами мелкогалечный пляж. На пляже имеется медпункт, бар, прокат пляжного инвентаря, все виды водных развлечений.
В отеле

бар, ресторан, сауна, теннисный корт, бильярд, конференц-зал, танцплощадка, парикмахерская, междугородний телефон, возможность посещения закрытого бассейна в соседнем санатории «Морской прибой».

Для детей
Развлечения и спорт
Описание номеров

2-х местные номера со всеми удобствами (душ, туалет, умывальник), телевизором, холодильником, балконом с летней мебелью. Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая в течение дня.

Адрес Крым, Ялта, пгт. Кореиз-1, Алупкинское ш. 15
Телефоны: 8 800 707 69 92
Сайт: Ай-Петрі
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ