Наш отдых в пансионате Заря

Написано: 8 ноября 2016
Время поездки: 1 — 7 июля 2016
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отдыхали в Заре этим летом.
В сравнении с Российским Кавказом просто красота. Очень немного людей. Пляжи ухоженные, не нужно как в Анапе занимать место с утра. Чувствуется, что раньше все было побогаче. Такое впечатление, что все работает не в полную силу. Пансионат не был полным. Мало было аниматоров. Одна женщина и помогали два подростка. В принципе мы от этого не страдали. Пансионат большой, и территория с парком тоже не маленькая. Зелень присутствует. Даже не жарко после обеда, есть куда спрятаться и покачать коляску с малышом. Питание нас устраивало, без изысков конечно, но придраться особо не к чему. Ребята старались.
Остальной персонал работает тоже неплохо.
В принципе можно найти и дешевле частный сектор, но мы привыкли отдыхать не у частников. В пансионате все таки надежней и спокойнее. Спасательная служба есть, врач в любое время. Была свидетелем как женщину с ребенком не пустили к врачу в пансионат, так как она не была отдыхающей пансионата. Отправили в больницу в Керчь.
Выезжали на машине в Керчь погулять. Дальше ехать не захотели, дороги в Крыму перегружены, больше тратишь на дорогу, чем на посещение каких либо достопримечательностей. Дорога под Феодосией вообще ужас, говорят там проезжать лучше ночью. Поэтому мы были в привилегированном положении по сравнению с нашими друзьями, которые поехали в Ялту. Они когда уезжали, выехали из Ялты утром, а приехали на паром вечером. Нам же ехать до парома меньше часа.
На следующее лето поехать не сможем сами, но хочу отправить старшего с бабушкой. Ему 8 лет. Думаю нашу бабушку тоже все устроит.