Аннушка 2*– Отзывы

2
Оценка 8.510
на основе
2 отзывов
9.0 Номер
10.0 Сервис
9.5 Чистота
1.0 Питание
8.5 Инфраструктура
Двухэтажное здание. Уютный внутренний дворик с цветущими растениями, декоративным бассейном и фонтаном. На территории имеется небольшая охраняемая автостоянка. Подробнее →
аватар YM110583
YM110583  •  ездил(а) 6 лет назад
Оценка 10.0
Первый раз искали жилье через интернет. Позвонили в "Аннушку", забронировали номер, согласно представленным на сайте фотографиям. Нас встретил хозяин Владимир на станции Айвазовская, привез в гостиницу, показал номер. … Еще ▾ Первый раз искали жилье через интернет. Позвонили в "Аннушку", забронировали номер, согласно представленным на сайте фотографиям. Нас встретил хозяин Владимир на станции Айвазовская, привез в гостиницу, показал номер. Номер превзошел все ожидания, мы были в восторге. Прекрасно отдохнули! Спасибо Анне и Владимиру.
аватар feodosia2010
feodosia2010  •  ездил(а) 8 лет назад
Итак начнемс. По-поводу "гостиницы" - нифига это не гостиница, а конура, комнаты маленькие, только несколько из них соотвествуют фотографиям на сайте, кондиционер за дополнительную плату 5 у. … Еще ▾ Итак начнемс. По-поводу "гостиницы" - нифига это не гостиница, а конура, комнаты маленькие, только несколько из них соотвествуют фотографиям на сайте, кондиционер за дополнительную плату 5 у.е. в сутки, в номере воняет, звукоизоляция - никакая, вытяжки нет (плита у кровати в некоторых номерах), горячая вода только в душе. Если Вы ожидаете отдыха - то это не для Вас, для хозяев - Вы то только быдло, которое привозит деньги, и как говорит хозяин "гостиницы" - "это моя частная собственность и я сам решаю кому тут жить кому нет, и мне пофиг кто-ты, что-ты и чего приехал, гони бабло и не волнует, да ещё и спасибо скажи, что я тебе разрешаю тут жить". Если Вы хотите спокойствия - то это не для Вас - шум, гам, лай собак, визг детей, запахи кухни и все такое - я нисколько не преувиличиваю и не сгущаю краски, хотите убедится - езжайте. Хозяев плевать на условия, в которых Вы будете жить, им главное деньги. И если Вы захотите сьехать - то забудье о деньгах, никто Вам их не вернет. Как говорит хазяин этой конуры - "вы когда покупаете тур заграницу - то вам деньги никто не отдаст". Вот так просто Вы оказываетесь в "заграничном номере", а он тур-оператор, "это все мое, частное, и радуйтесь что я вас к себе пустил". Вообщем хотитие испортить отдых - вперед. По-поводу условий - кухни нет, есть плита и умывальник с холодной водой - возле кровати, душ, если его можна так назвать - даже не кабинка, а просто плитка, так что вода у вас будет везде. В умывальнике тоже холодная вода, гарячаю только в душе. В общем приезжайте, увидите сами. Комнаты маленькие, темные, вентиляции нету, окна маленькие, душно. Одни получше (не воняют), другие похуже, но все маленькие. Есть правда побольше - но и подороже. Для сравнения - в июне самый маленький вонючий номерок - 15 у.е. без кондиционера, в тоже время возле жд вокзала однокомнатная квартира стоит 100-120 грн. Так что решайте что Вам лучше.
аватар Anirama
Anirama  •  ездил(а) 9 лет назад
Оценка 7.0
В Крым приехали впервые. По рекомендации друзей мы с мужем остановились в частной гостинице "Аннушка", условия проживания оговорили предварительно по телефону. Хочу выразить свою благодарность нашим гостеприимным хозяевам - Владимиру и Анне за теплый прием и понимание(в Крыму вообще живут замечательные люди!). … Еще ▾ В Крым приехали впервые. По рекомендации друзей мы с мужем остановились в частной гостинице "Аннушка", условия проживания оговорили предварительно по телефону. Хочу выразить свою благодарность нашим гостеприимным хозяевам - Владимиру и Анне за теплый прием и понимание(в Крыму вообще живут замечательные люди!).К морю через парк неспеша доходили минут за 10, рядом круглосуточная аптека. Питались в основном в кафешках - есть из чего выбрать, раз организовали барбекю с соседями из Питера, во дворе есть мангал. Посетили галерею Айвазовского, съездили в дельфинарий в Коктебель, прокатились на катере - увидели Карадаг, Золотые ворота с моря (дух захватывает). Хочу, чтобы в нашей семье стало традицией - проводить отпуск в Крыму (в следующем году планируем освоить Алушту).
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Дача Милос
Оценка 7.5
Крым, Феодосия
Архитектура, История
Дача Стамболи
Оценка 8.0
Крым, Феодосия
Архитектура, История, Музеи

Двухэтажное здание. Уютный внутренний дворик с цветущими растениями, декоративным бассейном и фонтаном. На территории имеется небольшая охраняемая автостоянка.

Расположение В тихой, спокойной части курорта, в 150 м. от парка, в 500 м. от песочных и галечных оборудованных пляжей, в 500 м. от продуктового рынка. В 10 мин. пешего хода от центральной набережной.
Описание пляжа Городской, песчаный и мелкогалечный, бесплатный, 500м от гостиницы.
Описание номеров

Однокомнатными 2-3-4 местными номерами со всеми удобствами.

В номере

телевизор, холодильник, санузел, кухня (газовая плита, раковина с водой, необходимый набор посуды).

Адрес Феодосия, пер. Консервный, 8.
Телефоны: +3 8(050)830-32-42, факс: 8(06562)236-71