Оттых лето 2016

Написано: 2 ноября 2016
Время поездки: 1 — 7 июля 2016
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Отдыхали в августе 2016 года. В основном все очень понравилось! Для нас самое главное это, чтобы ребенку было хорошо, а остальное уже менее важно. Номера после ремонта. Жили в самом обычном Стандерте. Проблем с водой не было никогда. Горячая также всегда постоянно. Напор воды - хороший. Для нас это было удивительно, т.к. начитались, что в Крыму проблемы с водой. Оказалось, что у них своя скважина, причем вода течет минерализованная, т.е еще и полезная. Питание - Шведский стол. Все есть и мясо и рыба и курица. Салатов тоже много было. Выпечка своя даже, всегда свежая. Блинчики жарят на ужин, тостеры. В общем как на обычном шведском столе. Да, колбаса только в ВИП зале говорят. Но мы ее и не едим дома. Фруктов всегда хватало, арбузы и дыни в основном. Кофе вот только натурального не было. Можно было бы и поставить какую-нибудь кофе машину. Вместо кофе стоял цикорий :-)
На территории все чистенько, аккуратненько. Достаточно зеленая территория для того региона.
Рядом лес, можно взять велосипеды покататься по дорожкам. Днем все на пляже, на территории никого нет. Вечером все выползают на детскую площадку возле кафе. Магазинчики с сувенирами работают допоздна. Из минусов – это так небольшие мелочи. Нет душа на пляже, также мойки для ног. Не хватает место для сушки белья на лоджии, веревки есть, но когда с детьми все перестираешь, то не знаешь куда повесить, приходится что-то придумывать. Кстати можно заказать стирку вещей. Сами не стирали, это плюс. Еще , что немаловажно, есть врач и медсестра. У ребенка попала вода в ухо, врач посмотрела, назначила капли. Все быстро прошло. Не нужно было ехать куда – либо в город и стоять в очереди в поликлинику и или искать где-то врача.
Вообщем подведем итог. Место для отдыха с детьми – хорошее. Можно смело ехать. Если же хотите что-то с претензией на потусоваться взрослым, то Вам не туда. Там вам будет скучно.