Гринландия 2*– Отзывы

1
Оценка 10.010
на основе
1 отзыва
10.0 Номер
10.0 Сервис
10.0 Чистота
10.0 Питание
10.0 Инфраструктура
Частная гостиница находится на 1-м этаже 5ти этажного жилого дома.Подробнее →
аватар soldatova6
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 10.0
Отдыхали всего 6 дней, но если бы знали, что там такой классный отдых будет, то планировали бы на дольше. Замечальный персонал.Танюше спасибо за вкусное питание. Ирочке за теплый прием и за то что помогла найти сувенеры, что заказала моя дочь. … Еще ▾ Отдыхали всего 6 дней, но если бы знали, что там такой классный отдых будет, то планировали бы на дольше. Замечальный персонал.Танюше спасибо за вкусное питание. Ирочке за теплый прием и за то что помогла найти сувенеры, что заказала моя дочь. Надежде Ивановне за ее доброту. Девочки, Вы самые замечательные.Я счастлива, что познакомилась с Вами и отдыхала у Вас. Директору отеля огромное спасибо, что создал такой классный уют и атмосферу.Есть все условия для комфортного проживания Моя семья в восторге от отпуска. Пляж 7 минут ходьбы от отеля.Рынок тоже рядом. На набережной много всяких развлечений.То есть можно отдохнуть тихо семьей или позажигать если пройтись немного в правую сторону.Чистое море и красивый пляж. Обязательно приедим еще и не один раз.Спасибо Вам огромное!
аватар omare
 •  ездил(а) 10 лет назад
Мини-отель "Гринландия" представляет собой оазис в гиблом месте. Такое было первое впечатление. Вокруг заводские постройки, трубы, запустение - и тут отгороженная зеленая территория с ландшафтным дизайном: мостик, водоемы, беседки с рублеными столами и стульями, рубленые качели и горка для детей, есть надувной большой басейн, фонтан. … Еще ▾ Мини-отель "Гринландия" представляет собой оазис в гиблом месте. Такое было первое впечатление. Вокруг заводские постройки, трубы, запустение - и тут отгороженная зеленая территория с ландшафтным дизайном: мостик, водоемы, беседки с рублеными столами и стульями, рубленые качели и горка для детей, есть надувной большой басейн, фонтан. Можно жарить шашлык на территории, есть маленькая стоянка. В отеле всего 6 номеров 1-4 местные. Номера просторные, потолки высокие, мебель нам попалась древняя, но судя по рекламных фото, есть и новая. В номере телевизор, кондиционер, холодильник, санузел и душевая кабинка, есть холодная/горячая вода почти всегда. Кормят хорошо и много! Не всегда все удавалось сьесть, за что получали выговор, так как столиков всего 6 и повар, она же официант, следит, кто что сьел. В отеле есть сауна - заказывали 2 раза без проблем. Есть стиральная машина - можно воспользоваться, и есть просторная сушилка на улице. Из минусов: огромное колличество комаров по-вечерам в Приморском, так как там есть грязевые озера, к стати они не очень приятно пахнут, если отдыхать на море поблизости, и вода в кране отеля почему-то всегда соленая, и самым неудобным для нас оказалось расписание приема пищи: завтрак в 9, обед в 2, ужин в 7. Завтрак и обед бы пораньше - неудобно с утренним морем выходит, да и поздний обед откладывает сон (у кого есть дети) и соответственно вечернее море! Для тех, кто любит жариться до часу на солнце, расписание - в самый раз! О пляжах: так как мы не любители городских переполненных пляжей, то мы ездили несколько остановок от приморского на малолюдные пляжи не тронутые благами цивиллизации. По Приморскому ходят маршрутные автобусы каждых 5 мин., идут они до Феодосии, так что проблем передвижения нет.
Приморский: все плюсы и минусы Приморский: все плюсы и минусы Приморский: все плюсы и минусы Приморский: все плюсы и минусы Приморский: все плюсы и минусы Приморский: все плюсы и минусы Приморский: все плюсы и минусы
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дача Милос
Оценка 7.5
Крым, Феодосия
Архитектура, История
Дача Стамболи
Оценка 8.0
Крым, Феодосия
Архитектура, История, Музеи

Частная гостиница находится на 1-м этаже 5ти этажного жилого дома.

Описание пляжа Городской, песчано-галечный, 10 мин. пешком (300 м). Возле пирса есть детский пляж — «Лягушатник».
В гостинице

Сауна на 6 человек, бассейн, альтанка во дворе, детская площадка,

Описание номеров

Гостиница рассчитана на 6 номеров категории стандарт (1-2 местные номера, семейные номера.)

В номере

Телевизор (спутниковое ТВ), DVD-проигрыватель (набор дисков у администратора), холодильник, кондиционер, горячая/холодная вода постоянно, пляжные коврики.

Адрес АРК, пос. Приморский, ул. Десантников, 9
Телефоны: +38 (06562)9 11 59
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ