Вилла Ава 2*– Отзывы

КрымФеодосия Villa Ava, Awa
6
Оценка 8.110
на основе
6 отзывов
№9 в рейтинге отелей Феодосии
8.4 Номер
8.2 Сервис
8.2 Чистота
8.3 Питание
8.2 Инфраструктура
Гостиница «Вилла Ава» находится в спальном районе Феодосии вдали от шумных дорог и многолюдных улиц. Неподалеку расположены бары, рестораны, кафе, магазины, рынок. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха и для романтических поездок. Подробнее →
аватар Davidmax
Davidmax  •  ездил(а) 3 недели назад
Оценка 9.0
Самое приятное это то, что было обещано, то и оказалось на самом деле. Прекрасные хозяева, отличное обслуживание, питание. Интерьер, мебель достойны похвалы. Море рядом. … Еще ▾ Самое приятное это то, что было обещано, то и оказалось на самом деле. Прекрасные хозяева, отличное обслуживание, питание. Интерьер, мебель достойны похвалы. Море рядом. Будем рекомендовать всем нашим друзьям.
аватар sasha_svinarchuk
sasha_svinarchuk  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
Очень понравилось.Ухоженная территория, хорошее питание, внимательное отношение персонала гостиницы.Когда было плохо со здоровьем моей супруги , хозяйка вызвала скорую помощь, лично проводила меня до аптеки, несмотря что было 12 часов ночи, чтобы купить лекарство. … Еще ▾ Очень понравилось.Ухоженная территория, хорошее питание, внимательное отношение персонала гостиницы.Когда было плохо со здоровьем моей супруги , хозяйка вызвала скорую помощь, лично проводила меня до аптеки, несмотря что было 12 часов ночи, чтобы купить лекарство.Еще раз спасибо всем поварам, администратору, обслуживающему персоналу и замечательным хозяевам за чуткое и доброе отношение!
Villa AVA
аватар levando83
levando83  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 10.0
День добрый всем кто отдыхал, отдыхает или только собирается отдохнуть в ЭТОЙ замечательной гостинице !!! Я провели с семьей здесь прекрасные 20 дней ( с 5 по 25 июля ) и не разу не пожалел о том , что выбрал именно это место для отдыха своей семьи. … Еще ▾ День добрый всем кто отдыхал, отдыхает или только собирается отдохнуть в ЭТОЙ замечательной гостинице !!! Я провели с семьей здесь прекрасные 20 дней ( с 5 по 25 июля ) и не разу не пожалел о том , что выбрал именно это место для отдыха своей семьи.
Начнем с момента бронирования: Оставил заявку и мне в течении 15 мин перезвонили, на все поставленные мною вопросы я получил четкий, конкретный ответ( что меня очень порадовало),
Приезд: По приезду в гостиницу нас встретил прекрасный администратор Виктория (огромное ей спасибо за все), сразу же нас провели в наш номер и накормили. Номер был чистый, светлый и красивый.
Номер: как я уже писал — светлый, красивый и чистый( в чем не малая заслуга Марины — милой, культурной и скромной девушки). В номере есть все для комфортного проживания — кондиционер, телевизор, холодильник, душ( из которого всегда идет чистая холодная и горячая вода, а кто говорит что в Крыму проблемы с водой — не верьте им, это полная ЧУШЬ !!!!). В номере всегда убирают и не тогда когда хотят или вы скажите что в номере грязно, а четко по дням или вы попросите это сделать дополнительно (и никто с вас за это не попросит дополнительно заплатить!!!)
Еда: Вот тут мы попадаем в мир прекрасного повара Сони. Мы брали 2-ух разовое питание (завтрак и ужин) Вся еда была замечательная, вкусная и свежая. Ни разу я не видел , что бы нам разогревали еду. Еда всегда была свежеприготовленная. В любое время дня и ночи можно придти и попить чай или кофе. Тут они стоят в свободном доступе, так же как и чистая питьевая бутилированная вода. Сама столовая всегда была чистая и опрятная. За все время нашего прибывания я ни разу не слышал от постояльцев нареканий в адрес поваров.
Персонал: Весь персонал гостиницы вежливый, культурный и корректный. Я редко встречал столь радушных и отзывчивых сотрудников отеля.
Ну и конечно же нельзя обойти стороной хозяев гостиницы — Изида, Аллу и Юсупа. Именно они закладывают те принципы и нормы по которым живет и дышит гостиница !!!!! Вы можете меня спросить в чем же они такие хорошие ??? Отвечаю — ВО ВСЕМ !!! у дочки разболелся зуб. Да кому какое дело , что у неё болит, но не ТУТ. Юсуп бросил все свои дела и мы с ним вечером катались по всей Феодосии и искали стоматолог, но увы все стоматологи работают максимум до 18 часов, но он все же дозвонился до стоматолога и записал нас на завтра. А Изид — это замечательный и душевный теплоты и отзывчивости человек. Когда у меня произошел казус с машиной он тут же нашел где можно ее отремонтировать и отвез меня с машиной к авто мастеру, где мне быстро и качественно все сделали( покрасили и привели в порядок бампер машины)
После всего этого я могу сказать только одно — ВЫ МОЛОДЦЫ !!!!! Так держать !!!
Всем рекомендую эту гостиницу. Вы ни на минуту не пожалеете что приехали сюда !!!! Мы с женой и ребенком были в полном восторге от гостиницы и всего что там увидели и почувствовали !!!!
Огромное Вам всем спасибо …. и ждите нас в гости на следующий год !!!
аватар auditor-vmv
auditor-vmv  •  ездил(а) 1.5 год назад
Оценка 2.0
Никогда не пишу отзывы, если что-то не нравится. Но этот случай особенный. Попалась я на том, что прочитала красивые отзывы на сайте данного гостевого дома, а также на их страничке в контакте. … Еще ▾ Никогда не пишу отзывы, если что-то не нравится. Но этот случай особенный. Попалась я на том, что прочитала красивые отзывы на сайте данного гостевого дома, а также на их страничке в контакте. Ни одного отрицательно отзыва с 2015 по 2016 год. Отпуск на работе дали неожиданно и поездку пришлось выбирать очень быстро. Совет- никогда не читайте отзывы на сайте отелей, так как администраторы этих сайтов оставляют только положительные отзывы. А если кто-то напишет отрицательные отзывы, то их включают в черный список, как и поступили со мной. После того, как я уже вернулась домой и опять увидела красивую рекламу по этому отелю, не смогла удержаться, чтобы написать отзыв. Наша поездка была втроем с 10 по 20 июля 2017 года. Я и двое детей 10 и 12 лет. Номер ужасно тесный для троих. Уборку делают раз в 4 дня. Полотенца за 9 дней нашего пребывания нам меняли только 1 раз. Однажды нам сделали замечание за то, что полотенце для ног очень грязное, учитывая, что оно было одно на троих и то, что пляж песочный. Из 9 дней нормально кормили только 3 дня, когда была повар тетя Соня. В остальные дни еда, особенно детям, не нравилась. Плов всегда уходил в отходы. В первый день меня вообще ошарашили: мы оплатили этот день полностью, т.е. у нас должен был обед и ужин; в этот день мы приехали только к ужину, так как рейс задержали; вечером нам дали ужасно сваренные макароны с куском холодной курицы; естественно, мы не стали это есть и пошли в пицеррию, так как были ужасно голодные (в самолетах в последнее время не кормят); на следующий день я спросила, почему так; таких ответов с 2005 года, путешествуя по всей России и миру, я еще никогда не получала: "мы вас ждали к обеду, а вы опоздали, не выкидывать же ваш обед"; а я ответила: "почему вы нас кормите отходами, учитывая, что мы оплатили обед и ужин; в ответ была только улыбка.
Детей почти никогда не устраивала еда, я ела; и когда я попросила вернуть нам стоимость хотя бы ужинов в оставшиеся 7 дней, чтобы нормально питаться в кафе, то нам отказали. И таких случаев при нашем нахождении там было не мало. Мы были свидетелями ссор и разговоров на тему вернуть гостям стоимость питания. На самом деле в Феодосии можно нормально и недорого питаться в кафе, поэтому, не берите стоимость питания, особенно ужинов, в данном гостевом доме.
В первые дни завтраки были очень скромные: либо каша, либо омлет из яиц, либо яица, и какая-то выпечка (ничего особенного); молоко к кофе всегда нужно было просить; потом, когда видимо стали говорить, а где нарезка, про которую написано на вашем сайте, на нашем столе для завтрака стали появляться масло, сыр и фрукты.
И еще на сайте в отзывах нет ни одного слова про собаку, которая живет по соседству и по ночам постоянно воет. Из-за нее по ночам то я не спала, то дети не спали. Вот вам и правда про Крым. Отдыхаю в Крыму второй раз, и сделала окончательный вывод: ноги моей там больше не будет. Дорого и не очень качественно.
аватар natasha.bk
Феодосия просто покорила всю нашу семью. Отдыхали в Вилла Ава с пожилыми родителями. Мы так устаем от шумного мегаполиса, слава богу, что в прошлом году открыли для себя эту гостиницу. … Еще ▾ Феодосия просто покорила всю нашу семью. Отдыхали в Вилла Ава с пожилыми родителями. Мы так устаем от шумного мегаполиса, слава богу, что в прошлом году открыли для себя эту гостиницу. Здесь действительно тихо и спокойно, море о котором мы мечтаем круглый год и такой радушный прием ! Ава, Изет, Юсуп от всей семьи Прокопаевых огромный привет и безмерная благодарность за отдых нашей мечты.
В следующем году опять к Вам, это уже не обсуждается )) За вкусным пловом от Сонечки, умопомрачительной тишиной, теплым песочком и ласковым морем.
Наша любимая столовая ! У нас было холодно а в Вилла Ава розы цветут))
аватар Lenochka39
Lenochka39  •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Понравился сайт гостиницы и мы не ошиблись с выбором. Гостиница абсолютно новая, еврономера и красивая территория полностью совпадают с фото на сайте. Пляж песчаный в нескольких минутах ходьбы примерно минут 6-7. … Еще ▾ Понравился сайт гостиницы и мы не ошиблись с выбором. Гостиница абсолютно новая, еврономера и красивая территория полностью совпадают с фото на сайте.
Пляж песчаный в нескольких минутах ходьбы примерно минут 6-7.
Кормили вкусно, хозяева гостиницы частенько готовили бесплатный плов для гостей.
Огромный плюс для мамочек с детьми - повар готовит специально для деток, по просьбе родителей. Наш сынуля очень привередлив, но в Вилла Ава уплетал за обе щеки.

Пляж песчаный, бесплатный. Можно лежаки приобрести за отдельную плату а можно и у кромки воды на полотенце отдыхать.
Пляж чистый и вода всегда чистая и прозрачная. Вход очень приятный, без камней. Особенно понравилось, что не глубоко.
Наш сынуля спокойно плескался.

В общем всем советуем отдых именно в этом отеле. Огромное спасибо хозяевам, Юсупу, Изету. Повару Сонечке отдельная благодарность. Ждите нас в следующем году.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дача Милос
Оценка 7.5
Крым, Феодосия
Архитектура, История
Дача Стамболи
Оценка 8.0
Крым, Феодосия
Архитектура, История, Музеи

Гостиница «Вилла Ава» находится в спальном районе Феодосии вдали от шумных дорог и многолюдных улиц. Неподалеку расположены бары, рестораны, кафе, магазины, рынок. Отель прекрасно подойдет для семейного отдыха и для романтических поездок.

Расположение Расстояние от отеля до железнодорожного вокзала Феодосии составляет 3,2 км, а до аэропорта Симферополя – 123 км.
На пляже
  • городской пляж
  • песчаный пляж
  • отель на 3-й пляжной линии или далее
В отеле

К услугам гостей принадлежности для барбекю и общая терраса.

  • кафе / бар
  • автостоянка  FREE 
  • прачечная
Для детей Аниматор
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Гостиница предлагает 15 комфортабельных номеров.

В номере

Кровать, прикроватные тумбочки, холодильник, телевизор, спутниковое TV, кондиционер, санузел, Wi-Fi, фен, набор посуды, шкаф/вешалка для одежды.

Адрес ул. Комиссарова 36, г. Феодосия, Республика Крым
Телефоны: +7 978 091 86 77
Email: villaava2015@gmail.com
Сайт: Вилла Ава